0 просмотров

Лучшие тест-полоски на овуляцию для планирования семьи

8 лучших домашних тестов на овуляцию и как они работают

Мы включаем продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Люди, которые пытаются забеременеть, могут пройти тесты на овуляцию, чтобы предсказать, когда они будут наиболее плодовитыми, и увеличить свои шансы забеременеть.

  • Легче всего читать: Монитор фертильности Clearblue
  • Лучший экологичный вариант: Набор для тестов на овуляцию Natalist
  • Лучший носимый трекер: Отслеживание фертильности Авы
  • Лучшая оптовая покупка: Тест на женские гормоны LetsGetChecked
  • Большинство гормонов проверено: Тест женской фертильности Everlywell
  • Лучший бюджетный вариант:Современный тест на овуляцию на фертильность
  • Лучше всего для нерегулярных циклов:Комплект плодородия Миры
  • Лучшие тест-полоски: Усовершенствованный цифровой тест на овуляцию Clearblue

Овуляция — это фаза менструального цикла, когда яичник выпускает зрелую яйцеклетку или яйцеклетку в матку. Зрелая яйцеклетка либо оплодотворяется спермой, что приводит к зачатию, либо отторгается вместе со слизистой оболочкой матки, что приводит к менструации.

Всплеск лютеинизирующего гормона (ЛГ) заставляет яичник выпускать свою яйцеклетку, что обычно происходит в середине цикла человека. Обычно это 14-й день 28-дневного цикла и примерно за 24–36 часов до овуляции.

Срок полового акта вскоре после этого всплеска увеличивает вероятность встречи яйцеклетки и сперматозоида во время фертильного окна.

Большинство тестов на овуляцию или наборы для прогнозирования овуляции (OPK) измеряют уровень ЛГ у человека, особенно всплеск ЛГ, чтобы помочь ему определить дни, когда он наиболее плодовит.

Другие тесты также измеряют уровень эстрогена, определяя содержание глюкуронида эстрона-3 (E3G) в моче. Уровни E3G увеличиваются, когда приближается овуляция, что вызывает всплеск ЛГ.

Существует множество типов наборов для определения овуляции, предлагающих различные методы тестирования. Человек должен внимательно следовать инструкциям набора, чтобы обеспечить точные результаты.

Тесты на овуляцию выпускаются в различных формах, таких как кассеты, полоски и наборы для домашнего анализа крови. Обычно они поставляются в наборах из пяти или более штук. Некоторые тесты также поставляются с приложениями, которые служат цифровыми считывателями и отслеживают цикл овуляции человека.

  • Кассеты: Для этого требуется, чтобы человек взял образец мочи и с помощью пипетки нанес несколько капель на область образца.
  • Полоски или палочки: В новых тестах на овуляцию используются полоски или палочки. Для этого требуется, чтобы человек либо мочился непосредственно на тест, либо опускал палочку в чашку с собранной мочой.Эти продукты могут поставляться в виде отдельных полосок, показывать цифровые результаты или иметь мониторы, которые регистрируют и отображают результаты.
  • Анализы слюны: Тесты слюны предсказывают овуляцию человека на основе того, образует ли его высохшая слюна узор в форме папоротника. Эти тесты полагаются на микроскопы для обнаружения папоротника.
  • Домашние тесты на гормоны: Компании, занимающиеся диагностикой здоровья, предлагают различные наборы для тестирования гормонов в домашних условиях. Для этого требуется, чтобы человек взял образец крови и отправил его в лабораторию компании. Люди могут видеть свои результаты в своей онлайн-учетной записи, на веб-сайте или в приложении компании.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) подтвердило, что эти тесты точно определяют уровни гормонов ЛГ и Э3Г. Однако точность во многом зависит от способности человека следовать инструкциям теста.

В одном исследовании 2018 года говорится, что измерения эстрогена и прогестерона в крови или моче дают более точные показатели, чем естественные методы планирования семьи.

В одном исследовании 2020 года женщины, которые использовали домашние тесты на овуляцию с подключенным приложением, имели в два раза больше шансов забеременеть во время первого цикла, чем те, кто этого не делал. Аналогичный обзор 2019 года предполагает, что OPK в домашних условиях могут улучшить управление фертильностью.

Однако выбросы ЛГ не всегда могут свидетельствовать о фактической овуляции. В более раннем обсервационном исследовании говорится, что всплески ЛГ непостоянны и имеют несколько типов. Например, женщины с синдромом поликистозных яичников (СПКЯ), как правило, имеют высокие уровни ЛГ или множественные пики.

Из-за этого тесты не могут подтвердить наступление овуляции со 100% точностью.

Люди с гормональным дисбалансом могут получить более точные результаты с помощью негормональных методов прогнозирования овуляции, чем тесты, основанные на уровне гормонов.

Медицинские новости сегодня методология

Тугрики выбирает домашние тесты, которые соответствуют следующим критериям, где это возможно:

  • Лаборатории:Тугрики выберет компании, которые обрабатывают тестовые образцы в лабораториях, сертифицированных CLIA. Это означает, что они следуют государственным и федеральным нормам.
  • Бюджет:Тугрики выбирает домашние тесты, которые подходят для широкого диапазона бюджетов.
  • Конфиденциальность:Тугрики включает компании, которые предлагают надежные и прозрачные меры конфиденциальности, такие как защита данных и незаметная упаковка.
  • Скорость результата теста:Тугрики выбирает компании, которые информируют клиентов, когда они получат результаты своих тестов и получат ли они их по электронной почте, через приложение или по телефону.
  • Дальнейшая поддержка:Тугрики будет указано, предлагает ли компания дополнительную поддержку, например, последующую телефонную консультацию с врачом для обсуждения результатов теста.

Многие из этих тестов не одобрены FDA для домашнего тестирования и не должны заменять постоянные консультации со специалистом по фертильности.

Обратите внимание, что автор этой статьи не пробовал эти продукты. Вся представленная информация основана исключительно на исследованиях и верна на момент публикации.

Медицинские новости сегодня следует строгому отбору продуктов и процессу проверки. Узнайте больше здесь.

Легче всего читать: Clearblue Fertility Monitor

Clearblue Fertility Monitor предоставляет информацию о ежедневном статусе фертильности, а также сохраняет и отслеживает индивидуальные данные о фертильности человека.

Монитор отслеживает уровни эстрогена и ЛГ. Затем он может предоставить информацию о днях, когда у человека есть наилучшие шансы на зачатие.

Продукт оснащен сенсорным дисплеем для простоты использования и легко читаемых результатов.

Этот продукт стоит около 124,68 долларов за один монитор фертильности. Людям необходимо приобретать тестовые палочки отдельно.

Лучший экологичный вариант: набор для тестирования овуляции Natalist

Набор для тестирования на овуляцию Natalist заявляет, что он с точностью 99% отслеживает овуляцию человека. Тест проверяет уровни ЛГ.

В комплект входят 30 тест-полосок на овуляцию, многоразовый контейнер для сбора мочи и трекер циклов.

Этот тест может быть хорошим вариантом для людей, заинтересованных в экологически чистом наборе для определения овуляции. Natalist заявляет, что использует нейтральное количество пластика и не производит никаких электронных отходов.

Одна коробка из 30 полосок стоит около 21 доллара или 50 долларов за три коробки.

Лучший носимый трекер: Ava Fertility

Ava предлагает носимый тест на фертильность, одобренный FDA. Компания отмечает, что их трекер может определить 5-дневное окно фертильности человека на 4 дня раньше, чем тесты на основе гормонов.

Браслет поставляется с тремя вариантами покупки:

  • Базовый вариант: Включает бесплатную доставку, доступ к приложению для отслеживания и онлайн-сообществу, а также носимый трекер.
  • Плюс план: Предлагает дополнительные преимущества к базовому плану, включая гарантию возврата денег, если человек не забеременеет в течение 12 месяцев.
  • Премиум план: Предлагает дополнительные преимущества плана Plus, в том числе гарантию возврата денег, если человек не забеременеет в течение 6 месяцев.

Люди могут использовать свои карты гибкого счета расходов (FSA) и сберегательного счета здоровья (HSA) при совершении покупок или получить компенсацию позже.

Этот продукт стоит 279–359 долларов, в зависимости от выбранного комплекта.

Лучшая оптовая покупка: тест на женские гормоны LetsGetChecked

Этот домашний тест дает полную картину гормонального статуса и фертильности человека, проверяя четыре гормона.

Врач просматривает результаты теста, чтобы обсудить их. Клиентам доступна круглосуточная медицинская поддержка.

Доступна опция подписки, и компания принимает карты FSA и HSA.

Один тестовый комплект стоит 129 долларов. Люди также могут подписаться на получение комплекта каждые три месяца за 90,30 долларов.

Большинство проверенных гормонов: женский тест на фертильность Everlywell

В этом тесте используется образец крови для измерения пяти гормонов, которые могут влиять на менструальный цикл и овуляцию человека.

Клиенты могут просмотреть персонализированный цифровой отчет и посетить бесплатный веб-семинар, на котором медицинский работник обсудит свои результаты.

Компания предоставляет бесплатную доставку и принимает карты FSA и HSA.

Один тестовый набор стоит 149 долларов. Люди также могут подписаться на ежеквартальный комплект за 119 долларов.

Лучший бюджетный вариант: современный тест на овуляцию на фертильность

Этот тест поставляется с 20 тестами на овуляцию, которые определяют уровни ЛГ и работают синхронно с циклом человека.Компания также предлагает бесплатное приложение, которое можно использовать для регистрации результатов ЛГ.

Тест определяет два наиболее плодородных дня человека и отслеживает низкий, высокий и пиковый уровни ЛГ. Пользователи могут получить доступ к онлайн-сообществу других клиентов для обсуждения результатов и проблем.

Клиенты получают бесплатную доставку, а также доступны ежемесячные подписки. Компания также принимает карты FSA и HSA.

Одна коробка из 20 полосок стоит 16 долларов или 15 долларов при подписке на ежемесячную доставку.

Лучший для нерегулярных циклов: Мира

Стартовый комплект Mira Plus поставляется с 10 зондами, которые работают с монитором Mira Analyzer. Компания утверждает, что эти тесты также хорошо работают для людей с СПКЯ и нерегулярным циклом.

Приложение Mira Fertility Tracker совместимо с iOS и Android. Он обеспечивает полное отслеживание плодородного окна и анализ цикла с помощью ИИ.

Mira одобрена FDA и имеет сертификат CE в Европейском Союзе. Доставка по всему миру. Существует 90-дневная гарантия возврата денег, и клиенты имеют доступ к круглосуточной поддержке 7 дней в неделю.

Доступны различные наборы и продукты. Стартовый комплект Mira Plus стоит 199 долларов.

Лучшие тест-полоски: Clearblue Advanced Digital Ovulation Test

Этот тест определяет четыре или более фертильных дня в каждом цикле и отслеживает уровни ЛГ и эстрогена. Он определяет дни высокой и пиковой фертильности человека. Тест также поставляется с многоразовым считывателем, который показывает результаты на цифровом дисплее.

Этот вариант включает 10 или 20 тестов и требует, чтобы человек собирал мочу сразу после пробуждения. Пользователи не могут выполнить еще один тест в течение 48 часов, пока ридер показывает максимальную фертильность.

Этот продукт стоит около 40,49 долларов США за упаковку из 20 тестов.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  17 сознательных сериалов для потоковой передачи на Netflix и за его пределами
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector