0 просмотров

Как попросить занятого друга проводить с вами больше времени?

Должны ли мы уделять время людям, которые не уделяют времени нам?

Что делать, если кажется, что ваш друг слишком занят для вас.

В чем разница между занятым другом и плохим другом?

Что мы делаем, когда кажется, что наши друзья слишком заняты для нас? Во-первых, постарайтесь не делать поспешных выводов; скорее всего, они не избегают вас намеренно. Во-вторых, не будьте слишком строги со своими занятыми друзьями. Даже в наших самых близких отношениях мы не всегда знаем, что у кого-то на тарелке или насколько велика их тарелка. Вот несколько вещей, о которых следует помнить, и варианты, которые можно попробовать, когда кажется, что ваш друг слишком занят для вас.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАШ ДРУГ СЛИШКОМ ЗАНЯТ ДЛЯ ВАС

ПОПРОБУЙТЕ БЫТЬ ПОНИМАТЕЛЬНЫМ.

Если ваш друг часто занят, постарайтесь понять, что у него может быть много дел. Будь то стресс на работе, больной родитель, новое лекарство или просто человек, мы все переживали в жизни стрессовые моменты, которые требуют большего внимания. Если ваш друг всегда занят, возможно, он переживает трудные времена. Не держите это против них. Дайте им знать, что вы будете там, когда они делать иметь время. Постарайтесь дать своему другу благодать и не предполагайте худшее. Некоторые из нас просто не умеют отвечать на звонки или текстовые сообщения, мы не избегаем разговоров с друзьями и семьей, мы просто заняты… и немного забывчивы.

работать по их графику.

Хороший способ поддержать вашего занятого друга — это подумать о том, чем он может заняться в своем расписании. Спросите его, есть ли что-то в его расписании, к чему он хотел бы, чтобы друг присоединился к нему. Это может облегчить стресс, связанный с планированием и уделением времени друг другу. Время от времени присоединяйтесь к их тренировочному классу, вместе ходите в магазин за продуктами или однажды предложите принести им обед на работу. Проявление инициативы может быть именно тем, что может понадобиться вашему занятому другу прямо сейчас.

Будь честным

Лучший способ решить проблему в отношениях — это поговорить об этом.Если вы не уверены, действительно ли ваш друг занят или просто больше не интересуется вами, спросите! Будьте честны, дайте им знать, что вы скучаете по ним и как вы себя чувствуете. Спросите, все ли в порядке между вами. Скорее всего, вы и ваш друг сможете откровенно поговорить, и вы оба почувствуете себя более понятыми. Если вы подозреваете, что они нечестны с вами, выразите свои чувства, но знайте, что вам не нужно никого завоевывать. Можно двигаться дальше.

ОНИ ПЫТАЮТСЯ?

Спросите себя, они пытаются? Если ваш друг вообще пытается приложить какие-либо усилия, это означает, что он по-прежнему ценит вас и ваше время, проведенное вместе. Они могут опоздать на мероприятие или уйти с ужина раньше, но ваш друг все равно тратит время и усилия, чтобы быть с вами. Старайтесь быть снисходительнее к своим занятым друзьям и замечайте, когда они пытаются.

как вы себя чувствуете после того, как были вместе?

Обратите внимание на то, что вы чувствуете после общения с этим человеком. Обратите внимание, если вы чувствовали спешку, присутствовали ли они и были ли они заняты? Вам понравилось ваше обсуждение? Как себя чувствует ваше тело? Вы напряжены? Расслабился? Головокружение? Если вы заметите, как ваш разум и тело повлияют на то, как вы проведете время с кем-то, вы можете многое сказать.

ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ.

Некоторые отношения не будут длиться вечно. Если ясно, что ваш друг не просто переживает загруженное время и не собирается уделять вам время, можно двигаться дальше. Если это так, попытайтесь получить второе или третье мнение от друга или профессионального консультанта. Если вы решите, что двигаться дальше — это правильно, постарайтесь найти утешение в хороших моментах, которые вы разделили, и с нетерпением ждите воспоминаний, которые вы сделаете с новыми и существующими друзьями.

Чтобы узнать больше о том, как стать хорошим другом, смотрите ниже!

ХОТИТЕ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ?

УЗНАЙТЕ НАШИ ПОСЛЕДНИЕ БЛОГИ НИЖЕ.

В ответ на массовую стрельбу в школе Увальде, штат Техас.

Мы скорбим вместе с нашими учителями, службами экстренного реагирования, работниками скорой помощи, семьями, цветными сообществами и всеми, кто пострадал от последствий этой коллективной травмы. Пожалуйста, прочтите, сохраните и поделитесь этими ресурсами со всеми, кому они могут понадобиться.

Стресс – это состояние умственного или эмоционального напряжения или напряжения, возникающее в результате неблагоприятных или очень сложных обстоятельств. Это физическая реакция организма на реальную или воображаемую угрозу, требование или опасность.

Каждый человек испытывает стресс на разных уровнях. Даже когда присутствуют одни и те же стрессоры, наш опыт может быть разным. Определенные группы испытывают более высокий уровень стресса, например, цветные сообщества, ЛГБТКИА+, женщины и родители.

Стресс не всегда вреден. Например, подумайте о мотивации, которую вы испытываете при подготовке к следующему экзамену, или о желании составить список дел на воскресенье. Это положительные способы, которыми стресс может помочь вам сосредоточиться и выполнить задачи. Но когда стресс является частым и интенсивным, он может повлиять на ваше общее состояние здоровья, что приведет к снижению качества жизни.

Вот почему мы хотим помочь вам добраться до первопричины вашего стресса, понять, как он проявляется для вас, и изучить превентивные инструменты для преодоления стресса. Потому что вы заслуживаете здоровой, счастливой жизни.

Поход в продуктовый магазин когда-нибудь вызывал у вас панику? Это жужжали люминесцентные лампы? Ощущение липкости кроссовок на полу? Может быть, это было из-за скрипящего колеса вашей продуктовой тележки или сильного запаха свежей краски? Может быть, это был неловкий светский разговор со старым другом, которого вы видели, или общение с кассиром. Или, может быть, это было все.

Если вы когда-либо сталкивались с таким потрясением, возможно, вы очень чувствительный человек, и вы не одиноки. Почти 20% людей очень чувствительны и сталкиваются с одними и теми же общими проблемами. И хотя очень чувствительные люди могут сталкиваться с подобными проблемами, позвольте мне прояснить, что чувствительность никоим образом не является недостатком характера.

Быть высокочувствительным человеком — это не диагноз, и мы не рекомендуем использовать его в качестве негативного ярлыка для себя и других. Список, которым мы делимся сегодня, предназначен для того, чтобы помочь очень чувствительным людям почувствовать себя признанными и понять, почему они могут чувствовать себя определенным образом. Этот список также может быть полезным инструментом для друзей и семьи очень чувствительных людей.

Быть чувствительным имеет негативный оттенок для многих людей, особенно если они были обвинены или заклеймены в этом в прошлом. Мы надеемся, что сможем помочь переосмыслить то, как люди видят чувствительность.

В нашем последнем блоге о СДВГ мы обсуждали, что такое СДВГ, как он обычно проявляется у женщин, информацию о диагнозах и ресурсы. Сегодня мы копнем глубже и поделимся реальными, значимыми способами борьбы с симптомами СДВГ. От тайм-менеджмента до эмоциональной регуляции и сортировки бумажного хаоса — эти стратегии, основанные на исследованиях, предоставят вам простые подходы к снятию стресса и подавленности, чтобы вы могли жить лучше и приносить больше удовлетворения. Прежде чем мы начнем, давайте напомним вам, что вам не нужно использовать все упомянутые стратегии, чтобы быть продуктивным и успешным. Найдите, какие техники резонируют с вами, и оставьте остальные. Почитай свою человечность. Важно быть нежным с собой на пути к психическому здоровью.

УПОМЯНУТЫЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ВМЕШАТЕЛЬСТВА ДЛЯ СДВГ:

Техника помидора

Работа на дому — STACC

Прагматичные и конкретные советы

Вы постоянно теряете телефон, запираете ключи в машине, постоянно опаздываете и чувствуете себя эмоционально подавленным. Вы чувствуете, что никогда не можете сосредоточиться, вы начинаете много проектов, которые никогда не заканчиваете, и вы постоянно чувствуете себя выгоревшим. Может быть, кто-то в вашей жизни сказал вам, что «у вас может быть СДВГ», или, может быть, вы слышали больше о признаках и симптомах в Instagram или TikTok, и что-то нашло отклик в вас.Какой бы ни была причина, самообразование — это первый шаг к лечению симптомов, которые могут сеять хаос в вашей жизни.

Сегодня мы поговорим о СДВГ и женщинах, о том, почему он остается незамеченным, о распространенных симптомах, о том, имеет ли значение диагноз, и о ресурсах, которые помогут вам обрести контроль над своей жизнью.

Июль — месяц психического здоровья BIPOC. Мы признаем наличие множества барьеров, которые мешают цветным людям получать необходимую им поддержку. Мы считаем, что все люди заслуживают доступа к медицинскому обслуживанию, особенно в мире, где чернокожие, коренные и цветные люди систематически подвергаются дискриминации. Стремясь продолжить защиту чернокожего сообщества и других недостаточно представленных сообществ, мы составили это краткое руководство по Месяцу психического здоровья BIPOC.

Тревога — это чувство беспокойства, нервозности, страха и беспокойства, обычно связанное с неизбежным событием или чем-то с неопределенным исходом. Социальная тревожность — это чувство беспокойства или нервозности, сосредоточенное главным образом на социальных взаимодействиях. Чтобы лучше понять социальную тревожность, давайте начнем с изучения основных компонентов, которые создают и поддерживают тревожность:

физиологический

Быстрый сердечный ритм

Отсутствие аппетита

познавательный

Поведенческий

Избегание определенных людей, мест или ситуаций

Трудно сказать «нет» и соблюдать границы

Склонность огрызаться на других без предупреждения

Большинство людей с тревогой переживают все три части вместе. Если ваш преподаватель напишет вам по электронной почте и попросит выступить завтра после занятий, у вас может упасть сердце, а руки начнут потеть. (физиологический). Затем вы можете заметить, что начинаете беспокоиться и создавать сценарии того, что они вам скажут. (Познавательный). Затем вы можете отложить это, пропустив следующий урок и, наконец, изо всех сил пытаясь установить зрительный контакт, когда вы там (Поведенческий).

Когда мы боремся с тревогой, все три компонента возникают почти автоматически. Вот почему, чтобы бросить вызов социальной тревожности, мы также должны бросить вызов трем ее компонентам.Следующие ежедневные взломы используют эти компоненты.

Быть свидетелем страдания или борьбы того, кто вам небезразличен, может быть непросто. Может быть душераздирающе знать, что этому человеку может быть полезна профессиональная помощь, и все же он не видит, как он делает этот шаг. Подход к любимому человеку со словами: «Привет, я думаю, тебе нужно с кем-то поговорить». может быть сложной задачей, но мы думаем, что можем помочь вам сориентироваться.

Хотя это не всегда очевидно, иногда мы можем быть сами себе злейшими врагами. Мы делаем такие вещи, как откладывание на потом, отталкиваем людей, чрезмерно пьем, ставим нереалистичные цели и нарушаем собственные границы. Мы делаем это не потому, что мы сломлены или сумасшедшие, и мы не делаем этого, потому что нам не хватает силы воли или дисциплины. Самосаботаж заключается не в лени, а в том, что вы делаете все возможное, чтобы справиться с ситуацией. Саботирование себя или контроль над определенными областями вашей жизни может дать вам ложное чувство контроля. Это может показаться более безопасным, чем позволять себе быть уязвимым перед чем-то или кем-то. Проявите к себе немного сострадания за то, что пытаетесь справиться и выжить, как бы это ни выглядело. И помните, кто вы есть и кем вы были, это не то, кем вы всегда будете. Вам всегда разрешено начинать новые и изменять старые шаблоны, и мы здесь, чтобы помочь на этом пути.

Как и любое путешествие, путешествие к психическому здоровью и благополучию может включать обходные пути, старты и остановки, длительные паузы и неожиданные факторы. Выбор вернуться к терапии — это БОЛЬШОЕ решение, и ваша преданность своему психическому здоровью не останется незамеченной. Если вы не разговаривали со своим терапевтом в течение нескольких месяцев и беспокоитесь о том, чтобы позвонить, вы «закончили» терапию и думаете о возвращении, или вы упустили своего терапевта и чувствуете себя неловко из-за того, что связываетесь снова, это для вас. Вот 5 советов, как вернуться к терапии.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  6 советов по включению органической одежды в свой гардероб
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector