0 просмотров

Как создать идеальную осеннюю эстетику

Осенняя эстетика — ОЧЕНЬ ЛУЧШИЕ способы насладиться осенью

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Полное раскрытие читайте здесь.

Лучшие способы насладиться осенней эстетикой дадут вам несколько идей о том, как извлечь максимальную пользу из того, что может предложить этот сезон. Осень — волшебное время года, которое заслуживает нашего безраздельного внимания с использованием всех наших органов чувств.

Осенние эстетические фотографии

Когда вы думаете об осени, какие образы приходят вам на ум? Осенняя листва, булькающие на плите супы, футбольные матчи, костры, тыквы и тыквы, украшающие дома, и уютные осенние свитера возглавляют список?

Каждый сезон предлагает подарки, которые вызывают теплые воспоминания о нашей жизни. Хорошая новость заключается в том, что мы можем создать еще больше, чтобы носить с собой в последующие годы жизни.

Глядя на великолепные фотографии осенней эстетики, мы вдохновляемся выйти и исследовать наш мир в это особое время года.

Что означает эстетика падения?

По данным merriam-webster.com, слово «эстетический» означает «особая теория или концепция красоты или искусства: особый вкус или подход к тому, что приятно для чувств и особенно для зрения».

Создание уютной жизни

Поскольку вы нашли эту статью об осенней эстетике, я предполагаю, что вам нравится уютная жизнь. Я создал группу в Facebook под названием «Создаем уютную жизнь», в которой приняли участие более 65 000 единомышленников.

Это группа, где мы делимся рецептами, вещами, которые вызывают у вас трепет, и тем, как сделать вашу жизнь чуточку уютнее. Вы можете присоединиться здесь, чтобы стать частью виртуального уютного домика.

Вот лучшие осенние эстетические идеи для празднования сезона

Эстетические осенние наряды

Когда приходит осень, слои вылетают из наших шкафов.

Шапки, перчатки, уютные носки, колготки, пальто и свитера вынимаются из своих запрятанных мест и возвращаются в нашу жизнь.

Эстетика осеннего свитера

Более плотные ткани украшают наши эстетичные осенние наряды: шерсть, замша, кожа, кашемир, ангора, твид и флис — это лишь некоторые из наших вариантов, которые можно носить, когда в воздухе холодно.

Осенняя фотоэстетика – винтажные сапоги в осенних листьях

Ботинки — один из моих любимых способов добавить интерес к осенней эстетичной одежде.

Фотографии, сделанные с вашими ботинками в листве, — популярный способ задокументировать сезон.

Наряд осеннего сада – корзина яблок

Поездка в сад — это всегда веселая сезонная прогулка. Плед — это всегда хороший осенний образ.

Шляпы — отличный акцент в эстетичных осенних нарядах.

Есть так много разных типов шапок на выбор, как для себя, так и для детей.

Они действительно добавляют элемент уюта в любой оживленный день, с которым вам предстоит столкнуться.

Эстетика осенней одежды – уютные носки

Носки — один из лучших эстетических аксессуаров для мягкой осени, который большинство из нас любит в холодную погоду.

Носки с красивыми узорами — прекрасный способ показать частичку своей индивидуальности на ногах.

Осенние эстетические праздники

Эстетика осенней еды — это нечто прекрасное. Урожай в это время года принесет блеск вашим глазам и тепло вашему желудку.

Прохладные вечера вызывают тягу к теплым супам, запаху свежеиспеченного хлеба, осенним фруктам и овощам.

Вот несколько идей о том, как насладиться ароматами сезона и одновременно удовлетворить свои вкусовые рецепторы.

Колбасные доски

Доска домашнего сыра, крекеров, меда, поджаренных орехов, джема и сезонных фруктов — отличный способ встретить осень.

Наслаждение осенней колбасной доской на деревянном столе оживит все ваши чувства.

Жареная курица

Осень — время, когда обжаривание пищи занимает центральное место.

Курица, запеченная в духовке вместе с корнеплодами, может превратить ваш дом в райский аромат.

Эстетическая еда — осенние супы

Суп — одно из самых уютных слов в мире. Это объятия в горшке.

Одна из моих целей в жизни — собрать 30 лучших рецептов супов на земле и поместить их в поваренную книгу. Это высокая цель, я знаю.

Мне просто придется броситься на меч и пройти через тысячи рецептов, пока я не найду драгоценности.

Сезонные осенние овощи

Тыквы, кабачки, свекла, репа, шпинат, брюссельская капуста, стручковая фасоль, редис, сладкий картофель, ямс, мангольд, брюква, картофель, чеснок и капуста — вот лишь некоторые из продуктов, которыми вы будете наслаждаться в пик их популярности осенью. время года.

Уютные осенние напитки

Теплые напитки — идеальный акцент для осени. Горячий шоколад — это только одна идея. Один из моих любимых горячих напитков Горячий тайский кокосовый чай, рецепт здесь.

Латте с тыквенными специями и горячий яблочный сидр также станут отличными горячими осенними напитками, которыми можно насладиться в это время года.

Фильмы на осеннюю тематику

Если вы хотите испытать осеннее эстетическое чувство при просмотре фильмов, есть много отличных фильмов, которые подарят вам эту уютную атмосферу.

Вот несколько фильмов для начала:

У вас новое сообщение — У персонажа Тома Хэнка есть известная цитата об падении в этом фильме.

Он говорит: «Разве ты не любишь осенний Нью-Йорк? Это заставляет меня хотеть купить школьные принадлежности. Я бы послал тебе букет только что заточенных карандашей, если бы знал твое имя и адрес.

Когда Гарри встретил Салли – Учитывая осенний Нью-Йорк в качестве фона для этого фильма, вам захочется отправиться в путешествие в Большое Яблоко самостоятельно.

Осень в Нью-Йорке – В этом фильме снимались Ричард Гир и Вайнона Райдер. Главный герой убежден, что любовь не длится вечно. После встречи с ней он готов оказаться неправым.

Веселая ферма – У вас есть хоть один фильм, который заставляет вас смеяться, сколько бы раз вы его ни смотрели? Этот фильм для меня. Я люблю это.

Писатель и его жена решают покинуть Нью-Йорк и купить загородный дом. Но деревенская жизнь преподнесла им несколько сюрпризов.

Бэби-бум – Вот еще один из моих любимых фильмов. Есть сцена, где Дайан Китон собирает яблоки в своем саду, которые заставят вас улыбнуться.

Эстетический осенний декор

Осеннюю эстетичную комнату легко создать с помощью простых штрихов.

Декоративные подушки на диване в осенних тонах, мини-тыквы, стратегически расположенные по всей комнате, и ваза с осенними листьями могут действительно добавить праздничные штрихи, которые не требуют особых усилий.

Эстетика осеннего домашнего декора

Осенняя цветовая палитра из книг, тыкв и даже стопки уютных свитеров — отличный выбор для осеннего декора.

Осенний домашний декор с ягодами в вазе

Ягоды в вазе — одна из моих лучших идей для эстетики осенней комнаты. Я люблю добавлять природу в свой дом, а осень — это такой простой способ добавить ярких красок.

Осенние Свечи Эстетика

Свечи являются частью домашнего декора, но они настолько особенные для осеннего украшения, что заслуживают отдельного упоминания.

Массивная свеча в миске, окруженная тыквами, яблоками, мини-тыквами и ягодами, — это красивая композиция, которая привносит красоту осенней листвы в помещение.

Эстетика осенней свечи на оттоманке в окружении тыкв

Свет свечи добавляет волшебства в любую комнату, которую он украшает. Это один из самых красивых штрихов, который вы можете сделать, чтобы изменить атмосферу.

Осенняя свеча с книгами и свитером

Лучшие эстетичные осенние свечи — это те, которые сочетаются с другим осенним декором дома. Этот подсвечник из потрескавшегося стекла украсит любую комнату.

Эстетика осеннего сада

Одна из участниц моей уютной гостиной сказала, что у нее было только три желания, когда она покупала новый дом. Одним из таких желаний был клен во дворе.

Когда они купили новый дом, первым делом они посадили клен во дворе. Теперь этот клен приносит ей радость каждый раз, когда она смотрит в окно.

Весна и лето — не единственные сезоны, которые демонстрируют красоту природы. Осенняя листва, цветы и ягоды могут действительно устроить шоу.

Осенние эстетические цветы и ягоды

Осенние цветы и ягоды потрясающе смотрятся в сочетании с тыквой и кабачками.

Сгребание осенних листьев в саду

Ежегодная вечеринка из кучи листьев — отличный способ создать осеннюю традицию, которая понравится всей семье.

Осенняя эстетическая тыква

Куча тыкв — одно из самых красивых зрелищ. Я люблю акценты цвета в этих тыквах.

Куча мини-тыквы

Мини-тыквы также являются великолепным украшением осени.

Осенняя листва

Мир превращается в волшебное место, когда деревья сбрасывают листья.

Пришло время документировать красоту каждого сезона вашей жизни фотографиями, которые будут вызывать теплые воспоминания каждый раз, когда вы смотрите на них.

Осенние тропы так и просятся исследовать, когда вы видите деревья, переливающиеся цветом.

Aesthetic Fall Pictures – Женщина, идущая по осенней тропе, обсаженной деревьями

Осенние прогулки под навесом цвета — один из лучших способов провести сезон.

Недалеко от моего дома есть проселочная дорога, по которой можно совершить прекрасную прогулку среди деревьев и дикой природы. Это мое любимое место, где можно легко погрузиться в осеннее настроение.

Наблюдать, как листья трепещут на земле, и одновременно наслаждаться осенними ароматами — все равно, что укутать душу теплым одеялом.

Осенняя эстетика Хэллоуина

Такая простая вещь, как кружка с тыквой, наполненная горячим напитком, может стать прекрасной фотографией.

Жуткая тыква на Хэллоуин в гостиной с камином

Мне нравится эта фотография страшного фонаря из тыквы в гостиной, освещенной камином. Это просто и драматично одновременно.

Еда на Хэллоуин – пальчиковое печенье

Еда в стиле Хэллоуина — отличный способ отпраздновать праздник. На Pinterest есть множество забавных идей, которые сделают ваш отпуск еще более особенным.

Вы также можете найти экскурсию по дому с привидениями в вашем районе, чтобы получить больше отличных фотографий в этот жуткий сезон.

Эстетика благодарения

Какой же День Благодарения без пирога? Это один из самых сытных продуктов для комфорта. Пирог напоминает мне о моей бабушке и всех теплых воспоминаниях, которые она создала.

Какие воспоминания вызывает у вас пирог?

Стол благодарения – индейка с гарниром

Стол на День Благодарения представляет урожай сезона. Красочные блюда украшают каждый стол, а индейка занимает центральное место.

Обеденный стол на День Благодарения

Красиво сервированный стол на День Благодарения – это то, на что стоит обратить внимание. Использование натуральной зелени и овощей делает большое заявление.

Мы подошли к концу книги «Простые способы насладиться осенней эстетикой». Я надеюсь, что вам понравилось!

Не забудьте присоединиться к нашей группе Создаем уютную жизнь. Вы не поверите, насколько это удивительно. Присоединяйтесь сюда, чтобы стать частью виртуального уютного коттеджа.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как перестать сравнивать свою карьеру с карьерой других?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector