0 просмотров

Как создать доску настроения гардероба для преднамеренных покупок

Видение на пути к классическому, продуманному гардеробу

В последнее время у меня кризис гардероба по трем направлениям.

Во-первых, и, возможно, это поражает всех в какой-то момент после 30, но недавно я просматривал свой шкаф для теплой погоды и был поражен тем, как много из этих вещей все еще осталось от колледж. Я уже писал здесь о мой процесс последовательной уборки и не покупать слишком много новых вещей, но так много штук проскочило с ведром «Ну, они еще в хорошем состоянии…».

Но реальность такова, что короткие юбки больше не в моем стиле. У шорт был мимолетный момент, когда они мне нравились, но теперь я снова против. В то время как мои рубашки Lilly мне нравятся, в наши дни я предпочитаю более удобную, свободную посадку (хотя, может быть, это означает, что мне просто нужно увеличить размер или два по сравнению с тем видом, который я хотел, когда я носил их на свиданиях в 2015 году…). Многие части чувствуют себя немного слишком милый и как будто они не резонируют с моим стилем сейчас.

Во-вторых, мне нужен гардероб с предметами, которые кажутся изысканными, классическими и неподвластными времени, и я хочу расстаться с теми, которые кажутся мимолетными или временными. Как говорят некоторые, я хочу иметь в своем шкафу только самые лучшие вещи. Я хочу фирменный вид, а не подпрыгивая повсюду.

В-третьих, я хочу улучшить свой повседневный образ WFH, используя одну и ту же спортивную одежду изо дня в день. Я хочу чувствовать себя сплоченным, но я также хочу чувствовать легкий ветерок. Кажется, что длинные хлопчатобумажные платья — это решение, но я не люблю вязаную футболку или платье-майку. Я хочу, чтобы это казалось более преднамеренным и адаптированным, чем это. Посмотрите мой пост о платьях до 100 долларов здесь!

Итак, что же делать девушке?

Создание доски визуализации для задуманного классического гардероба

Первым шагом, как и любой хороший креативщик, было создание доски визуализации. Я использую функцию сохранения/папок в Instagram, чтобы сохранить любое стильное изображение, которое в последнее время бросается в глаза. Я надеялся установить тему или заметку, в которой продолжали бы появляться определенные стили, цвета и силуэты.

Когда я просматривала изображения для вдохновения и выяснения того, что резонирует с тем, где я сейчас нахожусь, я заметила множество миди-платьев с завышенной талией. Я не люблю изменчивый силуэт. Меня привлекают более скроенные, женственные формы — и, кажется, есть разница между женственностью и женственностью. Женственность — это рюши и LoveShackFancy (категорически не для меня), женственность — это крой, детали и структура. Я люблю рукав, даже весной или летом. Неподвластная времени привлекательность — это всегда плюс. Удивительно, но я продолжала копить образы с платьями с поясом — не то, чего я ожидала!

Имея в виду эту доску визуализации, я был безжалостен в своем шкафу (что, возможно, может быть полезно для вас). если какой-либо из этих предметов в вашем стиле!). Те вещи, которые мне нравились в теории, но не соответствовали тому образу, который я хочу создать, пришлось убрать. Я хочу упрощенный, преднамеренный гардероб, а это означает, что нужно хранить только те предметы, которые соответствуют тому, как я сейчас представляю свой личный стиль.

Эта визуализация привела меня к таким фрагментам, как это лимонное платье (в основном в продаже сейчас!), изысканный и неподвластный времени — он выглядит так, как будто вы наденете его в отпуске в Европе (что я и сделаю примерно через 5 недель). Я купила несколько удобных платьев WFH, которые скроены, но в то же время удобны. Идеально подходит для того, чтобы бездельничать дома весь день, но легко одевается.

Ограничение моего гардероба

Часть этого изменения гардероба включает в себя цель — сократить мой гардероб вдвое. В мире моей мечты мне не нужно было бы менять свой шкаф в зависимости от сезона, там было бы достаточно места, чтобы все всегда было в нем (с каждым годом я приближаюсь к этому, но это процесс — мой шкаф не большой, это один из тех двухдверных, но неглубоких шкафов). Все, что там будет, будет первоклассной вещью, которую я с удовольствием буду носить.

В некоторых местах я решаю, где мне нужен только один или два предмета, например, с летней обувью. Могу ли я обойтись только своим Сандалии Sarah Flint Perfect Block, пара золото Джек Роджерс, и пару белых Джек Роджерсов? Кажется, ответ — твердое «да». Мне не нужна куча летних сумочек, мне нужна одна или две нейтральных и, возможно, одна эффектная сумка для развлечения. Достаточно одной пары белых джинсов. Одна белая юбка. Вы поняли идею.

В других местах я решаю, где определенный предмет больше не подходит для моего образа жизни. Мне не нужна куча коротких юбок Лилли. Платья, которые слишком кэжуал просто не мой стиль. Все мои рабочие платья J. McLaughlin отлично подходят для тех, кто идет в официальный офис, но я не думаю, что это когда-нибудь снова стану мной. Все это может уйти, и это не нужно заменять.

Сосредоточьтесь на приятных цветах

Еще одна вещь, которая меняет мой гардероб, — ​​это цвет. я имел мои цвета сделаны для статьи Этой весной я написала, что помогло отобрать в шкафу много вещей, которые я часто не носила, но не могла точно определить. Почему. Теперь, когда я смотрю на новинки, если они не подходят к моим цветам, я их не покупаю.

Например, меня часто тянет на мягкие пастельные тона, но они меня вымывают. И в течение многих лет я замечал, что мои сестры носили темно-синий и глубокий бордовый красный, но всякий раз, когда я пыталась носить одни и те же цвета, они терпели неудачу. Когда я покрасилась, я была Медной Весной, а это значит, что я хорошо выгляжу в светлых, теплых, чистых цветах, таких как кобальтово-синий, королевский фиолетовый, коралловый, балетно-розовый, желто-желтый и бирюзово-синий, но всегда, когда они имеют яркий, чистый подтон. Я не могу сделать приглушенный или пастельный.

Сосредоточение внимания на моих самых лестных цветах помогает отточить вещи, которые действительно будут хорошо смотреться на мне, а также делает гардероб более целостным.

Как будет развиваться этот преднамеренный гардероб

Мой план состоит в том, чтобы продолжать создавать свою доску визуализации в Instagram и постоянно развивать свой стиль, пока не почувствуете, что он пришел к утонченному, классическому, вневременному образу, к которому я стремлюсь. Это будет происходить каждый день? Нет, прямо сейчас на мне темно-синие тренировочные леггинсы, белая майка и кардиган Lilly Pulitzer — именно от этого наряда я пыталась избавиться. Я проснулся позже, чем хотел, и через неделю после того, как я отложил этот пост в блоге, понял, что мне нужно встать перед работой и написать его. Это было легко, и вот я здесь.Но в идеальном мире каждый предмет в моем шкафу будет тем, в котором я буду чувствовать себя прекрасно, и, надеюсь, я приближаюсь к этому.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как роды улучшили нашу сексуальную жизнь
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector