0 просмотров

Как развивать более здоровые отношения на основе вашего типа эннеаграммы

9 путей к здоровым отношениям в зависимости от вашего типа эннеаграммы

Роланд Легге — Написано 11 сентября 2020 г.

Как типы Эннеаграммы влияют на здоровые отношения?

Когда все волнение и страсть влюбленности угасают, вы начинаете видеть особенности своего партнера. Они напоминают вам о ваших недостатках и заманчиво бежать.

С помощью эннеаграммы вы можете увеличить свои шансы на здоровые отношения.

Вместо того, чтобы сосредоточиться на поиске идеального партнера, нужно научиться быть лучшим собой.

Ни один тип не лучше и не хуже другого.Как только вы признаете свои проблемы и трудности, Эннеаграмма поможет вам снова обрести баланс.

В конце концов, все дело в самопознании, честности и принятии на себя 100-процентной ответственности за себя. Только тогда вы сможете привлечь более здоровых людей.

Вот 9 путей к здоровым отношениям, основанные на типах Эннеаграммы.

Тип 1: Реформатор

Целостность имеет решающее значение для вас. Вы жаждете делать то, что правильно. Для вас все нужно делать правильно.

Вы прирожденный учитель. Лучше быть осторожным в том, как вы передаете свои знания о лучших способах ведения дел. Вы делаете это из любви, а окружающие воспринимают это только как придирки и критику.

Хорошая новость заключается в том, что чем больше вы будете прощать себя, тем легче вам будет прощать других.

Если в вашей жизни есть тип 1, поощряйте их перестать быть строгими к себе. Дайте им знать, когда вы считаете их слишком критичными.

Просто помните, что когда они поправляют вас, они обычно делают это из любви.

Тип 2: Помощник

Ничто не сделает ваш день лучше, чем слова «спасибо» за то, что вы для них сделали. У вас возникают проблемы в отношениях, когда вы становитесь навязчивым, потому что боитесь, что вас не полюбят так, как вы ожидаете.

Чтобы иметь здоровые отношения, вам нужно сосредоточиться на любви к себе. Задумайтесь на мгновение о том, что делает вас счастливым. Что наполняет вас радостью?

Лучший подарок, который вы можете сделать себе и своему партнеру, — это пространство. Чем больше вы научитесь получать удовольствие от собственной компании и брать на себя ответственность за свои личные потребности, тем больше у вас шансов привлечь здорового человека.

Если вы знаете людей типа 2, поощряйте их заботиться о себе. Напомните им, что они того стоят просто потому, что они есть.

Тип 3: Достигающий

Вы энергичны, креативны, игривы, конкурентоспособны, мотиватор и отличный лидер! Вы улучшаете жизнь любой организации, когда вы в своих лучших проявлениях.

В состоянии стресса вы начинаете скрывать свое истинное «я».Когда вы отчаянно пытаетесь добиться успеха, вы сделаете все, что, по вашему мнению, необходимо для достижения успеха.

Что вы можете сделать, чтобы стать здоровее, так это найти время, чтобы замедлиться и позаботиться о себе. Не все должно быть соревнованием.

Задача для Типа 3 состоит в том, чтобы следовать внутренней мудрости, а не зацикливаться на эго. Попав в ловушку эгоизма, вы часто связываетесь с людьми, которые, по вашему мнению, помогут вам добиться успеха.

Никогда не бывает счастливого конца, когда вы используете других, чтобы добиться успеха.

Если вы знаете тип 3, предложите ему вздремнуть или просто посидеть и ничего не делать. Попросите их найти время, чтобы заметить, что происходит внутри них.

Поощряйте их отказаться от постоянной потребности соревноваться и, наконец, помогите им увидеть чувства, которых они пытаются избежать.

Тип 4: Индивидуалист

Быть самим собой очень важно для людей типа 4. Вы всегда ищете людей, чтобы поговорить о том, что вы считаете глубоким и значимым.

Вам нравится выражать свои чувства в творчестве и показывать их различными способами в письме, рисовании, фотографии и других творческих начинаниях.

Когда вы находитесь в состоянии стресса, вы путаетесь между тем, что, по вашему мнению, вам нужно чувствовать, и тем, что вы чувствуете. Чем больше вы остаетесь в своем теле, тем больше вы будете присутствовать, и тем меньше вероятность того, что вы застрянете в тяжелом настроении отчаяния.

Когда вы начнете чувствовать себя хорошо, вы, скорее всего, привлечете человека, у которого есть здоровое представление о себе.

Если у вас есть партнер четвертого типа, поощряйте его творчество. Предложите им присоединиться к любой практике, которая поможет им войти в контакт с ощущениями своего тела. Поощряйте их сосредоточиться на том, что работает в отношениях, а не на том, что не работает.

Тип 5: Следователь

Вы любите учиться. Вам любопытно, потому что всегда есть что-то еще. Вы хотите углубиться в любой предмет, который вы выберете.

Проблема в том, что когда вы находитесь в состоянии стресса, вы все больше боитесь делиться тем, что узнали, из страха показаться дураком.

Когда тип 5 научится доверять вам, вам будет трудно остановить его от разговора. Иногда они забывают, что у них есть физические потребности. Им легко застрять в своем мире фантазий, где они чувствуют себя в безопасности от беспорядка жизни.

Если представитель Типа 5 хочет найти здорового партнера, важно заземлиться в своем теле, чтобы он мог позаботиться о своих физических, эмоциональных, умственных и духовных потребностях.

Дайте им понять, что вам интересно то, что они изучают. Поощряйте их рассказывать вам, что происходит у них в голове, даже если они не думают, что закончили свое исследование. Помогите им понять, что они будут услышаны и уважаемы.

Тип 6: Лоялист

Вы видите проблемы до того, как они произойдут. Вам нравится, когда все работают вместе, и следите за тем, чтобы они работали как одна команда. В своих лучших проявлениях вы смелы и прислушиваетесь к своей внутренней мудрости.

Ваш разум спокоен, и ваше сердце открыто. Вы беретесь за все, что сделает вашу семью, сообщество, страну и мир лучше.

По мере того, как вы попадаете в состояние стресса, вы легко начинаете беспокоиться и нервничать. Когда вы теряете связь с самим собой, вам становится все труднее доверять своей интуиции.

Если вы хотите здоровых отношений, вам нужно найти способы успокоить свой разум, найти практику для тела, которая поможет вам обратить внимание на свою интуицию, и найти в себе смелость чувствовать свои эмоции.

Когда вам плохо, вы непреднамеренно отталкиваете людей. Из-за своего отчаяния, чтобы чувствовать себя в безопасности, вы чрезмерно привязываетесь к своим друзьям, что отталкивает их.

Если вы состоите в отношениях с типом 6, попросите их рискнуть замедлиться, чтобы они могли почувствовать, что происходит. Внимательно слушайте их, когда они описывают сильное чувство беспомощности и страха, которое они испытывают.

Не пытайтесь их исправить. Просто дайте им понять, как сложно и болезненно это звучит.

Тип 7: Энтузиаст

Вы любопытны, игривы, спонтанны, креативны и энергичны. Когда вы с Type 7, вы хорошо проведете время. Вы легко привлекаете людей, потому что следите за тем, чтобы всем было хорошо.

Часто представители Типа 7 — харизматичные люди, которые естественным образом притягивают к себе людей. Проблемы начинаются для вас, когда вы отчаянно пытаетесь сохранить адреналин, чтобы избежать неприятных ощущений.

Если вы хотите привлечь превосходного партнера, вам нужно сбалансировать свою потребность в развлечениях со своей внутренней потребностью справиться со своей болью. Хорошая новость заключается в том, что чем больше вы сталкиваетесь со своей болью, тем более сбалансированной будет ваша жизнь.

В конце концов, вы все равно останетесь любопытным человеком и любите хорошо проводить время. Но на этот раз все будет более сбалансировано, и вы будете больше не пытаться избежать боли, а получать от жизни максимум удовольствия.

Если ваш партнер относится к типу 7, вы можете поощрять его быть уязвимым вместе с вами. Чем больше они откроют вам свое сердце, тем более реальными они могут быть с вами.

Поощряйте их замедляться. Вы можете заставить их сократить свой график на 50 процентов, чтобы открыть их для встречи со своей болью.

Тип 8: Челленджер

Вы двигатель и шейкер в мире. У вас большое сердце, но когда вы в стрессе, вы можете быть пугающим.

Если вы хотите иметь здоровые отношения, вам нужно научиться быть уязвимым. Это поможет вашему партнеру сообщить им, что происходит внутри вас.

Но прежде чем вы сможете помочь своему партнеру понять, что происходит, вам нужно признаться в этом самому себе. Вам нужно открыть свое сердце своему партнеру, чтобы он мог обнаружить, что под вашей грубой внешностью скрывается нежный, добрый, любящий и сострадательный человек.

Если у вас есть партнер типа 8, вы можете дать ему понять, что вы его поддерживаете, и вы верите, что он всегда будет рядом с вами. Когда вы противостоите им, они будут любить вас за это.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  9 минималистичных сережек-колец, которые мы постоянно носим
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector