0 просмотров

Как я направляю свою любовь к моде в одежду для беременных

Одежда для беременных

Оооо одежда для беременных. Если честно, ты не мой любимый жанр одежды. Я думаю, все могут согласиться с этим? Однако, нравится мне это или нет, это тело меняется, и мне нужно быть одетым в вещи, которые могут соответствовать моему новому телу. Несколько вещей, на которые следует обратить внимание, прежде чем читать этот пост.Во-первых, я старалась быть максимально минималистичной при создании гардероба для беременных. У меня нет интереса тратить кучу денег на вещи, которые я не буду носить снова после беременности. Чтобы бороться с этим, я все еще ношу (и в том числе ниже) несколько вещей, которые не обязательно «для беременных», но которые выполняют свою работу. Помимо этих предметов, я очень избирательно подходил к тому, что покупал. Некоторые из них более доступны по цене, а некоторые являются «инвестиционными» вещами, которые я планирую часто носить во время этой беременности.

Во-вторых, важно отметить, что я не только не работаю в типичной корпоративной обстановке, но и беременна во время пандемии. Это позволило мне действительно значительно ограничить свои покупки, учитывая, что мне не нужно идти «на работу», и я также не вижу много людей (то есть большую часть времени я ношу леггинсы и футболку большого размера).

В любом случае, я надеюсь, что этот пост поможет вам сориентироваться в этом странном мире одежды для беременных. Пожалуйста, найдите мои любимые подборки, которые помогли мне пережить второй триместр, ниже!

Вельветовый комбинезон Aerie: как любитель комбинезонов, я подумал, что это просто необходимо этой осенью/зимой. Хотя это и не беременность, я надеюсь, что они будут соответствовать в начале моего второго триместра, и для них я оценил один.

Свитер с круглым вырезом ASOS для беременных: очень удобный, и, несмотря на то, что это топ для беременных, я чувствую, что буду носить даже после беременности, просто как оверсайз. Это соответствует размеру.

Комбинезон H&M MAMA: я слышал невероятные вещи об этих комбинезонах, и, поскольку я уже ношу комбинезоны 24/7, я знал, что хочу пару для беременных. Я получил их в джинсовом синем и черном цветах, и они подошли в размер.

Светло-серый свитер с высоким воротником для беременных ASOS: мне нравится большой коренастый свитер с высоким воротником, и я надеюсь, что смогу носить его очень долго, учитывая нейтральный цвет и мой типичный гардероб. Опять же, несмотря на то, что это топ для беременных, я чувствую, что буду носить его и после беременности.Это соответствует размеру

Джинсы-скинни Madewell для беременных: они были определенно более дорогими для меня, когда речь шла о джинсах для беременных, но я хотела инвестировать в одну хорошую пару, чтобы продержаться во время беременности, и люди, которым я доверяю, настоятельно рекомендовали их. Хотя ко всему образу «над животом» нужно привыкнуть, это определенно самый удобный вариант, который я нашел. Я, на удивление, уменьшился в них.

Свитер крупной вязки H&M: хотя это не вещь для беременных, я подумала, что этот свитер оверсайз прикроет мой животик и подойдет к нему. Можете ли вы сказать, что я ношу только нейтральные цвета??

Набор футболок для беременных ASOS: учитывая, что я обычно ношу только серые, черные и белые футболки, я подумал, что это не так уж и сложно.

Ворсовое платье Hill House: я купила это ворсовое платье в прошлом году перед беременностью, но оно спасло мне жизнь во время беременности, поскольку это в основном приемлемый способ носить пижаму вне дома и при этом выглядеть мило. Немного великоват.

Платье Hatch Marlow: мне нравится это невероятно простое черное платье с высоким воротником и длинными рукавами для осени и зимы. Используйте код «FRECKLEDFOODIE15», чтобы получить скидку 15% до 19 января.

Платье с принтом Zara: мне нравится это для более приятного случая, оно очень удобное и дает массу возможностей для роста, хотя это не предмет для беременных. Я увеличил на единицу.

Платье Zara в рубчик с рюшами: я купила это платье еще до того, как забеременела, и оно мне понравилось как вариант для моего первого / начала второго триместра. Он короткий, но очень милый и облегающий, чтобы сочетать его с кроссовками для более повседневного образа или с колготками и высокими сапогами для чего-то более приятного. Я получил его в коричневом и черном цвете и увеличил его на единицу.

Платье Zara с высоким воротником: во время беременности мне нравится, как выглядит обтягивающее облегающее платье, поэтому я купила его в зелено-черном цвете, чтобы надевать его либо с кроссовками, либо с колготками и высокими сапогами при переодевании. Не одежда для беременных, поэтому я увеличила ее на единицу.

Платье-свитер в рубчик от Lulus: еще одно идеальное платье для осени и зимы, которое я обязательно буду носить во время и после беременности. Так как это не для беременных, я прикинула размер и заказала вересковый серо-коричневый.

Платье Hatch Ryan: отличное повседневное платье-футболка с завышенной талией, которое мне подарил Хэтч, и которое я планирую носить еженедельно до конца моей беременности. Используйте код «FRECKLEDFOODIE15», чтобы получить скидку 15% до 19 января.

Платье Hatch Lana: определенно более приятный вариант (но уже в продаже!). Это отличное платье как для повседневного уличного образа, так и для повода нарядиться (я надела свое на рождественский ужин). Используйте код «FRECKLEDFOODIE15», чтобы получить скидку 15% до 19 января.

Байкерские шорты Lululemon align: я жила до беременности и до сих пор продолжаю носить их в качестве основного варианта спортивных штанов. С шишкой во 2-м и 3-м триместре (в будущем) я бы увеличился на один размер.

Леггинсы для беременных Beyond Yoga: для леггинсов со сверхвысокой посадкой это идеальный и невероятно мягкий вариант. Моя единственная жалоба заключается в том, что они иногда спадают в области промежности, но высокая талия и материал компенсируют это. Идет в размер (размер до беременности)

Бюстгальтер Athleta Ultimate: еще один отличный вариант спортивного бюстгальтера, который обеспечивает немного большую поддержку, поэтому я ношу его для кардиотренировок. Опять же, я немного борюсь с размером, потому что моя грудь / грудная клетка не обязательно соответствуют «стандартному» варианту размера, но я ношу М.

Боди Beyond Yoga: мне нравится этот вид до и после беременности, но особенно с животом, который очень мило (на мой взгляд) носить с укороченной толстовкой или футболкой по дому, на работе или на работе. вне. Идет в размер (размер до беременности)

Skims bralette: я люблю все Skims для бюстгальтеров, и в настоящее время я живу в этой удобной футболке bralette для повседневного ношения.

Леггинсы Lululemon align: хотя это и не леггинсы для беременных, я все еще живу в своих леггинсах lululemon align.С шишкой во 2-м и 3-м триместре (в будущем) я бы увеличился на один размер.

Бюстгальтер для выдоха спортсмена: я боролся жесткий найти спортивный лифчик, подходящий для моих новых массивных сисек, и это один из тех, которые мне нравились. Что касается меня, то я немного борюсь с размером, потому что моя грудь / грудная клетка не обязательно подходят для «стандартного» размера, но я ношу M.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Дело об отмене планов, вдумчиво
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector