0 просмотров

Как увеличить ваши половые феромоны

Как высвобождать феромоны естественным путем

Джош Сигафус

• Опубликовано 3 года назад • ЗНАКОМСТВА

«Боже мой, от тебя так хорошо пахнет!» — воскликнула она, ее глаза сияли. Она вдруг посмотрела на меня с этой огромной кокетливой улыбкой!

Другие дамы, сидевшие с нами, сделали то же самое и все с большим энтузиазмом согласились с ней.

После этого небольшого «эпизода» я быстро заметил, что все они стали вести себя НАМНОГО более кокетливо по отношению ко мне… и это продолжалось до конца вечера.

Однако этот тип сцены не так уж необычен.

Не нужно быть ученым-ракетчиком, чтобы знать, что женщины много чувств через их ноздри!

Вы даже можете быть удивлены, узнав, что обоняние женщины имеет непосредственное отношение к ее процессу выбора партнера!

Как оказалось, у женщин обоняние лучше, чем у мужчин

Это не обязательно «новая» новость. Вы когда-нибудь задумывались, почему грязные носки или вонючая одежда беспокоят женщин больше, чем мужчин?

Итак, исследователи выяснили, что у женщин в обонятельной луковице на самом деле больше клеток головного мозга, чем у мужчин.

Для тех, кто не знает, обонятельная луковица — это первая область мозга, которая получает сообщения через ноздри.

Исследования также показывают, что женщины часто превосходят мужчин в тестах на чувствительность к запахам.

Но какое это имеет отношение к феромонам?

Что ж, позвольте мне рассказать вам немного об этом…

(Закуривает сигару, наливает виски на два кубика льда.)

Феромоны реальны; Но мы точно не знаем, как они работают

Феромоны, по сути, являются химическими посредниками, которые перемещаются на большие расстояния. Определение термина в техническом словаре таково: …

«Химическое вещество, производимое и выбрасываемое в окружающую среду животным, особенно млекопитающим или насекомым, влияющее на поведение или физиологию других представителей этого вида».

Есть несколько довольно диких примеров того, насколько мощными могут быть эти «органические химические посланники», когда их используют насекомые и другие существа в дикой природе.

Но вторая самая важная вещь, которую нужно здесь понять, это то, что люди работают на другом уровне, чем большинство этих существ.

К сожалению, нет убедительных доказательств того, что феромоны работают с людьми так же, как с животными и насекомыми. Во-первых, у людей, похоже, недоразвит «орган Джейкобсона». Это орган, ответственный за обнаружение феромонов в дикой природе.

(Он также известен как сошниково-носовой орган.)

У многих животных есть полностью развитая версия этого органа, которая находится в носовой полости.Но у людей, как оказалось, в сошниково-носовой полости отсутствуют оба сенсорных нейрона. а также нервных волокон к моменту их рождения.

Другими словами, это не работает.

Но, несмотря на это, есть некоторые свидетельства того, что мы можем Все еще улавливать обонятельные сигналы от других людей, основываясь исключительно на нашем обонянии.

И пока жюри все еще не точно который Феромоны влияют на людей, и насколько мощными являются эти эффекты, все еще есть много людей, которые клянутся тем фактом, что запах играет гораздо большую роль в привлекательности и сексуальной химии, чем многие люди полагают.

Но как мы, мужчины, можем использовать это в своих интересах? Как мы можем высвобождать больше естественных феромонов, пытаясь привлечь больше потенциальных партнеров через обоняние?

Если вам нужен полноценный дискурс о науке, лежащей в основе феромонов, и о том, как они могут или не могут работать технически так, как мы думаем, вы можете найти его здесь.

Но пока давайте перейдем к гайкам и болтам вопроса.

Если вы хотите «рекламировать» себя как более привлекательного потенциального партнера для подходящих девушек вокруг вас, зарегистрировавшись как «горячий» для их обоняния… то вот что вам нужно сделать.

Как пахнуть «горячее» с помощью феромонов

Если вы хотите высвобождать больше естественных феромонов, вам нужно немного изучить науку о том, как они работают.

Было проведено множество исследований по этой теме, и очень мало убедительных доказательств для них.

Но одно мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаем, что феромоны, кажется, играют по крайней мере какая-то роли в привлечении.

Исследования показали нам, например, что женщины, кажется, могут использовать свое обоняние, чтобы определить, у каких мужчин в комнате самый высокий уровень тестостерона.

Мы также знаем, что женщины на пике фертильности, как правило, предпочитают запах мужчин с более высоким уровнем тестостерона.

Подобные исследования заставляют нас поверить, что уровни тестостерона во многом связаны с феромонами.

Тестостерон, в конце концов, является источником мужской молодости. Повышение уровня тестостерона связано почти со всем, что волнует мужчин.

Спортивное телосложение, плотность костей, большие мышцы, уверенность в себе, энергия, выносливость, чувство смелости и бесстрашия и т. д. Мужчины, как правило, жаждут этих качеств. И из того, что мы видели, более высокие уровни тестостерона напрямую связаны с их развитием.

Но также возможно, что более высокий уровень тестостерона может сделать вас более привлекательным для женщин из обоняние перспектива!

Таким образом, чтобы максимально использовать любые феромоны, которые мужчины могут использовать для привлечения женщин, кажется, что один общий знаменатель правит истинным и верховным…

Что мы должны повысить естественный уровень тестостерона, если хотим высвобождать больше феромонов и «пахнуть» более привлекательно для потенциальных партнеров.

Но как мы это делаем? Вот несколько советов, которые могут помочь.

Упражняйтесь больше

Да, это может звучать клише. Это первый совет, который мужчины получают почти за все.

Но… на самом деле это правда.

Упражнения увеличивают выработку тестостерона. Это также даст вам очень, очень хороший шанс увеличить феромоны сексуального влечения.

Лучшие типы упражнений для этого включают упражнения для всего тела и тренировки. Например, большие становые тяги задействуют почти все мышцы тела и, как правило, стимулируют самые большие группы мышц… что является хорошей новостью для увеличения выработки тестостерона!

Примите более здоровую диету

То, что попадает в ваше тело, скорее всего, повлияет не только на то, как вы себя чувствуете… но и на то, как вы пахнете. Кроме того, некоторые виды продуктов имеют тенденцию повышать уровень тестостерона больше, чем другие.

А некоторые продукты могут даже снизить естественный уровень тестостерона!

Некоторые из лучшие продукты, которые можно есть, чтобы повысить естественный уровень тестостерона включите такие варианты, как цинк, имбирь, устрицы, гранаты, растительное молоко, листовые зеленые овощи и жирную рыбу.

Оливковое масло первого холодного отжима также может стать отличной заменой другим маслам в вашем рационе, потому что оно богато мононенасыщенными жирами и витамином Е.Кроме того, небольшие исследования показали, что он действительно повышает уровень тестостерона у здоровых мужчин.

Лук — еще один отличный выбор. В ходе одного исследования было показано, что ежедневное потребление свежего лукового сока (вкусно, правда?) в течение 4 недель подряд значительно повысил уровень тестостерона у крыс.

Также важно избегать употребления нездоровой пищи. Обработанные продукты с небольшой питательной ценностью мало что могут предложить вам с точки зрения выработки тестостерона… и, вероятно, не окажут никакой пользы вашим естественным феромонам!

(Хотите верьте, хотите нет, дамы на самом деле предпочитают, чтобы вы не пахнет начос и пивом!)

Вместо консервированных, расфасованных продуктов, наполненных сахаром и консервантами, выбирайте более «свежие» варианты.

Ешьте свежие фрукты, овощи и мясо вместо телевизионных ужинов, фаст-фуда и гамбургеров.

Представьте себя пещерным человеком. Представьте себе максимально естественную диету.

Собирали ли пещерные люди телевизионные ужины с деревьев? Они охотились в горах на жареные во фритюре буррито и убивали их копьями?

Нет. Они собирали дикие фрукты и ягоды. Они выращивали свежие овощи. Они охотились на свежее мясо, готовили его и ели. Их диета была чистой.

Они также пили в основном воду. Они не пили газировку, энергетические напитки и все другие суперсладкие, сладкие напитки, которые мы обычно пьем сегодня.

Если вы думаете, что суперсладкий кофе со взбитыми сливками помогает вам лучше пахнуть в глазах женщин, подумайте еще раз! Он полон обработанного сахара, который служит только для снижения уровня тестостерона.

Получите больше сна

Вы можете быть удивлены тем, насколько сон может изменить вашу жизнь.

Сон является одним из основных столпов хорошего здоровья и привлекательности. Если вы хотите смотреть, чувствовать, и запах ты лучше всех, ты должен не забудьте получить приличное количество качественного отдыха каждый вечер.

Многие мужчины не ложатся спать допоздна, чтобы повеселиться и познакомиться с женщинами… и в какой-то степени нет ничего плохого в том, чтобы время от времени выходить на улицу и веселиться.Но у вас может быть больше шансов привлечь потенциальных партнеров в течение дня, если вы Ложитесь спать раньше и просыпайтесь отдохнувшим!

В заключение

Высвобождение большего количества феромонов естественным путем в основном связано с попытками оставаться здоровыми, а также с одновременным повышением уровня тестостерона. Также может помочь использование качественного одеколона и поддержание чистоты тела.

Но, в конце концов, усилия, которые вы прикладываете для поддержания здорового тела, окупятся во всех отношениях… и феромоны являются лишь одним из примеров.

Женщины также будут больше привлекать вас, если вы будете прилагать усилия и работать над поддержанием своего тела и заботой о себе. Так что на самом деле ничего не потеряете, расставив приоритеты своего здоровья и хорошего самочувствия и работая над собой каждый день, чтобы стать лучшей версией себя, которой вы можете достичь!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  18 предметов первой необходимости капсульного гардероба на весну
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector