0 просмотров

Как родить ребенка с ограниченным бюджетом

Бюджет для новорожденного

Появление нового ребенка может быть как захватывающим, так и финансово обременительным. Крошечный новый ребенок может означать большие перемены и большие расходы для новых родителей. Сколько денег вы готовы потратить на своего малыша в первый год? Какие финансовые инструменты стоит рассмотреть для создания? Здесь мы покажем вам, как финансово подготовиться к новому прибавлению в вашей семье до его прибытия.

Ключевые выводы

  • Одной из самых больших статей расходов для молодых родителей может быть доставка, стоимость которой зависит от местоположения и полиса медицинского страхования.
  • Единовременные расходы часто включают расходы на проезд, домашние нужды и уход/кормление.
  • Другие вещи, которые следует учитывать, включают стоимость ухода за детьми и планы сбережений.
  • Важно иметь резервный фонд, если один из родителей решит остаться дома.

Разовые расходы

В этом сценарии мы смотрим на первого ребенка. Это означает, что нужно начинать с нуля во многих областях, таких как мебель, коляски и детские кроватки. Есть, конечно, и единовременные медицинские расходы на роды в Соединенных Штатах. Как мы увидим, эти расходы, безусловно, труднее всего определить каким-либо осмысленным образом.

Медицинские счета

Согласно исследовательской статье 2020 года, опубликованной Институтом затрат на здравоохранение, в США средний новый родитель со страховым покрытием может рассчитывать на оплату почти 14 000 долларов за свою работу и роды. Вагинальные роды могут стоить от 7000 долларов в Арканзасе до 17000 долларов в Нью-Йорке. Интересно, что личные расходы также колебались в широких пределах: от 1000 долларов в округе Колумбия до 2400 долларов в Южной Каролине. (2017 год был последним годом, за который были доступны данные.)

Важно иметь в виду, что стоимость обычного родовспоможения сильно варьируется в зависимости от вашего местоположения и страхового покрытия. Просмотрите свой полис, чтобы узнать, каковы ваши наличные расходы на дородовой уход, пребывание в больнице, анализы и послеродовой уход. К сожалению, почти невозможно сделать точный прогноз о том, сколько вы будете платить, не изучив свое медицинское страхование.

Ваш страховой полис и местонахождение являются важными факторами при определении стоимости родов.

Детские вещи

Единовременные покупки для младенцев так же изменчивы, как и медицинские расходы, описанные выше, но по другим причинам. Эта категория может расти в геометрической прогрессии в зависимости от желаний родителя. Например:

  • Потребности в путешествиях: Чтобы гулять, вы, скорее всего, захотите купить коляску, детское автокресло (требуется по закону), детскую переноску и сумку для подгузников. Если вы планируете много гулять, вам может пригодиться переносной манеж и/или люлька. Как и многие вещи в этом списке, существует широкий диапазон затрат. Покупка адаптера, сумок и других опций для колясок некоторых марок может стоить 1000 долларов без учета стоимости самой коляски. На другом конце этого диапазона сиденье и коляска все еще могут быть куплены новыми менее чем за 150 долларов, а бывшее в употреблении оборудование или подержанное оборудование могут заменить все остальные. Стоит отметить, что купить новое детское автокресло как минимум стоит.Нет надежного способа гарантировать, что подержанный не был скомпрометирован в предыдущей аварии или в результате интенсивного использования.
  • Домашние нужды: Чтобы занять ребенка, вы можете подумать о переносных качелях, надувном сиденье, игровом коврике и/или откидном сиденье. Вы также можете иметь кроватку и/или люльку, матрас для кроватки, основные постельные принадлежности с одеялами, пеленальный столик, небольшой комод, кресло-качалку, монитор и ведро для подгузников. Опять же, это та область, где личные предпочтения диктуют стоимость. В отличие от автомобильных кресел, все они предназначены для использования дома, а это означает, что вы можете купить их подержанными или даже приобрести через одну из многочисленных групп обмена и обмена, которые вы найдете в Интернете.
  • Уход и кормление: Расходы на кормление вашего новорожденного, конечно же, варьируются, как и все остальное, в зависимости от вашей конкретной ситуации. Родитель, который может оставаться дома и не имеет проблем с грудным вскармливанием круглосуточно, будет иметь очень минимальные затраты в течение нескольких месяцев, прежде чем потребуются стульчик для кормления и посуда. В этой ситуации более чем достаточно некоторых вещей, таких как подушка для грудного вскармливания, салфетки для отрыжки или даже накидка. Если родитель будет хранить грудное молоко для использования, тогда в игру вступают такие предметы, как бутылочки, соски, чистящие средства и одинарный или двойной молокоотсос, и ваш бюджет увеличится. Если грудное вскармливание невозможно, кормление смесью значительно увеличит расходы в первый год воспитания.

Помимо этих единовременных затрат, существует потенциальная потеря дохода, если вы и/или ваш партнер возьмете неоплачиваемый отпуск. В соответствии с Законом о семейном отпуске по болезни (FMLA) ваш работодатель может предоставить вам неоплачиваемый отпуск продолжительностью до 12 рабочих недель в связи с рождением вашего ребенка. Здесь опять же ничего не высечено на камне, поскольку малые предприятия не подпадают под действие FMLA. Поэтому узнайте, на какой тип отпуска вы можете претендовать, у своего работодателя. Если вы берете неоплачиваемый отпуск, подсчитайте свои регулярные расходы в течение этого периода — ипотека, коммунальные услуги, страховка, продукты и т. д. — и определите, как вы будете покрывать эти расходы.

Текущие расходы

Как только ваш ребенок появится на свет, начнутся регулярные расходы по уходу за ним. Включите в свой бюджет следующие расходы:

  • Уход за детьми: Если и вы, и ваш супруг(а) будете работать после рождения ребенка, самой большой статьей вашего бюджета будет уход за ребенком. Расходы на уход за ребенком зависят от того, где вы живете, от возраста вашего ребенка, объема ухода, который вам требуется, и типа ухода, которым вы пользуетесь. По данным Care Index, расходы на уход за детьми в центре составляют чуть менее 10 000 долларов в год. Средняя стоимость няни или другого ухода на дому составляет около 28 350 долларов в год, но, опять же, она может быть выше или ниже в зависимости от местоположения и так далее. Имейте в виду, однако, что некоторые расходы могут быть компенсированы различными налоговыми льготами, такими как кредит на уход за детьми и иждивенцами. Обязательно подтвердите, соответствуете ли вы требованиям.
  • Потребности: Еда, такая как формула Гербера, одежда и подгузники составляют большую часть потребностей в текущих расходах.
  • Одежда: Согласно последнему отчету Министерства сельского хозяйства США «Стоимость воспитания ребенка», новым родителям рекомендуется оценивать расходы на одежду от 670 до 1110 долларов в течение первых двух лет. Сумма сильно варьируется в зависимости от личных предпочтений и бюджета, но нижний предел составляет около 56 долларов в месяц.
  • Подгузники: Подгузники также различаются по стоимости, но эксперты советуют выделить не менее 1000 долларов на подгузники и 450 долларов на салфетки только на первый год. Это примерно 120 долларов в месяц. Родители, решившие использовать одноразовые подгузники, также должны быть готовы использовать до 3500 подгузников только за первый год жизни своего ребенка.
  • Еда: Как только вы начнете кормить ребенка твердой пищей, вы можете рассчитывать на то, что будете тратить примерно 100 долларов в месяц. Затраты на раннее питание для детей относительно невелики по сравнению с тем, что вы увидите у подростка.
  • Доктор Часть 2: Запланируйте шесть оздоровительных посещений в первый год для осмотра, иммунизации и т. д., а также несколько дополнительных посещений по поводу болезней. Проверьте свой полис медицинского страхования для ваших тарифов.

Если один из родителей остается дома

Если один из вас становится родителем-домоседом, необходимо учитывать важные изменения в бюджете — наиболее очевидным из них является сокращение доходов семьи. Несмотря на высокую стоимость ухода за детьми, стоимость одного партнера, оставляющего доход, чтобы полностью посвятить себя воспитанию детей, может быть намного выше с точки зрения потерянного дохода, льгот и инвестиций.

Это усугубляется снижением потенциала заработка, если этот партнер решит возобновить свою карьеру. Решение остаться дома может быть личным или финансовым: при более низком уровне доходов даже государственные программы не могут сбалансировать высокие расходы в некоторых регионах. Однако, если это по личным причинам, пара может, по крайней мере, попробовать составить бюджет с одним доходом до родов, чтобы получить представление о нем, одновременно создавая резервный фонд со вторым доходом.

Финансовые инструменты для рассмотрения

С появлением вашего ребенка вы захотите создать финансовые инструменты, которые помогут обеспечить будущее вашего ребенка. Просмотрите следующий контрольный список, чтобы определить свои приоритеты и начать составление бюджета:

  • Инструменты сбережений колледжа: Согласно отчету Совета колледжей, средняя годовая стоимость обучения в колледже в период с 2021 по 2022 год колебалась от 10 740 долларов за посещение государственной четырехлетней государственной школы до 38 070 долларов за частное четырехлетнее образование. Начните экономить прямо сейчас с помощью одного из нескольких инструментов инвестирования в высшее образование, таких как план 529, сберегательный счет Coverdell Education или счет UGMA/UTMA. Также были внесены некоторые изменения в способ использования некоторых учетных записей, а именно в план 529. Закон о сокращении налогов и занятости (TCJA) от 2017 года и Закон о повышении пенсионного возраста в каждом сообществе (SECURE) от 2019 года расширили использование 529 планов, включив в них образование от K до 12, программы ученичества и возможность выплачивать студенческие взносы. долг.
  • Страхование жизни: Если у вас нет страховки жизни, сейчас самое время ее купить, если вы можете себе это позволить. Всего за несколько долларов в месяц вы можете быть уверены, что у вашего ребенка будут финансовые ресурсы, если вы и/или ваш партнер неожиданно умрете.Поговорите со своим работодателем или страховым агентом о вариантах страхования жизни и страхования по инвалидности.
  • Медицинская страховка: Без медицинской страховки всего один серьезный несчастный случай или болезнь могут истощить ваши сбережения и привести к значительным долгам. Изучите варианты страхования, если у вас еще нет страхового покрытия, или внесите в бюджет увеличенный ежемесячный взнос, чтобы добавить вашего ребенка в ваш полис.
  • Гибкие счета расходов (FSA): FSA позволяют вам использовать доллары до вычета налогов для оплаты важных статей семейного бюджета, таких как расходы на уход за детьми и здравоохранение. Поговорите со своим работодателем или финансовым консультантом о создании FSA для ухода за иждивенцами и/или FSA в сфере здравоохранения.

Способы сэкономить деньги

Однако независимо от вашего дохода существует множество способов удовлетворить потребности вашего новорожденного, не разоряя банк, на что мы намекали повсюду. А именно:

  • Комиссионные/комиссионные магазины: Малыши быстро растут. Вместо того, чтобы платить полную цену за их одежду, проверьте аккуратно использованные и даже новые вещи в местном комиссионном или комиссионном магазине. Многие магазины также выкупают товары после того, как ваш ребенок перерос их, за наличные или в кредит магазина. Группы онлайн-обмена и родительские сети также могут предоставлять качественные товары по дешевке, а иногда даже бесплатно.
  • Семья/друзья для резервного детского сада: Вместо того, чтобы брать выходной (возможно, бесплатно), когда ваш ребенок болен, договоритесь с семьей или друзьями, чтобы помочь с аварийным резервным дневным уходом.
  • Заимствуйте предметы у друзей: Спросите друзей с маленькими детьми, не могли бы вы одолжить у них вещи, особенно дорогие вещи, которыми они не пользуются, например кроватку, стульчик для кормления или кресло-качалку.
  • Подарки для детского душа: Зарегистрируйтесь, чтобы тусовщики могли купить то, что вам действительно нужно, и не оказаться с несколькими детскими погремушками и фотоальбомами.
  • Понижение образа жизни: Рождение ребенка изменит многое, включая ваши финансовые приоритеты. Изучив новый бюджет, вы, возможно, не сможете сложить цифры.Подумайте о сокращении разрыва путем понижения рейтинга в нескольких ключевых областях. Например, подумайте об обмене большого автомобиля на более доступную модель, о покупках в менее дорогих магазинах или о покупке более универсальных вещей.

Нижняя линия

Дети — прекрасный подарок, хотя иногда и дорогой. Главное, о чем следует помнить, это то, что средние значения не имеют большого значения, когда диапазон столь же широк, как и при затратах на ребенка. Хорошая медицинская страховка может по большей части защитить вас от больничных счетов, но только планирование и составление бюджета могут помочь вам справиться с остальными. Финская практика отправки рожениц домой с простой коробкой для новорожденных, которую можно использовать как детскую кроватку, показывает, что многие из тысяч долларов, потраченных на наших детей в первые годы жизни, нужны больше для нашего статуса, чем для их благополучия.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Что, если я никогда не сделаю ничего продуктивного?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector