0 просмотров

Как я открылся своему партнеру

Мой партнер сомневается в своей сексуальности

Хотя совершенно нормально сомневаться в своей сексуальности, это может сбить с толку того, кто почти исключительно испытывает влечение к лицу противоположного пола (идентифицирует себя как гетеросексуал) или того же пола (для человека, который идентифицирует себя как гей или лесбиянка).Другими словами, женщины, которые были в счастливых лесбийских отношениях, могут быть сбиты с толку, когда они начинают чувствовать влечение к своему лучшему другу-мужчине. А парни в гетеросексуальных отношениях могут запутаться, когда начнут жаждать интимных отношений с другими мужчинами. Короче говоря, сексуальность сложна, и никто не должен чувствовать себя ограниченным, отождествляя себя с чем-то одним.

Для людей, состоящих в серьезных отношениях, узнать, что ваш партнер сомневается в их сексуальности, может быть шокирующей новостью. Поначалу у вас в голове может промелькнуть какая-то вариация: «Я недостаточно хорош для них» или «Они собираются расстаться со мной». Я здесь, чтобы сказать вам, что вы можете чувствовать себя сбитым с толку, и эти чувства верны, однако вы обязаны относиться к себе и своим отношениям с партнером с достоинством и уважением.

То, что ваш партнер обнаруживает влечение к другому полу, не означает, что ваши отношения закончились. Вы можете пройти через это вместе, если вы оба согласны с этим. Но последнее, что вы хотите сделать, это закрыть возможность продолжения этих отношений, прежде чем сначала поговорить с ними.

[clickToTweet tweet=»В здоровых отношениях вам должно быть комфортно обсуждать что угодно; включая сексуальность. #OneLoveBlog #AskOL» цитата = «В здоровых отношениях вам и вашему партнеру должно быть удобно обсуждать что угодно, включая сексуальность».]

Самое важное, что нужно помнить, это то, что сексуальность не бывает черной или белой, существует целый спектр между гетеросексуалами, геями и лесбиянками. Теперь давайте рассмотрим это понемногу, чтобы узнать, как начать здоровый разговор с вашим партнером, когда он начинает узнавать, кто он такой.

Создайте пространство эмоциональной безопасности

В начале, как вы должны подходить к этой ситуации, замедляя события, имейте терпение и любопытство. Поскольку вы действительно заботитесь о своем партнере, вы захотите поддержать его и посмотреть, каково ему это пережить.Даже если в прошлом вы сомневались в своей сексуальности, каждый проходит через этот опыт по-своему, и лучше позаботиться о своих эмоциях, позволяя им исследовать себя в своем собственном темпе. Создайте пространство эмоциональной безопасности и отсутствия осуждения, чтобы дать вашему партнеру возможность открыться вам. Эмоциональная безопасность — это возможность использовать навыки активного слушания, действительно пытаясь понять, через что они проходят. Позвольте вашему партнеру говорить с вами без перерыва, признавая при этом его чувства. Это безопасное пространство позволит вам обоим быть открытыми для того, чтобы больше узнать друг о друге.

Не навешивайте на него ярлыки

В процессе самоисследования вашего партнера вы можете почувствовать желание помочь определить сексуальность вашего партнера, например, заявить, что он может быть бисексуалом или пансексуалом, но это может добавить ненужного давления на него, чтобы он «выяснил это». Независимо от того, пытаетесь ли вы или кто-то из их друзей определить их сексуальность, важно понимать, что вам не нужно давать этому название, потому что сексуальность может быть изменчивой и не всегда вписывается в определенную категорию. Любовь есть любовь в любом случае.

[clickToTweet tweet=»Сексуальность может быть изменчивой, и она не всегда вписывается в определенную категорию. Любовь есть любовь в любом случае. #OneLoveBlog ”quote=”Сексуальность может быть изменчивой, и она не всегда вписывается в определенную категорию. Любовь есть любовь в любом случае. «]

Зеркальное отображение того, что вы слышите

Впитывайте информацию, которую ваш партнер говорит вам, и отражайте ее в ответ, чтобы убедиться, что вы правильно его расслышали. Это показывает им, что вы открыты и активно слушаете то, что они хотят сказать, и у вас есть личная заинтересованность в том, чтобы попытаться понять их точку зрения. В разговоре это может выглядеть так: «Я слышал, что ты сомневаешься в своей сексуальности и чувствуешь страх, возбуждение и т. д.».

Расскажите им, что вы чувствуете

Основываясь на том, что говорит вам ваш партнер, как вы себя чувствуете? Объясните им это чувство, чтобы помочь им также понять эмоции, которые вы испытываете в данный момент. Например: «Я чувствую вот что: любовь, страх, радость, печаль, оптимизм и т. д.». Это хорошая возможность использовать 8 основных эмоций, чтобы описать, что вы чувствуете. Ваш партнер может описать свои чувства таким же образом.

Скажите им, что вы думаете

После описания того, что вы чувствуете, изложите свои мысли о ситуации, а затем предпочтите установить четкие ожидания в отношении того, что вы надеетесь получить или узнать. Например, ваши мысли могут быть такими: «Я думаю об этом Х, и я все еще забочусь о тебе и хочу все уладить». Тогда предпочтение может быть таким: «Я надеюсь, что мы сможем обсудить это подробнее, воспользуемся этой возможностью, чтобы узнать больше друг о друге и, возможно, вместе поищем семейного терапевта».

Решите, сможете ли вы двигаться вперед вместе

Если партнер, задающий вопросы, чувствует, что упускает совершенно другую жизнь с другим полом, вам, возможно, придется отойти от отношений или решить, являются ли вариант открытых отношений. Прежде чем пара решит, могут ли они двигаться вперед вместе, им необходимо рассмотреть следующее:

  • Глядя друг на друга как на личности, вам нужно будет проанализировать свои собственные потребности и желания. Какие предпочтения у вас есть в вашем партнере?
  • Удовлетворяют ли эти отношения вас, ваши ценности и то, чего вы хотите от жизни?
  • Является ли сексуальная близость чем-то, чего, по мнению партнера, не хватает? Считает ли ваш партнер, что он получит больше близости с другим полом?

Важно понимать, что идеальных отношений не бывает. Пусть эти пункты помогут вам в принятии решения, но не думайте, что это контрольный список, который вы должны выполнить полностью.

Просто помните, если ваша вторая половинка решит разойтись, чтобы глубже исследовать свою сексуальность, суть безусловной любви заключается в том, что вы поддержите ее и ее счастье, несмотря ни на что, даже если это приведет к тому, что вы сделаете то, что лучше для них. Общение является ключом к здоровым отношениям, особенно когда вы говорите о мыслях, чувствах и ожиданиях друг друга, активно слушая. Вы, поддерживающий партнер, должны иметь ресурсы и собственную систему поддержки вне отношений — возможно, собственную терапию, если вам это удобно. Посетите местный ЛГБТ-центр для получения дополнительной информации, так как у них также есть ресурсы для вас обоих.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  7 влиятельных знаменитостей, прокладывающих путь к более экологичному будущему моды
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector