0 просмотров

Капсула VETTA такая же шикарная, как кажется? Вот наш обзор

Повседневная капсула Vetta: обзор из реальной жизни + наши выходные в Бенде

Я уже говорил это раньше, скажу еще раз: я без ума от Ветты.Всякий раз, когда я слышу, что они выпускают новую капсулу, у меня в животе кружится голова, и я считаю дни до ее выпуска. Я раскрываю свою этическую модную зануду? Упс.

Их последняя капсула The Casual Capsule, как обычно, может похвастаться пятью универсальными предметами. В отличие от моего последнего обзора Vetta (в котором я носила пять вещей целый месяц), я ношу только три вещи из этой новой капсулы. прочитайте мое очень честное мнение о каждом из них!

Брюки с прищепкой

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Брюки с прищепками довольно стандартны, когда дело доходит до вариантов укладки. Универсальность обусловлена ​​тем, что это классические черные брюки, которые можно носить практически с чем угодно. Есть съемный черный пояс, который дает вам возможность переодеться, если вы почувствуете необходимость!

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Мне нравится их силуэт с высокой талией, они выглядят так, как будто Одри Хепберн была замечена в одежде во время ее выходок в Римские каникулы. У них есть вместительные передние карманы, и их можно легко одеть или расстегнуть. Я был приятно удивлен толщиной ткани, хлопок очень прочный и больше похож на джинсовую ткань, чем на лен, если мы говорим о спектре прочности. Единственным недостатком ткани является то, что она довольно легко собирает пыль, и мне приходилось часто скручивать ворс. Тем не менее, это не имеет большого значения для меня.

ПРИМЕЧАНИЯ ПО РАЗМЕРУ

На мне размер 4, мой рост 5 футов 8 дюймов, вес 140 фунтов, и обычно я ношу брюки 27 размера. Я бы сказал, что они соответствуют размеру.

КОМУ НУЖНО КУПИТЬ

Я думаю, что это идеальная инвестиция, которую можно носить на работу. Они более формальны, чем джинсы, но все же могут подойти на выходных! Дамам, которые ищут классические заниженные брюки, они обязательно понравятся. Мне лично нравится посадка, поскольку у кого-то более широкие бедра и узкая талия.

КОМУ НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ

Подобные брюки с высокой талией не идеальны для гардероба беременных, поэтому, если вы ожидаете, возможно, отложите их на потом! Кроме того, я обнаружил, что брюки с высокой талией не нравятся моим друзьям, которые, как правило, несут больший вес в средней части тела с меньшими бедрами. Хотя это действительно личное предпочтение. Если вы постоянно находитесь рядом с пушистыми существами, имейте в виду, что вам нужно держать рядом с ними валик для ворса!

Рубашка бойфренда

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Хорошо, теперь мы переходим к потрясающей универсальности Ветты. Этот топ можно носить как традиционную застегнутую на пуговицы, с пуговицами на спине, с завязками для укороченного топа (на фото здесь!), или даже носить расстегнутым как легкое пальто. Он бывает темно-синего цвета или в полоску. Я лично выбрал полоски, но это был действительно трудный выбор! Я думаю, что оба одинаково классные и универсальные, чтобы добавить их в свой гардероб.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Вы понимаете, что это отличная одежда, когда ловите себя на мысли: «Если через несколько лет она изнашивается, как я смогу найти что-то настолько совершенное, чтобы заменить ее?» Серьезно, эта рубашка отвечает всем моим требованиям. Ткань тенсел (один из моих любимых материалов) позволяет легко укладывать ее в жаркие дни, а также выглядит совершенно естественно под пальто в прохладную погоду. Кнопки надежные и чувствуют, что они выдержат много. Он быстро стал одним из моих любимых, даже после того, как я владел им всего пару недель.

ПРИМЕЧАНИЯ ПО РАЗМЕРУ

На мне маленький размер, мой рост 5 футов 8 дюймов, вес 140 фунтов. Этот топ соответствует размеру и намеренно немного свободен. Исходя из моего опыта с предыдущими топами Vetta, я чувствую, что они улучшили размер бюста. Возможно, это просто новый силуэт, но он соответствует размеру, в то время как предыдущие топы немного теснили грудь.

КОМУ НУЖНО КУПИТЬ

Этот топ понравится всем, кто ищет пуговицы без воротника, которые прекрасно сочетаются с работой и игрой! Свободные руки льстят всем, и это замечательная вещь для тех, кто живет в переменчивом климате, как я!

КОМУ НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ

Верх имеет довольно глубокий v-образный вырез, поэтому дамы с бюстгалтерами, которые хотят большего охвата, могут захотеть поискать что-то другое (или наслаивать!)

Комбинезон с фартуком

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Этот комбинезон с фартуком можно носить тремя разными способами (и это до того, как мы добавим возможность наслоения!). Вы можете свободно завязать его сзади (на фото), чтобы создать летний образ с открытой спиной. Вы можете завернуть его для большей защиты сзади (что позволяет носить бюстгальтер и скрыть его), или вы можете завязать его третьим способом, как показано на сайте Vetta!

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

О, парень. Я люблю этот. Толстые бретели и плотный материал позволяют мне носить его без бюстгальтера (хотя это не всем удобно) с открытой спиной. Широкий силуэт делает его очень стильным и немного более нарядным, чем большинство других моих комбинезонов. Тенсель, использованный для этого изделия, почти бархатистый, он такой мягкий! Я носил это с комфортом в течение нескольких часов в машине, едущей в Бенд на прошлых выходных, а затем выскочил и пошел прямо на хороший обед и почувствовал, что ткань выглядит превосходно после того, как я сидел в ней так долго. Для меня очень важна ткань, которая хорошо едет, а эта красота так здорово вытряхивает морщинки!

ПРИМЕЧАНИЯ ПО РАЗМЕРУ

На мне маленький размер, а мой рост 5 футов 8 дюймов, вес 140 фунтов, ношу комбинезон 4 размера. Он немного свободно облегает мою талию, но я не думаю, что смогу уменьшить размер, потому что если я надену его поверх своей попы, быть борьбой Я бы сказал, что это соответствует размеру, у меня просто большая разница в размерах между моей талией / ребрами и бедрами.

КОМУ НУЖНО КУПИТЬ

Это отличная вещь для дам, которым нужно что-то, что можно надеть на работу, а после пойти выпить! Несмотря на то, что капсула «повседневная», я думаю, что эта вещь действительно возвышенна и элегантна!

КОМУ НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ

Я не думаю, что эта часть очень удобна для кормления грудью, так что новые мамы могут захотеть подождать. Кроме того, обратите внимание, что вы сможете носить комбинезон только в одном стиле (более закрывающая накидка) так, чтобы бюстгальтер не был виден. Итак, если вы всегда Носите бюстгальтер и не хотите, чтобы он был виден, вам придется придерживаться одного стиля или надеть под него рубашку (что на самом деле выглядит очень мило!) — просто о чем стоит подумать.

Три части на выходные.

Мы провели прошлые выходные в прекрасном Бенде, штат Орегон. Я упаковал только эти три вещи Vetta вместе с пальто для холодных вечеров и этими туфлями на каблуке Nisolo. Как вам такая легкая упаковка?! Универсальность была идеальной. От обеденных встреч до фотосессий, походов в город за ужином, позднего завтрака на следующее утро и приключений в лесу по дороге домой. У меня было все, что мне было нужно. Удобно и шикарно, что еще может желать девушка?

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Что такое воплощение и как мы можем использовать его для ухода за собой?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector