0 просмотров

Как поддерживать отношения на расстоянии (от того, у кого они действительно были)

10 советов, как наладить отношения на расстоянии

Вот как улучшить свои шансы на выполнение.

Ключевые моменты

  • Одно исследование показало, что 24 процента респондентов использовали электронную почту/или Интернет для поддержания отношений на расстоянии.
  • Исследования показывают, что качество отношений на расстоянии существенно не отличается от географически близких отношений.
  • Один из советов для поддержания здоровых отношений на расстоянии — обязательно вести интимные разговоры.

В наш век скайпа и текстовых сообщений кажется, что поддерживать отношения на расстоянии будет проще, чем когда-либо прежде. Прошли те времена, когда за междугородние звонки приходилось платить по таким заоблачным ценам, что их нужно было нормировать, как драгоценности.Кто-то в отношениях на расстоянии больше не должен возлагать все свои надежды на свои 3 часа дня. доставка почты, ожидание письма, новости о котором в лучшем случае четырехдневной давности. Да ведь мы больше не живем даже в те дни, когда приходится ждать, пока ваш любимый человек усядется за компьютер, чтобы проверить электронную почту: мгновенные ответы сейчас почти востребованы (возможно, плюс и минус!). Но спросите любого, кто находится в отношениях на расстоянии: технологии не могут компенсировать все. Отсутствие регулярной физической близости по-прежнему делает многие отношения на расстоянии такими же эмоционально сложными, как и прежде.

И тем не менее, многие из нас пробуют их. Один из опросов показал, что 24 процента респондентов использовали электронную почту/или Интернет для поддержания отношений на расстоянии (были ли среди них те, кто так не делал?). И хорошая новость заключается в том, что исследования показали, что в худшем случае качество отношений на расстоянии существенно не отличается от географически близких отношений, а в некоторых случаях может быть даже лучше.

Выживет ли ваш? В чем разница? К счастью, есть определенные соображения, которые увеличат ваши шансы на здоровую и прочную любовь. Вот что нужно иметь в виду. (И если вы обнаружите, что вас одолевает негатив, который мешает вашим отношениям, ознакомьтесь с этим ресурсом.)

1. Правильно расставьте приоритеты в своем расписании.

Различные рабочие или школьные графики, предпочтения сна и часовые пояса могут нанести ущерб даже самым благонамеренным парам, когда дело доходит до общения друг с другом. Часто пара может по инерции установить шаблон, даже когда оказывается, что этот шаблон не особенно хорошо работает для одного или обоих.Когда вы в лучшей форме? Когда вы можете посвятить личное, неторопливое время разговору? Как вы относитесь к спонтанным текстам? У кого более гибкий график? Что кажется вам самой интимной частью дня или временем, когда вы больше всего жаждете общения? Кто должен инициировать контакт? Вы предпочитаете установленное время, несмотря ни на что, или оно должно меняться в зависимости от дня? Нет никаких ограничений на типы коммуникационных механизмов, которые могут работать, пока они чувствуют взаимное удовлетворение. Помните о том, как вы выбираете ритм, который работает для вас, чтобы обида и разочарование не накапливались после того, как вы попали в модель, которая не кажется удобной или поддерживающей.

2. Убедитесь, что ваши цели — и потенциальные конечные результаты — находятся на одном уровне.

В целом, исследования показывают, что отношения на расстоянии приносят больше удовлетворения и меньше стресса, когда понимают, что они временны. Это имеет интуитивно понятный смысл, так как легче следить за пресловутым призом и работать вместе, чтобы преодолеть трудности разлуки, чем впадать в безнадежность и чувствовать, что это никогда не закончится. Но что происходит, когда один человек больше согласен со статус-кво, чем другой, или один человек более мотивирован найти способ быть физически вместе, чем другой? Если один партнер рассматривает разлуку как временное препятствие, которое закончится серьезным обязательством — например, помолвкой или совместным проживанием навсегда, — в то время как другой партнер рассматривает расстояние как простую необходимость, которую, возможно, придется поддерживать в долгосрочной перспективе. , обязательно будет трение. Постоянно говорите об ожиданиях того, каким именно будет исход вашего расставания и когда.

3. Не полагайтесь исключительно на технологии.

Многие пары, живущие на расстоянии, могут быть благодарны своим счастливчикам за Facetime, видеоконференции, текстовые сообщения и все другие технологические достижения, которые значительно упростили общение в режиме реального времени со своим любимым человеком.Но давайте не будем забывать о силе иметь что-то физическое, что напоминает вам о вашем партнере. Держите при себе предмет одежды, который все еще пахнет вашим партнером, специальный жетон, который служит символом вашей приверженности, или демонстрация подарка от него на видном месте в вашей спальне может служить ближайшим напоминанием о его присутствии. И не стоит недооценивать радость получить от них что-то осязаемое: забавную открытку, неожиданный подарок или доставку любимых конфет — посылки не только для родителей студентов.

4. Сосредоточьтесь на качественном общении.

Интересно, что некоторые исследования показывают, что пары, живущие на расстоянии, на самом деле могут быть более удовлетворены своим общением, чем пары, проживающие близко друг к другу. Это может быть связано с тем, что они осознают, насколько ценны их коммуникативные возможности, и им, как правило, не приходится тратить слова на повседневную логистику («Почему ты не вынес мусор?» или «Но я хочу китайской еды»). — мы только что сделали мексиканский на прошлой неделе»). Используйте это в своих интересах. Если вы находитесь в отношениях на расстоянии, вам не хватает возможности общаться в большом количестве по сравнению с парами, которые находятся вместе в непосредственной близости, но у вас есть потенциал даже превзойти их, когда дело доходит до качества. Например, если у вас есть ежедневные разговоры перед сном, заранее подумайте о самых важных частях вашего дня, о которых нужно поговорить. Поймите, что, поскольку у вас может не быть выражения лица или физического прикосновения, вам иногда нужно быть немного более обдуманным в словах, которые вы используете. Поймите недостатки телефонного звонка — или даже сеанса Skype — и планируйте соответственно, чтобы убедиться, что вы говорите то, что хотите сказать. Это может помочь вам убедиться, что самые важные, интимные разговоры все еще ведутся, независимо от того, сколько штатов (или стран!) отделяет вас.

5. Пусть «скучные» детали станут связующим звеном.

Имейте в виду, что сосредоточение внимания на качественном общении не обязательно означает, что вы упускаете из виду мелкие детали своего дня. Легко отдалиться, если вы понятия не имеете, каков ежедневный ритм жизни вашего партнера: с кем он разговаривает в обеденный перерыв? Какие подкасты они сейчас слушают? Что они пробовали на ужин? Как они ремонтировали свою комнату? Кто сводил их с ума на работе? Не делайте ошибку, думая, что «скучные» детали вашего дня должны быть загадкой для вашего партнера. Конечно, никто не хочет слушать ничего, кроме списка мелочей, но ключ в том, чтобы оставаться в жизни друг друга достаточно, чтобы вы чувствовали состав персонажей и контексты, которые составляют их повседневную жизнь: близко, даже когда миль нет.

6. Не планируйте слишком много личного времени.

Один существенный аспект, по которому отношения на расстоянии заметно отличаются от географически близких, заключается в том, что, когда вы действительно вместе лично, часто кажется, что нельзя терять время. Но это может быть палкой о двух концах. Да, это может уменьшить вероятность того, что вы будете ссориться из-за того, кто забыл поменять рулон туалетной бумаги, но также может заставить вас поддаться желанию собрать время вместе настолько плотно, что это вызовет стресс у одного или обоих из вас. Я работал со многими людьми, состоящими в отношениях на расстоянии, которые сообщают, что чувствуют сильное давление, чтобы каждый момент личного общения имел значение; если они видят своего партнера, например, только каждые два месяца, то они по понятным причинам хотят каждый раз относиться к этому как к особому отпуску. Но вы не должны забывать, что близость в отношениях строится как на маленьких моментах, так и на больших: спонтанный просмотр фильма на диване, а также игра в туриста по достопримечательностям вашего города или поиске самых горячих ресторанов. Позаботьтесь о том, чтобы время, которое вы проводите вместе, оставляло передышку. Время простоя — это не потраченное впустую время, а скорее наоборот: помочь вам обоим дышать и общаться.

7. Не откладывайте свою жизнь на потом.

В этом нет никаких сомнений: отношения на расстоянии требуют некоторых жертв. Но важно быть осторожным и не жертвовать больше, чем необходимо, что со временем может породить обиду и сожаление. Это особенно рискованно, когда предполагается, что часть отношений на расстоянии продлится лишь короткий период времени, но неожиданно должна быть продлена на более длительный срок, будь то из-за военного развертывания, проблем с трудоустройством или неожиданных финансовых неудач. В этих случаях один партнер мог откладывать или даже избегать тратить время на развитие дружбы, интересов или хобби в своем регионе, потому что он не думал, что это того стоило, и теперь они, спустя пару лет, желают, чтобы они тем временем он действительно жил более полно. Одно дело — с нетерпением ждать, когда наконец окажешься в том же месте, что и твой партнер; совсем другое — отложить до этого момента настоящую вовлеченность в свою жизнь. Убедитесь, что вы изо всех сил пытаетесь максимально использовать жизнь, которая у вас есть в вашем собственном месте, здесь и сейчас. Не изолируйте себя, не крутите колеса на работе и не позволяйте себе «утомиться» поиском чувства общности или цели. Живите каждый день полноценно, независимо от того, отсутствует ваш партнер или нет. Добавлен бонус? Это ускорит время, проведенное в разлуке.

8. Переосмыслите ситуацию как позитивную — и поверьте в нее.

Учитывая положительные моменты, которые сопровождают некоторые отношения на расстоянии, вполне может иметь смысл отметить вашу ситуацию как нечто, что может принести пользу, несмотря на ее недостатки. Кроме того, если вы оба можете напомнить себе о том, как разлука может заставить вас больше ценить друг друга (исследования показывают, что вы с большей вероятностью будете идеализировать своего партнера, когда находитесь в отношениях на расстоянии), тогда это может помочь. вы более позитивно относитесь к тому, что может принести расстояние.Когнитивное переосмысление полезно во всех сложных жизненных ситуациях, поскольку оно дает надежду и дает нам чувство контроля. Отношения на расстоянии ничем не отличаются. Попробуйте перейти от акцента на том, как не повезло жить в одном и том же месте, к тому, как эта проблема может помочь вам стать вместе еще сильнее.

9. Знайте разницу между «проверкой» и «проверкой».

И это подводит нас к главному камню преткновения во многих отношениях на расстоянии: тому факту, что вы на самом деле не понимаете, чем занимается ваш партнер изо дня в день. Вы беспокоитесь, что вы «с глаз долой, из сердца вон»? Или вы вполне верите, что разлука делает сердце более любящим? Вы можете дать себе передышку и признать, что отношения на расстоянии могут вызвать несколько большее беспокойство по поводу неверности, чем географически близкие, и это совершенно нормально. Но не позволяйте этому подпитывать поведение, склоняющееся к подозрительности или настороженности. Если вы хотите подключиться, подключитесь. Если вы хотите услышать голос своего партнера, позвоните ему. Если вы хотите написать вопрос, отправьте текст вопроса. Но не играйте в детективы: ваш партнер заметит навязчивый характер ваших расспросов и не почувствует себя желанным гостем. Вы выбрали прыжок веры, необходимый для отношений на расстоянии, и вы просто не можете знать наверняка, что они делают весь день: чем больше вы можете расслабиться в этом, тем лучше для вас будет.

10. Позвольте себе доверять — и сами заработайте это доверие.

Это подводит нас к одному из наиболее важных факторов в создании Любые отношения последние: доверие. Работа по построению и сохранению доверия идет в обе стороны, и заслужить его так же важно, как и иметь его в своем партнере. И чтобы вы не думали, что речь идет только о потенциальной сексуальной неверности, важно помнить, что существует множество способов, которыми разрушение доверия может разрушить отношения, даже вне романтических отношений.Можете ли вы рассчитывать на своего партнера в больших и малых делах — готовы ли они на телефонный звонок, когда обещали, или вы часто откладываете разговор, когда возникает что-то более «насущное»? Они придерживаются планов, которые вы составили, чтобы прилететь, чтобы увидеться друг с другом, или они регулярно откладывают дату, потому что работа слишком занята? Помнят ли они, что для вас важно, и слушают ли вы так, чтобы вы чувствовали себя услышанными и понятыми, или каждый новый разговор кажется отдельным, как будто они не обращали внимания в прошлый раз, или как будто их мысли были где-то совсем в другом месте? Все эти вопросы, конечно, можно отнести и к себе. Вы являетесь партнером, которого вы достойны иметь?

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как поддержать того, кто сомневается в своем поле
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector