0 просмотров

Как устроить вечеринку с пищевыми отходами

Как мы организовали вечеринку с нулевыми отходами

Провести мероприятие с нулевыми отходами может быть непросто.От приглашений до сервировки стола, от использования воды до пищевых отходов — нужно учитывать множество факторов.

На прошлой неделе мы провели первое из новой серии мероприятий под названием Zero Waste Dinner Party. Мы постарались сделать мероприятие такого масштаба максимально устойчивым. Это было непросто, и я могу только начать перечислять то, чему мы научились. Но какие чудесный вечер мы закрутили!

Расположенный на крыше с видом на Олимпийский горный хребет, золотой час охватывал закуски и основное блюдо, за которым следовала пурпурная дымка, протянувшаяся по небу, чтобы украсить нашу встречу. Мы связались с поставщиками продуктов и рыбы, а также с винодельней, чтобы рассказать нашим гостям, откуда взялась их еда и почему.

Вот что мы узнали из проведения этого мероприятия и как мы его провели.

Планирование:

Мы просмотрели довольно много мест по всему городу и остановились на красивой террасе на крыше в здании, сертифицированном LEED. Фактически, Commons at Ballard является первым многофункциональным зданием, получившим сертификат LEED, еще до того, как они начали строительство.

Вместо того, чтобы развешивать плакаты и рассылать приглашения, мы рекламировали наше мероприятие в Интернете через наши медиа-платформы и Eventbrite. Наше сообщество настолько связано в Интернете, что стало легко распространять информацию.

В качестве основного блюда мы выбрали морепродукты из-за их устойчивых качеств. Исследование за исследованием показывают, что большинство видов морепродуктов оказывают гораздо меньшее воздействие на окружающую среду, чем мясо. Это был также сезонный выбор. сезонная еда будет темой этих собраний.

Еда:

Мы выбрали Algrano Fish, в частности, потому что она ориентирована на устойчивое развитие, является прямым поставщиком и принадлежит женщинам. Я встретил владельца, Джесс, на сборе средств для Global Ocean Health ранее этим летом и был впечатлен ее знаниями об экологически чистых морепродуктах.

Джесс поделилась с нами тем, что замороженные морепродукты часто являются более экологичным выбором, чем свежие, что стало неожиданностью! Правда в том, что свежая рыба обычно должна прибывать самолетом, чтобы оставаться свежей, что создает гораздо больший углеродный след и делает ее менее, ну, «свежей».

Поскольку мы выбрали замороженную рыбу, пластиковые пакеты с вакуумной запайкой были неизбежны. Мы взвесили наши варианты и решили, что использование большей порции рыбы, чем в большинстве домохозяйств, и выбор замороженной рыбы делает этот выбор наиболее рациональным. Мы использовали ее пенополистироловый холодильник для транспортировки, который мы вернули для повторного использования во многих будущих дистрибутивах.

Планирование нашего меню заняло больше времени, чем ожидалось, и Algrano закончил тем, что продал одну из рыб, которые мы хотели (треска), поэтому мы закупили остальное у местного продавца в Пайк-плейс. Большое спасибо Algrano Fish за восхитительное основное блюдо и за всю информацию о том, что действительно устойчиво, когда речь идет о рыбе.

Наши фрукты и овощи поступили от Imperfect Produce, службы в стиле CSA, которая связывает семьи и отдельных лиц с продуктами, предназначенными для захоронения из-за строгих косметических стандартов продуктовых магазинов. Они сотрудничают с местными фермами, чтобы получить продукцию хорошего качества, которая слегка изменена в цвете или имеет неправильную форму или размер, и спасают ее для распространения по сниженной цене. Мы обожаем их миссию, и для меня было честью сотрудничать с ними.

Мы выбрали местные продукты для всего нашего меню, из Вашингтона и Орегона, с одним пунктом из Калифорнии. На закуску у нас были авокадо, манго и лаймы, а на ужин — свекла, помидоры черри и зелень.

Вино и коктейли:

В ходе нашего исследования мы обнаружили винодельню Wilridge Winery, которая является старейшей и самой экологичной винодельней Вашингтона! Уилридж поддерживает биодинамический виноградник, что означает, что экосистема их фермы здоровая, разнообразная и самодостаточная. Я не могу дождаться, чтобы отправиться на один из их туров по виноградникам. У них есть дегустационные залы в Сиэтле и что лучше всего? У них есть многоразовое домашнее вино. Ага, ты меня слышал.Многоразовое вино. Падение микрофона.

Наши коктейли были приготовлены Infuse Herb, местным миксологом, который готовил настои из наших оставшихся фруктов и трав. Напитком вечера был восхитительный напиток на основе текилы под названием Diablo's Remedy: медовый раствор, пропитанный базиликом и малиной, текила Blanco, пропитанная халапеньо и огурцом, и свежевыжатый сок лайма.

День:

Мы предложили веганский вариант наряду с нашим курсом из морепродуктов, поэтому, приветствуя каждого посетителя, мы дали несколько веточек эвкалипта, чтобы они положили их на тарелку, чтобы обозначить их выбор веганского блюда (с красивой летней тыквой).

Мы были рады узнать, что можем использовать автомат для льда, а не покупать упакованный лед в магазине. Еще один счастливый отказ от одноразового пластика. В какой-то момент мы выбежали, и нам пришлось взять сумку, поэтому мы изучаем Terracycle или другие варианты утилизации, и мы не забудем сделать больше для следующего события.

Один из наших любимых способов сделать это мероприятие безотходным — это бесплатно купить наш набор десертов. Мы подавали разнообразные моти из кулеров в Whole Foods, и, возможно, они немного растаяли на жаре, но, черт возьми, это был не самый красивый десерт, который мы когда-либо видели!

Было немного сложно поддерживать низкое потребление воды с полным персоналом мероприятия, но мы вручную мыли посуду и старались экономить, где могли. К счастью, в нашем заведении вся вода повторно используется как сточные воды!

На нашем столе:

Мы позаимствовали многоразовые салфетки у местной компании и использовали смесь стаканов из места проведения и бывших в употреблении, которые мы купили в Goodwill, которые мы сохраним для будущих мероприятий. Тарелки и столовое серебро были настоящими, что придавало им дополнительное ощущение класса, а также соответствовало нашей философии.

Чтобы создать атмосферу и свежий летний аромат, мы добавили несколько прядей эвкалипта в качестве центральной части. Они выглядели потрясающе на живом столе, а также мы смогли купить их без пластика в оптовом цветочном магазине в Джорджтауне.Массовая перевозка euc в повторно используемой бумажной коробке? Мы назовем это победой! Кроме того, мы предложим остатки в качестве эвкалиптовых венков для вашего душа. Он обладает множеством оздоровительных преимуществ и удивительно свежим ароматом.

Выводы:

Мы отправили каждого гостя домой с многоразовой кедровой доской, которую они могли использовать для жарки лосося или овощей — или, что еще лучше, этого вкусного рецепта портобелло! Самое интересное в кедровых досках, которые мы использовали для этого мероприятия, заключается в том, что мы купили их у местной лесозаготовительной компании, чтобы снизить затраты (без обработки, конечно!), а это означало, что они разрезали их прямо там, и доски никогда не были завернуты в термоусадочную пленку! При изготовлении не использовался пластик; ).

Мы завернули кедровые доски в бандану фурошики, которую можно было использовать как носовой платок, бандану, ткань фурошики для упаковки обедов или переноски повседневных вещей, или даже для упаковки подарка другу.

Каковы были НАШИ выводы?

В следующий раз мы поработаем над временем подачи еды, как при планировании, так и при приготовлении, и продолжим наши усилия по закупке всего на месте и без упаковки. Но в целом мероприятие имело огромный успех. Нам очень понравилось принимать вас в этой прекрасной обстановке, и мы не можем дождаться следующего.

Обед этой осенью будет посвящен поиску пищи. Он будет основан на заводе, и будет больше свободных мест, а это означает более низкую стоимость билетов!

Следите за нашим календарем событий и подпишитесь на нашу рассылку, чтобы оставаться в курсе.

Все фотографии с билетов на коричневую бумагу; фотография моти, сделанная @kiana_vanvan

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Почему требуется мужество, чтобы сказать, что вам жаль
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector