0 просмотров

Кто дает дерьмо? Мы делаем — вот наш обзор этой бамбуковой туалетной бумаги премиум-класса

Я пробовал, кто дарит дерьмовую туалетную бумагу, и вот что получилось

Я пробовал, кто дарит дерьмовую туалетную бумагу, и вот что получилось

Ванная без отходов

8 декабря 217 г. | Кэтрин Келлог

Последнее обновление: 27 января 222 г.

Поговорим о туалетной бумаге. Мы не используем его так много, как раньше, благодаря нашей насадке для биде.

Я купил коробку из 24 рулонов Who Gives a Crap восемь месяцев назад и вчера закончил последний рулон, так что Who Gives a Crap не мог более точно рассчитать время для своего подарка.

Этот пост был спонсирован Who Gives a Crap, как всегда, все мысли и мнения являются моими собственными.Для получения дополнительной информации см. мою страницу раскрытия информации.

Оглавление

Кто дает дерьмовый обзор

Они прислали мне коробку своей эксклюзивной праздничной линии. (Праздничная линия больше не доступна, но их обычная линия такая же милая и красочная!)

он действительно без пластика?

Да! Рулоны поставляются в картонной коробке, обернутой в бумагу, с картонным сердечником, и никакой другой упаковки. Все подлежит вторичной переработке и может быть компостировано в мусорном ведре на заднем дворе для вашего сада.

как оно приходит?

Он поставляется в картонной коробке с четкой маркировкой, что вызвало большой разговор с моей почтальоном.

Я всегда люблю легко начать разговор, когда речь идет о сокращении отходов. Я пару минут поговорил со своей почтальоншей о проблеме с обычной туалетной бумагой. Вы знали, что мы смываем 27 деревьев в унитаз каждый день?

Мы можем избавиться от этой привычки, купив бамбуковую или 1% переработанную туалетную бумагу, которые предлагает Who Gives a Crap. Моя почтальонша была так заинтригована, что я открыла коробку и дала ей попробовать! Я знаю, что ей это понравится.

В том же духе вы можете получить скидку 1 доллар на свою первую подписку с кодом «GOINGZEROWASTE»!

как вы его храните?

Еще одна вещь, которая мне нравится в Who Gives a Crap, это то, что у вас есть возможность заказать полкоробки! Я слышал, как многие люди жалуются на то, что живут в тесноте и не имеют возможности хранить 48 или 96 рулонов туалетной бумаги.

В настоящее время я живу в 3 квадратных футах, поэтому я полностью понимаю ваше тяжелое положение.

Я храню часть коробки под кроватью, а остальное на полке в ванной. У меня есть очень праздничные праздничные булочки. Мне стыдно признаться, но сейчас это единственное праздничное украшение, которое у меня есть в моем крошечном доме.

Эти праздничные обертки можно переработать, чтобы сделать симпатичную оберточную бумагу для небольших подарков или даже милых маленьких бантиков.

Я работаю над тем, чтобы изменить это в эти выходные. Я чувствовал праздничное настроение по-другому! Вы видели весь праздничный контент, который я выкладывал??

насколько хорошо это работает?

Когда вы пользуетесь биде, ваше дно очень мокрое. Вам нужна прочная туалетная бумага, которая не развалится. Бамбуковая туалетная бумага Who Gives a Crap впитывает воду, не рвясь и не распадаясь на части. В качестве бонуса, он имеет всю мягкость трехслойного без вины.

они ходят пешком?

Важно убедиться, что компании, которые вы поддерживаете, действительно работают над улучшением ситуации. Я могу на 1% поддержать Who Gives Crap и их миссию.

Who Gives a Crap уже пожертвовал своим проектам более миллиона австралийских долларов. Они жертвуют 5% своих доходов на финансирование проектов в области гигиены и санитарии, таких как чистая вода и туалеты. Знаете ли вы, что 4% населения мира не имеют доступа к туалету?

Вы можете прочитать больше об их отчете о воздействии здесь.

Помимо своей удивительной филантропической стороны, основываясь на материалах, которые они используют, Who Gives A Crap подсчитала, что они произвели достаточно, чтобы спасти более 5 деревьев, сэкономили 98 миллионов литров воды и сократили почти 6 тонн выбросов парниковых газов.

в чем подвох?

Нет улова! Это полная кража. По цене это стоит 0,25 цента за 1 лист. Это очень выгодно, так что вы можете оставаться в рамках бюджета, отказываться от пластика и помогать нуждающимся.

Я думаю, довольно ясно понять, почему «Кому насрать» всегда будет на полке в моей ванной комнате. Вы должны взять коробку и не получить скидку 1 доллар с кодом «GOINGZEROWASTE». Просто небольшой подарок от меня тебе. 😉

Похожие сообщения

Делиться:

я Кэтрин

Популярный

  • 5 способов уменьшить свой углеродный след
  • Стиральный порошок: 1 ЛУЧШИЙ полностью натуральный и экологически чистый вариант
  • Как отпраздновать День Земли дома. 15 вещей, которые вы можете сделать для планеты
  • Стекло или пластик: что лучше для окружающей среды?

Поделитесь своими мыслями отменить ответ

Симпатично, что ты подарила своей почтальонке! Люби это!

Она сказала мне, что это так празднично, что она не хочет его разворачивать! Как это мило.

Всем привет! Я люблю WGAC, но уже дважды получал коробки, стянутые толстыми пластиковыми ремнями.Бет Терри говорила об этом в своем интервью с ними, поэтому я попробовал еще раз, но недавно я добавил папиросную бумагу (у нее есть немного ненужного пластика на носике) и бумажные полотенца, и эти коробки прибыли связанными вместе! Я писал им оба раза. В первый раз они сказали, что это потому, что у них закончился рулон 48; Ok. Во второй раз сказали, что просто не придумали лучшего решения для маленьких коробочек, заказанных вместе. Я предложил шпагат, но не было ответа, пробовали ли они его. Хотелось бы, чтобы вы тоже последовали за ними. Я могу отправить вам фотографии, если хотите! Спасибо! Ли

Это так странно. Оба раза заказывал, пластик не пришел. Хм, я поговорю с ними об этом. Похоже, им нужно купить большие коробки.

Я только что получил свой первый заказ и использованные пластиковые ремешки. Коробки также были с пластиковой лентой. Я очень разочарован!

Привет, Кэтрин. Счастливых праздников! На самом деле это не первый раз, когда Who Gives Crap? появился на моем радаре, но я колебался с покупкой. Насколько я понимаю, они базируются в Австралии, и мне любопытно, что вы думаете о доставке/использовании топлива по сравнению с поддерживающими компаниями, которые работают хорошо, даже если они находятся за границей.

Спасибо за ваш вклад!

Блин, я сам ответил на свой вопрос. Я еще немного покопался и нашел это на их сайте:

«Мы — австралийская компания, но наша главная задача — улучшить жизнь людей в развивающихся странах. Помня об этом, мы решили производить нашу туалетную бумагу в Китае. это все еще развивающаяся страна с более чем 2 миллионами человек, живущими за глобальной чертой бедности.Мы помогаем создавать рабочие места для наших партнеров вместо того, чтобы машина выполняла ту же задачу ближе к дому.

Для нашего запуска в США мы доставляем контейнеры со складскими запасами в Калифорнию и распределяем оттуда. Не волнуйтесь, мы не будем доставлять ваши заказы на туалетную бумагу из Австралии!»

Я люблю компании, которые «отдают», и похоже, что они приложили огромные усилия, чтобы убедиться, что они не только производят фантастические экологически чистые продукты, но и стараются сделать каждый шаг процесса максимально устойчивым. Я рада поделиться вашим постом с моими читателями и планирую в ближайшее время попробовать продукты самостоятельно! Спасибо, Кэтрин!

Глупый вопрос, а напечатано ли где-нибудь на бумаге или самом рулоне слово "С"?? Я могу снять коробку и обертку, но у меня есть первоклассница, которой я не хочу рассказывать своим друзьям в школе, какой туалетной бумагой мы пользуемся̷ :-).

Да, вы можете видеть на фотографиях, что у них есть логотип на внешней бумаге. Он нигде не отпечатывается ни на рулоне, ни на листах бумаги.

Это касается только праздничной упаковки. В обычной упаковке он есть на бумажных листах.

Что вы думаете о количестве химикатов, которые они используют для обработки бамбука, чтобы превратить его в мягкие изделия, такие как одежда и туалетная бумага? Я просто не знаю, верю ли я, что бамбуковая туалетная бумага настолько безвредна для окружающей среды, как все твердят. Мы использовали переработанную туалетную бумагу (седьмое поколение), но я знаю, что есть опасения по поводу загрязнения BPA. Чувство застревания в понимании того, что лучше.

Процесс производства бамбукового текстиля или прядильного бамбука отличается от процесса производства туалетной бумаги. Чтобы сделать бамбук, который можно прясть, требуется много химических ванн. Но для бумаги это довольно простой процесс: собирают бамбук, измельчают его, кипятят при высокой температуре, а затем прессуют. WGAC также предлагает переработанную бумагу, которая регулярно проверяется на содержание BPA. Если вы предпочитаете придерживаться бумаги, они вас и там прикроют. 😉

Хорошо знать. Я полностью думал, что это то же самое, что и ткань, так что это все меняет! Спасибо, проверю их.

Было много экологических отчетов о спросе на бамбук и фермерах, участвующих в вырубке лесов, чтобы иметь более плодородную почву для быстрорастущего бамбука.Это стало огромной проблемой в Китае, поэтому мне интересно, есть ли у Who Gives a Crap какая-либо информация о фермерах и методах ведения сельского хозяйства, с которыми они работают, чтобы получить бамбук?

Нет ничего плохого в том, чтобы производить туалетную бумагу непосредственно из деревьев, а не из переработанного материала, если деревья происходят из ответственно управляемых лесов, где все срубленные деревья заменяются выращенными новыми. Хорошо ответственно управлять лесами, потому что нам нужны деревья из-за кислорода, который они производят, и из-за того, что они хранят углерод.

Роскошная туалетная бумага сделана из первичной целлюлозы более старых деревьев и вопреки тому, что вы думаете? Они не все пересажены, даже близко.

Когда я напрямую связался с Quilted Northern и Charmin по поводу их продукции? Они отправили меня на свой веб-сайт, где говорилось о «воздействии на окружающую среду». Они заменяют в среднем только 18% уничтоженных деревьев.

Замена таких деревьев стоит недешево. И для того, чтобы деревья использовались для производства целлюлозы, им должно быть не менее 2 лет.

Канадские бореальные леса уничтожаются бумажными изделиями. Это не гипербола или обниматься с деревом предположение. Это проверенные фактические факты, которые вы можете исследовать сами.

Если вы зайдете в Google Scholar , вы сможете найти самые последние исследования по производству бумаги и управлению лесным хозяйством. Или поговорите с арбористом или дендрологом (кто-то, кто изучает лесные растения).

Я геолог в аспирантуре и работал в ДНР в своем штате. Деревья не сажают даже близко к темпам их уничтожения. На лесопилках нет правил, как многие думают. От них требуется только пересадить небольшое количество деревьев, которые они уничтожают. А если эти деревья неправильно посажены и вскоре погибнут? Они не обязаны их заменять.

Что бывает совсем немного. Пересаживать деревья не так просто. Они могут быть легко повалены сильным ветром или животными, и если они недостаточно глубоки, они не могут создать достаточно сильную корневую систему.

Работаете в государственных парках? Мы никогда не пересаживали деревья. Всегда. И я не знаю ни одного штата или национального парка, которые бы заново сажали срубленные деревья.

И как мы установили? Лесозаготовительные компании определенно НЕ заменяют большинство срубленных ими деревьев.

В наших последних образцах почвы в лесах Верхнего Мичигана, в которых ведутся лесозаготовки, в почве было обнаружено снижение содержания питательных веществ в результате вырубки на 6%. Это влияет на ВЕСЬ БИОМ. Сюда входят растения, распределение грунтовых вод и дикая природа.

Итак, чтобы прояснить ситуацию?
Нет, нехорошо использовать деревья так, как мы.
Нет, их не заменяют.

Лес размером с футбольное поле вырубается каждую минуту, а деревья растут много лет, поэтому даже если вы их пересаживаете, это все равно требует удаления кислорода. Не говоря уже о животных, которые теряют место обитания ради плантаций. Гораздо лучше покинуть естественные леса, чем полагаться на новую бумагу и постоянно пересаживать и рубить.

Можно ли смывать как обычную туалетную бумагу?

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Получите информацию с помощью этих 6 книг об изменении климата
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector