0 просмотров

Как перестать чувствовать себя тихоней?

Как перестать чувствовать себя тихоней?

Добро пожаловать в нашу колонку советов, где наши редакторы предлагают продуманные ответы на ваши насущные вопросы. Перейдите сюда, чтобы отправить анонимный вопрос, и следуйте здесь для новых хороших вопросов.

Я всегда чувствовал себя тихоней. Как мне войти в контакт со своей уверенностью?

Быть общительным – это не то же самое, что быть уверенным в себе. Д

Я хочу сначала ответить на ваш вопрос вопросом — для кого? Я предполагаю, что, поскольку вы задаете этот вопрос, вы хотите более полно погрузиться в себя и взволнованы этой перспективой. Но знайте: быть общительным — это не то же самое, что быть уверенным в себе. Если вы чувствуете, что должны стать социальной бабочкой из-за внешних ожиданий, я здесь, чтобы напомнить вам, что это не обязательно.

Но я чувствую тебя, и я узнаю это чувство. Я на этом же пути. Я прожил большую часть своей жизни в поисках положительного внимания и признания. Из-за этого стремления я постоянно подталкивал себя к тому, чтобы быть настолько совершенным, насколько я мог быть, тем временем, разрывая себя внутренне, потому что я не был достаточно хорошо. Я пытался накормить израненное сердце внешней валидацией.

Неожиданный поворот сюжета: не получилось. Поэтому у меня была миссия взращивать уверенность изнутри. Вот новый рецепт, которым я питаю себя: самопознание, воплощение, сеть надежных друзей и время.

Самопознание

Назовите качества, которые вы больше всего любите в себе, и носите их с собой. Д

Я думаю, что большинство людей хотят, чтобы кто-то посмотрел нам прямо в глаза и сказал: «Вы особенные». Мы хотим знать, что мы нужны, что мы предлагаем что-то уникальное, что нас нельзя полностью заменить. Найдите минутку, чтобы подумать о том, как вы можете сделать это для себя.Может быть, это выглядит так, будто каждое утро вы говорите перед зеркалом подтверждающие слова, записываете свои цели в дневнике или успокаивающе сжимаете руку в сложных ситуациях. Признайте то, в чем вы хороши, намерения вашего сердца и энергию, которую вы несете в мир. Назовите те качества, которые вы больше всего любите в себе, и носите их с собой.

Вариант осуществления

Теперь соедините эти вещи со своим поведением. Как вы можете усилить то, что является для вас ключевым? Я обнаружил, что это и есть корень уверенности: если вы знаете и любите, кто вы есть в глубине души, уверенность в себе дается легче. Положитесь на то, кто вы есть, вместо того, чтобы пытаться заставить себя поверить в то, что вам не подходит.

Доверьтесь тому, кто вы есть, а не тому, кто вы есть. принуждать себя к уверенности, которая вам не подходит. Д

Дружба

Хотя ваши друзья не могут вселить в вас уверенность, они Можно поддерживать свою эволюцию. Пригласите друзей, которые знают вас наиболее достоверно, помочь вам ответить на этот вопрос. Может быть, у них есть дополнительная точка зрения на ваши сильные стороны и ваш рост, которую вы не можете видеть в данный момент. Быть честным с самыми близкими вам людьми может быть шагом к большей уверенности, и есть вероятность, что они будут восторженными сторонниками.

Время

Такая большая часть моей уверенности в себе появилась только потому, что я дольше существовал на этой планете. Есть интуиция, которая оттачивается только опытом, а лучший способ получить опыт — двигаться вперед по жизни. Я говорю это не потому, что у меня позади много жизни, а потому, что мне еще предстоит многому научиться. Грядущие (обнадеживающие) десятилетия полны проблем и вопросов без ответов, на решение которых потребуется время. Посмотрите, откуда вы пришли, извлеките из этого уроки и оставайтесь открытыми для будущего, которое даст вам больше ответов.

Если вы думаете: «А как насчет прямо сейчас?» Я могу поделиться несколькими мелочами, которые помогли мне чувствовать себя уверенно в повседневной жизни.

Носите цвета, которые вам нравятся, а не цвета, которые сейчас в тренде. Слушайте музыку, которая вам нравится, без стыда. Д

Носите цвета, которые вы любите, а не цвета, которые в тренде или которые, по вашему мнению, должны носить. То же самое касается косметических товаров. Смените прическу, сделайте пирсинг, спланируйте продуманную татуировку — любой, кто скажет вам, что вы не можете представить свое тело так, как хотите, может вежливо сесть. Слушайте музыку, которая вам нравится, без стыда. Вы почувствуете себя более сплоченным и, следовательно, более уверенным, если будете исследовать те вещи, которые кажутся вам подлинными.

И, наконец, исследуйте, что находится рядом (или сразу за) границами вашей зоны комфорта. Вы можете записаться на урок импровизации или скетча, найти наставника или стать им или просто надеть что-то, что вы стеснялись носить, смешивая новые узоры, цвета и текстуры.

Следите за тем, что вы считаете самым красивым в себе, и вы обязательно расцветете.

Читать далее Хорошие вопросы здесь.
Есть что-то на уме? Нажмите кнопку ниже

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как отвязать себя от родителей?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector