0 просмотров

Как заботиться о своих друзьях, основываясь на их числе эннеаграммы

Блог Truity о личности и карьере

Недавние Посты

Инфографика

Инфографика о типе личности, карьере и многом другом.

Категории

Типы личности

Типы Эннеаграммы

Темы блога

Чего тайно хотят Девятки Эннеаграммы в отношениях?

Наши отношения формируют то, кто мы есть. Мы учимся у людей, с которыми разделяем нашу жизнь, а они, в свою очередь, учатся у нас. Вместе два человека могут узнать о себе то, что они никогда не узнали бы порознь. Отношения — это место слияния и разделения. О том, чтобы собраться вместе, чтобы создать что-то волшебное, но также и о необходимости обрести независимость в рамках этих отношений. Чтобы найти этот баланс.

Для Девятого Типа Эннеаграммы это представляет собой вызов, на решение которого они тратят всю свою жизнь.

Вы можете подумать, что Enneagram Nines, известные своим дружелюбным и приземленным образом жизни, будут искать людей, которые так же спокойны, как и они. В то время как Девятки могут искать людей более решительных или смелых, чем они сами, позволяя Девятке продолжать плыть по течению, на самом деле они ищут нечто гораздо более глубокое.

Посмотрите мое видео на YouTube, в котором я рассказываю о том, чего Девятки Типа Эннеаграммы хотят от отношений.

Девятки проводят большую часть своего времени, поддерживая других людей для достижения их целей и желаний. Однако в дружбе и отношениях Девятки тайно ищут людей, которые будут ставить их на первое место, которые заставят их чувствовать себя важными и которые будут уважать тот факт, что им требуется время, чтобы понять, чего они хотят.

Как друг или партнер Девятки, вы можете сделать это следующими способами:

1. Внимание

Девятки Эннеаграммы хотят чувствовать себя центром вашей вселенной. Поэтому, когда вы вместе, постарайтесь уделить им все свое внимание.

Вы можете сделать это:

  • Выключать телефон или, по крайней мере, не смотреть в него, пока вы вместе
  • Не перебивая их, пусть расскажут свою историю полностью
  • Задавать вопросы о том, чего они хотят
  • Думая об их комфорте и о том, что им может нравиться делать

2. Терпение

Девяткам Эннеаграммы нужно много времени, чтобы разобраться в своем мнении, позиции, желаниях и чувствах. На это могут уйти часы, дни или даже недели. Что может сделать дебаты о том, где пойти на ужин, разочаровывающими! Так что терпение необходимо.

Вот как вы можете это сделать:

  • Никогда не говорите Девяти, что делать
  • Предложите альтернативы
  • Позвольте им сначала понять, чего они не хотят
  • Задавайте вопросы о том, чего они хотят, но не ждите быстрого ответа
  • Помните, что «да» не означает «да», это означает «я подумаю об этом».

3. Включение

Девятки хотят чувствовать себя такими же включенными в вашу жизнь, как они включают вас в свою. Девятки Эннеаграммы много думают о своих друзьях и партнере. Чего бы они хотели? Что бы им понравилось? И они могут пригласить вас только на то, что, как они знают, вам понравится, и не упомянуть то, что, как они знают, вам не понравится.

Поэтому, чтобы помочь им почувствовать себя включенными, попробуйте следующее:

  • Найдите общее хобби, которое вам обоим нравится
  • Задайте вопросы о том, что им нравится, а затем организуйте эти мероприятия.
  • Приложите усилия, чтобы познакомиться с их друзьями и семьей
  • Присоединяйтесь к их увлечениям и попросите их присоединиться к вашим

Чтобы помочь вашему Девятому Типу Эннеаграммы почувствовать, что они важны для вас, уделяйте им все свое внимание, когда вы вместе. Спросите их, чего они хотят, и не торопите их с ответом. Найдите занятия, которые вам обоим нравятся и которыми вы можете заниматься вместе. Хотя вы не можете читать их мысли, вы можете обращать внимание на то, что они говорят и делают, как на индикаторы того, что для них важно.

Саманта является ведущим тренером в Truity и вскоре станет сертифицированным тренером по эннеаграмме.Она считает, что знание своей личности является ключом к преодолению самых странных препятствий в жизни. Саманта — ENTP и Эннеаграмма 7, ее всегда окружают стопка книг, дымящаяся чашка чая и плитка ее любимого шоколада. Найдите ее на LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/samanthamackay/. Ознакомьтесь с ее курсом «Раскрытие силы вашей личности» на сайте www.truity.com/training.

Поделитесь своими мыслями

МЕЛКИЙ ПЕЧАТЬ:

Myers-Briggs® и MBTI® являются зарегистрированными товарными знаками компании MBTI Trust, Inc., которая не имеет отношения к этому сайту. Truity предлагает бесплатный личностный тест, основанный на типах Майерса и Бриггса, но не предлагает официальную оценку MBTI®. Для получения дополнительной информации об оценке Myers Briggs Type Indicator® перейдите сюда.

The Five Love Languages® является зарегистрированным товарным знаком Чикагского библейского института Moody, который не имеет никакого отношения к этому сайту. Вы можете найти больше информации о пяти языках любви здесь.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Что такое компенсация выбросов углерода и стоит ли вам это делать?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector