0 просмотров

Как планировать выплаты по студенческому кредиту (когда они продолжают задерживаться)

Выплаты по федеральным студенческим кредитам приостановлены до 2023 года — что будет дальше

Многие или все продукты, представленные здесь, получены от наших партнеров, которые выплачивают нам компенсацию. Это может повлиять на то, о каких продуктах мы пишем, а также где и как продукт отображается на странице. Однако это не влияет на наши оценки. Наши мнения являются нашими собственными. Вот список наших партнеров и вот как мы зарабатываем деньги.

Почти 37 миллионов заемщиков федеральных студенческих кредитов получают дополнительные четыре месяца отсрочки платежей. Белый дом назвал текущий высокий уровень инфляции основной причиной продления паузы до 31 декабря.

Объявление в среду было связано с гораздо более крупной сделкой: долгожданное списание студенческого долга в размере 10 000 долларов США для заемщиков и до 20 000 долларов США для заемщиков, которые также получили гранты Пелла. Это только для долга бакалавриата и будет предоставлено только тем, кто соответствует требованиям к доходу: максимум 125 000 долларов США для физических лиц или 250 000 долларов США для пар, подающих свои налоги совместно.

С тех пор, как в марте 2020 года вступила в силу федеральная приостановка выплат по студенческим кредитам, было произведено семь продлений. Отсрочка была инициирована в начале пандемии, когда нависла угроза массовой безработицы.

Несмотря на предыдущие продления, заставляющие заемщиков опасаться новостей о перезапуске, ожидайте, что погашение возобновится в январе 2023 года. Белый дом прямо заявил, что это будет последнее продление.

Вот что будет означать еще одно продление платежной паузы:

У заемщиков будет 33 месяца без необходимости производить платеж.

Пауза была беспроцентной, что означает, что основные суммы кредита не выросли с момента ее начала.

Заемщики, ищущие прощения в рамках прощения кредита на государственные услуги и прощения в зависимости от дохода, будут на 33 месяца ближе к списанию остатка своего долга.

Что пауза сделала для заемщиков

Изначально пауза была призвана ослабить финансовое давление на заемщиков в первые дни пандемии.

Все это время без оплаты помогало заемщикам управлять своими финансами. Согласно отчету Федерального резервного банка Нью-Йорка за март 2022 года, заемщикам не нужно было платить в среднем 210 долларов в месяц. Согласно отчету California Policy Lab за март 2022 года, большинство заемщиков улучшили свою кредитоспособность, а 44% сократили использование кредитных карт. Те, кто производил платежи — около 18%, по данным Федеральной резервной системы Нью-Йорка — потенциально быстрее снизили свой долг, воспользовавшись нулевой процентной ставкой.

Долг многих заемщиков будет списан до начала перезапуска.С начала работы администрации Байдена по меньшей мере 1,6 миллиона заемщиков получили более 32 миллиардов долларов в виде погашения студенческих долгов за счет усовершенствований существующих программ списания студенческих ссуд, таких как прощение ссуд на государственные услуги и защита заемщиков до погашения.

Но некоторые заемщики не смогут производить платежи даже после окончания периода воздержания; это хорошо, чтобы изучить ваши варианты погашения задолго до этого.

Еще одно расширение порождает неопределенность

В то время как многие заемщики федеральных студенческих кредитов столкнулись с тем, что их остатки по кредитам упали до нуля, у большинства заемщиков все еще есть долги. После 33 месяцев без платежей и логистики, которые нужно было решить, чтобы доставить заемщикам отмену, все еще остается много неопределенности.

«Нам нужно дождаться указаний», — говорит Скотт Бьюкенен, исполнительный директор Альянса по обслуживанию студенческих ссуд, представляющего частные организации, занимающиеся обслуживанием студенческих ссуд, работающие по контракту с государством. «Если вы позвоните сегодня и спросите подробности, нам нечего предоставить. Я призываю заемщиков понять, что работа с клиентами будет проводиться, когда придет время для работы с клиентами, а до тех пор им ничего не нужно делать».

Согласно нескольким новостным опросам, заемщики со студенческой задолженностью уже с большей вероятностью будут откладывать важные финансовые решения, связанные с важными жизненными решениями, такими как женитьба, рождение ребенка или покупка дома.

Эта длительная задержка перезапуска может означать, что некоторые заемщики продолжают откладывать принятие финансовых решений до тех пор, пока их долг не будет погашен. Другие могут делать финансовые выборы, которые они могут себе позволить, например, покупать дом, но это может быть натянуто, чтобы не отставать после возобновления платежей.

На самом деле, говорит Бьюкенен, лучше не принимать серьезных финансовых решений на основании отмены или продления.

«Есть много деталей, которые нужно проработать, в том числе график реализации, когда произойдет отмена или произойдет ли это [для вас]», — говорит Бьюкенен.«Очень важно, чтобы люди не решались купить более дорогую машину или сделать что-то еще в расчете на прощение кредита на 10 тысяч долларов, пока это действительно не произойдет».

Об авторе: Анна Хельхоски — писательница и авторитет NerdWallet по студенческим кредитам. Ее работы публиковались в Associated Press, The New York Times, The Washington Post и USA Today. Читать далее

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  10 лучших органических наматрасников в 2022 году
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector