0 просмотров

Как перевоспитать себя в вопросах секса и сексуальности во взрослом возрасте

Вся наша жизнь: сексуальное образование на протяжении всей жизни

Программы сексуального образования OWL меняют жизни.

Честная, точная информация о сексуальности меняет жизнь. Он разрушает стереотипы и предположения, формирует самопринятие и самоуважение, способствует здоровым отношениям, улучшает процесс принятия решений и имеет потенциал для спасения жизней. По этим и другим причинам мы с гордостью предлагаем Our Whole Lives (OWL), комплексная программа сексуального образования на протяжении всей жизни для использования как в светской среде, так и в религиозных сообществах.

Интерактивные семинары и мероприятия привлекают участников, а пошаговые инструкции для планировщиков программ и фасилитаторов помогают добиться успеха. Семь учебных программ соответствуют потребностям участников по возрастным группам:

Наша программа Whole Lives помогает участникам принимать осознанные и ответственные решения в отношении своих отношений, сексуального здоровья и поведения.Благодаря целостному подходу (PDF) «Наша вся жизнь» предоставляет точную, соответствующую уровню развития информацию по целому ряду тем, включая отношения, гендерную идентичность и самовыражение, сексуальную ориентацию, сексуальное здоровье и влияние культуры на сексуальность.

Наши предложения всей жизни

  • Точная информация представлена ​​способами, подходящими для развития
  • Аффективное и эмоциональное обучение
  • Руководящие ценности и принципы
  • Действия, которые помогают участникам прояснить ценности и улучшить навыки принятия решений
  • Безопасная и поддерживающая группа сверстников
  • Принятие разнообразия
  • Подход социальной справедливости к инклюзивному сексуальному образованию
  • Пошаговые инструкции по продвижению, внедрению и содействию программы
  • Ориентация на родителей, утверждающая, что родители являются главными наставниками своих детей в вопросах сексуальности.
  • Тренинги для фасилитаторов, непрерывное образование и форумы по электронной почте для повышения уровня знаний, навыков и уверенности в себе
  • Экспертная поддержка пользователей со стороны менеджера программы OWL Ассоциации унитарных универсалистов и министра сексуального просвещения и юстиции Объединенной церкви Христа.
  • Сексуальность и наша вера, дополнительное религиозное дополнение для использования в настройках унитарных универсалистов и объединенной церкви Христа.

Наши жизненные ценности

Несмотря на то, что «Наша вся жизнь» светская, она не свободна от ценностей. Программа дает четкие сообщения о следующих ключевых проблемах сексуальности:

  • самооценка
  • сексуальное здоровье
  • обязанность
  • справедливость и инклюзивность

Наша Whole Lives признает и уважает разнообразие участников в отношении биологического пола, гендерной идентичности, гендерного самовыражения, сексуальной ориентации и статуса инвалидности в дополнение к культурному и расовому происхождению. Мероприятия и язык, используемые на протяжении всей программы, были тщательно подобраны, чтобы максимально охватить это человеческое разнообразие.

Кто использует всю нашу жизнь?

Our Whole Lives используется в религиозных сообществах, а также в государственных, чартерных и частных школах; внешкольные программы; молодежные группы; домашние школьники; колледжи; исправительные учреждения; и группы в других настройках. Наша программа Whole Lives for Older Adults хорошо подходит для центров престарелых и пенсионных сообществ. Несмотря на то, что книга «Наша вся жизнь» разработана двумя религиозными организациями, она не содержит никаких религиозных отсылок или доктрин.

Многие унитарные универсалистские общины и церкви Объединенной Церкви Христа предлагают программы «Наша вся жизнь». Чтобы найти ближайшую к вам церковь, воспользуйтесь поисковыми системами «Найти конгрегацию» (унитарист-универсалист) или «Найти церкви рядом со мной» (Объединенная церковь Христа). Директор религиозного образования или директор христианского образования, соответственно, смогут ответить на вопросы об их программах.

Вся наша жизнь: Подходы, которые работают

Наша программа Whole Lives охватывает темы и навыки, которые хотят охватить и родители, и дети, но которые школы часто исключают или затрагивают лишь кратко. Национальные опросы показывают, что большинство родителей, наряду с педагогами, детьми и молодежью, хотят расширить половое просвещение. Наша программа Whole Lives — отличный способ достичь этой цели.

В основу издания Our Whole Lives положены «Руководящие принципы всестороннего полового просвещения», разработанные Национальной рабочей группой по руководящим принципам, группой ведущих специалистов в области здравоохранения, образования и сексуальности, собранной Советом по информации и образованию в области сексуальности США (SIECUS). В каждой категории оценки учебная программа соответствует или превосходит Национальные стандарты основной учебной программы по половому воспитанию, K-12 (PDF).

Сексуальность и религия

Программа «Наша вся жизнь» может быть помещена в контекст религиозных ценностей с добавлением сопутствующей публикации Унитарных универсалистов и Объединенной Церкви Христа, Сексуальность и наша вера (PDF). Причины, по которым сексуальное образование относится к религиозной сфере, изложены в брошюре. Здесь уважают сексуальность (PDF).

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector