0 просмотров

Как спланировать собственный оздоровительный центр для женщин, чтобы развивать заботу о себе в своем сообществе

11 удивительных оздоровительных процедур для женщин

Забронируйте их сейчас, прежде чем они будут распроданы.

  • Делиться
  • Твитнуть
  • Штырь
  • Эл. адрес

Примечание редактора: тем, кто решит путешествовать, настоятельно рекомендуется перед отъездом ознакомиться с ограничениями, правилами и мерами безопасности местных органов власти, связанными с COVID-19, и принять во внимание уровень личного комфорта и состояние здоровья.

Девичьи ночи и девичьи побеги — это весело. Но велнес-ретриты для женщин — это место, где веселье встречается с преображением. Пандемия, возможно, полностью стерла прошлогодний календарь ретритов, но она также помогла создать растущую потребность в целостном отдыхе. Поскольку многие отели снова работают, а люди снова путешествуют, впереди много оздоровительных ретритов. Многие из них предназначены исключительно для женщин и возглавляются женщинами. По крайней мере, они созданы для женщин.Если вы хотите вернуться к йоге или медитации, освоить новый навык, такой как серфинг или выживание в дикой природе, или ваше тело просит детоксикации и некоторого времени один на один с аюрведическим врачом, существует длинный список ретритов. для тебя. Вот 11, на которые вы все еще можете подписаться.

Спа-отдых в Бостоне

Бэк-Бэй в Бостоне, возможно, не первое место, которое приходит на ум, когда вы думаете о оздоровительном отдыхе. Но по версии World Spa Awards 2020, здесь находится лучший спа-салон в Северной Америке. Фактически, городской спа-центр отеля Mandarin Oriental Boston является единственным пятизвездочным спа-центром Forbes в штате. Недавно отель запустил трехдневные и пятидневные оздоровительные ретриты, призванные вернуть гостей в нужное русло после беспрецедентного 2020 года. Цены начинаются от 645 долларов за ночь и включают проживание, спа-процедуры, оздоровительные занятия и все блюда, приготовленные бостонскими ресторанами. Революционная кухня здоровья. Подумайте об органических растительных соках, смузи, мисках и супах.

Серфинг и йога в Мексике

Тот факт, что женщины-серферы впервые будут соревноваться на следующих летних Олимпийских играх, свидетельствует о том, что больше женщин, чем когда-либо, катаются на волнах для столь необходимой терапии соленой водой. SwellWomen, организованная уроженкой Гавайев Лулу Аган, представляет собой пятидневный семинар, посвященный расширению прав и возможностей женщин путем обучения их серфингу (новички приветствуются). Он расположен в W Punta de Mita, непринужденном, но роскошном отеле, где изголовья кроватей сделаны из старых досок для серфинга, а гости имеют прямой доступ к одному из лучших пляжей для серфинга в Наярите. Цены начинаются с 4195 долларов и включают в себя все, что связано с серфингом, восстановительными спа-процедурами, йогой, культурными мероприятиями и блюдами, от которых даже самый взыскательный гурман упадет в обморок. В этом году ретрит пройдет с 18 по 22 апреля.

Серфинг и Рэйки в Коста-Рике

Хотите научиться серфингу там, где Жизель Бюндхен занимается серфингом в свободное время? Отправляйтесь в Коста-Рику, где нет лучшего места для оздоровительного отдыха на тему серфинга, чем Iguana Surf, лучший серф-лагерь Тамариндо на протяжении более трех десятилетий.Фактически, он занимает первое место на TripAdvisor из более чем 205 мероприятий в Тамариндо. Ретриты предлагаются круглый год и варьируются от двух ночей (270 долларов) до семи ночей (1300 долларов). Они включают в себя частное размещение, свежий завтрак, аренду и уроки серфинга, персональный рашгард, поездку на серфинг и даже видеоанализ и фотографии. Хотите сэкономить? Спросите о совместном проживании. Ищете больше здоровья? За 400 долларов вы можете добавить оздоровительный пакет, включающий сеансы рейки, персональные тренировки, йогу, экскурсию на свежем воздухе с гидом и тур по тому, что местные жители называют самым большим лабиринтом в мире.

Эмоциональное исцеление на хрустальной горе

Для незабываемого уединения в знаменитых тропических лесах Коста-Рики забронируйте номер, названный в честь растения или суперпродукта, в The Retreat Costa Rica. Этот уютный курорт, спроектированный самопровозглашенным спа-наркоманом, находится всего в часе езды от Сан-Хосе. Спа-центр Vida Mia Spa отеля Retreat был построен с учетом фэн-шуй на «хрустальной горе с высокими вибрациями», с которой открывается вид на Тихий океан. Процедуры включают купание в лесу, ванну с подогревом из вулканической глины и водные массажи Виши с использованием кристаллической воды. Или запишитесь на прием к местному аюрведическому врачу, доктору Виноду Балакришнану. Блюда обладают противовоспалительным действием, а в распоряжении сомелье The Retreat самый большой в стране выбор органических и биодинамических вин. Цены начинаются от $260/ночь. На выбор предлагается восемь пакетов ретритов, включая «Эмоциональное исцеление», «Фитнес-перезагрузка», «Роскошный спа» и «Погружение в здоровье».

Купание в лесу и наблюдение за звездами в Аризоне

Даже просто проезжая по красной скале Седоны, вы можете почувствовать обновление. Но чтобы получить максимальный оздоровительный опыт, запишитесь на один из новых ретритов Revitalization Retreats в L'Auberge de Sedona.Эти четырехдневные ретриты стоимостью от 4396 долларов США на человека включают проживание в частных коттеджах, полное питание, три спа-процедуры, утренние семинары и занятия осознанностью, такие как исцеление звуком, купание в лесу и наблюдение за звездами. Также включены послеобеденные сеансы с профессиональным лайф-коучем и другими целителями. Revitalization Retreats предлагаются в определенные дни с июня по декабрь.

Верховая езда в Калифорнии

Прошлые участники описывают этот уникальный ретрит на ранчо Алисал в Солванге, Калифорния, как глубокий и изменивший жизнь. Женщина, стоящая за The Unbridled Retreat, — ведущая Девон Комбс, настоящая заклинательница лошадей, которая верит, что работа с лошадьми может принести исцеление и пробуждение. В шутку, ее цель — освободить женщин, чтобы они могли взять бразды правления в свои руки и жить безудержной жизнью. Стоимость трехдневного ретрита, предлагаемого с 25 по 28 апреля, начинается от 3949 долларов на человека. Они покрывают проживание в люксах, все питание, включая поездку с завтраком в повозке с сеном, и два полных дня встреч с лошадьми, включая тренировки лошадей и прогулки на лошадях. Не можете сделать эти даты? Комбс предлагает Unbridled Retreats на другие даты в других направлениях.

Еда и фитнес на острове Хилтон-Хед

Если вы хотите найти версию себя 2.0, не ищите ничего, кроме Hilton Head Health, где гости стремятся стать лучше 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, в любую погоду. Расположенный на острове Хилтон-Хед, где вам не нужно беспокоиться об аренде автомобиля, вы можете расслабиться на острове и не беспокоиться о материковых стрессах, таких как пробки. Любой оставшийся стресс можно уменьшить с помощью ежедневных прогулок на рассвете, занятий SUP, пляжной йогой и занятий фитнесом. Каждый день на выбор предлагается более 20 различных занятий и лекций. Все блюда, вдохновленные средиземноморской диетой, включены в стоимость. По состоянию на февраль размещение осуществляется в новой гостинице Sweetgrass Inn на 30 номеров. Цены начинаются от 740 долларов за ночь за трехдневный ретрит и 4750 долларов за недельный ретрит.

Йога с веслом на доске в Пуэрто-Рико

Если ваш идеальный отдых включает в себя занятия йогой и греблей на доске с веслом или даже занятия йогой на доске для серфинга, попробуйте «Просто добавь воды» с JB Yoga. Ежегодный ретрит, организованный Джессикой Беллофатто, пионером падлборд-йоги и одним из самых востребованных инструкторов йоги в Хэмптоне. Этот четырехдневный ретрит проходит в роскошном доме на берегу моря в Ринконе (обслуживается JetBlue, United и Spirit). ). Цены начинаются от 1900 долларов и включают в себя ежедневную йогу, катание на байдарках, серфинг, местные экскурсии и органические блюда, приготовленные частным поваром. Еще до отъезда из Пуэрто-Рико большинство участников ретрита уже записались на двухдневный ретрит Bellofatto «Welcome Summer with JB Yoga», который проводится в Sole East в Монтауке. Цены на этот ретрит начинаются от 1000 долларов на человека.

Медитация и многое другое в Catskills

Менла находится всего в 2,5 часах езды к северу от Нью-Йорка, но, поскольку он находится в безмятежной долине, окруженной горами Катскилл, кажется, что это целый мир. Если вы мечтаете встретиться с Далай-ламой или увидеть, где он проводит время, когда посещает США, не смотрите дальше. Менла предлагает множество групповых ретритов, посвященных всему: от буддизма до йоги, шаманизма и даже сознательного умирания. Но он также предлагает индивидуальные ретриты, позволяющие гостям настраивать свои собственные ретриты в соответствии со своими потребностями. Отель расположен на территории площадью 325 акров и включает в себя как частные, так и общие помещения, спа-центр, студию йоги, центр медитации и конференц-залы. Органическое меню от фермы до стола строго вегетарианское. Минимальный срок пребывания составляет две ночи, а стоимость проживания по системе «все включено» начинается от 628 долларов США за ночь.

Навыки выживания в Шотландии

Кульминацией этого совершенно нового женского убежища из дикой природы Шотландии является восхождение на Кэрн-Горм, одну из самых высоких гор в Шотландском нагорье и одноименный крупнейший и самый суровый национальный парк Великобритании, Кэрнгормс.Еще одна изюминка этого семидневного ретрита, ограниченного восемью женщинами, — «плавание в дикой природе». Участники будут плавать у берегов высокогорного пляжа, а затем согреются кофе с пирожными у озера, или, как говорят в Шотландии, у озера. В перерывах между экскурсиями, в том числе дополнительным посещением Народного музея Хайленда, дни заполнены йогой и семинарами, обучающими навыкам выживания, например, тому, как ориентироваться без помощи карт Google. Цены начинаются примерно с 2400 долларов на человека, а даты ретрита 2021 года — 24 апреля, 21 августа и 16 октября.

Оздоровительные занятия и кулинария в «Канаде» (виртуальная)

Если вам нужно уединение, но вы еще не готовы к путешествию, это нормально. Компания Mountain Trek, специализирующаяся на ретритах из Британской Колумбии, недавно запустила Virtual Basecamp Retreats. Эти 48-часовые ретриты проходят в определенные выходные и ограничены до 12 человек. Пока у них есть Wi-Fi, участники будут иметь доступ к группе экспертов, в основном женщин, по всем вопросам, от сна до метаболических систем, гормонов, приготовления здоровой пищи — будут готовить вместе — и многое другое. Также будут проводиться занятия йогой и фитнесом с видео в прямом эфире. И все это может происходить в комфорте вашего собственного дома. Цены составляют 450 долларов США на человека или 600 долларов США на пару (и друг может считаться вашим плюсом).

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  11 комиссионных интернет-магазинов доступной винтажной и секонд-хенд одежды
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector