0 просмотров

Как выглядит путь от невидимости к рекультивации для сообщества AAPI?

Доцент Ся Ли обсуждает важность учебной программы AAPI для изменения социальных норм

Путь к единству и разнообразию — история AAPI в школьной программе

5 мая Педагогическая школа Бруклинского колледжа и Ассоциация преподавателей и сотрудников азиатско-азиатского происхождения Бруклинского колледжа провели мероприятие, посвященное включению и известности истории, наследия и опыта американцев азиатского происхождения и жителей тихоокеанских островов (AAPI) в обществе Нью-Йорка. школы и общины.

В мероприятии «Путь к единству и разнообразию: история AAPI в школьной программе» принял участие сенатор Джон Лю, который представил законопроект Сената (S6359A), который требует, чтобы государственные начальные и средние школы штата Нью-Йорк преподавали историю американцев азиатского происхождения. и гражданское влияние. Участники дискуссии поделились последними законодательными инициативами, миссиями и усилиями Министерства образования (DOE), общественными движениями и личным опытом.

Доцент кафедры дошкольного образования и художественного образования Ся Ли, помогавшая организовать мероприятие, рассказала о важности мероприятия и о том, что, как она надеется, из него выйдет, а также аналогичные диалоги об AAPI и системе образования.

Что послужило источником вдохновения для мероприятия? Каковы были ваши самые большие выводы?

Продолжающаяся антиазиатская ненависть и преступность после пандемии, а также долгосрочная невидимость истории и наследия AAPI в школах и во многих сферах общества побудили меня и моих коллег организовать эту лекцию.Мы чувствовали, что должны что-то сделать, чтобы добиться положительных изменений.

Моим самым большим выводом было узнать, что изменения происходят: Министерство энергетики работает над созданием учебного плана AAPI, о котором скоро будет объявлено; молодые студенты участвовали и были вдохновлены; и аудитория была разнообразной и оказала большую поддержку. Есть надежда, что это мероприятие расскажет большему количеству людей о важности этой и связанных с ней усилий.

Американцы азиатского происхождения и жители островов Тихого океана — самые быстрорастущие группы населения в Америке за последнее десятилетие. Учитывая рост антиазиатского насилия, как, по вашему мнению, система образования в целом может помочь остановить эту тревожную волну?

Образование – лучшее противоядие от расизма. Наша система образования представляет ценности и убеждения, которые принимает и ориентирует общество. Включение истории и наследия AAPI в школьную программу может послать сильный сигнал будущим поколениям и нынешнему обществу. История AAPI — это история Америки, а сообщество AAPI — часть США. Члены AAPI — равноправные и ценные члены американцев. По разным причинам система образования смирилась с тем, что история и наследие AAPI скрыты, но школы должны переломить ситуацию и возглавить изменения в продвижении инклюзивности, видимости и известности отдельных лиц и сообщества AAPI.

Знания могут изменить взгляды людей. Как сказал на мероприятии сенатор Лю, дискриминация и ненависть легче передаются людям, которых мы не знаем. Изучение истории и наследия AAPI может заставить азиатско-американских детей гордиться своим наследием и помочь им решительно противостоять дискриминации и ненависти. Это также может помочь детям неазиатского происхождения лучше понимать и уважать расовую и этническую принадлежность и идентичность своих сверстников азиатско-американского происхождения.

Позаимствовав мнение Джона Дьюи: наши классы — это не только место для изучения социальных изменений, но и место, где они зажигаются.

На мероприятии Микайла Лин, ученица старшей школы Стайвесант, выступила с впечатляющей презентацией. Ее одноклассники и сверстники остались после мероприятия и горячо спросили, что они могут сделать для популяризации истории и наследия AAPI в своих школах. Истории о том, как сообщество и отдельные лица AAPI боролись с дискриминацией и вносили вклад в развитие США, несомненно, вдохновят молодое поколение.

Как вы решаете эти вопросы на уроке?

Нам нужно поощрять чтение книг AAPI. В день Лунного Нового года я вместе с доцентом дошкольного образования Лулу Сонг, родителем и ученицей, отправили письмо суперинтендантам Нью-Йорка с призывом к учителям очеловечить детей азиатского происхождения и их опыт, читая книги о них. . Когда вы держите в руках книгу, посвященную американцам азиатского происхождения, это значит многое для американских студентов азиатского происхождения. Это означает включение. Они будут чувствовать себя признанными, ценными и включенными в наши разнообразные школьные сообщества.

Я считаю, что учителя могут:

• Обогащайте классные или школьные библиотеки, добавляя больше книг AAPI, и поощряйте родителей делиться этими книгами со своими детьми.

• Рекомендовать министерству энергетики хорошие книги азиатско-американского происхождения.

• Приглашайте на занятия авторов и экспертов азиатско-американского происхождения.

• Продвижение изображений AAPI. Студенты AAPI редко видят себя в основных СМИ и на известных национальных или местных мероприятиях. Директора и учителя школ могут включать в себя азиатско-американских ролевых моделей, исторических деятелей, писателей, художников, ученых и современных лидеров в школьном контексте, включая, помимо прочего, учебную программу, школьные стены, библиотечные книги, слайды уроков и представления. Это заставит студентов AAPI чувствовать себя более принадлежащими и ценными как равные члены американской семьи.

• Будьте внимательны. Я рекомендую практику «появляющейся учебной программы» — учите всякий раз, когда и где бы ни происходили обучающие моменты.Только когда вы внимательны, вы можете быть чувствительными и использовать многочисленные возможности, которые потенциально могут способствовать включению и известности студентов AAPI. Суть в том, что учителя являются мощными проводниками социальных изменений.

Как изменились ваши уроки за последние 10 лет в отношении этих вопросов? Что вы делаете по-другому, чтобы помочь преодолеть эти трудности?

Мои подходы к преподаванию изменились по мере того, как я стал больше задумываться о себе, а также о расовом и этническом происхождении и опыте моих учеников.

Я призываю своих студентов посещать мероприятия AAPI. Эти взаимодействия могут помочь изменить стереотипы об американцах азиатского происхождения.

В прошлом семестре одна неазиатская студентка рассказала математическую историю о «Семи китайских сестрах», потому что узнала, что май был месяцем наследия AAPI, и хотела отпраздновать это, прочитав книгу с участием американцев азиатского происхождения. Это был хороший обучающий момент.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как я могу вести разговор о своей девственности?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector