0 просмотров

Капсульный гардероб за 500 долларов, 5 способов, от наших редакторов

Капсульный гардероб за 500 долларов, 5 способов, от наших редакторов

ПОДЕЛИСЬ:

Этические капсульные гардеробы наших редакторов

Когда мы снова начинаем прикалываться на небольших безопасных общественных мероприятиях, я чувствую себя немного скучно, когда дело доходит до моего стиля. Поэтому я спросил своих коллег, что вы носите в эти дни? И по шкале спортивных штанов для Met Gala кажется, что наши гардеробы лежат где-то посередине. (Хорошо, если честно, мы все еще находимся на краю спектра спортивных штанов.)

Некоторые из нас стремятся к форме, в то время как другие все еще выбирают поток. Несмотря ни на что, мы все ищем удобные и универсальные вещи, которые можно носить весь день дома или на улице, когда это безопасно.

Итак, вот оно: выпуск мини-капсульного гардероба мечты наших редакторов осенью 2021 года. Правила заключаются в том, что ни одна капсула не может превышать 500 долларов (и учитываются только цены без распродажи) и что каждая коллекция должна дополнять хотя бы один наряд.Кроме того, каждое изделие должно было быть изготовлено из экологически чистых материалов и с соблюдением этических норм, а если нет, то приобретено из вторых рук.

Читайте дальше, чтобы почувствовать вкус личного стиля нашей команды! Дайте нам знать в комментариях ниже, о какой капсуле вы мечтаете, или есть ли у вас собственная капсула мечты.

Эмили
Управляющий редактор

Я знаю, что я не одинок в этом: ничто не работало так усердно, как пуговицы на моих штанах за последние несколько месяцев. Они начинают чувствовать напряжение, и я (*глубокий вдох*) тоже (*застегивается*). В эти дни мне нужна дополнительная передышка. Это пандемия? Стресс? Просто становишься старше? Это не имеет значения — мне просто нужно кое-что оценить.

Так что хлопковая, свободная одежда — это то, к чему я сейчас тянусь (я нет беременна, просто растет по-разному). В этом сезоне для меня важно носить то, что я хочу — не обязательно янтарные и коричневые цвета, которые часто требуются осенью. И я ношу только то, что уравновешивает мой физический и эмоциональный комфорт — не сжимается ли мой мочевой пузырь? Чувствую ли я себя хорошо в том, что я ношу, не для кого-то еще, а для себя? У меня есть карманы? Это важные вопросы.

Это платье от Richer Poorer находится в моей активной ротации в IRL (такое мягкое и уютное), и я настолько люблю свои розовые Vejas, что посвящаю более трети своего капсульного бюджета этим вдохновленным Crayola. Я также добавил штаны-карго от Quince, потому что все, что я хочу, это расплата 90-х годов и (ага) карманы. И мы можем поговорить о синем цвете этого комбинезона Back Beat Co?? Это так дерзко и радостно, а пояса и в помине нет. Наконец, полосатая рубашка от Summersalt — это вещь мечты для многослойности: она интересная, но не перегруженная, и я буду носить ее под платьями, комбинезонами и всеми слоями кофе, которые я пролью на нее. Хорошая многофункциональная штука! рџ‚

Кусочки:

Общий | 500,12 доллара (но может быть и меньше, в зависимости от обменного курса, клянусь!)

Даниэль
Менеджер по партнерству

Хотя в Лос-Анджелесе редко бывает снегопад, от которого можно было бы укрыться в тепле, конец года все же ассоциируется у меня с уютным комфортом. (Обвините меня в том, что я вырос на Восточном побережье и у меня день рождения в конце октября.)

В этом сезоне меня привлекают цвета, которые напоминают мне о земле и заставляют меня чувствовать связь с ней; коричневый хлопковый кардиган большого размера и горчично-желтые вельветовые брюки придают мне атмосферу Чарли Брауна, и я смиренно соглашаюсь. После года ношения спортивных штанов и отказа от бюстгальтера я также пытаюсь противопоставить этим свободным силуэтам более облегающие, такие как эти боди от Reformation и Pact: с длинными рукавами и короткими для универсальности (и предварительных изменений температуры). . Мне нужны наряды, которые я могу надеть на праздничную вечеринку (в условиях пандемии "), но с тем же успехом можно свернуться калачиком на диване. Эта эластичная юбка в толстую рубчик от KOTN отвечает всем требованиям.

Завершите его массивными (веганскими) мокасинами — потому что они максимально приближены к устойчивым к непогоде ботинкам, насколько это возможно в городе, где они не нужны, — и я счастливый ребенок Хэллоуина! Единственное, что мне не удалось вписать в этот бюджет, так это столь необходимую шапочку, так что, может быть, я научусь вязать.

Кусочки:

Общий | $499.18

Хена
редактор

Я хотел бы в кое-чем признаться. Меня не волнует моя мода. Вот, я сказал это.

Послушайте, мне нравится находить новые бренды, которые привлекают мое внимание, и наблюдать, как мои коллеги переходят от платьев-рубашек к жилеткам-свитерам. Но я должен быть честным: это просто не мое. Большинство изделий кажутся неудобными из-за натирания, нестандартного размера (мне всего 5 дюймов) или моего подошвенного фасцита. Имея это в виду, вот что я фактически носить в этом сезоне.

Я — побитый рекорд, когда дело доходит до LEZГ‰ the Label и его супермягкой одежды из переработанных рыболовных сетей (я вижу, что мои коллеги закатывают глаза). Его уютная водолазка для меня олицетворяет осень и элегантность, особенно в сочетании с обручами Ana Luisa. Потому что Санта-Барбара довольно тепло круглый год, я также включаю майку в осеннем стиле для более жарких дней.

Ладно, у меня есть еще одно признание: я не ношу джинсы — я ношу джеггинсы! Но эти джинсы Warp + Weft заставили меня переосмыслить вещи. Теперь, когда я подогнала их под свой рост, они стали совершенно удобными, эластичными и стильными с милой расклешенной спиной. И хотя эти мюли попадают под «быструю моду», обувь Target наименее болезненна для состояния моей стопы. Поскольку жизнь, основанная на принципах устойчивого развития, — это название игры, я надеюсь раздобыть их из вторых рук и закопать в землю.

Наконец, я ношу одни и те же украшения каждый день — несколько колец, золотые серьги, ставшие фамильной ценностью, и этот браслет Dolcetti, который мне подарили.

когда мы жили в Джерси-Сити. Он нежный, великолепный и заставляет меня улыбаться каждый раз, когда я его вижу. И поскольку я ничто иное, как ходячий рекламный щит, мне нравится эта шляпа Ban Billionaires с Etsy моего лучшего друга. Он отдает, поддерживает мой народ и заслоняет от солнца и капитализм, и меня. Не могу придумать ничего лучше, чтобы качаться этой осенью. Ї_(гѓ„)_/ВЇ

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  9 носимых технических аксессуаров, которые помогают нам следить за своим здоровьем
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector