0 просмотров

Как перейти от перформативного союзничества к эффективному союзничеству

Обучение союзничеству: как развить эффективные навыки союзничества на рабочем месте

Блог был написан главой службы Paradigm Натали Джонсон и директором Эвелин Картер, доктором философии.

Последние несколько лет высветили ужасающие последствия системного неравенства между демографическими группами, существующими в наших сообществах: убийства Джорджа Флойда, Ахмада Арбери, Бреонны Тейлор и Нины Поп; огромные последствия, с которыми сталкиваются цветные люди и инвалиды в связи с пандемией коронавируса; и всплеск расизма в отношении азиатов.

Сотрудники, принадлежащие к этим группам, переживают травму, которую они не могут просто разделить, когда они «на работе» — никогда не было лучшего времени для людей из групп большинства подумать о том, как они могут поддержать своих коллег и создать более справедливые отношения. , инклюзивные сообщества и организации. Один из самых действенных способов сделать это — через союз, что является постоянной приверженностью обучению и смелым действиям для создания более справедливого и инклюзивного опыта и рабочих мест.

Как вы можете быть эффективным союзником на рабочем месте?

Узнайте об опыте других людей.

Обучение союзничеству включает в себя повторное изучение того, как вы видите мир, рассматривая ситуации не через призму собственного опыта или точки зрения, а исходя из реалий и опыта других.Это осознание включает в себя обучение себя замечать несправедливость — не только явные действия, такие как использование уничижительного языка, но и несправедливость в скрытых формах, таких как бессознательная предвзятость. Например, женщины-лидеры, особенно цветные женщины-лидеры, часто подвергаются более резкой критике и получают отзывы, основанные на личностях, а не на отзывах, основанных на навыках. Члены маргинализованной группы давно заметили этот опыт, но большинство членов группы часто упускают из виду более тонкие признаки предвзятости. Знакомство с опытом людей из разных слоев общества является катализатором изменений.

Прислушивайтесь к отзывам и учитесь на своих ошибках.

Эффективное союзничество требует открытости для обратной связи, постоянного развития своего мышления и принятия дискомфорта. Как союзник, вы столкнетесь со многими ситуациями, которые заставят вас чувствовать себя некомфортно, будь то получение обратной связи о вашем поведении, изучение информации, которая бросает вызов вашей точке зрения, или занятие места, где вы находитесь в численном меньшинстве. Например, если вы узнаете, что ваш благонамеренный комментарий оказал негативное влияние на человека, которого вы пытались поддержать, вместо того, чтобы защищаться или уклоняться от подобных ситуаций в будущем (что часто делают многие люди!), вы можете принять ошибка как шанс научиться. Слишком часто сложные разговоры прекращаются, потому что люди чувствуют себя некомфортно, беспокоятся или боятся сказать что-то не то. Вместо того чтобы позволять этим чувствам заглушать важные разговоры, позвольте им помочь вам стать союзником.

Принимайте меры регулярно.

Быть эффективным союзником — это не только слушать и учиться; это требует смелых действий. Поскольку союзники часто имеют доступ к разговорам и пространствам, которых нет у маргинализированных членов группы, у вас есть возможность выступать за инклюзивные методы.Например, если человек из маргинализованной группы не считается кандидатом на дополнительное задание, несмотря на то, что он обладает всеми теми же квалификациями, что и член группы большинства, в качестве союзника вы можете подтолкнуть группу к пересмотру, задавая вопросы и призывая группу объяснить свое решение. процесс изготовления. Вы также можете заблаговременно предлагать более инклюзивные методы, например поощрять использование скрытых субтитров для людей с нарушениями слуха на всех вебинарах или презентациях компании. Это особенно эффективно, потому что союзники сталкиваются с меньшими последствиями за нарушение нормы, чем маргинализированные члены группы, которых часто увольняют или считают недовольными, когда они говорят о дискриминации.

Используйте свою привилегию.

Наконец, чтобы быть эффективным союзником, нужно найти способы использовать свою привилегию, чтобы поднять маргинализированные группы и поддержать работу, которую они делали десятилетиями. Быть эффективным союзником не значит давать непрошенные советы о том, как ты Если вы считаете, что изменения должны произойти, речь идет об использовании вашего положения, чтобы сообщить о своей позиции союзника, осудить несправедливость, когда вы ее видите, и предоставить людям поддержку, инструменты и ресурсы, необходимые им для продвижения изменений. Это также означает привлечение людей, похожих на вас, в союзническое путешествие, чтобы больше людей были готовы принять меры против несправедливости — и требовать от себя и других ответственности перед более высокими стандартами.

Союзники играют ключевую роль в создании инклюзивной среды. Использование своей привилегии для осуждения неравенства и защиты других необходимо сейчас как никогда, поскольку экономические спады непропорционально сильно затрагивают маргинализированные группы. Помощь сотрудникам в развитии навыков союзничества является ключевым рычагом для поощрения интеграции в особенно сложное время; инвестирование в развитие этих навыков сейчас может способствовать улучшению отношений и укреплению организаций по мере того, как мы ориентируемся на меняющиеся нормы.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Получите информацию с помощью этих 6 книг об изменении климата
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector