0 просмотров

Кураторская торговая площадка красоты Good Cubed без жестокости помогает нам выглядеть великолепно, делая добро

Библиотека красоты упрощает веганские покупки в Интернете

У каждого любителя веганской красоты одна и та же мечта: неограниченный доступ ко всем необходимым средствам ухода за кожей без жестокости. Библиотека красоты помогает вашим мечтам сбываться.

Ищете ли вы ароматизированные соли для ванн, чтобы бросить их в теплую ванну, увлажняющие средства для сияющей кожи или косметику без жестокости, чтобы создать эффектный образ — The Beauty Library — это универсальный магазин для всего, что связано с веганской косметикой.

Кэти Вирт, перешедшая на растительную диету в 2016 году, основала онлайн-рынок после того, как разочаровалась в необходимости постоянно читать ингредиенты продуктов, чтобы убедиться, что они веганские и безопасные.

«Я хотел иметь возможность пойти в магазин и просто… сделать покупки! Но, увы, большую часть времени я ловил себя на том, что беспокойно щурюсь, просматривая многокилометровые списки ингредиентов, а затем вытаскиваю свой телефон, чтобы проверить статус компании, не связанной с жестокостью». она сказала. «Это было не весело».

На онлайн-рынке представлен широкий ассортимент веганских косметических брендов. | Au Naturale

Библиотека красоты

Вирт говорит, что Beauty Library значительно упрощает покупку веганских продуктов. Он объединяет все веганские и безжалостные варианты в одном месте.

На онлайн-рынке представлен широкий выбор веганских косметических брендов, таких как Inika и French Girl. Не все бренды The Beauty Library полностью веганские. Но Вирт говорит, что она продает только товары известных брендов.

«Например, у меня есть бренды, у которых нет полностью веганской линии». она объяснила.

Она добавила: «[Но] веганство является основополагающим принципом The Beauty Library». По ее словам, чтобы убедиться, что все продукты являются веганскими, она тщательно отбирает продукты, соответствующие ее этическим стандартам.

«Поэтому я вручную выбираю веганские продукты, и это то, что я ношу на веб-сайте», она объяснила.

Не менее строги и ее стандарты, обеспечивающие отсутствие жестокости в продуктах. Чтобы продукт считался безопасным по стандартам The Beauty Library, испытания на животных не могут проводиться ни на одном этапе его производства, никакие третьи лица не могут проводить испытания на животных от имени компании, и компания не может продавать страна, которая требует испытаний на животных», она объяснила.

Все веганские косметические продукты The Beauty Library также не тестируются на животных и нетоксичны. | Иника

Нетоксичный, веганский и без жестокости

Вирт говорит, что помимо веганства и отсутствия жестокости, все продукты The Beauty Library нетоксичны и представляют собой ингредиенты, которые, как известно, вызывают токсические реакции в организме.

Она говорит, что тщательно проверяет ингредиенты, чтобы убедиться, что продукты, которые она носит, не содержат химикатов и ингредиентов, таких как формальдегид или парабены. Исследования показывают, что эти вредные химические вещества могут вызывать ряд проблем со здоровьем. К ним относятся аллергические реакции и гормональные сбои.

«Большинство ингредиентов в продуктах, которые я продаю, натуральные и органические, поэтому процесс проверки иногда прост. Но для каждого ингредиента, с которым я не знаком, я проверяю его на веб-сайте Made Safe и на веб-сайте EWG для оценки токсичности». она объяснила.

«Я просто не мог продавать продукт, который потенциально может нанести вред здоровью моих клиентов. И самое замечательное, что в настоящее время существует так много высокоэффективных чистых косметических средств, что нет необходимости довольствоваться вредными продуктами». она добавила.

Интернет-магазин предлагает ряд продуктов по уходу за собой. | Библиотека красоты

Защита «Маленьких вещей»

Компания Wirth полностью привержена тому, чтобы сделать мир лучше для всех, включая животных. Она говорит, что это основная миссия The Beauty Library. Чтобы помочь в этом, Вирт стал партнером Xerces Society. Некоммерческая экологическая организация специализируется на сохранении беспозвоночных, таких как пчелы. Часть каждой покупки идет на поддержку усилий организации по сохранению опылителей.

«Я горжусь тем, что могу работать с организацией, которая выступает за «мелочи, которые правят миром»». — сказал Вирт.

«Конечно, наш жизненный выбор делает нас красивыми, а выбор быть добрым к животным и вести веганский образ жизни — это прекрасно». она добавила.

Чтобы узнать больше о The Beauty Library, посетите веб-сайт или следите за новостями в социальных сетях.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  7 экологичных журнальных столиков, которые украсят вашу гостиную
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector