0 просмотров

Как сделать поездку на работу более сносной

Как сделать долгую поездку более терпимой

Долгая дорога утомляет вас? Эти советы могут помочь

Все водители (и пассажиры) знают, что длительные поездки на работу тяжелы как морально, так и физически, поэтому независимо от того, проводите ли вы в машине несколько часов каждый день по пути в офис, или вам предстоит масштабная поездка, вы планируете и подготовка к этому огромному отрезку дня может быть полезной для вашего личного комфорта, да, но также и для вашего личного развития и благополучия.

Согласно недавнему исследованию, проведенному Volvo и The Harris Poll, 55% американцев считают, что главной угрозой, с которой сталкиваются водители, является отвлеченное вождение, что выше, чем более распространенные дорожные угрозы, такие как вождение в нетрезвом виде (31%), агрессивное вождение (8). %), или превышение скорости (3%). Телефоны были названы основным источником отвлечения внимания (43%). Вот почему жизненно важно правильно выбрать развлечения и подготовиться к поездке. Вы не хотите с тревогой искать новый плейлист или пытаться проверить Instagram на Car Play, находясь в гуще ваших поездок на работу, даже если вы на красный свет.

Мы поговорили с несколькими экспертами по вождению и автомобилям, а также с руководителями, которым приходится еженедельно и ежедневно совершать длительные деловые поездки и добираться до офиса, чтобы узнать, что они делают, чтобы пережить и действительно получить удовольствие от этого времени в машине. От подкастов и плейлистов до выбора правильных носков — здесь есть все, что вам нужно, чтобы сделать поездку на работу более комфортной.

Следите за своими любимыми подкастами

«Найдите что-нибудь хорошее для прослушивания (это не всегда музыка)», — говорит Луис Уоттон, директор по маркетингу Shiply. «Будь то аудиокнига или подкаст, разговор или история, которую можно послушать, часто могут сделать путешествие намного более терпимым. Я часто обнаруживаю, что они отвлекают гораздо больше, чем музыка, и могут пройти часы, когда вы потеряетесь в истории».

Слушать музыку не так увлекательно, как подкасты, потому что подкасты больше похожи на разговор, чем на односторонние отношения между слушателем и исполнителем.«Подкасты — отличный способ оставаться вовлеченным и бодрствовать во время вождения», — добавляет Джонатан Мендоза, специалист по контент-маркетингу в Fueled. «Я обнаружил, что, слушая подкасты, я настолько увлекаюсь тем, что обсуждается, что даже не замечаю, сколько времени прошло».

Сделайте это путешествие

«Выберите какое-нибудь приятное место, чтобы перекусить в пути», — предлагает Уоттон. «Прежде чем уйти, найдите какое-нибудь красивое место по пути, где вы сможете остановиться и поесть. Это не только даст вам отдых и заряд энергии, но и поможет разделить долгую поездку и даст вам возможность с нетерпением ждать ее в середине».

Планируйте свой гардероб соответствующим образом

«Вам не обязательно надевать полный спортивный костюм, чтобы чувствовать себя комфортно за рулем, но в костюмных брюках для 8-часовой поездки просто не будет удобно, и вам будет лучше в чем-то, э-э, более свободном», — говорит он. Уоттон.

Если вы идете прямо в офис, подумайте о паре удобных брюк или даже брюк чинос. Они выглядят более повседневно, чем брюки от костюма, но вы можете прокрасться в офисную ванную, чтобы переодеться, и не попасться в тренировочных штанах.

«Господа, которые часто путешествуют, проводят много времени сидя, что может привести к ухудшению кровообращения и дискомфорту в ногах, — добавляет Натан Джеймс из Boardroom Socks, Inc. шерстяные носки выше голени Длина выше голени гарантирует, что носки будут оставаться на ногах в течение всего дня, исключая постоянное сползание и провисание традиционных носков». Этот тип носков также обеспечивает идеальный баланс между комфортом и компрессией, борется с отеками и способствует кровотоку, когда вы сидите в течение длительного времени.

Отдохните от кофеина

Это может быть сложно для некоторых, но если вы любитель кофе, это отличный лайфхак. «За несколько дней до большой поездки откажитесь от кофе, чтобы снизить или сбросить толерантность», — говорит Крейг Андерсон, владелец Appliance Analysts.«Сохраните его до тех пор, пока вы не окажетесь глубоко в дороге, и вдруг этот придорожный кофе станет чудесным зарядом мотивации и бдительности. Это огромная, огромная разница по сравнению с выпиванием кружки за кружкой, потому что вы слишком терпимы, чтобы чувствовать это (не говоря уже о поломках туалета!).

Кроме того, вы можете вообще отказаться от кофеина. По словам Тони Аревало, автомобильного агента Carsurance.net, «если вы не пьете достаточно жидкости, ваше тело может быстро обезвоживаться во время длительных поездок на работу, что вызывает у вас усталость и слабость. Когда вы за рулем, лучше всего пить только воду вместо газированных или других искусственных напитков, поскольку они содержат сахар, из-за которого через некоторое время вы также чувствуете себя истощенным».

Работа в команде

Если вы планируете поездку со второй половинкой или поездку на машине с коллегой, подумайте о том, чтобы попросить их серьезно отнестись к своей роли стрелкового оружия. «Предоставление людям назначенных ролей (водитель, навигатор, ди-джей плейлиста) может помочь всем в автомобиле чувствовать себя увереннее, когда дело доходит до дорожного движения. Кроме того, это может предложить дополнительный бонус, заключающийся в том, что пассажиры не думают о том, как ведет себя водитель», — говорит доктор Джесс Карбино, эксперт по отношениям Bumble, социолог. «Например, предложите своему сыну составить плейлист для поездки. Это не только поможет создать с ним разговор, но и заставит его сосредоточить свои мысли на действии, а не на том, как водитель водит».

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Наши редакторы делятся своими любимыми праздничными традициями
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector