1 просмотров

«Контрольный список секса» спас мои отношения

Если вы еще не составили список секса «да/нет/возможно», самое время

Поистине, нет ничего более сексуального, чем согласие, поэтому как никогда важно, чтобы вы и ваш партнер сели вместе, чтобы обсудить и составить контрольный список согласия. Выяснение того, на что каждый из вас говорит «да» и «нет», когда вы близки друг с другом, имеет первостепенное значение не только потому, что это показывает, что вы уважаете границы друг друга, но и потому, что это создаст более близкое понимание вашего партнера.

И хотя контрольный список согласия звучит как домашнее задание, на самом деле это совсем не так. Это шанс для вас и вашего партнера сесть и повеселиться, выясняя все способы, которыми вы можете сказать «да» вместе, и, возможно, даже обсудить возможность некоторых пунктов в вашем списке сексуальных желаний, которые могут не возникнуть органически.

Согласие всегда, всегда было решающим аспектом полового воспитания и роста. В свете недавних культурных движений, таких как #MeToo и Time’s Up, предпринимаются новые усилия, чтобы понять, что согласие является ключевым моментом, когда вы собираетесь заняться сексом. Речь идет о том, чтобы быть в безопасности, уважать своего партнера и показывать ему, что вы заботитесь о нем. Независимо от характера ваших отношений с человеком, с которым вы собираетесь заняться сексом, важно согласие с энтузиазмом и дальнейшее обсуждение того, на что вы согласны и на что не согласны. Теоретически вы хотите быть на одном уровне со своим партнером, как физически, так и эмоционально, верно?

Итак, имея это в виду, давайте взглянем на преимущества создания списка «да/нет/возможно» с вашим партнером, чтобы убедиться, что вы оба в безопасности и удовлетворены, когда вы участвуете в любом виде сексуальной активности.

У вас был разговор?

Нет, это не о птицах и пчелах. Разговор, о котором мы говорим, — это когда вы сидите с вашим партнером (желательно в одежде) до того, как в дело вмешаются какие-либо прелюдии или прикосновения, и говорите о том, что вы двое ожидаете делать вместе. Теперь вам не нужно проходить точную игру за игрой, но просто установить, что вы двое готовы заняться сексом, просто участвовать в небольшой прелюдии или, может быть, смешивать это, добавляя что-то новое. то, о чем следует говорить.

На этом этапе также пора выложить на стол, что вам нравится делать, что вам не нравится делать и чего вы абсолютно не хотите делать, когда занимаетесь сексом.Установление этих ограничений и открытие дверей для новых захватывающих приключений с вашим партнером сделает каждое восторженное «да» еще лучше. Кроме того, вы не хотите негативно влиять на своего партнера или ваши отношения, удивив его чем-то неожиданным, когда он наиболее уязвим.

БОЛЬШЕ: Были бы вы счастливее, если бы были в открытых отношениях?

Вы и ваш S.O. Знайте, что находится в списке согласия?

К счастью, вы не совсем в море, когда дело доходит до создания контрольного списка; в мире уже есть множество контрольных списков, которые вы и ваш партнер можете использовать, чтобы создать один, специально разработанный для вас обоих.

Контрольный список должен быть максимально подробным. Взгляните один раз на ту, что придумала Скарлетин, и вы увидите, что различные виды половых актов описаны четко, чтобы не было путаницы. Примечательные пункты, которые следует добавить в ваш контрольный список, могут включать: «Партнер ласково прикасается ко мне, не спрашивая сначала», «На меня смотрят прямо, в целом, когда я голый» или «Сексуальное прикосновение к партнеру, не спрашивая сначала». Здесь нет путаницы в отношении того, что требуется для каждого действия, и контрольный список Scarleteen также служит отличным предложением для формулирования первого этапа вашего контрольного списка согласия.

Бонус: ваш контрольный список можно разделить на фазы или этапы. Если вы и ваш партнер хотите использовать что-то вроде контрольного списка Скарлетин в качестве раздела прелюдии/надевания одежды, то почему бы не подумать о добавлении раздела, описывающего конкретные половые акты, игрушки и другие предметы, когда вы двое находитесь в интимной близости друг с другом.

БОЛЬШЕ: Не верьте этому главному мифу об оргазмах

Есть две модели, которые стоит рассмотреть в качестве моделей для составления контрольного списка на этом этапе, и они предоставлены Autostraddle и Bex Talks Sex.Контрольный список Autostraddle критически отмечает различные действия в постели, которые вы и ваш партнер, возможно, захотите добавить в свой контрольный список согласия, включая такие вещи, как «Мастурбация друг перед другом», «Секс по телефону» или «Завязывание глаз», и включает раздел для обсуждения того, что вы хотят сказать друг другу, когда дело доходит до предоставления и отзыва согласия.

Между тем, контрольный список Bex Talks Sex представляет собой простую электронную таблицу со столбцами, разделенными на жесткое/мягкое «да» и жесткое/мягкое «нет», что затрагивает важнейший последний элемент вашего контрольного списка: создание ключа. Не все в вашем контрольном списке должно быть однозначным «да» или «нет». Вероятно, есть вещи, которые вы, возможно, захотите оставить для рассмотрения в будущем, но сейчас вы просто не в этом. Могут быть границы, которые вы и ваш партнер хотите сохранить сейчас, но вы оба можете быть открыты для пересмотра в будущем. Ваш контрольный список согласия должен учитывать все переменные, как это делают контрольные списки Autostraddle и Bex Talks Sex, поэтому в будущем не будет причин для путаницы.

Вы регистрируетесь?

Согласно статье 2016 года, опубликованной на Подросток МодаНа веб-сайте делается строгий акцент на том, чтобы вы и ваш партнер не только давали друг другу восторженное согласие перед тем, как заняться сексом, но и постоянно проверяли ваш партнер, когда вы двое занимаетесь сексом. Это требует, чтобы вы были сосредоточены, потому что вам нужно убедиться, что ваш партнер одновременно говорит «да» (или что-то в этом роде), когда вы идете, и что вы спрашиваете: «Это нормально?» "Я могу это сделать?" или «Могу ли я попробовать это?»

Независимо от того, как долго или как часто вы были со своим сексуальным партнером, проверка — отличный способ сохранить хорошие времена согласия. Это не должно быть клиническим, и вам не нужно превращать это в то, что вы спрашиваете каждые пять минут. Но просто убедитесь, что ваш партнер все еще в порядке, прочитав язык его тела, как Суета напоминает нам в статье 2015 года, или спрашивать, прежде чем переходить к новому виду деятельности.

Подробнее: Как работа вебкам-девушкой помогла мне владеть своей сексуальностью

Это не конец, когда Его Над

Итак, вы оба кончили и купаетесь в посткоитальном приливе эндорфинов. Что теперь? Что ж, вы не должны просто оставлять своего партнера на произвол судьбы физически и эмоционально — вы должны присутствовать и заниматься. Свяжитесь с ними в последний раз и убедитесь, что они в порядке. Спросить, как они себя чувствуют и понравилось ли им то, что только что произошло, и убедиться, что они находятся (надеюсь) в том же хорошем состоянии, что и вы, — это отличный способ немного позаботиться о своем партнере. Помните: вы двое только что сделали несколько довольно интимных вещей вместе, и вы оба обсуждали это заранее и во время; ты через многое прошел! Видеть, что у вещей есть счастливый конец (более чем одним способом), — отличный способ убедиться, что вы хорошо провели время вместе.

В конце концов, контрольный список согласия — еще один отличный способ поддерживать связь с вашим партнером. Это может действовать как занятие для интимной связи для вас обоих, а также как способ установить и отстаивать ваши собственные сексуальные границы. Примите идею контрольного списка согласия — это того стоит.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Когда нам было 30, мы попросили совета у наших мам — вот что они сказали
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector