0 просмотров

Любопытные эликсиры попадают в точку для трезвого любопытства? Мы рассматриваем

Soft Spirits, первый магазин безалкогольных напитков в Лос-Анджелесе, уже здесь — с большим количеством адаптогенных напитков.

Ярко-фиолетовая витрина магазина Silver Lake теперь предлагает тщательно подобранный ассортимент безалкогольных спиртных напитков и функциональных напитков.

После многих лет прямых продаж потребителю и ограниченного распространения в специализированных магазинах мир безалкогольных напитков только что получил свой первый специализированный магазин в Лос-Анджелесе: Soft Spirits, магазин Silver Lake, расположенный на оживленном участке бульвара Сансет. возле All Day Baby и Dayglow Coffee. Первый магазин безалкогольных напитков в Лос-Анджелесе, открывшийся 9 октября, готов предложить широкий выбор безалкогольных спиртных напитков, а также функциональные напитки, улучшающие настроение.

Владелица магазина Джиллиан Баркли, которая не пьет уже три года, надеется провести любознательных и неосведомленных людей через огромное море рекреационных напитков без этанола, появившихся в последние годы. В Soft Spirits она фактически является первым в городе сомелье, специализирующимся на безалкогольных напитках, с тщательно подобранным ассортиментом брендов безалкогольных напитков и сервисно-ориентированным подходом к тому, чтобы указывать посетителям правильное направление и отвечать на вопросы.

«Чем больше разнообразия я могу внести, тем больше людей смогут лучше понять концепцию», — сказал Баркли. Магазин возник из аккаунта в Instagram, который она завела, когда жила в Нью-Йорке, где она просматривала расфасованные напитки и безалкогольные коктейли, доступные в городе.Этот поиск замены является частью того, что удерживало Баркли от регулярного употребления алкоголя снова.

Работая в барах и ресторанах в колледже, она начала ценить авторские коктейли — напитки, которые «кажутся действительно возвышенными и элегантными». Через несколько лет Баркли обнаружила, что употребление алкоголя приносит ей больше вреда, чем удовольствия, и решила сделать перерыв. «Это не должно было быть вечным перерывом, просто до тех пор, пока мне не захочется выпить в следующий раз», — сказала она. — Этот день еще не наступил.

За последние полвека наблюдается рост движения трезвого любопытства и растущее желание признать алкоголь тем, чем он является в буквальном смысле: известным канцерогеном, вызывающим привыкание, без безопасного уровня потребления, согласно рецензируемому медицинскому журналу. Ланцет. Несмотря на растущий интерес к сокращению употребления алкоголя или полному отказу от него, социальные ритуалы и празднования, построенные вокруг выпивки, продолжают жить (да, это включает в себя Тайм-аут), и непьющие не обязательно хотят остаться в стороне.

Отказ от алкоголя совпал с общенациональным распространением функциональных напитков, которые также предлагает Soft Spirits. Среди них Droplet и Bonbuz, компании из Лос-Анджелеса, которыми владеют и управляют женщины. Однако так называемые адаптогенные напитки не всегда нравятся некоторым посетителям Soft Spirits. По словам Баркли, те, кто активно выздоравливает от злоупотребления алкоголем, или беременные (пока большая часть клиентуры), как правило, не пытаются употреблять напитки с ингредиентами, меняющими настроение.

Фотография: Time Out/Patricia Kelly YeoBarkley, вторая слева, помогает покупателю на торжественном открытии Soft Spirits 9 октября.

Вместо этого, добавила она, они, как правило, привлекают потенциальных посетителей, интересующихся магазином или категорией функциональных напитков в целом. Чтобы сделать как функциональные, так и безалкогольные напитки доступными, Soft Spirits также продает отдельные напитки в банках и небольшие упаковки из четырех штук для дегустации.

Для тех, кто плохо знаком с категорией безалкогольных напитков, в настоящее время любимым брендом готовых к употреблению функциональных напитков Barkley является Curious Elixirs, которые выпускаются в пяти различных вкусах. Среди одноименных «безалкогольных напитков» в магазине она также увлекается Root Elixirs, неадаптогенной смесью, которая имеет цветочные ароматы, такие как огуречная бузина и клубнично-лавандовая.

По словам Баркли, благодаря личному опыту покупок она надеется добавить слой экспертных знаний, которые потребители, возможно, не смогут получить из рекламной кампании в Instagram или в интернет-магазине. Давний опытный дизайнер, который помог создать иммерсивный мотель Madcap в Arts District, в настоящее время она не планирует выводить в онлайн-режим ассортимент напитков Soft Spirits.

Фотография предоставлена ​​Джиллиан Баркли. Бутылки безалкогольных напитков на полке в магазине Soft Spirits.

Несмотря на то, что Soft Spirits — это магазин, а не общественный центр, Баркли сказала, что рада создать место, где трезвые (и трезво-любопытные) могут собираться и чувствовать себя включенными. В ближайшем будущем она надеется использовать магазин для проведения ежемесячных дегустаций и других мероприятий, чтобы наладить связи между единомышленниками.

«На данный момент было очень интересно общаться с людьми напрямую и узнавать, что они ищут и каковы причины их прихода», — сказала она. «У каждого есть личная история или специфические вкусы».

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как начать писать
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector