0 просмотров

Матрас авокадо такой же уютный, как кажется? Мы рассматриваем

Я перешел на нетоксичный органический матрас для лучшего сна и здоровья

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Если вам интересно, каково это спать на органическом матрасе, мы протестировали самый продаваемый матрас Avocado Green, чтобы изучить его особенности и преимущества. Сладких снов!

При поддержке Авокадо: Этот предмет был создан в сотрудничестве с Avocado, экологически сознательным, этичным и устойчивым брендом, стремящимся стать самым уважаемым поставщиком органических матрасов, подушек и постельных принадлежностей по доступным ценам.

Когда я переехала в новую квартиру, у меня наконец-то появилось достаточно места для абсолютной взрослой роскоши: большой двуспальной кровати. Пока я модернизировался с точки зрения пространства, я решил, что пришло время более тщательно подумать о материалах, из которых сделан мой матрас.

Я хотел нетоксичный матрас не только для лучшего сна и здоровья, но и для уменьшения воздействия на окружающую среду. И мне нужен был поддерживающий матрас, чтобы помочь при случайных болях в спине. Пришло время перейти на органический матрас Avocado Green.

Я сплю на нем больше месяца, и это мой обзор матраса Avocado Green. Что делает меня экспертом? Как бывший инспектор роскошных отелей, я спал и оценивал сотни роскошных матрасов. Я также поговорил с двумя сомнологами об их профессиональных взглядах.

Что такое матрас Avocado Green?

Авокадо сделал органические матрасы популярными.Каждый матрас изготавливается вручную в Лос-Анджелесе из 100% сертифицированных органических материалов, большинство из которых поступает с собственных ферм. В отличие от обычных матрасов, органические матрасы изготавливаются из натуральных материалов, таких как шерсть, хлопок и латекс. Они не содержат потенциально токсичных пен, химических антипиренов и газообразующих материалов. Каждый матрас Avocado Green проверяется на наличие 6500 известных и предполагаемых вредных химических веществ. Avocado находится на пути к тому, чтобы стать первой в мире сертифицированной безотходной фабрикой матрасов, работающей на возобновляемых источниках энергии.

Обзор матраса Avocado Green первые впечатления

Меган Вуд/rd.com

Матрас Avocado Green прибыл ко мне в большую картонную коробку с минимальной маркировкой, чтобы уменьшить расход чернил. Сжатый матрас был плотно завернут в два слоя перерабатываемого пластика. При размерах 76 на 80 на 11 дюймов, чтобы вытащить матрас королевского размера из коробки, потребовалось два человека. Сначала мы сняли верхний слой пластика и развернули матрас. Он был довольно плоским, но после снятия второго слоя пластика матрас начал медленно разжиматься и вздуваться. В течение примерно 30 минут он был почти полностью сформирован с несколькими складками в верхнем слое хлопка.

Пахнет ли матрас Avocado Green? Вроде, как бы, что-то вроде! Но не так, как я ожидал. Вместо резкого химического запаха, который я привык ассоциировать с дегазацией дешевого пластика и продуктов, матрас Avocado Green слабо (и приятно) пах шерстью. Я заметил это больше всего в первую ночь, но запах исчез в течение нескольких недель. Недавно я попросил нескольких друзей понюхать матрас, чтобы убедиться, что я не ослеп, и они заверили меня, что никакого заметного запаха нет.

Моим первым впечатлением от матраса было то, как хорошо он выглядел и ощущался. Конечно, я накрыла его простынями и пуховым одеялом, но светло-зеленые края и вытянутые вручную пучки розеток из пряжи на сверхмягкой подушке из органического хлопка были явно высокого качества.Я также оценил две мягкие ручки, пришитые к обеим сторонам матраса, что значительно облегчало его передвижение. Под простыней их тоже не увидишь. И пока вы обновляете свой матрас, вот лучшие подушки для каждого типа сна.

Когда я легла и покатилась, мне сразу стало комфортно и удобно до самых краев. Я был взволнован, чтобы заснуть и сделать репортаж об обзоре матраса Avocado Green.

Как мы тестировали матрас Avocado Green

Меган Вуд/rd.com

Как я уже сказал, раньше я делал обзоры роскошных гостиничных матрасов. Я ворочался на своей изрядной доле дорогих, но провисших кроватей и проснулся с больной спиной. Для этого обзора матраса Avocado Green я проделал тяжелую работу, чтобы заснуть.

Этот матрас имеет оценку семь из 10 по шкале жесткости, но добавление подушки делает его на шесть из 10. Это означает, что он имеет ощущение средней жесткости, которое на веб-сайте Avocado называется «нежной жесткостью». Это идеально подходит для тех, кто испытывает боли в спине (у меня), кто крепко спит, или если вы спите на спине или животе. Те, кто спит на боку (и я тоже), должны приобрести версию матраса Avocado Green с подушкой, которая добавляет дополнительные два дюйма поддержки на поверхность матраса для дополнительного сброса давления.

С моим последним поролоновым матрасом я обычно спал на боку с подушкой между коленями для лучшего выравнивания. Это должно было стать такой привычкой, что я даже не осознавал, что делаю это. С матрасом Avocado Green я отказался от подушки. Внутренняя часть матраса состоит из 3136 витков, изготовленных из переработанной стали. В сочетании с 21 слоем органического и натурального латекса, шерсти, мохера, шелка, льна и хлопка вы получаете чрезвычайно удобный и поддерживающий матрас. Фактически, матрас Avocado Green одобрен Американской ассоциацией хиропрактики.

Внутренний пружинный слой разделен на пять опорных зон, предназначенных для равномерного распределения веса по матрасу.Эта интеллектуальная система обеспечивает немедленное снижение давления на плечи, спину и бедра. Боковые зоны обеспечивают поддержку краев, поэтому активные спящие не будут чувствовать, что они скатываются с кровати.

Катушки индивидуально упакованы, чтобы уменьшить передачу движения. Чтобы проверить изоляцию движения, я поставил стакан с водой на одну сторону матраса и катался по другой. Стекло не двигалось. Пары, которых беспокоят ночные движения их партнера, оценят это.

Что касается контроля температуры, над катушками в качестве комфортного слоя служит двухдюймовая полностью натуральная латексная пена. Большинство спящих считают латекс более прохладным, чем пена с эффектом памяти, которая, как известно, удерживает тепло. Верхний слой с пуговицами изготовлен из сверхмягкого органического хлопка, а его влагоотводящие свойства помогают поддерживать нейтральную температуру матраса. Я не любитель горячего сна, но я обнаружил, что в сочетании с охлаждающими простынями матрас Avocado Green ощущается прохладно всю ночь. Скоро перейду на фланелевую простыню на зиму.

Что говорят специалисты об органических матрасах

Доктор Майкл Бреус, доктор философии и специалист по сну, объяснил, что органические матрасы уже довольно давно существуют как дополнительная категория для людей, страдающих аллергией или тех, кто хочет вести более органический образ жизни. Поскольку во время пандемии все думают о здоровье, он заметил рост интереса к органическим продуктам. Его главная проблема с органической этикеткой заключается в том, что она может сбить с толку потребителей. Он предлагает покупателям искать кровати в зависимости от их функции выравнивания позвоночника, комфорта и положения во сне.

Вот почему мне нравится Avocado, они прямо говорят о том, откуда берутся их органические материалы и аккредитация. Матрас Avocado Green оснащен высококачественными функциями, способствующими выравниванию позвоночника и комфорту.

По-Чанг Хсу, доктор медицинских наук, является сторонником органических матрасов. Он говорит: «Одним из самых больших преимуществ органических матрасов, конечно же, является их безопасность.В натуральных моделях при изготовлении не используются вредные химические вещества (например, летучие органические соединения, бензол, оксид пропилена, формальдегид, нафталин и др.). Поэтому органические матрасы не выделяют химические газы, которые могут вызвать неприятные побочные эффекты для здоровья, такие как головные боли, раздражение глаз/носа/горла, кожные аллергические реакции, тошноту, усталость и головокружение».

Доктор Хсу также объясняет, что органические матрасы, особенно с латексом, как в матрасе Avocado Green, полезны для позвоночника. Он заявляет: «Натуральные матрасы также отлично подходят для здоровья спины. Используя латекс, они обычно обеспечивают плотное прилегание. Это позволяет органическим матрасам способствовать равномерному перераспределению веса, уменьшая напряжение в теле и способствуя правильному выравниванию позвоночника». Это объясняет, почему мне больше не нужна подушка между коленями!

Являются ли матрасы Avocado экологически чистыми?

Хотя ни один эксперт по сну, у которого я брал интервью, не поддерживает матрас Avocado Green (поскольку они не спали на нем), доктор Хсу призывает покупателей, заинтересованных в органических матрасах, искать сертификаты безопасности и органических продуктов. Длинный список органических сертификатов Avocado включает Глобальный стандарт органического текстиля (GOTS), Глобальный стандарт органического латекса (GOLS) и Национальную органическую программу Министерства сельского хозяйства (USDA).

Наряду с использованием органических материалов, таких как хлопок и шерсть, сертифицированные GOTS, Avocado как компания производит нулевые выбросы углерода, что делает ее матрас Avocado Green и одобренный PETA матрас Avocado Vegan надежным выбором для эко-сознательных покупателей, таких как я.

Плюсы матраца Avocado Green

  • Серьезно поддерживающий и удобный благодаря слоям плюшевых материалов и карманным катушкам.
  • Сделано в Лос-Анджелесе; меньше задержек доставки и поддерживает американскую экономику
  • Добросовестная органическая, справедливая торговля и нетоксичность, поддерживаемая группами по защите окружающей среды и устойчивому развитию
  • Натуральные материалы и возобновляемые источники энергии в производстве снижают воздействие компании на окружающую среду.
  • Я лучше сплю, зная свою собаку, и я не вдыхаю и не прикасаюсь к ядовитым химикатам
  • Уменьшил боль в спине и помог мне спать крепче
  • Сохраняет прохладу в течение ночи и уменьшает передачу движения
  • Одобрено Американской ассоциацией хиропрактики

Минусы матраца Avocado Green

  • На рынке есть более дешевые матрасы (но они не отечественного производства из качественных материалов)
  • Слегка сладковатый запах шерсти исчез через несколько недель.

Сколько стоит матрас Avocado Green?

Матрас Avocado Green выпускается в шести размерах: от Twin до California King. Цены начинаются от 1099 долларов за близнеца и доходят до 2099 долларов за калифорнийского короля. Вы также можете добавить дополнительную подушку к любому матрасу за дополнительную плату. Органические матрасы для кроваток доступны и для самых маленьких. Веганы могут выбрать гибридный матрас без шерсти. Также есть латексный матрас без пружин.

Есть ли политика возврата или пробный сон?

В отличие от большинства производителей матрасов, Avocado производит собственную продукцию в Лос-Анджелесе. Вот почему на них дается 25-летняя (!) ограниченная гарантия. В течение первых 10 лет вы получаете полную стоимость замены и бесплатные услуги возврата. Авокадо также дает вам пробный сон в течение года с матрасом, чтобы решить, хотите ли вы его оставить. Мне трудно представить, что мне будет нужно для сна через 25 лет, но я не могу представить, что вернусь к стандартному матрасу.

Где купить матрас Avocado Green

через avocadogreenmattress.com

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Мой муж и я недавно стали деловыми партнерами, вот что я узнаю
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector