0 просмотров

Как я завязал значимые дружеские отношения в Интернете

Как завести друзей в Интернете

Некоторые из лучших дружеских отношений начались с ретвита.

Интернет глубоко вплетен в нашу повседневную жизнь. Все больше и больше людей используют социальные сети, чтобы делиться своей работой, знакомиться с работами других и даже заводить серьезные дружеские отношения. Вот некоторые правила (безопасного) знакомства в Интернете:

  • Что делать: выбирайте платформы и сообщества, которые вам небезразличны. Нельзя: быть везде.
  • Делайте: будьте добры и сострадательны. Не будьте сверхчестными (например, в подлости).
  • Делайте: общайтесь с людьми, которые вам нравятся. Не делайте: общайтесь со всеми, особенно с ненавистниками.
  • Что делать: развивайте связи, которые раскрывают ваши лучшие качества. Не делайте: общайтесь с людьми, которые раскрывают ваши худшие качества.
  • Что делать: будьте открыты для планирования видеовстреч онлайн или лично. Не делайте этого: думайте, что если вы познакомились с этим человеком в Интернете, дружба не имеет значения.

Некоторые из лучших дружеских отношений начались с ретвита.

Где ваша работа встречается с вашей жизнью. Смотрите больше от Ascend здесь.

Вы когда-нибудь заводили друзей в сети?

Очевидно, что Интернет изменил мир слишком многими способами, но я думаю, что мы не можем говорить о том, что связи, которые вы можете установить в виртуальном мире, не имеют значения в физическом мире.Будем реалистами: в последний раз Всемирная паутина была странным и загадочным местом в 90-х годах. С каждым годом все больше и больше из нас создают профили, которые отражают наше истинное «я», и используют платформы социальных сетей, чтобы делиться своей работой, знакомиться с работой других и, да, даже заводить новых друзей.

Мои «интернет-друзья» помогли мне пережить этот прошлый год. В сети я общаюсь с другими писателями, которые солидарны со мной, когда новости становятся неприятными. Я общался с дизайнерами и иллюстраторами, которые помогали мне развивать свои навыки рисования, и с людьми просто потому, что я уважаю их мнение, искусство или комментарии по интересующей меня теме (или наоборот). Я говорю о создателях, которых я люблю в TikTok, художниках и авторах, за которыми я следую в Instagram, и активистах Twitter, которых я читаю и у которых учусь каждый день.

Многие из этих отношений начались с быстрого ретвита, комментария или лайка. На самом деле может быть так просто начать значимую связь. Обмен чьей-то публикацией может превратиться в чаепитие виртуального кофе, смех, общение, болтовню и, в конечном итоге, знакомство с большим количеством людей и даже короткие концерты или полноценные возможности трудоустройства. Для меня эти отношения помогли мне учиться и расти — да, в моей карьере, но также и в моей жизни.

Так что, если вы чувствуете себя застрявшим, одиноким или просто скучаете по общению, у меня есть несколько советов, которые помогут вам воспользоваться всеми крутыми интернет-людьми, которые могут стать вашими будущими друзьями.

Основываясь на своем опыте, вот некоторые правила (безопасного) знакомства в Интернете.

Что делать: выбирайте платформы и сообщества, которые вам небезразличны.

Нельзя: быть везде.

Самый простой способ связаться с людьми в Интернете — сосредоточиться на поиске сообществ, которые вам действительно небезразличны. Я подружился с онлайн-галереей Deviantart, связавшись с художниками, которые мне нравятся, и рассказав им, как сильно я восхищаюсь их работами. Я подружился с людьми, которые оставляли комментарии под моими публикациями на таких сайтах, как Шпилька а также тост . Я даже связывался с людьми на виртуальном рынке Depop, спрашивая у других участников сообщества их советы по продажам и хваля их стильный выбор.

Это платформы, которые я регулярно посещаю из-за своего опыта, карьерных целей и личных интересов. Каковы ваши?

В Интернете буквально каждый найдет что-то для себя с уникальными или популярными интересами. Вязальщицы и вязальщицы могут пересечься на Ravelry, любители астрологии могут сравнить знаки на Co-star, для геймеров и поклонников ASMR есть такие сайты, как Twitch, для владельцев малого бизнеса есть Etsy, и этот список можно продолжать, продолжать и продолжать.

Тем не менее, если вы участвуете в какой-либо из крупных социальных сетей — Instagram, TikTok, Twitter, YouTube, Reddit — вам нужно будет более целенаправленно находить, где живут сообщества, которые вам небезразличны. в пределах эти пространства.

Конечно, каждая сеть отдает предпочтение определенным типам контента. Instagram очень визуален. TikTok и YouTube идеально подходят для видео. Twitter — это платформа для журналистов, а Reddit отлично подходит для тех, кто исследует нишу. Но во всех этих виртуальных пространствах, чем больше вы лайкаете и комментируете темы и создателей, с которыми хотите связаться, тем больше вы будете знакомиться с их контентом и тем легче будет найти людей, с которыми можно связаться.

Профессиональный совет:

На более крупных социальных платформах внимательно относитесь к тому, с чем и с кем вы общаетесь. Если вы проводите достаточно времени, лайкая, комментируя и делясь контентом, который вам нравится на любой из этих платформ, их алгоритмы, которые часто сортируют сообщения в вашей ленте на основе ваших интересов, автоматически перетасовывают вас в сообщества, которые вам небезразличны, раскрывая вас. к большему количеству людей и тем, которые вас интересуют, и сэкономит вам часть работы.

Мартина Паукова

Делайте: будьте добры.

Не делайте: будьте предельно честны.

Теперь, когда вы определили типы людей, с которыми хотите общаться, и платформы, которые они часто посещают, пришло время проявить инициативу.

Может быть страшно обращаться к кому-то новому, но нервно отправляя «Привет!» вероятно, недостаточно, чтобы получить от вас ответ. Ключ в том, чтобы быть аутентичным — и аутентично реагировать на их содержание. Вы хотите начать разговор, и лучший способ сделать это — задать вопрос.

Например, кто-то разместил красивое блюдо в вашей ленте Instagram? Спросите их, как они это сделали. Кто-то написал в Твиттере о социальной проблеме, которая вас волнует? Отправьте им сообщение о том, насколько вы цените их пост, что вы из него узнали, и спросите, что вдохновило их на идею или мысль. (Я бы посоветовал не комментировать чью-то внешность просто потому, что это не повод для разговора.)

Если вам нужен реальный язык для справки, вот три сообщения, которые я разослал в этом году:

Сообщение в Instagram новому другу: «Это выглядит так весело! Где ты научился кататься на скейтборде?»

Сообщение в Твиттере писателю, которым я восхищаюсь: «Спасибо, что поделились этим прекрасным эссе. Это действительно много значило для меня! Что вдохновило вас на ее написание?»

Комментарий TikTok художнику, работы которого мне нравятся: «Мне нравится ваша техника рисования! Это акварель или гуашь?

Будьте избирательны в том, с кем вы взаимодействуете, но не слишком избирательно. Чем большему количеству людей вы обратитесь, тем больше вероятность, что вы получите ответ. Сейчас мы все жаждем общения. Вы можете быть удивлены тем, насколько другие открыты для ваших усилий, особенно когда они исходят из искреннего восхищения или любопытства.

С другой стороны, если вы склонны к критике, знайте, что это не лучший способ связаться с кем-то новым в социальных сетях. Вы можете подумать, что помогаете, оставляя отзыв о художественном посте или выступая в качестве адвоката дьявола в Твиттере, но помните, что это интернет. Люди не знают ни вас, ни ваших намерений.Они не могут видеть ваше лицо, даже если вы можете видеть их. Они не слышат ваш тон голоса и не наблюдают за языком вашего тела. Они могут даже не знать вашего возраста. Их первое впечатление о вас – это ваши слова. И лучше, если эти слова будут добрыми, дружелюбными и приветливыми.

Как и в реальной дружбе, необходимо заслужить доверие и знакомство, чтобы люди могли ослабить бдительность.

Профессиональный совет: Не принимайте на свой счет, когда люди не кусаются. Проблема с тем, чтобы выставлять себя напоказ, заключается в том, что может быть очень больно, когда люди не отвечают тем же. Но то, что кажется отказом, на самом деле может быть просто вашей проекцией. Помните, что люди могут не отвечать по разным причинам, большинство из которых находятся вне вашего контроля и не имеют к вам никакого отношения. В Интернете часто нет возможности узнать — вы не можете уловить чей-то язык тела или социальные сигналы. Даже тон может быть трудно интерпретировать. Кроме того, всегда будет кто-то, с кем можно связаться. Мой главный тезис: не будьте слишком строги к себе во время этого процесса.

Делайте: общайтесь с людьми, которые вам нравятся.

Не делайте: общайтесь со всеми, особенно с ненавистниками.

Когда вы начнете общаться, имейте в виду, что, как и в реальной жизни, вы встретите в Интернете некоторых людей, которые просто не для вас. На самом деле, некоторые люди могут показаться замечательными, но в конечном итоге они будут раздражать вас совершенно особым образом, как только вы начнете вовлекаться. Это нормально — мы — обширный и разнообразный вид. Самое приятное в Интернете то, что вам не нужно разговаривать с кем-то, с кем вы не хотите. Когда вы в основном подключаетесь через экран, вы можете определить, с кем вы разговариваете, а с кем нет.

По моему мнению, правило номер один для знакомства в Интернете — относиться к людям с добротой и состраданием. Если кто-то нарушает это правило, чувствуйте себя вправе заблокировать или отключить его. Возьмите это у кого-то с опытом, это сделает ваш день лучше, если лишить его права участвовать в вашем присутствии.

Не чувствуйте себя обязанным отвечать людям или общаться с ними только потому, что у них тысячи подписчиков или они влиятельные лица, которых, по вашему мнению, вы просто должны знать. Ваше время ценно, и в ваших же интересах сосредоточиться на людях, с которыми вам нравится общаться, чья работа вас вдохновляет и которые действительно приносят немного света в эти темные дни. Это отношения, которые, скорее всего, перерастут во что-то более значимое в будущем.

Профессиональный совет: Поведение тролля связано с ними, а не с вами. Может быть, у этих людей плохой день, или их начальник накричал на них, или, может быть, им 14 лет, и они еще не умеют общаться со взрослыми. (Если чье-то поведение перешло от троллинга к преследованию, эта статья предлагает несколько советов о том, как вы можете реагировать.)

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Что Луна может рассказать нам о нашем менструальном цикле
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector