0 просмотров

Коллекция Faire: Аманда Джадж

Faire Collection – помощь ремесленникам в преодолении бедности // Интервью с Амандой Джадж


Изображения: Коллекция Faire

Академия сыграла жизненно важную роль в жизни Аманды Джадж, генерального директора и основателя Faire Collection, поскольку благодаря учебе она добилась чего-то достойного. Аманда поехала в Эквадор, чтобы провести полевое исследование для своей магистерской диссертации по стратегиям сокращения бедности в сельских районах Южной Америки, и там она обнаружила, что внедрение кустарного промысла на более прибыльный рынок может помочь этим сообществам разорвать порочный круг бедности больше, чем любая другая некоммерческая организация. программа бы. Так родилась идея Faire Collection – Цель Faire — создать лучший мир, решив кризис этического поиска поставщиков, и помочь своим партнерам-ремесленникам выбраться из бедности, взяв на себя обязательство изменить то, как мир думает о справедливой торговле и ремесленном дизайне.

Аманда работает с более чем 200 ремесленниками в Эквадоре и Вьетнаме, начиная с академического проекта и заканчивая коллекцией Faire, которую можно найти в тысячах мест по всему миру, не только обеспечивая работу, но и смех, дружбу и многое другое.

Читайте дальше, чтобы узнать, как исследование одной женщины привело к доказательству того, что хорошо продуманные, изготовленные вручную изделия действительно имеют место в массовой моде, к целостному устойчивому образу жизни, созданию естественного бассейна из заросшего пруда (о да… продолжайте читать), и каково это быть и финансовым директором, и генеральным директором.

Вопрос | Расскажите нам о том, как Faire Collection прошла путь от академического проекта до перевозится в тысячах мест по всему миру».
В 2008 году я отправился в Эквадор, чтобы провести полевые исследования для моей магистерской диссертации о стратегиях сокращения бедности в сельских районах Южной Америки. После интервью с местными ремесленниками я пришел к выводу, что внедрение их ремесел на более прибыльный рынок поможет этим сообществам разорвать порочный круг бедности больше, чем любая другая некоммерческая программа. Эквадор не только имеет долгую и богатую историю ручного изготовления украшений из семян тропических лесов, но и глобальный спрос на хорошо сделанные, единственные в своем роде изделия. Так родилась моя идея Faire Collection!

«Создание ремесел — это истинное сердце и душа нашей культуры. Наши предки занимались ремеслом и оставили нам свое наследие и свои знания. Я хочу сохранить их память, создав сообщество и создав украшения».

Я вернулся из своей 5-месячной поездки в Эквадор с чемоданом, полным украшений, которые я разработал в сотрудничестве с мастерами, и отнес их в магазины на Гарвардской площади в Бостоне. Я не мог поверить, что продал его в пять бутиков в первый же день!

В тот самый момент я понял, что Faire изменит жизнь и индустрию моды. Перенесемся на 6 лет вперед, и мы работаем с более чем 200 мастерами в Эквадоре и Вьетнаме. Faire продается в тысячах бутиков по всему миру, и я с гордостью могу сказать, что мы были одним из первых брендов справедливой торговли, которые представили многие крупные ритейлеры модной одежды, и мы смогли работать с такими брендами, как DKNY, Calypso St. Barth, Nordstrom, Anthropologie и другие. Мы действительно доказываем, что хорошо продуманный, сделанный вручную продукт действительно имеет место в массовой моде!

Вопрос | Расскажите, как выглядит один день из вашей жизни?
Этот вопрос может нуждаться в небольшом пояснении! Я управляю Faire Collection уже 6 лет в Бруклине. В июле я обручилась, и мы с женихом решили еще больше посвятить себя целостному устойчивому образу жизни. Нам казалось, что это легче сделать за городом, поэтому мы переехали на 2 часа к северу от города, недалеко от Гудзона, штат Нью-Йорк. В нашем новом доме у нас есть акры как лесных массивов, так и сельскохозяйственных угодий. Мы можем устойчиво обогревать наш дом (и нашу джакузи на дровах), просто ухаживая за лесом. Мы можем выращивать собственные овощи, яблоки и ягоды на своей земле, а наш последний большой проект — создание природного бассейна из заросшего пруда — без хлора, химикатов или цемента — только правильные растения для фильтрации воды.

Но я предполагаю, что вы хотели, чтобы этот вопрос был о моей трудовой жизни, верно? Когда я переехал на север штата, мы также перенесли на север небольшое количество операций Faire. Мы занимаемся обслуживанием клиентов и складскими операциями здесь, а остальная часть команды находится в офисе Faire в городе. На севере у меня есть офис дома и один в нашем офисе на севере штата.

Итак, это было длинное введение в мой обычный день:

ЯВЛЯЮСЬ: Сколько бы раз я ни пытался покончить с этим, мне в первую очередь нужна чашка кофе. После кофе и примерно четверти мили ходьбы до почтового ящика я обычно начинаю работать около 8 утра, проверяя электронную почту и составляя список дел на день.

Утром у меня часто бывают звонки с другим брендом-единомышленником, а также интервью для прессы или беседа с начинающим предпринимателем, который хочет создать этическую компанию. Конечно, есть и менее интересные звонки с юристами и бухгалтерами.

Если у меня не будет много совещаний, я рассмотрю наши ключевые показатели в области продаж и маркетинга, а также проанализирую ход выполнения любых проектов, которые у нас есть.

ВЕЧЕРА: Обычно я захожу в офис на 4-5 часов в середине дня после утренних совещаний из домашнего офиса. Если у меня было действительно продуктивное утро, я могу пойти на занятия йогой до или после работы в офисе. Я склонен обедать во время работы, и от этой привычки я бы хотел избавиться! Во второй половине дня я общаюсь с нашими сотрудниками лично или по скайпу (еженедельно я встречаюсь один на один со всеми, кем я руковожу).

Ранним вечером я возвращаюсь в свой домашний офис и заканчиваю электронные письма. Я выступаю и в качестве финансового директора, и в качестве генерального директора, поэтому более поздняя часть дня часто больше связана с бюджетом и стратегией, а первая часть — это встречи и общение.

После работы: Я люблю готовить, особенно находясь посреди сельскохозяйственных угодий, где можно приготовить полноценную еду в радиусе 5 миль. Я тоже много читаю — мне следует читать больше книг по бизнесу, но так как я закончил аспирантуру, то в основном читаю художественную литературу.

Вопрос | Я знаю, что вы провели несколько месяцев в Эквадоре и возвращаетесь несколько раз в год – что вам нравится в этой культуре?
Я провел так много времени в Эквадоре, что не часто думаю об этом как о другой культуре, потому что чувствую себя как дома! Мне очень нравится, что когда вы входите или выходите из комнаты, вы обычно касаетесь щек со всеми в комнате, чтобы поздороваться и попрощаться. Удивительно, как часто мы не признаем других людей, с которыми мы живем здесь, в штатах.

Женщины коллекции Faire

Вопрос | Что вам больше всего запомнилось во время путешествий с Faire Collection?
Во время каждой поездки в Эквадор мы устраиваем большую прогулку со всеми ремесленниками.Обычно мы арендуем школьный автобус и отвозим всех на какое-нибудь безумное занятие. В прошлый раз мы были на ранчо, а в предыдущий раз ходили в аквапарк. Это все места, в которые ремесленники обычно не пошли бы сами по себе, но они очень рады возможности посетить их! Так весело смеяться до истерики вместе с ремесленниками посреди гонки на картинге или плескания с водной горки.

У меня так много незабываемых впечатлений от каждой из этих поездок, но я думаю, что НАИБОЛЕЕ запоминающимся должен быть наш первый год, когда я взял двух наших ведущих мастеров, Нэнси и Ольгу, в Кито. Это был их первый раз в столице, несмотря на то, что они жили всего в 2 часах езды. Мы искали застежки для ожерелья, поэтому пошли в торговый центр. Магазин, который мы искали, находился на верхнем этаже, поэтому я поднялся на эскалаторе.

Я повернулась, и Нэнси с Ольгой уже не было позади меня — они держались за руки, хихикая друг перед другом и благоговейно глядя на эскалатор. Так что я продолжил подниматься по эскалатору, а затем снова спустился вниз, чтобы встретить их. Я должен был гарантировать им, что эта машина не съест их, и что мы все сможем взяться за руки и оседлать ее.

Я стоял посередине, и мы все трое, рука об руку, поднимались на лифте, пока они визжали от смеха и, возможно, немного от страха, всю дорогу вверх. Чтобы выйти из торгового центра, мы поднялись на лифте.

Это был год многих новинок для ремесленников, и мне так повезло, что я был частью их путешествий.

Вопрос | Можете ли вы поделиться некоторыми советами / советами для других социальных предпринимателей, которые хотят создать отличный продукт с эффектом.
Прежде всего – это очень тяжелая работа. Я всегда задаюсь вопросом, сделал бы я это, если бы знал, как это будет тяжело. Я полагаю, что все еще имел бы – но кто знает! Самый важный ключ должен иметь продукт, который будет продаваться. Убедитесь, что то, что вы продаете, лучше, чем то, что есть на рынке.Вы не сможете продать что-либо, основываясь только на своей истории, поэтому потратьте время на то, чтобы сделать продукт потрясающим. Вот и будьте готовы к 18-часовому рабочему дню!

Вопрос | Любые новые проекты в работе для Shop Faire
Всегда! Сейчас я работаю над забавным сотрудничеством между Faire и Naadam Cashmere — этичной кашемировой компанией, которая закупает кашемир напрямую у мелких производителей в Монголии. Они разработали 2 свитера на основе нашей осенней линии, и скоро мы опубликуем фоторепортаж о сотрудничестве, а также эксклюзивные способы его покупки!

Вопрос | Мы так рады, что вы запустите колонку на сознательный журнал.co — почему это важно для вас?
Цель Faire — создать лучший мир, решив кризис этического поиска и помогая своим партнерам-ремесленникам выйти из бедности. Мы стремимся полностью изменить представление мира о справедливой торговле и ремесленном дизайне.

Мне нравится, что журнал Conscious Magazine придерживается такого мнения и вместе создал удивительное сообщество всесторонних экспертов по устойчивому развитию. Я очень рад быть на борту, чтобы поделиться некоторыми историями и пролить свет на потенциал справедливой торговли в создании нашего лучшего мира. Спасибо, что есть у меня!

Учиться. Соединять. Действовать.
Узнайте больше о коллекции Faire
Подключайтесь через Facebook и Twitter

От редактора
В Conscious нас вдохновляют замечательные люди, поэтому мы решили рассказать истории, которые подчеркивают реальное человеческое взаимодействие и человеческое достоинство. Вы можете прочитать больше подобных историй, когда возьмете в руки свой экземпляр журнала Conscious Magazine. Подпишитесь сегодня через наш Conscious Shop и подпишитесь на Conscious Updates.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как развивать более здоровые отношения на основе вашего типа эннеаграммы
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector