0 просмотров

Как с любовью принимать собственные советы

8 советов, чтобы не потерять себя в следующих отношениях

«Никогда не теряй себя в отношениях. Яростно любите своего партнера, но всегда следуйте своим уникальным мечтам и желаниям. Будь верен себе».

Все мои предыдущие отношения истощили меня.

Не только потому, что я была с неправильными мужчинами и продолжала пытаться заставить все работать там, где это было невозможно, но и потому, что я была королевой оправданий, уступок и компромиссов.

Я приспосабливалась к мужчинам, потому что хотела нравиться и избегать отказа.

Я оправдывала их паршивое поведение тем, что хотела быть в отношениях, а не быть одинокой.

Я пошла на компромисс со своими ценностями и романтическими идеалами только для того, чтобы кто-то был в моей жизни.

На первый взгляд я была независимой женщиной, сильной, жестокой, полной энергии и мнений.

Когда дело доходило до отношений, я полностью терял в них свою силу и себя.

Я стал бы кроткой мышью без голоса и мнений. Я бы поставила потребности своего парня на первое место и проигнорировала бы свои. Я бы молчал о том, что я чувствовал. Я бы не стал задавать вопросов.

Мне потребовалось несколько попыток любви и десять лет случайных свиданий, чтобы распознать свои нездоровые привычки.

Во-первых, я подсознательно копировала поведение своей мамы, которой нужно было выжить с моим деспотичным папой в очень бурных отношениях. Я не знал ничего лучше, пока не научился на собственном горьком опыте.

Во-вторых, я не чувствовал себя достойным любви.Я не чувствовал себя достаточно хорошим для кого-либо. Я боялась быть собой, так как не чувствовала, что могу многое предложить.

В-третьих, я не был доволен собой и своей жизнью, и я верил, что отношения изменят это, поэтому мое желание быть в них было довольно сильным.

Эти паттерны заставляли меня чувствовать и вести себя так, будто я отчаянно нуждаюсь в любви. Так что, как только я найду себе парня, я сделаю все, чтобы доставить ему удовольствие и сохранить его в своей жизни.

Я был бы жизнерадостным дарителем. Я возьму всю ответственность за отношения на свои плечи. Я бы облегчила жизнь своим мужчинам, делая что-то для них, а иногда и против себя. Я приспособился бы к их плотному графику, настроению и проблемам. Я бы помог им улучшить свою самооценку и образ жизни, чтобы они чувствовали себя более счастливыми внутри. Я бы полностью исчез в моих отношениях.

Все в моих отношениях было о мужчинах. Они стали моим главным направлением и самым важным в моей жизни.

Я бы отказался от себя. Я бы отказался от своих друзей, своих увлечений и своих мечтаний. Я бы потерял свою личность во имя любви. Моим главным приоритетом было сделать их счастливыми, чтобы я мог сохранить отношения.

Но даже все эти сумасшедшие отдачи и уступки не помогут сохранить неблагополучные отношения. Так что, когда это подошло к концу, мне нечего было дать.

Каждый сплит заставлял меня чувствовать себя опустошенным. Мне почти казалось, что маленькая часть меня умирала после каждых отношений.

Я больше не знал, кто я такой, потому что я был так сильно сосредоточен на отношениях, что полностью пренебрегал собой.

Совсем не чувствовал себя здоровым.

Когда я начала лучше осознавать свои привычки и то, насколько они вредны для меня и моей личной жизни, я дала себе несколько обещаний.

1. Отношения с самим собой на первом месте

2. Мужчина никогда не будет для меня важнее, чем я для себя

3. Я всегда буду любить себя больше, чем любого мужчину в своей жизни.

Хотя они могут показаться немного суровыми, эти правила до сих пор удивительно хорошо служили мне и моим отношениям.

Правда в том, что ваши отношения с самим собой являются самыми важными в вашей жизни. Кроме того, это основа любых других отношений, поэтому имеет смысл расставить приоритеты и развивать их.

Если вы любите кого-то другого больше, чем себя, вы всегда будете идти на компромисс, игнорировать красные флажки, страдать и терять себя в отношениях.

Вы не сможете любить здоровым образом, если сначала не полюбите себя. Кроме того, любовь к себе поможет вам установить более прочные границы в отношениях, защитить себя и найти в себе смелость отказаться от любых отношений, которые вам не приносят пользы.

Наряду с этими обещаниями я также принял решение, что хочу создать что-то другое в своей личной жизни. Я хотел создать здоровые и счастливые отношения, в отличие от тех, что были у моих родителей и у меня в прошлом.

Для этого мне нужно было стать кем-то другим. Не совсем другой человек, но стал смелее и искреннее в моих отношениях. Иначе какой смысл?

Мне нужно было начать высказывать свое мнение, выражать свои чувства и просить о том, чего я хочу. Мне просто нужно было стать более уязвимой в моих отношениях.

Во-первых, я сделал перерыв в свиданиях и сосредоточился на том, чтобы стать счастливее и сильнее.

Во-вторых, когда я нашла подходящего человека, у меня были новые правила, которые помогали мне оставаться сильными в отношениях. Я не хотел снова терять себя в отношениях. Потому что, если честно, потерять себя гораздо больнее, чем потерять отношения. И вам понадобится вечность, чтобы снова обрести свою силу, достоинство и правду.

Вот некоторые вещи, которые я делал по-другому до и после новых отношений, и вы тоже можете сделать это, чтобы не потерять себя.

Заложите прочный фундамент, пока вы одиноки.

Мы теряем себя в отношениях, потому что не чувствуем себя достойными любви и наши границы слабы. Когда вы любите себя, вы знаете, как вы хотите себя чувствовать и какими вы хотите быть в следующих отношениях.Вы также устанавливаете здоровые границы, которые не дают вам потерять свою индивидуальность в отношениях.

Как начать любить себя? Вот три совета, которые вы можете применить прямо сейчас.

1. Начинайте каждый день с вопроса себе: что мне нужно сегодня? Как я могу любить себя сегодня? Следуйте ответам, так как они помогут вам больше любить и уважать себя.

2. Действуйте из любящего и сострадательного чувства внутри себя. Выбирайте людей, ситуации и вещи в своей жизни, которые служат вам и не причиняют вам вреда. Уважайте собственные потребности и чувства. Будьте добры к себе. Перестаньте осуждать себя. Установите прочные границы, чтобы защитить свое время и энергию. Станьте своим собственным болельщиком. Прислушайтесь к собственной интуиции.

3. Измените свои приоритеты. Ты на первом месте, все остальное потом. Выбери сам. Сделайте собственное благополучие приоритетом. Ставьте себя на первое место, когда можете. Сделайте себя важным в собственной жизни. Перестаньте угождать людям. Вы имеете значение!

Когда вы начнете следовать по пути любви к себе, вы начнете по-другому проявляться в своей жизни и своих отношениях.

Знай, кто ты.

Знайте свои потребности. Знай свои желания. Знай свои мечты. Знайте свои ценности. Знайте свои приоритеты. Познай себя в принципе. Это знание убережет вас от слишком больших компромиссов в отношениях. Ваше сильное чувство собственного достоинства поможет вам придерживаться того, что действительно важно для вас. Это даст вам чувство безопасности, которое исходит изнутри, а не из ваших отношений.

У меня есть два небольших упражнения, которые помогут вам лучше узнать и понять себя и свои потребности.

1. Создайте список своих текущих потребностей. Возьмите лист бумаги и создайте четыре столбца. Назовите каждую колонку: эмоциональное, умственное, физическое и духовное. Не торопитесь и изучите, что вам нужно в этих четырех категориях, чтобы чувствовать себя удовлетворенным.

2. Запишите пять-десять основных приоритетов. Это важные для вас вещи, на которых вы хотели бы сосредоточиться прямо сейчас. Перечислите их в порядке важности.

Эти упражнения дадут вам более сильное направление в жизни и помогут вам исследовать то, что действительно важно для вас. Имеет смысл время от времени возвращаться к ним, поскольку со временем все может измениться. Через несколько месяцев ваши потребности изменятся. Ваши приоритеты будут другими, так как мы всегда растем и развиваемся. Цель состоит не в том, чтобы определить себя в жестких терминах, а в том, чтобы понять, что вам нужно и чего вы хотите на данном этапе своей жизни.

Имейте сильные границы.

Знайте, что не подлежит обсуждению в отношениях. Вещи, которые вы не потерпите. Вещи, в которых вы не хотите идти на компромисс. Вещи, которые вам не нужны в ваших отношениях. И сообщайте о них, чтобы ваш партнер знал и уважал ваши ограничения.

Здоровые границы заставят вас чувствовать себя сильнее и увереннее в ваших следующих отношениях. Если вы не уважаете свои границы, вы будете чувствовать себя истощенным, подавленным и опустошенным. Здоровые границы не дают вам потерять себя в любви.

Иметь собственных друзей.

Очень легко увлечься новыми отношениями, полюбить всех и забыть обо всем внешнем мире. Поскольку это естественная часть каждых новых отношений, не забывайте о своих друзьях. Запланируйте регулярное время с ними. Они много раз были вашей опорой и рупором, и могут быть ими и сейчас. Не ограничивайте свою жизнь только новым партнером. Вам нужна другая перспектива.

Иметь собственную жизнь.

Тот факт, что вы состоите в отношениях, не означает, что вам нужно отказываться от того, чем вы любите заниматься, даже если вы испытываете искушение, особенно в начале, когда все интересно, и вы хотите проводить с человеком как можно больше времени. возможный. Важно поддерживать свой обычный распорядок дня, насколько это возможно.

Находите время для того, что вы любите делать. Сделайте их своим приоритетом, потому что они способствуют вашему счастью, поэтому они так же важны, как и ваши отношения. Сохраняйте некоторые хобби, которыми вы занимаетесь только в одиночестве или с людьми, не являющимися вашим партнером.Каждую неделю планируйте время, когда вы будете делать что-то отдельно. Планируйте сольные свидания. Развивайте духовную практику. Придерживайтесь режима тренировок.

Если вы будете делать что-то самостоятельно, это поможет вам оставаться на связи с самим собой и развивать чувство собственного достоинства. Это также освежит ваши отношения. Никакие отношения не могут удовлетворить все ваши потребности и желания. Вот почему вам нужны разные вещи в вашей жизни, помимо ваших отношений, чтобы поддерживать ваш рост и развитие в новых направлениях. Кроме того, время, которое вы проводите в одиночестве, поможет вам наладить отношения с самим собой и сохранить независимость.

Будь честен с собой.

Не меняйте внезапно себя ради кого-то другого. Например, не притворяйтесь, что вы любитель футбола, только потому, что ваш парень любит футбол, или не заставляйте себя ходить по магазинам со своей девушкой только для того, чтобы доставить ей удовольствие. Будьте честны с собой и говорите, что вам нравится, а что нет с вашим партнером.

Кроме того, примите несколько самостоятельных решений. Вам не нужно консультироваться с партнером по поводу каждого решения. Выскажите свое мнение. Поделитесь своими мыслями. Говорить откровенно. Расскажите им, что вы чувствуете. Все это поможет вашему партнеру лучше понять вас.

Общайтесь открыто.

Говорите о том, что вы чувствуете. Говорите о том, что не работает для вас. Говорите о том, что вам нравится и не нравится. Даже скажите своему новому партнеру, что вы боитесь снова потерять себя в отношениях. Я так и сделал, и мой партнер поддержал меня в попытках сохранить свою индивидуальность. Честное и открытое общение только сблизит вас. Вы можете улучшить отношения только тогда, когда знаете, что не работает. Так что говорите открыто!

Прекратите чрезмерно давать и уступать.

Чрезмерная отдача обычно происходит из-за того, что вы не видите собственной ценности и не ищете одобрения. Мы верим, что чем больше мы отдаем, тем больше любви мы получаем в ответ от нашего партнера. К сожалению, это так не работает. В конечном счете, это верный способ усилить обиду и почувствовать себя само собой разумеющимся.А обида — один из факторов, определяющих счастье и долговечность отношений. Поэтому, когда вы даете слишком много, вы рискуете не только потерять себя в отношениях, но и потерять отношения.

Вспомните свои отношения. Как вы себя чувствовали, как вы шли на компромисс, как вы предали себя. Наши предыдущие отношения могут дать нам огромное количество знаний о себе. Итак, посмотрите на ошибки, которые вы сделали в прошлом, и учитесь на них.

Решите, что вы не хотите повторять и что вы хотите сделать по-другому в ваших следующих отношениях. Пообещайте себе оставаться сильным и верным себе. Установите правила, которым вы будете следовать, когда встретите кого-то — вы можете использовать те, которые я создал для себя, или создать свои собственные!

Здоровые отношения создаются двумя сильными и цельными личностями, которые могут существовать друг без друга.

Здоровые отношения свободны от созависимости.

Здоровые отношения начинаются со здоровых отношений с самим собой. Чем крепче ваши отношения с самим собой, тем меньше вероятность того, что вы потеряете чувство собственного достоинства в следующих отношениях.

Вы можете заложить прочный фундамент уже сейчас, познавая себя, самостоятельно исследуя жизнь и вырабатывая привычки, которые делают вас счастливыми.

Когда вы почувствуете себя сильными внутри и когда встретите нужного человека, вы останетесь на первом этапе свиданий и будете иметь более здравый смысл.

Вы сохраните сильную индивидуальность, сделаете лучший романтический выбор и избежите душевной боли.

Об Аске Колтон

Аска Колтон — создатель Dating Detox Revolution. Она дает возможность одиноким женщинам, утомленным свиданиями или измученным неудовлетворительными отношениями, найти время, чтобы восстановить свою любовь к себе и уверенность в себе, чтобы они преуспевали в жизни и чувствовали себя счастливыми, целыми и достойными внутри, прежде чем снова искать любовь. Вы можете присоединиться к ее группе в Facebook здесь. Получите аудиогид «Happy, Whole and Worthy» ЗДЕСЬ.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  9 экологически чистых корзин для хранения (так что вы можете отказаться от стерилита)
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector