0 просмотров

Как я могу поговорить с новым партнером о переезде вместе со мной для моей карьеры?

Переехать ради любви? Вот несколько советов от людей, которые сделали это успешно

Забудьте о цветах. Ничто так не говорит о любви, как сбор вещей и начало новой жизни в новом городе с любимым человеком. Звучит рискованно, но новый отчет от стартапа Bellhops, занимающегося перевозками, показывает, что большинству влюбленных пар это удается. «Состояние переезда», в котором собраны существующие данные о переезде вместе с собственным исследованием Bellhops, основанным на разговорах в социальных сетях о переезде, сообщает, что в 60% случаев, когда человек переезжает к своему партнеру, отношения складываются.

Итак, похоже, что «прыжок ради любви — хорошая идея», — сказал Люк Марклин, генеральный директор Bellhops, NBC News BETTER. Он также может говорить из личного опыта; его жена переехала за него. Это имеет смысл, если учесть, что переезд «показывает уровень инвестиций и приверженности», сказал он. «Они собираются изменить свою жизнь, и они будут полностью в игре».

Хотя шансы могут быть приличными, это не то, что нужно вводить легкомысленно. Терри Орбух, автор книги «5 простых шагов, чтобы превратить ваш брак из хорошего в великий» и профессор Оклендского университета в Мичигане, поделилась несколькими советами для пар, рассматривающих переезд.

Хотя это может быть увлекательно, по словам Орбух, особенно если вы впервые живете вместе, «потому что вы узнаете своего партнера более близко… [и] встретите новых друзей и начнете все заново, это также может быть сложно». потому что это будет большим изменением в ваших отношениях».

В дополнение к тому, что теперь вы делите дом и связанные с этим обязанности, «вы можете оставить работу, друзей, семью и место, где вы чувствовали себя комфортно, — и все это для того, чтобы обнаружить, что вам нужно начать все сначала (с работой, друзьями, тренажерный зал, врачи, человек, который подстригает вас и т. д.)», — сказал Орбух.

Новый город, новый ты?

«И то, что вы живете в одном доме или городе, не означает, что вам не нужно работать над своими отношениями, чтобы они были счастливыми и полноценными», — сказала она. «Честно говоря, в ваших отношениях есть те же проблемы (доверие, приверженность, близость, общение), и они все еще могут быть сложными по-другому; теперь они смотрят вам в лицо, и у вас нет оправдания «ну, мы не живем в одном городе — поэтому у нас есть проблемы».

Писательница из Хьюстона Дженни Блок, автор предстоящей книги «Будь тем единорогом. Найдите свое волшебство, живите своей правдой и делитесь своим сиянием», ушла из дома в Далласе, чтобы быть со своей теперь уже женой, и соглашается. Переезд «не исправит испорченных отношений», — сказал Блок. По ее словам, слишком много людей идут на большие дела, например, заводят ребенка или переезжают, пытаясь спасти отношения. «Это для тех, кто действительно хочет быть вместе».

Кори Коттрелл, музыкант и подрядчик, сказал, что он переехал из Остина в Луисвилл, штат Кентукки, только из-за работы своей теперь жены, потому что знал, что их отношения имеют прочную основу.Увидев, как друзья борются за любовь и терпят неудачу, «это плохая идея, если вы не знаете, во что ввязываетесь», — сказал он. Они уже вместе купили дом в Остине и преодолели некоторые трудности. Даже имея сильную базу, «я начинал с нуля», — сказал он, в то время как его партнерша продолжала свою карьеру. По его словам, возможность передать свои рабочие навыки была большим преимуществом для возможности прыгнуть в их новую жизнь. «В итоге я нашел людей, сразу же освоился и устроился. Все абсолютно сложилось к лучшему».

Кори Коттрелл и его жена Аметист на свадьбе 2018 года в Остине, штат Техас. Фото предоставлено Эллен Рейни.

Вы должны говорить о деньгах

Если пара уверена, что это правильный шаг, есть несколько стратегий, которые сделают успех более вероятным, сказал Орбух, начав с обсуждения ожиданий до переезда. «Выкладывайте все напоказ с самого начала, чтобы вы оба были на одной ноге (или, по крайней мере, понимали, что у вашего партнера в голове и сердце)».

Финансы являются ключевой частью этого предварительного разговора. И «совместный переезд — это лучшее время, чтобы честно поговорить о деньгах о зарплате и ожиданиях», — сказала сертифицированный специалист по финансовому планированию и ведущая подкаста «Millennial Money» Шанна Комптон Гейм, начав с расходов, связанных с переездом. «Если один человек в отношениях зарабатывает больше денег, я обычно предлагаю, чтобы он помог финансировать большую часть переезда, чтобы уравнять затраты. Быть честным в отношении того, сколько денег вы зарабатываете и сколько можете потратить на переезд, — важный шаг к тому, чтобы избежать искушения обратиться к кредитным картам и долгам для финансирования переезда».

Связанный

Хорошие центы Как избежать проблем, когда один из супругов распоряжается всеми деньгами

Даже если вы будете хранить свои деньги отдельно, «создайте совместный бюджет», — сказал Гейм, — «если вы выработаете несколько хороших привычек в начале, вы сможете избежать многих обычных денежных споров». Игра предлагает регулярные «денежные свидания» продолжительностью 15-20 минут в неделю, чтобы «собираться вместе и ставить цели, обсуждать любые финансовые проблемы и создавать безопасное пространство для планирования и мечтаний. Регулярное денежное общение имеет ключевое значение, и оно в значительной степени снижает стресс и беспокойство по поводу денег».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector