5 просмотров

Меняя мир добротой: интервью с Лорен Пол и Молли Томпсон, основателями кампании Kind

XOXO: Кампания «Хорошая игра с основателями Kind»

Нам нравится видеть, как женщины защищают других женщин… В последние несколько лет нам нравилось наблюдать, как женские банды от I Am That Girl до The Giving Keys находят голос в женской сфере, вдохновляя женщин во всем мире стать самими собой. реальные образцы для подражания.

Лорен Пол и Молли Томпсон — соучредители и настоящие подруги Kind Campaign, организации, созданной для охвата молодых девушек проблемой «преступлений» между девушками. Как знает каждая девушка, которая когда-либо бродила по коридорам средней школы, «Дрянные девчонки» — это гораздо больше, чем милый сюжет фильма. Почти у всех нас есть сумасшедшая история об эмоциональной жестокости, которую мы, женщины, способны подвергать друг друга, особенно в те поздние школьные годы.

Лорен и Молли решают проблему так, как нам нравится, заставляя эту тему обсуждаться с коллегами в своих собраниях Kind Campaign и используя влиятельных лиц в социальных сетях, чтобы помочь распространить бренд сообщений «вы можете сидеть с нами» так же просто, как и любой другой своевременный тенденция от нейл-арта до цветочных корон.

Статья в тему:  Как удалить свою цифровую платформу, не чувствуя себя потерянным временем

Мы взяли интервью у этих двоих о некоторых из их Добрый опыт, когда они отправляются в очередную кампанию по школьному сбору, узнайте больше об их путешествии и послании и поймайте их сегодня в нашей ленте Instagram с дороги!

The Chalkboard Mag: Как началась кампания Kind?

Лорен Пол и Молли Томпсон: Кампания Kind родилась на начальных этапах съемок нашего документального фильма. Поиск вида. Мы начали снимать фильм еще в 2008 году, до того, как издевательства стали горячей темой, как сегодня.Мы понятия не имели, захотят ли люди рассказать об этом на камеру. Однако в тот момент, когда мы включили эти камеры, было настолько очевидно, что девушки и женщины ждали, что кто-то вытащит эту проблему из-под ковра и начнет разговор об этом. Именно эти первые интервью для фильма вдохновили нас на дальнейшие действия. В тот момент мы посмотрели друг на друга и поняли, что это может быть такое огромное движение, и именно тогда мы начали разрабатывать наши школьные собрания и учебную программу и в конечном итоге основали Kind Campaign в феврале 2009 года. С момента своего основания Kind Campaign считалась главное движение против издевательств над девочками, затронувшее сотни тысяч студентов. Мы вдвоем выступили примерно в 360 школах по всей Северной Америке, и собрания кампании «Доброе отношение» теперь проходят в школах почти каждый день в течение учебного года. В настоящее время мы находимся в нашем 10-м туре Ассамблеи основателей, где мы будем выступать в 30 школах по всей Америке в рамках Национального месяца осведомленности о буллинге!

Статья в тему:  12 очаровательных художников Instagram, на которых стоит подписаться в поисках творческого вдохновения

TCM: Какой самый добрый момент вы пережили в школе?

Лорен: В средней школе я пережила травматический опыт. В 7-м классе группа девочек пустила обо мне слух, и этот слух обернулся двумя годами пыток. Когда этот первоначальный слух был запущен, одна девушка решила не соглашаться с группой. Она перестала дружить со всеми этими девочками и была рядом со мной в 7-м и 8-м классах. В конце концов мы стали единственными друзьями друг друга. Она прошла через множество ужасных вещей со мной, потому что не хотела быть сторонним наблюдателем и потому что у нее хватило смелости заступиться за меня. Эта девушка, Лейси Уайт, до сих пор моя лучшая подруга. Она была подружкой невесты на моей свадьбе. Это показывает вам, что, будучи добрым и заступаясь за кого-то, пока вы учитесь в школе, вы можете создать дружбу, которая продлится всю жизнь.

МОЛЛИ: В младших классах средней школы я пережила очень трудные и эмоциональные времена с группой девочек. Моя школа была огромной, поэтому тех немногих друзей, которые у меня были, я не видел в коридорах. Поэтому я боялся приходить в школу каждый божий день. Я боялся обеденного перерыва еще больше, потому что у нас был обед за пределами кампуса, который был разделен на три разных периода занятий. Эта конкретная группа девушек и я делили один и тот же обед, поэтому я обычно просто шла, садилась в машину и ела одна, потому что боялась столкнуться с ними в любом из местных ресторанов. Один из моих друзей-парней знал, что это происходит, и в особенно эмоциональные дни пропускал занятия, которые выпадали на мой обеденный перерыв, а вместо этого приходил и обедал со мной, чтобы я не был один. Я не знаю, понимает ли он, как много это значит для меня, но его простой акт доброты был одной из вещей, которые придали мне смелости вернуться в кампус.

Статья в тему:  11 влиятельных лиц в области устойчивого развития, которые вдохновляют нас становиться немного лучше каждый день

TCM: Расскажите нам об ученике, которого вы встретили или на которого вы повлияли во время своего путешествия с Kind Campaign. Я уверен, что вы встречали так много!

Лорен и Молли: Их так много, что мы даже не знаем, с чего начать! Вот довольно особенная история с одной из наших прошлогодних ассамблей. Рэйчел — девушка, с которой мы познакомились во время нашего последнего весеннего тура в Юте. В конце всех наших собраний мы фотографируемся с группой девушек, с которыми разговариваем, и размещаем фото в социальных сетях Kind Campaign. Мы просматривали комментарии девочек к их школьным фотографиям и наткнулись на комментарий Рэйчел:

«Я был на собрании Kind Campaign в Draper Park. Вы, ребята, действительно изменили мою точку зрения на все. Я могу относиться ко всем в фильме. Каждую подругу, которая у меня была, я потерял. Этим утром, когда я проснулся, я думал о самоубийстве. Я пришел в школу сегодня на грани слез. Как только я вошел и сел, я действительно не обратил внимания, но однажды я посмотрел фильм и был в слезах.Я подошел и поделился своей Доброй Картой. Речь шла об одном из моих лучших друзей. Он был рядом со мной во все трудные времена. Вернувшись домой, я понял, что хотя некоторые девушки могут быть грубыми и не понимают, что могут сделать их слова, это не должно стоить того, чтобы умирать. Я позвонил своему лучшему другу и проговорил с ним час. Я просто плакала. Ваше собрание сегодня? Да, это спасло мне жизнь».

Мы были очень тронуты после прочтения этого и сразу же связались с ней через Instagram и предложили дальнейшую поддержку с нашим штатным консультантом. Наш дежурный психотерапевт консультирует девочек и родителей, которые пишут в Kind Campaign и нуждаются в дополнительной беседе и поддержке. Этот сервис бесплатный. В конце концов, пока мы были в дороге, мы отправили Рэйчел подарок, открытку и ожерелье Giving Keys, чтобы она знала, что она не одна. После этого собрания мы получили обновления от Рэйчел, и она счастлива, здорова и чувствует себя хорошо!

Статья в тему:  Как создать доску настроения гардероба для преднамеренных покупок

TCM: Самая добрая девушка-босс, которую вы знаете?

Лорен и Молли: Джессика Вайнер, эксперт по уверенности в себе, автор и гуру женского мира, и Кейтлин Кросби, основательница The Giving Keys!

TCM: Самая добрая знаменитость?

Лорен и Молли: Аарон Пол. Прежде всего, он самый добрый муженек на свете (Примечание редактора: Лорен Пол замужем за актером Аароном Полом из сериала «Во все тяжкие».) Во-вторых, Аарон сделал все возможное, чтобы использовать свою платформу, чтобы помочь нам распространить информацию о Kind Campaign и поделиться другими историями, которые он страстно любит. Пару лет назад он устроил мероприятие, посвященное финалу сериала «Во все тяжкие», и превратил это мероприятие в сбор средств для кампании Kind. Он провел бесчисленное количество часов, помогая собрать более миллиона долларов для кампании Kind Campaign, которая полностью изменила правила игры для некоммерческой организации и позволила нам бесплатно проводить собрания Kind Campaign в сотнях школ по всему миру.

ТКМ: Как убивать добротой:

Лорен и Молли: Помните, что у каждого есть история.Вы понятия не имеете, с чем кто-то приходит в школу или с чем он возвращается домой, когда звенит звонок. Используйте свой голос. Если вы видите, что над кем-то издеваются, заступитесь за него. Не участвуйте. Когда вы слышите слухи и сплетни, не позволяйте себе быть их частью.

Статья в тему:  Как найти своих людей

TCM: Что самое доброе могут сделать друг для друга другие девочки в школе? Расскажите нам о части вашего практического послания, когда вы со студентами…

Лорен и Молли: Дайте друг другу жить в мире в школе. Не участвуйте в драме и сплетнях. Заступайтесь за других, когда видите, что над ними издеваются. Сядьте с той девочкой или мальчиком, которых вы каждый день видите сидящими в одиночестве за обедом, и спросите их, как у них дела. Улыбка. Используйте социальные сети мудро и доброжелательно. Помните, что слова, которые вы печатаете на своем телефоне или компьютере, будут иметь такое же сильное влияние на человека, как если бы вы говорили эти слова прямо ему в лицо. Когда возникает конфликт, Поговори об этом. Не ходите к своим друзьям и не говорите о проблеме, которая у вас есть с кем-то… это только запустит огромную паутину драмы. Сядьте с человеком, поговорите о проблеме, найдите способ ее решить и двигайтесь дальше. Просто будь добрым и уважительное отношение к своим сверстникам.

TCM: Что может сделать взрослая подружка по-доброму для друзей, переживающих жестокость?

Лорен и Молли: Послушайте. Мы живем в таком быстро меняющемся, самопоглощающемся мире. Быть другом, который, как знают ваши друзья, отключится и выслушает или станет плечом, в которое можно поплакать, во взрослой жизни встречается гораздо реже, чем вы думаете.

Статья в тему:  Как хранить овощи и сохранять листовую зелень свежей (без пластика!)

TCM: Момент доброты, изменивший вашу жизнь:

Лорен: Прежде чем начать наше путешествие с Поиск вида, я встретился с Томом Шэдьяком, невероятным режиссером и человеком, для которого я имел удовольствие работать над его прекрасным документальным фильмом. Я. За замороженным йогуртом я рассказал Тому о документальном фильме, который мы хотели снять. Он спросил, сколько будет стоить фильм, и тут же выписал чек на весь бюджет.Это финансирование дало нам возможность начать съемки нашего фильма прямо сейчас и без волны, которая Поиск вида создан, кто знает, была бы Kind Campaign такой, какой она является сегодня. Сказать, что он изменил мою жизнь, было бы преуменьшением. Его доброта помогла изменить жизни сотен тысяч девушек по всему миру.

Молли: Я чувствую, что каждый день приносит бесчисленное количество моментов доброты, которые меняют мою жизнь, от чего-то такого простого, как кто-то подпускает меня в пробке, до чего-то большего, например, когда друг делает все возможное, чтобы подбодрить меня. Несмотря на то, что это может показаться мелочью, это то, что способно изменить вашу точку зрения или настроение в любой день, что затем изменит то, как вы принимаете решения, как вы взаимодействуете с другими и насколько хорошо вы выполняете свои обязанности. работа. И когда эти вещи складываются, они в конечном итоге оказывают огромное влияние на ход вашей жизни.

Статья в тему:  5 лучших диффузоров эфирных масел для экологически чистого дома

TCM: Самое доброе, что незнакомец когда-либо делал для вас:

Лорен: За свою жизнь я испытала доброту от стольких незнакомцев. Будь то открытие двери для меня, помощь в поиске ответа на вопрос или просто улыбка, когда они проходят мимо, эти добрые дела могут полностью изменить мой день.

Молли: Мы постоянно сталкиваемся со случайными проявлениями доброты со стороны незнакомцев, путешествуя в рамках кампании Kind. Будь то кто-то, кто удивляет нас и покупает наш кофе, помогает починить спущенную шину или делает мне импровизированную стрижку. Учитывая возможность, люди действительно изо всех сил стараются быть добрыми, и я считаю, что это происходит потому, что у этого есть возможность не только изменить жизнь человека, к которому вы добры, но, в конечном счете, у него есть способность изменить вашу жизнь. Нет ничего лучше чувства, которое вы испытываете, когда знаете, что оказали положительное влияние на чей-то день — будь то ваш лучший друг или совершенно незнакомый человек.

TCM: Самый добрый город, в котором вы когда-либо были?

Лорен и Молли: Они все потрясающие! Нам очень повезло, что наша работа позволяет нам путешествовать по сотням городов по всей Северной Америке и что у нас была возможность познакомиться со столькими людьми по всей стране. Везде, куда бы мы ни пошли, нас встречают с распростертыми объятиями, будь то большой город или крошечный городок. Одна из многих вещей, с которыми мы уехали после двухмесячной поездки по Америке на съемки. Поиск вида заключалась в том, что наша страна неописуемо прекрасна, как и люди, которые в ней живут.

Статья в тему:  Почему вам не нужно знать, откуда я *на самом деле*

TCM: Ваша любимая цитата о доброте:

Лорен: «Будьте добры, потому что каждый, кого вы встречаете, ведет тяжелую битву». — Платон

Молли: «Добрые слова могут быть короткими и легкими, но их эхо действительно бесконечно». — Мать Тереза

Поделиться «XOXO: Кампания «Хорошо играем с основателями Kind»»

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector