0 просмотров

Как проголосовать по почте на выборах 2020 года

Голосовать по почте

Должностные лица окружных избирательных комиссий рассылают бюллетени для голосования по почте всем активным зарегистрированным избирателям. Любой зарегистрированный избиратель может проголосовать, используя бюллетень для голосования по почте, вместо того, чтобы идти на избирательные участки в день выборов.

Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать

Должностные лица окружных избирательных комиссий рассылают бюллетени для голосования по почте всем активным зарегистрированным избирателям. Если вы считаете, что уже зарегистрированы, вы можете подтвердить свою регистрацию онлайн с помощью нашего инструмента «Мой статус избирателя».

Если вы еще не зарегистрированы, вы можете зарегистрироваться онлайн на сайте RegisterToVote.ca.gov.

Голосование по почте

Любой зарегистрированный избиратель может проголосовать, используя бюллетень для голосования по почте, вместо того, чтобы идти на избирательные участки в день выборов.

После того, как вы проголосовали, вложите свой бюллетень в предоставленный конверт, убедившись, что вы указали всю необходимую информацию на конверте.

Вы можете вернуть свой бюллетень, по которому проголосовали,

  1. отправив его должностному лицу вашего округа по выборам;
    • Бюллетени для голосования, отправленные по почте, должны быть проштемпелеваны в день выборов или до него и должны быть получены окружной избирательной комиссией не позднее, чем через 7 дней после дня выборов.
    • Если вы не уверены, что ваш бюллетень для голосования по почте будет доставлен вовремя, если он будет отправлен по почте, принесите его на любой избирательный участок в штате с 7:00 до 20:00. в день выборов.
  2. вернуть его лично на любой избирательный участок в пределах штата или в офис должностного лица вашего округа по выборам;
    • Бюллетени для голосования, доставленные лично, должны быть доставлены не позднее закрытия избирательных участков в 20:00. в день выборов.
  3. опустить бюллетень в специальное место или в урну для голосования в штате; или же
    • Бюллетени для голосования по почте, которые лично доставляются в место приема бюллетеней, должны быть доставлены не позднее закрытия избирательных участков в 20:00. в день выборов.
  4. разрешение кому-либо вернуть бюллетень от вашего имени.
    • Любой может вернуть ваш бюллетень вместо вас, если ему не платят за каждый бюллетень. Чтобы ваш бюллетень был подсчитан, вы должны заполнить раздел авторизации, который находится на внешней стороне конверта для голосования.

Когда ваш бюллетень для голосования по почте будет получен должностным лицом по выборам вашего округа, ваша подпись на обратном конверте будет сравнена с подписью(ями) в вашей регистрационной записи избирателя. Чтобы сохранить тайну вашего голосования, бюллетень будет отделен от обратного конверта, а затем будет подсчитан.

Все действительные бюллетени для голосования по почте учитываются на каждых выборах в Калифорнии, независимо от исхода или близости любой гонки. Для получения дополнительной информации о том, как и когда бюллетени проверяются и сводятся в таблицы, см. наше описание того, как завершается официальная канва голосования.

Голосование в первый раз

Когда вы зарегистрировались для голосования, вас попросили ввести номер вашего водительского удостоверения, идентификационный номер штата Калифорния или последние четыре цифры вашего номера социального страхования. Если вы участвуете в федеральных выборах впервые и не указали эту информацию при регистрации, перед выборами отправьте фотокопию документа, удостоверяющего личность, должностному лицу избирательной комиссии вашего округа.

Копия недавнего счета за коммунальные услуги, окружной информационный справочник избирателя, который вы получили от вашего окружного избирательного управления, или другой документ, отправленный вам государственным учреждением, являются примерами приемлемых форм идентификации. Другие примеры включают ваш паспорт, водительские права, официальное удостоверение личности штата Калифорния или студенческое удостоверение личности.

Если ваша личность не может быть подтверждена, конверт с вашим бюллетенем для голосования по почте вскрываться не будет.

Для получения дополнительной информации об удостоверении личности, используемом при первом голосовании, ознакомьтесь с полным списком допустимых форм удостоверения личности (PDF) или позвоните на бесплатную горячую линию государственного секретаря для избирателей по телефону (800) 345-VOTE (8683).

Статус вашего бюллетеня для голосования по почте

Раздел 3017(c) Избирательного кодекса штата Калифорния требует, чтобы должностные лица избирательных округов установили процедуры для отслеживания и подтверждения получения бюллетеней для голосования по почте и сделали эту информацию доступной через систему онлайн-доступа с использованием веб-сайта отдела выборов округа или по бесплатному номеру телефона.

Вы также можете проверить статус своего бюллетеня, посетив раздел «Мой статус избирателя».

Где мой бюллетень

Государственный секретарь Калифорнии теперь предлагает Где мой бюллетень? — новый способ для избирателей отслеживать и получать уведомления о статусе их бюллетеня для голосования по почте. Работает на BallotTrax, Где мой бюллетень? позволяет избирателям узнать, где находится их бюллетень, и его статус на каждом этапе пути.

Избиратель, который зарегистрировался, будет получать уведомления по электронной почте, текстовые или голосовые сообщения от должностного лица окружных выборов о статусе бюллетеня для голосования по почте, включая:

  • Когда бюллетень доставлен
  • Дата, когда бюллетень для голосования должен быть доставлен избирателю.
  • Если бюллетень избирателя возвращается USPS как недоставленный должностному лицу округа по выборам
  • Когда заполненный бюллетень избирателя был получен округом
  • Был ли заполненный бюллетень избирателя принят, или причина, по которой бюллетень не может быть принят, и инструкции о шагах, которые избиратель может предпринять, чтобы бюллетень был принят
  • Крайний срок для избирателя, чтобы вернуть свой бюллетень, если округ не получил заполненный бюллетень избирателя к указанным датам, установленным должностным лицом округа по выборам

Зарегистрируйтесь на сайте WheresMyBallot.sos.ca.gov, чтобы получать автоматические уведомления по электронной почте, SMS (текстовые) или голосовые звонки о вашем бюллетене.

Где мой бюллетень? доступен во всех 58 округах Калифорнии.

Заявление о замене штата Калифорния для голосования по почте

Если вы не получили свой бюллетень для голосования по почте или если вы потеряли или уничтожили свой первоначальный бюллетень для голосования по почте, вы можете подать письменную заявку на замену бюллетеня для голосования по почте.Это заявление должно быть предоставлено должностному лицу вашего округа по выборам. (Электронный кодекс, § 3014(a).)

После того, как вы отметите свой бюллетень, заполните и подпишете обратный конверт, вы можете вернуть свой бюллетень для голосования любым из способов, описанных выше.

Форму заявки на голосование по почте для замены в штате Калифорния можно найти здесь:

Калифорния Заявление на предоставление Голосование по почте за представителя

Если вам нужен второй бюллетень для голосования по почте, вы можете подать письменную заявку на предоставление бюллетеня для голосования по почте вашему представителю. Это заявление должно быть лично предоставлено вашим представителем в избирательную комиссию вашего округа. (Электронный кодекс, § 3014(b).)

После того, как вы отметите свой бюллетень, вы можете вернуть свой бюллетень для голосования любым из способов, описанных выше.

Заявление штата Калифорния о предоставлении бюллетеня для голосования по почте представителю можно найти здесь:

Военные и зарубежные службы Голосование по почте

Как военный или иностранный избиратель, чтобы получить свои избирательные материалы и проголосовать, когда вы отсутствуете в своем округе во время службы и/или проживания за границей, вам необходимо зарегистрироваться в качестве военного или иностранного избирателя, заполнив Калифорнийскую онлайн-регистрацию избирателя ( COVR) или заполнив заявку на получение федеральной почтовой карты (FPCA). FPCA можно получить в Федеральной программе помощи при голосовании.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш раздел Информация о голосовании для военных и зарубежных стран.

Рекомендации по дизайну конвертов для голосования по почте

Центр гражданского дизайна провел консультации с Почтовой службой США (USPS), чтобы завершить обзор универсального пакета конвертов для голосования по почте, который был впервые запущен в 2018 году. В ходе этой консультации Центр гражданского дизайна определил несколько изменений в лучше соблюдать правила обслуживания и обеспечить успешную доставку бюллетеней для голосования по почте.Использование этих единых руководящих принципов может помочь в усилиях по просвещению избирателей в масштабах штата, обеспечить своевременное получение избирателями своих материалов и помочь избирателям понять отправленные им материалы. Поскольку многие избиратели впервые столкнутся с голосованием по почте, канцелярия государственного секретаря призывает округа использовать ресурсы, предоставленные Центром гражданского дизайна, чтобы помочь в успешном развертывании расширенного голосования по почте.

Центр гражданского дизайна предоставил округам обновленные шаблоны USPS (PDF), шаблоны InDesign исходящих (ZIP) и обратных (ZIP) конвертов, а также обновленный информационный флаер USPS (PDF) для использования округами при реализации этого обновленного универсального дизайна. Они также предоставили образцы вкладышей с информацией об избирателях (PDF) для использования в пакетах округов для голосования по почте и обновленную цветовую палитру (PDF). Вы можете найти эти обновленные шаблоны и многое другое, посетив веб-сайт Центра гражданского дизайна.

Историческая статистика голосования по почте

Государственный секретарь ведет следующую историческую статистику использования голосования по почте:

*Обратите внимание, что избирательные комиссии отдельных округов предоставили эти цифры. Поскольку не все округа предоставили информацию, полные данные по штату недоступны.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как обсудить феминизм с неубежденными
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector