0 просмотров

Мечтайте, творите и вдохновляйте: интервью с Брит Гилмор, президентом The Giving Keys

БЛОГ ПЛАТЬЯ

Ресурсы для повседневного адвоката

  • ИСТОРИИ ВЫЖИВШИХ
  • РЕСУРСЫ
  • ЭТИЧЕСКАЯ МОДА
  • ПРОГРАММЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ
  • ПОЛИТИКА
  • АДВОКАТСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • ПЕРЕКРЕСТНОСТЬ

Образы моей сестры, этой творческой и яркой личности, продолжали приходить мне в голову, когда я смотрел документальный фильм — Я Джейн Доу. Учетные записи, показанные в документальном фильме «Я Джейн Доу», дают захватывающий и честный портрет реальности торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации, особенно с детьми, и платформы Backpage.com как катализатора индустрии торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации.

Что было последним хорошим событием, которое случилось с вами? Вы испытали удивительно превосходное обслуживание клиентов? Незнакомец подтвердил ваши методы воспитания? Кто-то заплатил за ваш обед? Ваш сосед косил вам газон или ваш учитель хвастался вашей работой перед всем классом? Что бы это ни было, я знаю, что было приятно, когда тебя замечают, когда о тебе заботятся. Если это правда, что лучше давать, чем получать, представьте, как хорошо мы могли бы чувствовать себя, просто добавив немного доброты в наш собственный список дел! Выполнение такой задачи, как «делать добро», может показаться непосильной задачей, но не волнуйтесь — я составил список суперпростых способов, которые помогут вам привнести добро в свой напряженный день.

Когда я планирую свои наряды для Dressember (это никогда не бывает слишком рано), я также думаю об аксессуарах, которые я планирую носить, и о том, как они были сделаны. Если я собираюсь участвовать в кампании, отстаивающей достоинство всех людей, это должно быть нечто большее, чем просто платье. Это всеобъемлющее мышление поможет вам и мне найти новые и захватывающие способы, потому что, хотя не все захотят носить платье, каждый может выбрать товары, которые являются честной торговлей.

Мэдди Хилгерс — уроженка Остина, изучающая социальную работу в Техасском университете, и она, как и многие ее сверстники, посвящает свое время учебе, внеклассным занятиям и волонтерству. Однако она не обычная студентка колледжа. Недавно мне понравилось болтать с Мэдди, чтобы узнать, как эта 20-летняя девушка всего с двумя платьями смогла собрать более 7000 долларов.

«Настоящие мужчины не покупают девушек». Поиск в Google выдаст этот девиз, написанный на плакатах Эштона Катчера, Джейми Фокса, Джерарда Батлера и других знаменитостей. Некоторые утверждают, что это опасный лозунг, оказывающий несправедливое давление на мужчин, чтобы они соответствовали единому стандарту мужественности. Однако мужчины, которые отказываются рассматривать женщин и детей в этом мире как товар для обмена и продажи, могут положить конец существованию современного рабства.

Мы знаем, что наша цель — справедливость для всех — сложная задача, решения которой нет. На самом деле вполне нормально чувствовать себя ошеломленным чудовищностью всего этого: предполагаемых десятков миллионов порабощенных людей, трансконтинентальной торговли людьми и простого образования, которого не хватает многим людям.

Чтобы бороться с этим, нам нужно сохранять оптимизм, несмотря на боль. Да, мы обязательно должны скорбеть вместе с теми, кто попал в трудную ситуацию, и за них, но вот несколько ободряющих моментов, о которых нам всем нужно иногда напоминать:

Кестрел Дженкинс, основатель и ведущий подкаста Conscious Chatter, твердо верит в то, что то, что мы носим, ​​действительно имеет значение. Как одаренный рассказчик, Кестрел использует свое творчество и знания в области индустрии моды, чтобы зажечь содержательные разговоры об устойчивой и этичной моде. Глубокая связь Кестрел между одеждой, которой она владеет, и историями, которые она хочет передать своим стилем, вдохновляет и заставляет слушателя предвкушать каждую серию. Ее собственный стиль когда-то сравнивали с гибридным Ferrari, и сегодняшняя беседа заставит вас захотеть посетить местный комиссионный магазин или просмотреть винтажные сокровища вашей бабушки. Вот наше интервью с экспертом по стилю и творческой душой Кестрел Дженкинс.

Здесь, в Dressember, мы любим выделять наших стажеров! Наша сеть стажеров охватывает всю территорию Соединенных Штатов, и их совместная кропотливая работа за кулисами воплощает мечту в реальность.Сегодня мы представляем Алиссу Шепардсон, одного из наших стажеров по взаимодействию с общественностью, которая распространяет информацию о Дрессембере в своем местном сообществе.

Как могли красные и зеленые рождественские огни, символ дома и надежды для многих, представлять такую ​​ужасающую альтернативную вселенную? На прошлой неделе участники моей программы обучения за границей отправились в тур по району красных фонарей Чиангмая. Вот четыре урока, которые я усвоил об эксплуатации, когда учился за границей в Таиланде.

Когда Лиза Блэкмор с Тихоокеанского Северо-Запада впервые услышала о торговле людьми из-за документального фильма «Кодекс чести», ее мышление полностью изменилось.

«Это действительно повлияло на меня, и я воспринял это лично», — сказал Блэкмор. «Я знал об этом немного раньше, но это меня очень разозлило, и я думаю, что это было связано с тем, что у меня есть дочь. Я просто подумал, что если бы ее продали или угнетали, «кто бы заступился за нее?»

После просмотра документального фильма Блэкмор вскоре узнал о Дрессембере. Она выступала в одиночку в течение года или двух, прежде чем создать команду со своей лучшей подругой Джессикой под названием «Красота и достоинство».

Двенадцать старшеклассниц торжественно сидели кружком, теребя в руках крохотные зеленые конвертики. Они открыли и закрыли клапан, залезая внутрь, словно пытаясь почувствовать, что написано на карточке, не глядя. Всю неделю в летнем лагере они грызли конфеты, громко пели и смеялись над внутренними шутками, оставляя после себя блестящий лак для волос, когда бежали с занятия на занятие. Теперь, в последний день, они смотрели в землю и ждали моих указаний, чувствуя, как тяжесть ответственности легла на их загорелые плечи.

Ежедневно во всем мире женщины-ремесленницы создают красивые украшения ручной работы. Эти аксессуары являются продолжением их самих, их культур и их историй.Noonday Collection, социально сознательный бизнес, использующий моду для создания возможностей, сотрудничает и защищает эти малые предприятия, экономическую автономию и человеческое достоинство, которые они обеспечивают. Они сотрудничают с ремесленниками, чтобы продавать коллекцию украшений и аксессуаров, а также развивать бизнес по справедливой торговле в уязвимых сообществах по всему миру. Благодаря вдохновенной и инновационной платформе Noonday Collection возвышает и утверждает достоинство, предпринимательство и моду.

Здесь, в Dressember, мы верим в то, что нужно говорить спасибо и говорить это часто. Мы также верим в партнерство и сотрудничество. Вот почему мы сотрудничаем с несколькими замечательными компаниями, разделяющими наши ценности, чтобы вознаградить вас за вашу защиту в этом сезоне Dressember. Говорят, что дарить веселее, чем получать, но иногда и дарить приятно. а также Получать! В этом году мы предлагаем широкий ассортимент продуктов и услуг, которые, как мы уверены, вам понравятся. Удачного сбора средств и СПАСИБО за ваше стремление положить конец современному рабству!

Каждый день приближает нас к Дрессемберу на один день! По мере приближения нашего любимого месяца в году волнение и планирование начинают накапливаться! От нарядов до сбора средств, можно о многом подумать, но мы предусмотрели каждый шаг на этом пути. Dressember — это сотрудничество. Мы создаем большие изменения, когда работаем вместе. Вот тут-то и появляются команды Dressember. Команды Dressember работают вместе, чтобы проводить мозговые штурмы, отстаивать интересы и собирать средства (или, как мы любим это называть: веселоподнимать). Взявшись за руки, мы можем изменить мир к лучшему и завести новых друзей. Это руководство нашего адвоката по созданию команды, чтобы, придя на Dressember, у вас была команда вашей мечты!

Сара Кернан, уроженка Аляски, пережила Дрессембер в холодных городах. Сейчас она жительница Южной Калифорнии и с нетерпением ждет более теплого Дрессембера. Познакомьтесь с Сарой, одной из наших замечательных стажеров-редакторов!

Когда мои дети обретают независимость, я не могу не беспокоиться об их безопасности и благополучии. В этом суть материнства, не так ли? Самоотверженная выдержка, глубокие вдохи, отпускание, когда вы не готовы, и прилив беспокойства, который толкает нас к надежде на добро, милосердие и доброту незнакомцев. Я действительно верю, что этот мир полон света, красоты и правды, но, во многом благодаря моему пониманию торговли людьми, я знаю, что он также полон тьмы, разврата и жадности. Как мне воспитать своих детей безопасными и осторожными, но также смелыми и гостеприимными?

Когда мне было 13 лет, я поставил перед собой задачу на 8 недель избавиться от ежедневной привязанности к утюгу. Когда мне было 16, я сказал «пока!» к красному мясу и не оглядывались назад. Когда мне было 18, я решил отказаться от соленой жареной картошки фри на целый год, просто чтобы посмотреть, смогу ли я это сделать.

Звездный стилист и уроженка Лондона, Пенни Ловелл кое-что знает о моде; стильные знаменитости, такие как Энн Хэтэуэй, Крисси Мец и Роуз Бирн, и это лишь некоторые из них. Благодаря ее таланту к стилю и стремлению к социальной справедливости мы увидели уютное платье-футболку из нашей коллекции платьев Dressember 2017 года.

Вы знаете Брита Мура Гилмора как президента The Giving Keys, компании Pay-It-Forward, которая превращает переработанные ключи в неподвластные времени украшения, чтобы помочь людям избавиться от бездомности. Брит является дизайнером платья длиной до середины икры с длинным рукавом, которое мы представили в нашей коллекции платьев в этом году. Читайте дальше, чтобы узнать, что вдохновило вас на создание этого элегантного дизайна.

В платье «Блайт» есть несколько крутых элементов: вырез на спине, рукава-колокол и карманы. Сегодня мы узнаем от нашего основателя, Блайт Хилл, о ее идее дизайна «The Blythe» и о женщинах, которые ее вдохновляют. «Платье Blythe» имеет несколько классных элементов: отверстие для ключа на спине, рукава-колокол и карманы. Сегодня мы узнаем от нашего основателя, Блайт Хилл, о ее идее дизайна «Блайт» и о женщинах, которые ее вдохновляют.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  11 альтернатив Amazon для экологически безопасных покупок в Интернете
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x