0 просмотров

Как сохранить свое (шесть футов) пространство после пандемии

Оставаться активным во время социального дистанцирования: вопросы и ответы

Опубликовано 7 апреля 2020 г. автором ODPHP

Почему мне важно быть активным?

Физическая активность может принести немедленную пользу.Физическая активность может помочь улучшить настроение, уменьшить стресс, улучшить сон и повысить концентрацию внимания — преимущества, которые могут быть особенно важны в стрессовые периоды. Физическая активность также может помочь вам прожить более долгую и здоровую жизнь за счет снижения риска многих распространенных хронических заболеваний, таких как диабет 2 типа и некоторые виды рака.

Какая активность нужна взрослым?

Согласно «Руководству по физической активности для американцев», взрослым для поддержания здоровья необходимо сочетание различных видов деятельности, в том числе как минимум:

  • 150 минут аэробных упражнений средней интенсивности в неделю
  • 2 дня силовых упражнений в неделю

Во время стресса важно помнить, что немного физической активности лучше, чем ничего! Взрослые должны больше двигаться и меньше сидеть в течение дня. Если вы работаете из дома, попробуйте делать перерывы в течение дня или ходить по дому во время конференц-связи.

Какая активность нужна детям?

Поскольку многие дети возвращаются из школы, родители и опекуны могут задаться вопросом, как заставить детей двигаться. В Руководстве по физической активности для американцев рекомендуется, чтобы дети и подростки в возрасте от 6 до 17 лет ежедневно уделяли 60 минут физической активности. Детям до 6 лет тоже нужна физическая активность — она помогает поддерживать их рост и развитие. Дети дошкольного возраста активны от природы, поэтому постарайтесь помочь им быть активными в течение дня и не проводить время, просто сидя без дела.

Помните, многие вещи считаются физической активностью — и все это суммируется! Попросите детей научить вас их любимой игре на уроке физкультуры или на перемене, устройте семейную танцевальную вечеринку или бросьте вызов друг другу, чтобы выучить новую позу йоги или сделать еще одно отжимание.

Безопасно ли мне заниматься спортом на улице?

Прежде чем принимать решение о том, стоит ли вести активный образ жизни на улице, обязательно ознакомьтесь с последними рекомендациями местного департамента здравоохранения и лидеров сообщества или штата.В большинстве мест в Соединенных Штатах жители могут гулять или бегать, если они соблюдают социальную дистанцию ​​и правила гигиены.

Прогулка, пробежка или езда на велосипеде в вашем районе могут стать хорошим способом стать активным, если вы можете безопасно сохранять дистанцию ​​между собой и другими активными соседями. Если вы решите пойти в близлежащий парк или общественное пространство, сначала проверьте, не закрыты ли они или нет ограничений. Затем подумайте о количестве других людей, которые могут быть там, и сможете ли вы обеспечить достаточное пространство — не менее 6 футов — между собой и другими людьми.

Если вы не можете практиковать безопасное социальное дистанцирование на открытом воздухе, оставайтесь дома и найдите способы вести активный образ жизни в помещении. Если вам нужно выйти на улицу рядом с другими людьми — например, выгулять собаку — наденьте тканевое покрытие для лица.

Если у вас есть двор, садоводство и работа во дворе также являются отличными способами оставаться активными и учитываться в соответствии с рекомендациями по физической активности.

Могу ли я быть активным на улице с людьми, которые не являются членами моей семьи?

Важно, чтобы мы все внесли свой вклад в замедление распространения коронавируса. Это означает следование местным, государственным и национальным рекомендациям. Старайтесь по возможности ограничивать социальные взаимодействия и всегда оставайтесь дома, если вы плохо себя чувствуете.

Самый безопасный способ быть активным на открытом воздухе — это оставаться с членами вашей семьи или заниматься в одиночку. Когда вы решаете, куда пойти на улицу, избегайте оживленных мест, где вам может быть сложно держаться на расстоянии от других.

Если вы встречаетесь с кем-то, кто не является членом вашей семьи, обязательно избегайте любого физического контакта и всегда соблюдайте дистанцию ​​не менее 6 футов между вами. И помните, вам не обязательно встречаться лично, чтобы заниматься вместе! Рассмотрите другие способы оставаться на связи, например, разговаривайте по телефону во время прогулки.

Безопасно ли мне ходить в парк или на детскую площадку?

Обязательно следуйте местным рекомендациям, чтобы знать, безопасно ли пользоваться парками и игровыми площадками в вашем районе.

Многие люди используют игровое оборудование и прикасаются к нему, поэтому пустая игровая площадка все еще может быть полна микробов. CDC рекомендует посетителям не надо использовать игровые площадки, в том числе водные, в общественных местах и ​​парках. Есть много способов занять детей вдали от игровой площадки. Подумайте о том, чтобы играть в классики или в четыре квадрата на открытом пространстве.

Парки помогают держаться на расстоянии от других, но только не в том случае, если они слишком многолюдны. Убедитесь, что вы ищете места на открытом воздухе, где вам будет легко держаться на расстоянии от других. Сосредоточьтесь на парках, которые находятся недалеко от вашего дома, и избегайте поездок на большие расстояния, чтобы посетить парк. Лучше подготовиться заранее, потому что объекты, такие как концессии или ванные комнаты, могут быть закрыты для посетителей.

Есть ли физические нагрузки, которых мне следует избегать?

Вы можете продолжать заниматься любимыми делами, но вам, возможно, придется внести некоторые коррективы, чтобы обезопасить себя.

  • Любите групповые занятия фитнесом? Попробуйте транслировать групповую тренировку онлайн у себя дома.
  • Вы привыкли поднимать тяжести в спортзале, а дома их нет? Проявите творческий подход! Попробуйте поднять консервы или стиральный порошок. Или попробуйте какие-нибудь упражнения с собственным весом — они помогут вам нарастить силу, как поднятие тяжестей.
  • Вам нравятся командные виды спорта? Найдите открытое пространство, чтобы практиковать свои индивидуальные навыки.

Просто избегайте общественных собраний, держитесь на расстоянии от других и соблюдайте правила гигиены.

Как я могу быть активным без тренажерного зала?

Есть все виды способов стать активными в домашних условиях. Видео с тренировками, танцы и даже активные видеоигры — отличные способы двигаться. Многие спортивные залы и организации по всей стране предлагают бесплатные трансляции или занятия фитнесом по запросу. Возможно, это прекрасная возможность попробовать что-то новое!

Домашние дела и работа в саду также являются хорошими способами двигаться и работать в режиме многозадачности.Если вы можете дистанцироваться от других людей снаружи — а это разрешено местными правилами — прогуляйтесь, побегайте или покатайтесь на велосипеде в тихом районе или прогуляйтесь пешком по тропе вдали от других.

Где я могу найти бесплатные ресурсы, которые помогут мне оставаться активным дома?

Без возможности ходить в спортзал или на игровую площадку заниматься спортом может быть труднее, чем обычно. Многие организации и агентства на местном, государственном и национальном уровнях прилагают все усилия, чтобы поддержать деятельность дома в это время.

Планировщик активности Move Your Way — отличный способ определить, чем вы можете заниматься дома! В вашем местном департаменте парков или на веб-сайте центра отдыха также могут быть рекомендации. И вы можете найти множество бесплатных потоковых видео или видео по запросу, которые помогут вам поддерживать или улучшать свое физическое и психическое здоровье в Интернете.

Вот несколько ресурсов, которые помогут вам начать новый режим физической активности:

Ресурсы для всех возрастов:

  • Американский колледж спортивной медицины предлагает рекомендуемые аэробные и силовые тренировки.
  • У Cooper Institute есть бесплатные видеоролики с советами, которые помогут вам стать активнее на их канале YouTube.
  • Национальный центр здоровья, физической активности и инвалидности предлагает инклюзивные видеоролики, которые люди с ограниченными возможностями могут делать дома.
  • Национальная академия спортивной медицины делится девятью упражнениями с собственным весом, которые можно выполнять без оборудования
  • YMCA предлагает ресурсы Your Y at Home для детей и семей, взрослых и пожилых людей.

Ресурсы для молодежи:

  • ACE Fitness дает инструкции по созданию простой полосы препятствий для детей
  • Американская кардиологическая ассоциация поделилась 25 способами заставить детей двигаться дома
  • Fit Kids предоставляет доступ к учебной программе, которую дети и взрослые могут использовать, чтобы заниматься дома.
  • В SHAPE America есть инструкции по созданию колоды фитнес-карт с несколькими играми для детей всех возрастов.

Безопасно ли для моей спортивной команды тренироваться?

На данный момент лучше быть активным в одиночку или только с членами вашей семьи.Вариантов виртуального обучения становится все больше, и многие из них предлагают свои услуги бесплатно во время пандемии. Проконсультируйтесь со своим тренером или спортивной организацией, чтобы узнать, как поддерживать физическую форму и тренироваться, следуя рекомендациям по социальному дистанцированию.

Как мне оставаться на связи с другими, будучи активным?

Практика социального дистанцирования не означает отключение от других в вашей жизни. Вот несколько идей, как оставаться на связи и быть активным в разлуке:

  • Позвоните другу или любимому человеку во время прогулки.
  • Разместите свои планы физической активности в социальных сетях и предложите своей сети двигаться вместе с вами.
  • Двигайтесь с друзьями через видеочат или службу виртуального потокового вещания. Мотивируйте друг друга с помощью виртуальной встречи во время домашней тренировки.
  • Проявите творческий подход к своим соседям! Используйте список соседей или телефонную елку, чтобы организовывать забавные вещи, которые можно увидеть во дворах, окнах или балконах квартир, например, охоту за мусором на расстоянии или художественную выставку, или веселое испытание, например, наденьте свои костюмы на Хэллоуин на прогулку.
голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  10 лучших органических наматрасников в 2022 году
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector