0 просмотров

Мастерство ручной работы Medley делает изготовленную на заказ экологически чистую мебель более доступной, чем когда-либо

НАША МИССИЯ

В течение трех десятилетий Cisco Home в Лос-Анджелесе был раем для мастеров ручной работы. Руководствуясь нашей страстью к элегантному дизайну, заботе об устойчивом развитии и общественному строительству, наша семья дизайнеров, производителей и активистов работает бок о бок, чтобы создавать единственные в своем роде экологически чистые предметы, которые превращают ваш дом в домой с заботой о своем здоровье.

УСТОЙЧИВОСТЬ

Все, что входит в нашу мебель, так же хорошо для вас, как и для окружающей среды.

МАСТЕРСТВО

Наши мастера изготавливают высококачественные, неповторимые изделия, которые изготавливаются на заказ и не встречаются больше нигде.

КОМФОРТ

Все хотят комфортной жизни. Всем нужен комфортный дом. Наши настраиваемые параметры делают это возможным.

СООБЩЕСТВО

Сообщество лежит в основе нашей работы. Мы верим в объединение людей для создания лучшего будущего.

УСТОЙЧИВОСТЬ

Все, что входит в нашу мебель, так же хорошо для вас, как и для окружающей среды.

МАСТЕРСТВО

Наши мастера изготавливают высококачественные, неповторимые изделия, которые изготавливаются на заказ и не встречаются больше нигде.

КОМФОРТ

Все хотят комфортной жизни. Всем нужен комфортный дом. Наши настраиваемые параметры делают это возможным.

СООБЩЕСТВО

Сообщество лежит в основе нашей работы. Мы верим в объединение людей для создания лучшего будущего.

Партнеры Cisco Village

Присоединяйтесь к нам на Cisco Village Round Top с 15 по 29 октября 2022 г.

31 ВЕСТГЕЙТ ДИЗАЙН СТУДИЯ

Будь то реставрация исторической собственности или ремонт и улучшение домов, 31 Westgate Design Studio усердно работает, чтобы воплотить в жизнь мечты своих клиентов, предоставляя самое лучшее мастерство, мастерство и материалы.

Лучшие чехлы от Domino

Читать путеводители по магазинам Domino — это как иметь личного консьержа по продуктам. Мы очень рады оказаться в списке лучших диванов с чехлами 2022 года. Узнайте, какой из них получил приз в номинации «Лучшая домашняя база на весь день».

ОСОБЕННОСТИ ЭКОЛОГИЧНОЙ МЕБЕЛИ

Для нас большая честь быть частью волны статей, продвигающих устойчивую мебель, экологически чистый дизайн интерьера и нетоксичные материалы для диванов.

ДОМ CISCO НА ЗНАМЕНИТОСТИ IOU

Мы очень рады, что нас включили в 5-й эпизод 3-го сезона долговой расписки знаменитостей от Property Brothers, Джонатана и Дрю Скотт. «Потрясающий сюрприз от Лизы Кудроу» — это трогательный подарок ее двоюродной сестре и лучшей подруге Тее, которая спасает и усыновляет больных и подвергшихся жестокому обращению животных. Ей нужен был дом, который был бы удобным для нее и ее пушистых друзей.

HIGH POINT ВЕСНА 2022 ГАЛЕРЕЯ

Мы надеемся, что вам понравилось посещать нас во время High Point Market в апреле 2022 года, и если вы не смогли прийти, теперь вы можете изучить фотогалерею недавней выставки.

КРАСНЫЙ САМОРЕЙ ТОРГОВАЯ ИСТОРИЯ

Наши дорогие друзья из Red Barn Mercantile, расположенной в Александрии, штат Вирджиния, опубликовали в блоге очень интересную историю о нашем бренде и длительных сроках выполнения заказа в мебельной промышленности. Итак, стоит ли ждать мебели Cisco? Мы не единственные, кто так думает.

Круглая вершина деревни Cisco

Cisco Village — это шоу-рум мебели, декора и освещения от Cisco Home. У нас также есть замечательные партнеры, которые присоединяются к нам круглый год или только во время антикварной выставки Round Top. Если вы находитесь в этом районе, зайдите с 19 марта по 2 апреля и присоединяйтесь к веселью.

Галерея High Point Fall 2021

Мы надеемся, что вам понравилось посещать нас во время октябрьского рынка High Point Market 2021 года, и если вы не смогли прийти, теперь вы можете изучить фотогалерею недавнего шоу.

Мелинда Манделл

Для этого проекта, дома в стиле Тюдоровского возрождения 1920-х годов в Пало-Альто, Калифорния, большим приоритетом было обеспечение достаточного количества сидячих мест как для спокойного чтения во второй половине дня, так и для проведения вечеров в книжном клубе.

ЛОМБАРДИЙСКИЙ ДОМ

У моей клиентки была мечта и видение, как найти дом в старом мире, который она могла бы перестроить. Она искала много лет. А затем она нашла Ломбардский дом в Пасадене, поместье в стиле итальянского возрождения 1928 года, спроектированное Лоуренсом К. Тестом.

ЭКОЛОГИЧНЫЙ ДОМ В Л.А.

Для нас в Cisco Home нет ничего более захватывающего, чем видеть, как дом клиента завершен и в нем живут. Мы говорим, что для того, чтобы усовершенствовать проект, нужна деревня, и мы так рады видеть экологичный фермерский дом Эштона Катчера и Милы Кунис. обложке Architectural Digest этого месяца, элегантно позируя на нашем собственном диване Allister Sofa. Разработанный Говардом Бэкеном и Вики Чарльз, сфотографированный Дугласом Фридманом, мы приглашаем вас увидеть эту жемчужину с диваном Allister, диваном Luccia Loveseat, кроватью O'Hara и многим другим.

Дом Cisco в Хай-Пойнте

Cisco Home изготавливает вручную больше, чем просто мебель. Мы являемся пионерами в создании устойчивых экосистем в нашем сообществе и во многих местах, которые наши дизайнеры мебели называют домом. Чтобы реализовать это видение, Cisco Home работает с опытными производителями, которые изготавливают мебель вручную.

УСТОЙЧИВОСТЬ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

Сильная связь Cisco с семьей и природой чувствуется в каждом дизайне. Он верит, что здоровье, счастье и дом тесно связаны, и что его мебель сочетает эти элементы удобным и ответственным образом.

Наше семейное наследие

Мы празднуем 30 лет любви. Мы празднуем 30-летие постоянно растущей семьи. Мы празднуем 30-летие создания комфортной среды для вас и окружающей среды.

Литейный завод

Refoundry обучает бывших заключенных перепрофилировать и переделывать выброшенные материалы в уникальную домашнюю мебель и аксессуары. Интенсивная учебная программа по развитию карьеры в сочетании с поддержкой социальных служб завершается тем, что участники Refoundry начинают свой собственный бизнес.

Либеко и Сиско

Libeco — крупнейшая льняная ткацкая фабрика в Бельгии и входит в тройку крупнейших производителей льна в Европе. Cisco уже много лет работает с Libeco, развивая прочные отношения с ведущим мировым производителем белья.

Посетите ближайший к вам магазин

Хотите протестировать нашу продукцию на предмет комфорта? Найдите ближайшего розничного продавца рядом с вами. Партнеры Cisco, Cisco Studios и Cisco Home Exclusive предлагают лучший выбор продуктов линейки Cisco на всей территории США и Канады.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  3 органических трусика для месячных, которые на самом деле не содержат PFAS
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector