0 просмотров

Кемпинг, но гораздо более гламурный — лучшие места для глэмпинга в США

Кемпинг, но гораздо более гламурный — лучшие места для глэмпинга в США

Этот пост был первоначально опубликован на huffingtonpost.com и обновлялся с 23 февраля 2021 г.

Глэмпинг стал модным в мире путешествий. Что это такое? Это «гламурный кемпинг». Другими словами, это как кемпинг 2.0, более крупная, лучшая и роскошная версия кемпинга. Глэмпинг дает вам прекрасный отдых на свежем воздухе, единение с природой, но с некоторыми дополнительными удобствами и роскошью; подумайте об удобных кроватях, стильной мебели, контролируемом отоплении и вентиляции и тому подобном.

В США появляется множество мест для глэмпинга, но никто не делает этого так, как на юге, где «южное гостеприимство» является образом жизни. Южане знают, как заставить вас чувствовать себя как дома, если вы просто проходите мимо или остаетесь на некоторое время. Итак, являетесь ли вы опытным глэмпером, ищущим новые и интересные направления, или вы новичок в этом роскошном кемпинге, вот некоторые из них. уникальные и гламурные места для глэмпинга на юге вы должны проверить.

Маленький енотовидный ключ, Золотые острова, Джорджия

Фото предоставлено glampinghub.com

Кто сказал, что вы должны быть Джеем, Беем и сэром Ричардсом всего мира, чтобы делать ставки на собственном частном острове? Новость, друзья мои – нет! Little Raccoon Key поднимает кемпинг на совершенно другой уровень, не только устраивая вас в роскошных раскопках, но и делая это на частном острове, где только вы, великолепная природа и гламурная палатка, подходящая для королевы / короля, которым вы являетесь. . Little Raccoon Key с кроватью размера «king-size» из пены с эффектом памяти, газовым грилем для приготовления пищи и даже душем на открытом воздухе подарит вам впечатления от кемпинга со всеми домашними удобствами. Вы даже можете заказать блюда, приготовленные шеф-поваром, чтобы сделать пребывание в глэмпинге еще более гламурным.

Этот небольшой рифовый остров, расположенный на Золотых островах, всего в 10 минутах от острова Джекил, является популярным местом для отдыхающих в Джорджии и является идеальным местом для отдыха независимо от времени года. Расслабьтесь в гамаке, уютно устройтесь у костра или расслабьтесь на пляже и насладитесь тишиной и расслаблением. Здесь много дикой природы, поэтому вы получите свою долю наблюдения за птицами и, возможно, даже получите визит от нескольких дельфинов в этом районе. Вы также узнаете все об экосистемах, составляющих остров, во время включенных в ваше пребывание мероприятий.

Роскошные вигвамы: ранчо Ривер, Флорида

Фото предоставлено westgateresorts.com

Ванны на ножках, двухсторонние камины, кондиционеры и отопление — Luxe Teepees далеко не грубая вещь. С 651 квадратным футом роскоши вы испытаете глэмпинг во Флориде, как никогда раньше. Это ранчо площадью 1700 акров, расположенное всего в часе езды к югу от Орландо, окружено 400 000 акров охраняемых водно-болотных угодий. Каждый Luxe Teepee имеет свое собственное уникальное имя, такое как «Бродячий буйвол» или «Парящий орел», и воплощает в себе индейский дух слова «Такода», означающего «друг всем».Гости могут насладиться бесплатными курортными мероприятиями, такими как катание на лошадях, катание на воздушной лодке, стрельба по тарелочкам, и этот список можно продолжить. Это идеальное семейное или романтическое наслаждение.

Купол в Эшвилле, Северная Каролина

Фото предоставлено сайтом ashevilleglamping.com.

Глэмпинг в Эшвилле, штат Северная Каролина, на фоне Аппалачей — мечта любого любителя активного отдыха. Есть государственные и национальные парки; а также изобилие кемпингов, что делает это место отличным местом для небольшого роскошного кемпинга. The Dome at Asheville Glamping — романтическое место для книг. Проводите вечера, наблюдая за звездами, и наслаждайтесь утренними поцелуями солнца, когда оно льется с гор и просачивается в большие эркеры Купола.

Восстановленный Vintage Airstream в Эллиджее, Джорджия

Фото предоставлено glampinghub.com

Ты думаешь о Грузии? Так и должно быть, потому что он предлагает одни из лучших мест на юге для отдыха на выходных. Возьмем, к примеру, этот восстановленный винтажный воздушный поток в Эллиджее. Этот кемпер представляет собой идеальное сочетание шарма ретро с ноткой современности и ярко выраженным характером.

Эта уединенная жемчужина расположена в предгорьях Аппалачей, всего в 15 минутах от исторического Эллиджея. Гости могут собирать яблоки, ходить в походы, кататься на каяках, ловить рыбу, кататься на горных велосипедах и заниматься множеством других приключений на свежем воздухе во время глэмпинга в Джорджии.

Эль Космико в Марфе, Техас

Фото предоставлено Ником Симонитом

От Монголии до Марфы испытайте жизнь в юрте с El Cosmico, где они верят в то, что «настроятся, выпадут и будут здесь и сейчас». Нет лучшего места, чтобы «быть в настоящем», чем уединение на свежем воздухе в роскошной юрте с деревянным полом, большой кроватью и письменным столом.

Гости могут посетить такие мероприятия, как кулинарные мастер-классы, уроки шитья и писательские мастер-классы. С такими низкими ценами, как 85 долларов за ночь, это абсолютная кража!

Романтический домик на дереве в Валгалле, Южная Каролина

Фото предоставлено glampinghub.com

Хотите испытать непревзойденную роскошь на свежем воздухе? Не ищите ничего, кроме глэмпинга в Южной Каролине. Посмотрите на этот романтический домик на дереве в Glamping Hub. Этот причудливый домик на дереве, спрятанный на 40 акрах сельскохозяйственных угодий в Валгалле, Южная Каролина, вас не разочарует. Удобная двуспальная кровать, винтажная мебель и даже люстра — это роскошный кемпинг во всей красе.

Этот маленький кусочек рая является экологически чистым и является идеальным местом, чтобы отключиться и перезагрузить компьютер. От веревки на открытом воздухе, качели до душа на открытом воздухе — гости будут полностью оснащены всем необходимым для спокойного и расслабляющего отдыха. Наслаждайтесь медовым месяцем, бэби-мун или просто луной здесь. Это будет опыт, который вы никогда не забудете.

Подземный кемпинг недалеко от Нэшвилла, Теннесси

Фото предоставлено glampinghub.com

Эти подземные капсулы могут напомнить вам о Хоббитоне, одном из мест съемок «Хоббита», расположенном в Новой Зеландии; тем не менее, эти симпатичные маленькие хижины хоббитов находятся прямо здесь, на старом добром юге США. Недалеко от Нэшвилла, штат Теннесси, глэмперы могут насладиться уникальным отдыхом в кемпинге в этой небольшой экосистеме. Гости смогут насладиться всеми видами флоры и фауны, находясь там, и даже могут собирать свои фрукты и овощи во время своего пребывания. Всего на сайте три капсулы. Две из них предназначены для сна, а другая — кухонная зона для гостей.

Дом отдыха в Джорджии и Северной Каролине

Глемпинг в Джорджии и Северной Каролине стал еще лучше с Getaway House, крошечными домиками, спрятанными в горах. Расположенный в паре часов от крупных городов, таких как Атланта, Роли и Шарлотта, Getaway House — идеальное место, чтобы отключиться от суеты повседневной жизни, отключиться от окружающего мира и настроиться на себя. Здесь нет ни телевизора, ни сотовой связи, так что это идеальное место для отдыха в глэмпинге.Крепко спите на природе, просыпайтесь и наслаждайтесь идиллическим видом из массивного окна с видом на лесные окрестности, жарьте зефир у камина и неторопливо прогуливайтесь по обширной территории. Getaway House — это место, где можно насладиться простотой жизни и всеми ее сокровищами.

Получите скидку 25 долларов на проживание с промокодом: WORLDOFAWANDERER

Вы все еще убеждены, что вам нужно отправиться на юг, чтобы испытать какой-нибудь уникальный роскошный кемпинг? Я хотел бы услышать о вашем опыте глэмпинга или, если вы никогда не были, какое из этих мест привлекает вас больше всего. Оставьте мне комментарий ниже.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Нужен ли мне финансовый консультант?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector