0 просмотров

Какая альтернатива пластиковым мешкам для мусора мне подходит?

Экологически чистые мешки для мусора: биоразлагаемые или биоразлагаемые. Компостируемые мешки для мусора

Содержание

Пластиковые пакеты. Один из величайших врагов, с которыми сталкивается наша окружающая среда.

Они присутствуют в нашей повседневной жизни больше, чем любой другой предмет. Когда мы идем в супермаркет или магазин, когда покупаем новую рубашку или любую другую вещь, она почти наверняка находится в полиэтиленовом пакете. Хотя мы не можем контролировать, что используют магазины и магазины, мы можем контролировать, какие пластиковые пакеты для мусора мы используем дома.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию, если вы переходите по ссылке и совершаете покупку. Мы делимся только брендами, в которые действительно верим.

Если бы я была азартной женщиной, я бы сказала, что вероятность того, что у вас сейчас в кухонном мусорном баке есть пластиковый пакет для мусора, очень высока. Но, просто будучи здесь и проявляя интерес, я бы также сказал, что вы хотите внести изменения, и просто заменив свой традиционный пластиковый мешок для мусора компостируемым или биоразлагаемым мешком, вы сильно измените нашу окружающую среду. .

Теперь собственно вопрос….Какие типы мешков для мусора вы должны использовать дома и почему переход на экологичность так сбивает с толку? Хотя я не могу ответить на последнее за вас, я могу решить ваши проблемы с мешками для мусора.

Два основных типа экологически чистых мешков для мусора — биоразлагаемые и компостируемые… но в чем на самом деле разница? Эти альтернативы пластиковым мешкам для мусора были разделены между двумя разными сторонами в течение многих лет, и мы здесь, чтобы выяснить, какой из них является лучшим. Хотите узнать больше? Продолжайте прокручивать!

Существуют ли экологически чистые мешки для мусора?

Изображение булавки: полный круг

Да это так! Экологичные сумки со временем разрушаются и не загрязняют окружающую среду. Существует много разновидностей экологических мешков для мусора, но в основном они делятся на две категории — биоразлагаемые мешки и компостируемые мешки.

Многие защитники окружающей среды и энтузиасты зеленого образа жизни встают на сторону того или иного типа мешков, создавая бесконечную битву между биоразлагаемыми и компостируемыми мешками для мусора. Однако здесь мы предоставим вам полную картину, погружаясь в мир экологически чистых мешков для мусора.

Можно ли перерабатывать кухонные мешки для мусора?

Обычно мешки для кухонного мусора не подлежат вторичной переработке. Это связано с тем, что пластиковые пакеты тонкие и могут зацепиться за ремни оборудования для обработки пластика, что в конечном итоге засорит их. Несмотря на то, что небольшая группа уличных программ принимает полиэтиленовые пакеты, они обычно не принимаются в качестве предметов вторичной переработки.

Итак, если вам пришла в голову блестящая идея просто выбросить мусор прямо в уличный мусорный бак, сохранив мешки для мусора для многократного использования или переработки. Этот вариант исключен!

Контейнеры для сбора сумок лучше найти в розничных магазинах, таких как Walmart, Lowe’s и Sprouts, или в местных продуктовых магазинах. Вот средство поиска мест сдачи пластиковых пакетов, просто введите свой почтовый индекс, и вскоре вы его найдете.

Являются ли черные пластиковые мешки для мусора биоразлагаемыми?

К сожалению, черные пластиковые пакеты для мусора не поддаются биологическому разложению. Ну, они… Но спустя десятилетия.

Они в основном сделаны из полиэтилена (PE), наиболее распространенного пластика, используемого сегодня, что делает их очень трудными для разложения, даже если они остаются на глубине 10 футов под землей в течение нескольких лет на свалке.

На самом деле исследование, опубликованное в Journal of Applied Polymer Science, показало, что один лист полиэтилена демонстрировал лишь частичную деградацию при хранении во влажной почве от 12 до 32 лет.

Почему важно использовать экологически чистые мешки для мусора?

Помимо неспособности разлагаться и загрязнять почву, полиэтиленовые пакеты наносят серьезный ущерб морской фауне. Большинству людей на планете может быть все равно, используют ли они другие сумки, чтобы уменьшить негативное воздействие на окружающую среду, но как только они осознают ущерб, который они наносят, это становится важным.

По оценкам, ежегодно во всем мире потребляется 500 миллиардов пластиковых пакетов, и, поскольку они не подлежат вторичной переработке, представьте себе количество неразложившихся пакетов, которые попадают на свалки, в реки и моря. Хотя несколько стран приняли законы о запрете одноразового пластика, предстоит еще долгий путь, и, используя экологически чистые мешки для мусора, вы помогаете делу, не выходя из дома. Один шаг за раз.

В чем разница между компостируемыми и биоразлагаемыми мешками для мусора?

Термины «компостируемый» и «биоразлагаемый» часто используются как синонимы, но даже если они похожи, это не одно и то же. Не все биоразлагаемые пакеты пригодны для компостирования.
Основное различие между обоими терминами заключается во времени и условиях деградации.

Биоразлагаемый продукт может быть расщеплен микроорганизмами, но это не значит, что он превратится в компост. Вместо этого, как следует из названия, компостируемые мешки превращаются в компост, органическое удобрение хорошего качества.

Что означает компостируемый?

По сути, компостирование — это тип биоразложения, который происходит в компостной куче в присутствии кислорода и повышенной температуры, в результате чего, конечно же, образуется компост.

Лучшие внутренние, городские контейнеры для компоста и кухонные компостные системы

Обновлено: 20 июля 2022 г.

Что можно компостировать дома? Более 100 способов уменьшить количество отходов!

Обновлено: 25 июля 2022 г.

Когда мы говорим о компостируемом продукте, это означает, что материал разлагается под действием организмов и микроорганизмов в этих условиях, превращаясь в органическое соединение, которое можно использовать в качестве натурального удобрения для сельского хозяйства и садоводства.

Что означает биоразлагаемый?

С другой стороны, биоразлагаемый продукт — это продукт, который разлагается в природе под действием окружающей среды и микроорганизмов. Например, материал, который подпадает под определение «биоразлагаемый», представляет собой биопластик, изготовленный из биологического материала, такого как растения, а не только из ископаемого топлива.

Однако биоразлагаемые материалы предназначены для разложения на свалках, а не в домашних компостных баках. Короче говоря, вы не получите это сладкое, богатое питательными веществами лакомство для ваших растений только из биоразлагаемых продуктов.

Как компостируемые мешки для мусора помогают окружающей среде?

В дополнение к тому факту, что компостируемые пакеты могут очистить свалки от любого типа пластика или отходов (в первую очередь, они даже не должны попадать на свалки), они делают еще один шаг вперед, возвращая почве питательные вещества. он нуждается в компостировании. Очень приятно знать, что вы не только помогаете окружающей среде, удаляя загрязнения, но и возвращаете то «что-то», что поддерживает ее жизнь и процветание.

Стоит ли использовать компостируемые мешки для мусора?

Да, они того стоят! И если вы хотите знать, почему, позже мы дадим вам все подробности о них, разлагаются ли они в домашнем компосте или нет, как долго они разлагаются и многое другое. Но в целом, один только тот факт, что они не загрязняют окружающую среду на свалках и могут быть одним из компонентов органического компоста для сада, делает компостируемые пакеты полностью оправданными.

Разлагаются ли компостируемые пакеты в домашнем компосте?

Да, если в вашем домашнем контейнере для компоста поддерживается минимальная температура 45°C, он может легко сломаться. Есть также некоторые пластмассы, которые помечены как пригодные для домашнего компостирования, а это означает, что они могут разрушиться, даже если температура в вашем мусорном ведре не такая высокая. Тем не менее, они в конечном итоге компостируются. Один из лучших компостируемых пакетов для мусора — это компостируемые пакеты BioBag (подробнее о них чуть позже). Они сертифицированы как в Америке, так и в Европе как компостируемые, а также соответствуют требованиям OK Compost HOME.

Сколько разлагаются компостируемые пакеты?

Компостируемые пакеты полностью разлагаются примерно через 90 дней, но это также зависит от температуры, которой они подвергаются. Если система компостирования находится при температуре 60°C, она может разрушиться в течение 30 дней.

Могут ли черви есть компостируемые пакеты?

Краткий ответ: Да. Но будь осторожен. Это очень спорная тема, некоторые люди утверждают, что черви едят любой органический материал, а некоторые другие утверждают, что вы никогда не должны помещать компостируемые пакеты в свой биогумус. Ну, это не совсем так.

Некоторые компостируемые пакеты скажут, разлагаются ли они в результате промышленной переработки или нет, и являются ли они вообще безвредными для червей, поэтому вариант, что компостируемые пакеты являются возмездием нашего биогумуса, уже исключен.

Некоторые компостируемые материалы для мешков, которые черви могут есть, — это бумага, древесная целлюлоза и кукурузный крахмал, хотя черви едят только тонкие слои мешков с кукурузным крахмалом, а не весь мешок, и другие материалы с нейтральным pH. Но все же, проведите исследование, прежде чем думать о том, чтобы положить компостируемый мешок в свой биогумус.

Насколько толсты/прочны компостируемые мешки для мусора?

Компостируемые мешки для мусора могут быть настолько толстыми или тонкими, насколько того хочет производитель. Некоторые из них прочнее других, но имейте в виду, что большинство из них страдают от протечек, если хранят влажный корм в течение нескольких недель.

Разлагаются ли компостируемые предметы на свалках?

Если компостируемый предмет попадает на свалку, он должен подвергнуться воздействию кислорода, влаги, углерода и азота, чтобы разрушиться. Компостирование — очень специфический процесс, и если он не подвергается воздействию этих условий, он не разлагается. Если компостируемые предметы окажутся на открытой свалке, где есть кислород, микроорганизмы и бактерии в конечном итоге разложат их. Но если они окажутся на самой обычной свалке, анаэробной, то будут продолжать существовать в ней еще очень и очень долго.

Как утилизировать компостируемые пакеты?

Если ваш город позволяет это, компостируемые мешки могут быть отправлены в ближайший контейнер для компостирования на тротуаре для промышленного компостирования. Вы также можете компостировать их дома, если делаете это правильно.

Если у вас есть контейнер для компоста на открытом воздухе, их легче компостировать, так как температура внутри контейнера может значительно повыситься. Но если у вас есть крытый компостный ящик, подойдет либо традиционный компостный ящик, либо ящик для вермикомпостирования. Как упоминалось ранее, черви могут есть некоторые материалы. Просто убедитесь, что мешок подходит для домашнего компостирования, и попробуйте! Кроме того, есть несколько растворимых в горячей воде компостируемых пакетов.

Лучшие компостируемые мешки для мусора

Изображение булавки: BioBag

БиоБэг

BioBag — один из лучших, которые вы можете купить. Это лучшее решение для бумажных и полиэтиленовых пакетов. Они действительно компостируются и могут быть повторно использованы, компостированы или сожжены. Они производятся из сельскохозяйственных культур, не содержащих ГМО, и могут использоваться для отходов домашних животных и хранения пищевых продуктов. Они также бывают разных размеров. Это те, которые я использую в моем доме.

BioBag, Inc. является дочерней компанией BioBag International (Норвегия) со штаб-квартирой и производством в Торонто, Канада.

Полный круг домой

Full Circle Home — компания, нейтральная к пластику, это означает, что на каждую унцию пластика, которую они используют, они сотрудничают с Plastic Bank® для переработки или восстановления того же объема пластика, который в противном случае попал бы в наши океаны.

Их мешки для компоста подходят для стандартных компостных ящиков любого размера и сертифицированы Институтом биоразлагаемых продуктов.

Нейтральность к пластику означает, что на каждую унцию пластика, который мы используем, мы работаем с Plastic Bank®, чтобы восстановить и переработать такое же количество пластика, которое в противном случае попало бы в наши океаны. Они также являются сертифицированной корпорацией B и предлагают ряд экологичных кухонных принадлежностей, таких как эти удобные щетки для овощей и очень крутая щетка для посуды Suds Up Soap Dispensing Dish Brush.

Другие альтернативы компостируемым и биоразлагаемым мешкам для мусора:

Другой вариант — рассмотреть многоразовый мешок для мусора. Как уже упоминалось, биопластик является одним из вариантов, но он не идеален, поскольку все еще имеет довольно большой углеродный след. Кукуруза производит меньше выбросов, чем пластик, но это все же не лучший вариант.

Так что же? Что ж, многоразовые мешки для мусора — лучший выбор! Вы меня знаете, мне нравится хорошее решение без отходов! На самом деле вы можете поместить компостируемые отходы прямо в кухонный контейнер для компоста, вам не нужен мешок. Вы также можете использовать старые газеты, чтобы выложить компостную корзину.

Но если сможешь! Выбирайте многоразовый. Marley's Monsters, один из моих любимых магазинов на Etsy, предлагает моющийся мешок для мусора. Эта компания из Квебека также предлагает широкий ассортимент симпатичных светлых вкладышей, которые можно стирать.

Герой Земли несет Багито. Это действительно умный дизайн, сделанный из переработанного пластика, известного как rPET Fabric. Все это можно стирать в стиральной машине, легко использовать и очень удобно хранить. Разве вы не счастливы, что у вас есть так много отличных вариантов на выбор?

Итак, какой мешок для мусора лучше биоразлагаемый или компостируемый?

Когда мы подошли к финишу в борьбе между биоразлагаемыми и компостируемыми мешками для мусора, мы можем твердо заявить, что если вы хотите очистить свое окружение, помогая окружающей среде самым идеальным способом, у нас есть победитель: компостируемые мешки для мусора. . Они превращаются в натуральное удобрение! О чем вы еще хотите попросить?

Если серьезно, компостируемые пакеты разлагаются намного быстрее, чем их биоразлагаемые аналоги, и не оставляют следов, поэтому мы считаем их гораздо более экологичными. Однако, если у вас нет доступа к контейнерам для компоста в какой-либо форме или форме, или вы еще не готовы к полному переходу, биоразлагаемые пакеты — хорошее место для начала. Являетесь ли вы компостируемым или биоразлагаемым? Дайте нам знать!

У нас есть множество руководств (и еще много других) на The Eco Hub, которые помогут вам правильно компостировать, в том числе:

  • Что можно компостировать дома
  • Что НЕ компостируется дома
  • 15 удивительных фактов о компостировании, которые вам нужно знать
  • Биоразлагаемый против. компостируемый, вы знаете разницу?
  • Руководство по компостированию, если вы живете в квартире
  • Что на самом деле едят черви?
  • Лучшие компостные ящики для дома

Если вы нашли этот пост полезным, пожалуйста, помогите кому-нибудь, поделившись этой статьей — делиться — значит заботиться 🙂! В поисках дополнительных идей о том, как сделать свой дом более экологичным, взгляните на каталог экологически чистых брендов.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Наши редакторы делятся своими любимыми праздничными традициями
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector