0 просмотров

Компании, которым не все равно: 7 компаний, основанных людьми, пережившими рак, или для них

Преимущества и проблемы модели улучшения онкологии Medicare (EOM)

Содержание

Загрузите наши технические документы

Электронная программа управления симптомами пациентов для поддержки пациентов, получающих лечение от рака дома во время пандемии COVID-19

Carevive SMART Data ™ Новый набор реальных данных, который представляет наиболее полную картину целостного опыта пациентов с раком.

Расширение возможностей онкологических практик для преобразования лечения рака

Компания Carevive создает технологии, которые, как показали клинические испытания, улучшают качество лечения пациентов с онкологическими заболеваниями и улучшают показатели выживаемости при одновременном снижении затрат.

(Барбера и др., 2020 г.; Баш и др., 2016 г.; Гиргис и др., 2020 г.; Хауэлл и др., 2020 г.)

Растущая сеть поставщиков онкологических услуг, их пациенты и исследователи в области биологических наук используют Carevive с двунаправленной интеграцией EHR в рутинной клинической практике для планирования лечения, скрининга клинических испытаний, управления симптомами, координации лечения и направлений, а также ухода за выжившими.

Чем мы занимаемся, объяснил.

В этом коротком видеоролике показано, как наша новая технология помогает онкологическим центрам и пациентам.

Онкологические практики

Набор технологий Oncology Practices_Carevive для взаимодействия с пациентами и клинического лечения рака включает в себя инструменты управления лечением рака, которые, как было показано в клинических испытаниях, смягчают симптомы, связанные с лечением рака, а также сокращают количество посещений отделений неотложной помощи и госпитализаций.

(Барбера и др., 2020 г.; Баш и др., 2016 г.; Гиргис и др., 2020 г.; Хауэлл и др., 2020 г.)

Науки о жизни

Получите доступ к крупнейшей в мире базе данных пациентов с онкологическими заболеваниями через Carevive OPT-IN ® .

ПРОактивное лечение рака

Платформа Carevive основана на нашей запатентованной Clinical Intelligence System, механизме на основе алгоритма, который объединяет данные EHR, основанные на фактических данных рекомендации и результаты, о которых сообщают пациенты (PRO), в одно решение.

Эти объединенные данные обрабатываются для поддержки наших решений по управлению лечением рака и привлечению пациентов, которые улучшают результаты лечения пациентов, сокращают использование предотвратимой помощи и увеличивают доход.

Улучшение результатов лечения пациентов

  • Улучшить общую выживаемость пациентов и качество жизни
  • Повышение удовлетворенности пациентов
  • Повышение вовлеченности пациентов

Сокращение затрат

  • Сокращение ненужных посещений неотложной помощи/госпитализаций
  • Выявление и эффективное лечение пациентов с высоким риском
  • Используйте время врачей более эффективно

Оптимизация доходов

  • Улучшить возмещение контракта на основе стоимости
  • Уменьшить утечку пациента
  • Увеличение количества обращений пациентов

Видео по запросу

Посмотреть все наши видео здесь.

Фильтр

Как Carevive обеспечивает безопасность данных?

Понимание истинного значения интеграции данных и рабочих процессов

Настоящая комплексная интеграция

Влияние COVID-19 на онкологическое население

Партнеры по системам здравоохранения

Предоставление онкологической помощи требует экстраординарных знаний и координации, чтобы обеспечить наилучшие возможные результаты для каждого пациента. Интегрированная платформа Carevive поможет команде по уходу Banner Health предоставить нашим онкологическим больным персонализированные планы лечения. Нам не терпится рассказать об этом нашим пациентам, они этого заслуживают.

Сандра Куртин, доктор философии, ANP-C, директор AOCN по передовой практике и клинической интеграции, Онкологический центр Университета Аризоны

Обучение и ресурсы, предоставляемые Carevive, наряду с постоянной координацией лечения с лечащим врачом пациента для облегчения мер профилактического скрининга, улучшат качество обслуживания и результаты лечения пациентов.

Кэрри Уайнс-RN, BSN, ONN-CG Координатор по уходу за выжившими — Медицинский центр Чарльстона

Клиника Billings очень рада, что платформа Carevive интегрирована в наши системы, и виртуальная реализация прошла практически без проблем. Пандемия усиливает страх и неуверенность у больных раком.

Жаннин М. Брант, доктор философии, APRN-CNS, AOCN, FAAN Billings Clinic

Мониторинг симптомов у пациентов и удержание пациентов на активном лечении является важным шагом в улучшении клинических результатов. Интегрированные технологии Cerner и Carevive позволят нашим поставщикам медицинских услуг и пациентам оставаться на связи в нашей обширной области онкологического обслуживания.

Ронда Градволь, директор онкологического центра, клиника Биллингс

Мои клиницисты и навигаторы говорят мне: теперь у меня действительно есть время побыть с моими пациентами! Вместо того, чтобы тратить 90 минут на бумажную работу, я теперь делаю то, что у меня получается лучше всего — оцениваю и обучаю своего пациента тому, что важно. Я полностью уверен в контенте Carevive — он разработан специально и им так легко манипулировать, что теперь планы ухода — это 10-минутная работа, а не 90 минут, которые отвлекают меня от ухода за пациентами!

Пег О'Грэйди, RN, MSN, OCN, FAAM Административный директор линии онкологической службы, Abington-Jefferson Health System

Как исследователь, посвятивший много лет изучению технологий, которые улучшают результаты за счет вовлечения пациентов, я рад видеть, что методы помощи Carevive улучшают процессы оказания помощи, чтобы улучшить качество обслуживания пациентов.

Итан Баш, доктор медицины, магистр наук, директор FASCO UNC-Chapel Hill, научный консультативный совет

Мы рады использовать технологию Carevive для оценки симптомов пациентов и беспрепятственного управления и координации ухода в режиме реального времени в рамках нашего EMR.

Габриэль Рок, доктор медицинских наук Университет Алабамы в Бирмингеме

Панель управления дистрессом и симптомами дает нам четкий и четкий способ мониторинга прогресса пациента и качества его жизни.

Дайан Болдуин, RN, OCN, CBCN USA Институт рака им. Митчелла

Компания Carevive позволила нам разработать материалы, которые хотел сделать онкологический центр, позволив нам перейти от бумажного и карандашного биопсихосоциального скрининга к автоматизированному электронному скринингу.

Элизабет Вайнштейн, MD, MS Медицинский директор, поддерживающая онкология

Я не могу сказать достаточно о системе планирования Carevive Care. Со всеми проблемами, которые могут возникнуть у больных раком, в сутках остается не так много времени. Carevive помогает мне «перейти к делу» и выделить основные проблемы, а затем предоставить пациентам ресурсы и рекомендации.

Д-р Сьюзен Минтон, онколог молочной железы, Онкологический центр Моффитта

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Новая девушка в городе? Вот 7 платформ, чтобы подружиться и построить сообщество в новом городе
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector