0 просмотров

Как я сохраняю историю своей семьи — и как вы тоже можете это сделать

Технические инструменты, которые я использую для записи и сохранения историй моих родителей

«Любите своих родителей. Мы так заняты взрослением, что часто забываем, что они тоже стареют».

Большую часть своей жизни я был слишком занят, беспокоясь о себе, чтобы уделять время своим родителям.Все, что делали мои мама и папа, казалось, раздражало меня от средней школы до старшей школы и колледжа, и я не мог дождаться, чтобы уехать как можно дальше.

Повзрослев, я теперь дорожу своими отношениями с родителями и временем, которое мы проводим вместе, больше всего на свете.

Преодолеть наши разногласия, узнать друг друга и научиться друг у друга стало самым важным путешествием в моей жизни.

У моих мамы и папы есть целая жизнь историй, мудрости и поучительного опыта, которыми они могут поделиться. Все, что мне нужно сделать, это спросить и выслушать.

Однажды моих родителей не станет, поэтому одно из моих самых больших желаний — понять и сохранить историю нашей семьи, чтобы передать ее будущим поколениям. Играя с ними в «Родители — люди» и записывая их ответы на каждый вопрос, мне это помогло.

Я имел честь встретиться со многими из тысяч людей, которые сейчас играют в Parents Are Human со своими близкими. Я обнаружил, что многие из вас также записывают свои сеансы и документируют историю своей семьи.

Я хочу поделиться с родителями тем, как я использую технологии для записи этих драгоценных воспоминаний, которые я создаю, чтобы вы могли сделать то же самое и учиться на моем опыте и ошибках:

Запись удаленных разговоров

  • Увеличить (14,99 долларов США в месяц) + Студия YouTube (Бесплатно): мой любимый инструмент для видеоконференций — Zoom, и я почти всегда нажимаю кнопку записи, когда разговариваю с родителями. Облачное хранилище Zoom для записей размером более 1 ГБ может быть довольно дорогим (40 долларов в месяц), поэтому я периодически экспортирую все свои записи и загружаю их на YouTube как частные видео, поскольку создатели имеют бесплатное неограниченное хранилище для видео.
  • Телефон + TapeACall (9,99 долл. США в год). Когда я разговариваю с родителями по телефону, я часто использую TapeACall. Он феноменально хорошо работает как с iOS, так и с Android как для входящих вызовов, исходящих вызовов, так и для вызовов, которые вы уже принимаете. У них нет ограничений на запись или плату за хранение, поэтому у меня есть многолетние записи, хранящиеся в облаке, к которым у меня есть доступ в любое время.Они также предлагают услуги транскрипции за дополнительную плату.
  • FaceTime + Запись с экрана (со звуком): Иногда я запускаю запись экрана или снимок экрана, чтобы запечатлеть моменты, которые хочу запомнить, когда разговариваю с родителями по FaceTime. Вы можете включить его в Центре управления (инструкции здесь). Важный: Не забудьте нажать 3D Touch или нажать и удерживать значок записи экрана, а затем нажать значок микрофона, чтобы ваши записи экрана также записывали звук!

Запись личных разговоров

  • Телефон + Выдвижной штатив (23,99 долл. США): Получение выдвижного штатива для моего телефона было самым простым способом записать интервью с моими родителями дома и сфотографировать моменты, которые я хочу запомнить навсегда. Эти штативы часто поставляются с пультами Bluetooth, которые пригодятся при съемке нескольких фотографий или видео издалека. Это также спасло день бесчисленное количество раз во время путешествий, когда представилась хорошая возможность для групповой фотографии.
  • Добавить: Синий йети микрофон($126): У моей мамы мягкий голос, и люди отмечают, что звук относительно низкий при записи только на мой iPhone. Хороший микрофон может быть вложением, но оно может быть того стоит за бесценные воспоминания, которые вы сохраните в высочайшем качестве.

Краткое примечание о разрешении и законности: Не забудьте спросить своих близких, можете ли вы записать их и уважать их желания! Мои родители знают и ценят, что я записываю наши разговоры, чтобы сохранить их мудрость и истории.

Да, запись ваших телефонных звонков является законной, но в некоторых штатах США вы по закону обязаны спрашивать разрешения у другого человека (лиц), участвующего в разговоре. Вот разбивка по штатам. Применяйте здравый смысл, где бы вы ни жили.

На вопрос моей мамы: «Какой совет вы бы дали всем родителям?» из карточной игры.

Улучшение жизни моих родителей с помощью технологий

Одна из моих целей — помочь моим родителям стать как можно более технически подкованными.Мне потребовалось много времени, чтобы добраться сюда, и я понимаю, насколько это большой подарок — терпеливо показывать родителям, как использовать технологии, чтобы делать больше и жить легче. Они учатся все быстрее и быстрее и часто удивляют меня тем, что до всего додумались самостоятельно. Я так, так горжусь ими.

Вот несколько инструментов, которые позволили нам лучше общаться и преодолевать практически любые технологические препятствия:

  • Ноутбук + TeamViewer (бесплатно) или Getscreen.me (Бесплатно): Программное обеспечение для удаленного доступа к компьютеру изменило жизнь нашей семьи. То, что мне легко делать на компьютере, может оказаться нелегким для моих родителей. Мне пришлось отказаться от ложного убеждения, что мои родители не разбирались в технологиях. Им просто нужен кто-то, кто терпеливо научит их выполнять определенные задачи, а не осуждает их. Чем больше раз они видят и практикуют, как что-то делать, тем больше это прилипает. Я переключаюсь между использованием TeamViewer и Getscreen.me для удаленного доступа к компьютерам моих родителей. Я могу научить их новым трюкам, выполнять задачи и устранять неполадки, когда им нужна помощь. Эти инструменты гарантируют, что мы всегда сможем общаться!
  • Телефон + Штатив для телефона (15,99 долл. США): при звонках FaceTime часто неудобно, тряско и утомительно держать телефон в течение длительного периода времени. Я купил им гибкий штатив для телефона, потому что иногда им нужно показать мне что-то без помощи рук. Подойдет любая портативная подставка для телефона (9,99 долларов). Моим родителям нравится маленькая подставка для телефона в виде слона (7,99 долларов), которая есть у нас дома.
  • iPhone SE ( Восхитительный снимок экрана, который я сделал во время разговора по FaceTime с родителями.
голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Почему я решил не давать никаких новогодних обещаний в 2020 году
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector