0 просмотров

Как я уважаю низкое либидо во время пандемии

Юджин Уикли

У нас проблемы.

Верующий гей-мечты

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Твиттере (откроется в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Tumblr (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить ссылку другу по электронной почте (откроется в новом окне)

Мне интересно, не могли бы вы помочь мне с толкованием сна. Если это поможет для контекста, я одинокий 29-летний гей. Примерно столько, сколько я себя помню, у меня были умеренно неудовлетворительные сексуальные сны в том смысле, что эти сны, кажется, никогда не ведут к сексу как таковому.Партнеры моей мечты варьируются от людей, с которыми я работаю, до старшеклассников и знаменитостей, с которыми мне никогда не доведется встретиться. Мне никогда не снится кто-то, с кем я не хотела бы спать в реальном мире, будь у меня такая возможность. Сценарии, как правило, тоже разные. Иногда ощутимо сексуальное напряжение, но мы находимся в переполненном помещении. Иногда мы подходим достаточно близко, чтобы начать, но настройка отключена. Иногда нам становится жарко и тяжело, но сон заканчивается прямо перед сексом. В каждом случае я просыпаюсь расстроенным и мастурбирую, чтобы закончить фантазию. Во время пандемии я был довольно сексуально голоден, Дэн, так что можешь себе представить мое разочарование, когда я проснулась сегодня утром от того, что чуть не занялась сексом во сне с Эндрю Рэннеллсом. Вы можете подумать, почему это может происходить? Любой совет будет принят во внимание!

— Реальное дистанцирование и отсутствие эротических игр

«Ну, это, безусловно, ОЧЕНЬ интересно», — говорит актер, певец и писатель Эндрю Рэннеллс. «Для меня большая честь, что я попал в список людей, с которыми DREAMER действительно занялся бы сексом в реальной жизни, если бы у них была такая возможность».

Учитывая, что этот двукратный номинант на премию «Тони» занят — Рэннеллс влюбился в Тука Уоткинса, одного из его коллег по фильму «Мальчики по оркестру» на Бродвее, и теперь двое мужчин живут вместе в Лос-Анджелесе — шансов не так много. о том, что что-то происходит между анонимным читателем «Savage Love», DREAMER, и Рэннеллсом, одной из звезд «Выпускного вечера» на Netflix. Но Рэннеллс был более чем счастлив сделать маленькое любительское толкование снов для фаната.

«Что касается корня этой проблемы, — говорит Рэннеллс, — я полагаю, что это может быть как-то связано с отсутствием уверенности в том, что на самом деле довести дело до конца? Может быть, в бодрствующем состоянии он мог бы поэкспериментировать с фантазиями о более полном опыте и посмотреть, изменит ли это его жизнь во сне?»

Мои пять копеек: возможно, эти сны являются давним свидетельством некоторого стыда за ваши однополые желания — вот почему вселенные ваших снов сговариваются, чтобы помешать вам заниматься однополым сексом — или, возможно, продолжающееся существование фанатиков, которые будут препятствовать гомосексуальным мужчинам заниматься сексом. охотится на ваше подсознание и проявляется в виде этих разочаровывающих/разочаровывающих снов. Или, может быть, нет никакого способа узнать, что, черт возьми, здесь происходит, и пытаться придать смысл чему-то столь же случайному, как сон, — это пустая трата времени, мошенничество или и то, и другое.

Главный вывод здесь, МЕЧТАТЕЛЬ, заключается в том, что теперь у тебя есть разрешение Рэннеллса мастурбировать на него, когда захочешь — или, по крайней мере, так я интерпретирую его призыв фантазировать о «более полном» опыте с мужчинами, которые населяют твои сны, Рэннеллс. включены. Конечно, вам не нужно было его разрешение, чтобы мастурбировать о нем, и, как правило, нам не нужно спрашивать у людей, о которых мы хотим подрочить, их согласие. Но Рэннеллс, по сути, предложил DREAMER, так что дерзайте.

«В конце концов, мы не можем контролировать свои сны», — добавляет Рэннеллс. «Например, мне снится повторяющийся стрессовый сон, в котором я должен куда-то везти Джессику Лэнг, и я не могу заставить работать GPS. Что это значит? Мы никогда не узнаем».

Подпишитесь на Эндрю Рэннеллса в Instagram @AndrewRannells.

После многих лет орального секса от подруг, которые старались не причинять мне боли в яичках, я встретил женщину, которая не была так осторожна. На наше пятое свидание она вернулась ко мне, и мы посмотрели фильм. После фильма мы начали целоваться, и вскоре она занималась любовью с моим твердым членом ртом, довольно грубо массируя мои яички. Как бы то ни было, мне это очень нравилось. Чем сильнее она давила на мои яички, тем тверже становился мой пенис.Такого со мной никогда не случалось за 33 года занятий любовью! На самом деле я попросил ее сжимать мои яички все сильнее и сильнее, и я могу честно сказать, что мой пенис был тверже, чем когда-либо. Вопреки здравому смыслу, я попросил ее как можно сильнее сжать мои яички. После нескольких секунд самого сильного давления, которое она могла оказать, у меня был самый сильный оргазм, который я когда-либо испытывал. Внезапно у меня закружилась голова, и перед глазами потемнело. Когда я, наконец, вернулся к реальности, повсюду было невероятное количество спермы. С тех пор она занималась любовью с моим пенисом десятки раз таким же образом. Мой вопрос: Будут ли какие-либо физические осложнения для моего недавно обнаруженного вкуса к такого рода играм? Я с нетерпением жду вашего ответа!

— Это изысканно чувственное мучение улучшает секс

Разрыв яиц — перегиб, на который вы наткнулись — по своей сути рискован, ИСПЫТАНИЯ, поскольку вы можете фактически разорвать, иначе «перебор», один или оба ваших шара. Отсюда и название. Но учитывая, сколько удовольствия ты получаешь от этого, и учитывая, насколько коротка жизнь, и учитывая, как долго ты был сексуально активен, и учитывая, как мало пользы ты извлечешь из своих яиц, когда умрешь, ТЕСТЕС, я не вижу причин, по которым ты должен лишать себя — на данном этапе — этого недавно открытого сексуального удовольствия. Ну, на самом деле… Я вижу одну причину, по которой вы можете захотеть отказаться от этого: когда дело доходит до разрыва яичек, ЯИЧКОВ, нет никакого способа устранить риск физического осложнения, из-за которого ваш мешок попадет в отделение неотложной помощи, к медсестрам скорой помощи и у врачей сейчас достаточно забот. Так что, возможно, дайте своим яйцам передохнуть, пока пандемия не закончится, а затем сходите с ума.

Я пишу в ответ на ПОЧЕМУ, итальянца, чья партнерша имеет значительно более низкое либидо, чем он. Я хотел бы поделиться своей точкой зрения. У меня высокое либидо, а у моего партнера более 20 лет низкое либидо.С точки зрения человека с более низким либидо проблем не возникает. Человек с более низким либидо может заниматься сексом, когда захочет. Когда они не хотят секса, этого не происходит. Если ПОЧЕМУ хочет вовлечь своего партнера в разговор об этом, он должен дать понять, что это решающая ситуация. Используйте очень конкретный язык, например: «Если мы не можем об этом поговорить, я ухожу» или «Если мы не пойдем на консультацию, я не смогу продолжать эти отношения». В моем случае я не сообщил, насколько важен вопрос, и мой партнер не думал, что нам нужно говорить об этом, потому что для нее это не было проблемой, и она не знала, потому что я не сказал ей — насколько это было проблемой для меня. В конце концов я отыграл и у меня была случайная связь. Мы попали на консультацию, что заставило нас поговорить, но ничего не изменило того факта, что у нас очень разные либидо. Скорее всего, я уеду, когда наш младший сын пойдет в колледж. Если бы мне пришлось сделать это еще раз, я бы дал своему партнеру понять, как важно для меня, чтобы у нас были здоровые, крепкие сексуальные отношения. Трудный разговор лучше, чем действия, которые ставят под угрозу здоровье каждого и подрывают доверие. Я понятия не имею, изменило бы это что-то между нами, но я бы чувствовал себя намного лучше, узнав, как все сложилось.

— Мнение одного человека

Спасибо, что поделились, OMO, и мы надеемся, что у вас будет шанс «сделать это снова». С новым партнером, если вы в конце концов бросите своего партнера, или с партнером, который у вас есть сейчас, если вы останетесь. Вы ничего не можете сказать, чтобы изменить либидо вашей партнерши, ОМО, но если вы продолжите говорить, вы сможете найти компромисс или приспособление, которое снимет давление с нее (чтобы повысить ее либидо) и с вас (чтобы округлить ваше). вниз). Удачи.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Что такое модное движение PayUp?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector