0 просмотров

Лучшая устойчивая мебель, которая также служит хранилищем

9 лучших экологически чистых мебельных брендов

Обставить свой дом новой мебелью? Хотите сделать экологически чистую покупку? Покупайте мебель любого из этих экологически безопасных брендов, и вы можете быть уверены, что ваш новый предмет будет полезен для планеты. а также отлично выглядеть в вашем доме.

">Почему важно покупать устойчивую мебель?

Покупаете ли вы купальники или кроссовки, украшения или мебель, важно учитывать экологичность продуктов.

Потребительство вредно для планеты. Но когда ты не мочь возьми что-нибудь из вторых рук и ты имеют Чтобы купить что-то новое, устойчивые покупки — следующий лучший вариант. Покупка экологически чистых продуктов поможет уменьшить ваш индивидуальный углеродный след. Это также помогает продемонстрировать спрос на эти типы экологически чистых продуктов, что затем оказывает давление на бренды, заставляя их играть в устойчивое развитие.

">Что делает мебель экологичной?

Устойчивая мебель оказывает ограниченное воздействие на окружающую среду. Производители или бренды должны иметь возможность продемонстрировать свою экологичность в нескольких ключевых областях:

  • Материалы — экологически чистая мебель изготавливается из экологически чистых материалов, таких как переработанная древесина, сертифицированная FSC древесина или переработанный пластик.
  • Производство — производство мебели не должно включать никаких химических веществ, наносящих вред окружающей среде, и должно стремиться к ограничению выбросов углерода.
  • Транспортировка – как материалы, так и готовые предметы мебели должны перевозиться на как можно более короткое расстояние. Местные источники и произведенные части идеальны.
  • Качество – мебель должна быть долговечной, чтобы экологические затраты на ее производство (надеюсь, ограниченные) распределялись на длительный период времени.

TreeClicks сажает деревья бесплатно в следующий раз, когда вы делаете покупки в Интернете 🌲🛍️

TreeClicks — это бесплатное приложение для Chrome, которое бесплатно сажает деревья при совершении покупок в Интернете в более чем 40 000 магазинов. Включая Amazon.com, Walmart, ASOS и Topshop. Цены на покупки остаются прежними.

">Какие бренды экологически чистой мебели являются лучшими?

Готовы купить экологически чистую мебель? Вот девять наших любимых брендов экологичной мебели.

Никари

Виды мебели: Стулья, столы, шкафы

Стиль: Минималистичный, скандинавский и современный

Финский производитель экологически чистой мебели Nikari специализируется на чистых линиях и натуральном дереве, типичных для скандинавского стиля домашней утвари. Мастерская расположена рядом с гидроэлектростанцией и использует только возобновляемую энергию. Древесина поступает (через соседнюю лесопилку) из биоразнообразных и устойчиво управляемых лесов Северной Европы. И их части выглядят довольно хорошо также!

Коллекции ржавчины

Виды мебели: Столы, стулья, скамейки и кровати

Стиль: Современный деревенский стиль из мелиорированного дерева

Большая часть деревянной мебели, доступной в Rust Collections, изготовлена ​​из местного переработанного дерева. А когда они используют свежемолотую древесину, это все дуб, сертифицированный FSC. Вся их устойчивая мебель красиво оформлена в деревенском стиле, имеет естественную отделку и обязательно сделает заявление в любой комнате дома.

Авокадо

Виды мебели: Матрасы, кровати и комоды для спальни

Стиль: Минималистичный, натуральное дерево

Avocado уже давно специализируется на матрасах, изготовленных из экологически чистых, натуральных, органических материалов. У них даже есть веганский матрас! Но этот экологически чистый мебельный бренд также предлагает на своем сайте красивые деревянные кровати и комоды для спальни — все они сделаны из переработанной древесины и полностью не содержат токсинов.

Вудманкот Ретро

Виды мебели: Табуретки, лавки, столы и вешалки

Стиль: Красочное ретро

Если ваша любимая мебель больше похожа на винтаж, чем на современность, обратите внимание на Woodmancote Retro. Этот экологически чистый мебельный бренд придерживается принципов устойчивого развития и экономики замкнутого цикла. Они используют трубчатую сталь, переработанную древесину и переработанные пластиковые бутылки (вместе с небольшим ярким чутьем) для создания уникальных модов середины века.

Мякка

Виды мебели: Столы, кресла, комоды, шкафы и книжные шкафы

Стиль: Богемный с влиянием со всего мира

Темная древесина манго и красочный узорчатый текстиль характеризуют продукцию, доступную под брендом экологичной мебели Myakka. Покупатели товаров для дома, заботящиеся об экологии, будут рады узнать, что используется только устойчивая, быстрорастущая древесина. И компания также участвует в собственном проекте по посадке деревьев.

">Тихая ночь

Виды мебели: Кровати и матрасы

Стиль: Современный минималистичный дизайн

Устойчивая мебель — это не только резерв малых независимых предприятий. Silent Night — крупный игрок на массовом рынке, уделяющий особое внимание экологичному производству. Их коллекция Eco Comfort изготовлена ​​из переработанных пластиковых бутылок и сертифицирована как полностью углеродно-нейтральный бизнес.

Виды мебели: Столы, скамейки и места для хранения

Стиль: Деревенский и индустриальный

Отправляйтесь на Etsy, и вы найдете невероятный выбор небольших экологически чистых производителей мебели, все из которых привержены использованию переработанной древесины. От массивных обеденных столов в индустриальном стиле до письменных столов на шпильках и инновационных систем хранения — в каждой комнате найдется что-то для себя!

Если вы предпочитаете мебель с немного большей историей, Etsy также является отличным местом для поиска винтажных предметов. Покупка секонд-хенда — один из лучших способов снизить выбросы углекислого газа при покупке мебели.

Вест Вяз

Виды мебели: Кровати, столы, системы хранения и медиа-консоли

Стиль: Индустриальный, середина века и современный

West Elm — еще одно крупное имя в области мебели с устойчивым и справедливо торгуемым ассортиментом. И каждый год они ставят перед собой новые цели в области устойчивого развития. Благодаря широкому ассортименту товаров и стилей, это может стать универсальным магазином для удовлетворения ваших потребностей в экологичной мебели.

Сабай

Виды мебели: Места для сидения

Стиль: Сканди модерн

Sabai делает все просто, предлагая на своем сайте один диван, секционный и оттоманку. Сделайте их своими собственными, настроив ткани, ножки и подушки.Компания использует экологичную древесину FSC, бархат из переработанных пластиковых бутылок и пенопласт, сертифицированный certiPUR-US. Их части также являются модульными и очень просты в сборке.

">Как еще вы можете помочь окружающей среде при покупке экологичной мебели?

Выбор устойчивого мебельного бренда — отличный способ уменьшить влияние вашей покупки на планету. Но если вы хотите сделать больше, загрузите расширение для браузера TreeClicks или наше мобильное приложение. Таким образом, каждый раз, когда вы совершаете покупки в одном из наших партнерских магазинов, мы получаем доход от рекламы. Затем мы используем эти деньги для посадки деревьев в рамках проектов по лесовосстановлению по всему миру.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Бизнес-модели социального воздействия: является ли занятость с воздействием новой благотворительностью?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector