0 просмотров

Как вы можете развивать чувство связи во время COVID

Пять советов студентам во время самоизоляции из-за коронавируса

COVID-19 вынудил закрыть физические двери университета, но занятия продолжаются, и новая норма для нашего семестра — совсем не то. Доцент Ума Чандрика Милнер, специалист в области психического здоровья, и ее помощники-исследователи в Исследовательской лаборатории психического здоровья, идентичности и адаптации делятся пятью способами сделать домашнее обучение полезным для вас.

Никто из нас не был готов остаться дома и работать удаленно. Этот. Имеет. Был. Жесткий! Для некоторых из нас это изоляция. Для других подавляющее. А у некоторых это вызывает беспокойство о будущем. Мы все были затронуты прямо или косвенно. Итак, как нам справиться с этой глобальной пандемией и ее влиянием на нашу повседневную жизнь?

Иногда лучший способ — сосредоточиться на настоящем. В этот момент «сейчас» может означать, что вам нужно пройти этот семестр.Если вы еще этого не сделали, вот несколько советов для вас.

1. Разработайте рутину.

Ключ к вашему академическому успеху начинается с формирования рутины. Это может быть трудно, если вы берете на себя различные обязанности. Вот несколько предложений, но вы должны решить, что лучше всего подходит для вас.

Каждое утро вставайте в обычное время. Установите позитивное намерение на свой день. Оденьтесь так, как будто это обычный школьный день. (Тем не менее, вы все еще можете оставаться в шлепанцах.)

Структурируйте свое академическое время, чтобы завершить чтение, сосредоточиться на заданиях и пообщаться со своими одноклассниками для этой нервирующей групповой презентации.

Если возможно, проводите некоторое время на открытом воздухе. Конечно, жители Новой Англии все еще мечтают о солнце.

Ложитесь спать в обычное время. Вашему телу нужно время, чтобы приспособиться к вашему новому распорядку и расписанию. Последовательность — ваш друг. Со временем вы заметите улучшение своей мотивации, внимания и концентрации.

2. Сосредоточьтесь на организации.

В условиях хаоса вокруг организация школьных занятий может помочь установить распорядок дня и создать структуру. Организуйте места, где вы делаете школьные задания. Заведите календарь и записывайте в него все, например, сроки выполнения и напоминания.

Ежедневно проверяйте свой календарь. В начале каждой недели определяйте свои краткосрочные (которые необходимо выполнить к концу недели) и долгосрочные цели (которые необходимо выполнить через две-три недели). Поместите материалы класса в папки и разделите папки для каждого класса. Составьте список дел на день.

3. Поддерживайте отношения.

Хоть и называется социальное дистанцирование, правило шести футов на самом деле о физическое дистанцирование. Это не значит, что вы не можете быть социальным. Если вы чувствуете тревогу, страх, депрессию, раздражительность, подавленность или отсутствие мотивации, ты не одинок. Вам также не нужно оставаться наедине с такими чувствами. Вы ценный член сообщества Лесли, и мы здесь для вас.

Вот несколько способов быть в курсе школьных дел и не чувствовать себя изолированным.

  • Свяжитесь со своими одноклассниками для подотчетности. Например, вы можете создать виртуальные учебные группы со своими друзьями.
  • Обратитесь за помощью к своим профессорам и консультантам. Они заинтересованы в вашем обучении и инвестируют в ваш успех. Если вы непосредственно пострадали от пандемии, сообщите об этом своим консультантам, чтобы они могли помочь вам в этом процессе.
  • Найдите что-нибудь интересное, чем можно заняться вместе с людьми, с которыми вы живете.. Выделение времени для развлечения сбалансирует время, когда вы раздражаетесь с ними, и наоборот. Потратьте некоторое время на те отношения, которые питают ваш дух и душу.

4. Разбейте работу на более мелкие части.

Не пытайтесь сделать всю школьную работу за один день. Вы участвуете в марафоне до конца семестра, а не в спринте. Поддерживайте темп, дайте себе поблажку и вознаградите свои усилия. Например, после выполнения первой части задания вы можете уделить себе немного времени на видеоигры.

Сосредоточьтесь на самых ближайших, краткосрочных целях. Что касается вашего психического здоровья, принимайте его один раз в день. Или, может быть, даже час или минуту, особенно если ваша жизнь перевернулась с ног на голову или если вы или ваши близкие больны.

Если это важно для вас, используйте социальные сети небольшими дозами. Установите правила относительно того, сколько и какого рода информации вы получаете и от кого. Дайте себе время переварить новость.

5. Парасимпатия самим собой.

Это стрессовые времена. Вам пришлось быстро внести серьезные коррективы. Это означает, что ваша симпатическая нервная система — реакция вашего тела «бей или беги» — была перегружена.

Теперь, когда первоначальный поток активности начал успокаиваться, дайте вашей парасимпатической нервной системе — релаксационной реакции вашего тела — шанс включиться. Реакция вашего тела на релаксацию дает вашему телу время для создания иммунитета против вирусов. Это также дает вам энергию для следующего этапа этого испытания.

  • Будьте добры к себе. Вы делаете все возможное, учитывая обстоятельства.
  • Сохраняйте чувство юмора. Наслаждайтесь этими случайными вспышками радости и неконтролируемого смеха.
  • Питайте свое тело, разум и душу. Занимайтесь спортом, ешьте осознанно и растягивайтесь. Спите хорошо, увлажняйте и питайте себя. Слушайте музыку, занимайтесь искусством, гуляйте на природе. Посмотрите видео на YouTube о том, как сделать то, чему вы всегда хотели научиться.
  • Общайтесь с другими и с собой. Вдох, выдох. У вас есть это.

Об Уме Чандрике Милнер

Ума Чандрика Милнер — лицензированный психолог и доцент психологии Колледжа свободных искусств и наук Лесли. Ума также возглавляет исследовательскую группу в Лаборатории исследований психического здоровья, идентичности и адаптации, которая занимается изучением пересечения карьеры и психического здоровья.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Какая альтернатива пластиковым мешкам для мусора мне подходит?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector