0 просмотров

Мероприятия для создателей перемен: 7 конференций социального воздействия, которые нужно посетить в 2018 году

Мероприятия по социальному предпринимательству и импакт-инвестированию в 2022 и 2023 годах

Содержание

Готовы общаться, учиться и вдохновляться? Не заказывайте дневник без Почта пионеров Скоро будет обзор событий социального воздействия — для социальных предпринимателей, импакт-инвесторов и всех тех, кто работает в рамках глобальной импакт-экономики.

Эта страница регулярно обновляется — заходите позже, чтобы узнать о других событиях. Чтобы представить свою запись для рассмотрения в этом списке, свяжитесь с нами по адресу news@pioneerspost.com.

24-25 октября

Социальные ценности имеют значение Европа 2022

Какая: Конференция, посвященная передовому опыту и инновациям в области измерения воздействия и управления с целью подчеркнуть преобразующую роль, которую учет социальных ценностей может сыграть в создании устойчивого мира.

Где: Турин, Италия

Кто: Открыт для всех

Билеты: €157, доступно здесь

26 октября

Что такое каталитический капитал?

какая: Конференция, организованная Latimpacto, в рамках серии социальных инвестиций и тенденций воздействия, а также тематических исследований из Латинской Америки. На этой сессии, в которой примут участие спикеры из Sumatoria, Alive и Deetken Impact, участники узнают, как каталитический капитал используется для стимулирования и масштабирования социальных решений.

Кто: Открыто для всех (на испанском языке с переводом на английский и португальский языки)

Где: Онлайн

Регистрация: Связаться с alan@latimpacto.org

26-27 октября

Смелые планы и последовательная конференция по инвестированию

Какая: Двухдневная конференция с целью стимулировать быстрорастущее движение религиозных групп, инвестирующих в соответствии со своими ценностями для поддержки климата, окружающей среды и целей устойчивого развития.

Кто: Верующие владельцы активов, ценностно ориентированные инвестиционные организации, благотворительные и неправительственные организации.

Где: Лондон, Великобритания

Билеты: Только по приглашению

31 октября

Fi Gathering (Лиссабон)

Какая: Личная встреча по инвестициям в воздействие, целью которой является вдохновлять и обучать индустрию венчурного капитала о возможностях, которые могут принести инвестиции в компании, ориентированные на воздействие. Среди выступающих: основатель и президент Social Nest Foundation Маргарита Альборс и соучредитель Ethic Hub Габриэла Чанг.

Кто: Участники венчурной индустрии.

Где: Лиссабон, Португалия

Билеты: Только приглашение; если вы хотите принять участие и у вас нет приглашения, вы можете подать заявку на билет (бесплатно).

1 ноября

Natural Capital Finance & Investment Conference 2022 (Эдинбург)

Какая: Мероприятие по финансированию природы, которое объединяет финансовые услуги, корпоративную устойчивость, охрану окружающей среды, управление земельными ресурсами и государственных специалистов для участия в диалоге под руководством экспертов для продвижения частных инвестиций в природу. В этом году на конференции выступили высокопоставленные докладчики из Цюриха, Великобритания, Scottish Wildlife Trust и Environment Bank. Первая часть пройдет в Лондоне, а вторая — в Эдинбурге.

Кто: Открыт для всех

Где: Эдинбург, Великобритания и онлайн

Билеты: Онлайн 99 фунтов стерлингов, лично от 195 фунтов стерлингов. Код скидки доступен для тех, кто работает в местных органах власти или зарегистрированных благотворительных организациях с годовым оборотом менее 1 миллиона фунтов стерлингов.

2-4 ноября

Антропия в прямом эфире 2022

Какая: Мероприятие, на котором политики, бизнес-лидеры, спортсмены и филантропы соберутся вместе, чтобы составить план решения некоторых из самых серьезных проблем, стоящих перед Великобританией сегодня.Среди спикеров — главный креативный директор Better Business Act Мэри Портас, соучредитель Buy Women Built Сахар Хашеми ОБЕ и генеральный директор UK Youth Ндиди Окези.

Кто: Руководители высшего звена, идейные лидеры, основатели и влиятельные люди

Где: Проект Эдем, Великобритания

Билеты: 1000 фунтов стерлингов за три дня, при наличии мест

4 ноября

Инвестиции в гендер

какая: Конференция, организованная Latimpacto, в рамках серии социальных инвестиций и тенденций воздействия, а также тематических исследований из Латинской Америки. На этой сессии, в которой участвуют спикеры из Pro Mujer, Empodera 360, AlphaMundi, участники узнают, как различные организации интегрируют гендерный аспект в свои гранты и инвестиции.

Кто: Открыто для всех (на испанском языке с переводом на английский и португальский языки)

Где: Онлайн

Регистрация: Связаться с alan@latimpacto.org

7-9 ноября

Новый Саммит Долголетия

Какая: Глобальная встреча для выявления возможностей и проблем демографических сдвигов, поскольку ожидается, что к 2050 году число людей в возрасте старше 80 лет утроится. международных новаторов и создавать альянсы между социальными предпринимателями, лидерами бизнеса/отрасли, компаниями и филантропами.

Кто: Любой, кто интересуется влиянием «революции долголетия» и решением проблем, которые она ставит в таких областях, как городское планирование, образование, здравоохранение и рынок труда.

Где: Бильбао, Испания

Билеты: Подать заявку на билет здесь

7-10 ноября

FLII CA&C Impact Investment для Центральной Америки и Карибского бассейна и из них

Какая: 7-я конференция, посвященная инвестициям в Центральную Америку и Карибский бассейн и из них, проводится вместе с Инвестиционным форумом с гендерной точки зрения для Латинской Америки.

Кто: Члены импакт-сообщества этого региона

Где: Санто-Доминго-дель-Серро, Гватемала

Билеты: От 350 долларов США

9-11 ноября

Виртуальный саммит Альянса социальных предприятий

Какая: «Саммит саммитов» от представительного органа социальных предприятий США, который предложит место для сбора, обсуждения, обучения, защиты, обмена идеями и новыми разработками в секторе, а также для празднования и освещения проделанной работы.

Кто: Любой, кто заинтересован в изучении инновационной бизнес-модели социального предприятия для обеспечения экономической, расовой и климатической справедливости.

Где: Онлайн, с несколькими потенциальными личными мероприятиями на местном уровне, которые подлежат уточнению.

Билеты: 200 долларов. Студенческая скидка доступна в размере 75 долларов США.

11 ноября

Можете ли вы одновременно получать доход и сохранять природные ресурсы?

какая: Конференция, организованная Latimpacto, в рамках серии социальных инвестиций и тенденций воздействия, а также тематических исследований из Латинской Америки. На этой сессии, в которой примут участие спикеры WWF и Fundo Vale, участники подробно расскажут о том, как две организации создают экономические возможности посредством природоохранных инициатив.

Кто: Открыто для всех (на испанском языке с переводом на английский и португальский языки)

Где: Онлайн

Регистрация: Связаться с alan@latimpacto.org

15 ноября

ImpactFest

Какая: 7-й фестиваль «Самого большого влияния в Европе», организованный гаагским агентством ImpactCity, будет посвящен будущему воздействия и решениям, в которых мир нуждается сейчас. Четыре основные темы: переход на питание, переход на энергию, экономика замкнутого цикла и адаптация к климату.

Кто: Открыт для всех

Где: Терминал Фоккер, Гаага

Билеты: Обычные билеты 45 евро, стартовые билеты 15 евро.

22 ноября

Fi Gathering (Мадрид)

Какая: Личная встреча по инвестициям в воздействие, целью которой является вдохновлять и обучать индустрию венчурного капитала о возможностях, которые могут принести инвестиции в компании, ориентированные на воздействие.

Кто: Участники венчурной индустрии.

Где: Мадрид, Испания

Билеты: Только приглашение; если вы хотите принять участие и у вас нет приглашения, вы можете подать заявку на билет (бесплатно).

22 ноября

Саммит GSG Impact Summit, часть 3: Ратуша, организованная сэром Рональдом Коэном, председателем GSG

Какая: Часть 3 из 3 в новой серии GSG Global Impact Summit, основанной на спросе на короткие, острые и влиятельные мероприятия. Три однодневных онлайн-мероприятия, ориентированные на действия, будут проходить в течение года и посвящены ключевым событиям в секторе воздействия, включая рекомендации и действия Целевой группы G7 по воздействию.

Кто: Всем, кто заинтересован в том, чтобы услышать мнение мировых лидеров, практиков воздействия и членов сети национальных консультативных советов GSG со всего мира.

Где: онлайн

Билеты: Ударный пропуск 75 фунтов стерлингов, общий пропуск 149 фунтов стерлингов.

29-30 ноября

Саммит Ashoka Changemaker 2022

Какая: Ежегодное собрание более 300 социальных предпринимателей, молодых лидеров, корпоративных партнеров и филантропов, меняющих систему, чтобы увеличить их социальное влияние. Среди тем саммита — государственная политика, молодые изменения, планета и климат, гендерное равенство.

Кто: Любой новатор, который заинтересован в общении и обучении

Где: Брюссель, Бельгия

Билеты: Обычные билеты €920

30 ноября — 2 декабря

Неделя воздействия EVPA 2022 г.

какая: Ежегодная конференция EVPA, запущенная в 2004 году, способствует созданию глобальной сети новаторов, которые знакомятся с инновационными идеями, обнаруживают новые тенденции и взаимодействуют с партнерами, чтобы максимизировать их влияние. В этом году EVPA заключила партнерское соглашение с Ashoka и Impact Finance Belgium, чтобы объединить несколько мероприятий, включая саммит Ashoka’s Changemaker Summit и ежегодную конференцию EVPA.

Кто: Открыт для всех, кто заинтересован в работе по достижению целей ЦУР или в получении дополнительной информации.

Где: Брюссель, Бельгия

Билеты: Бесплатно для членов EVPA, от 800 евро для остальных, зарегистрируйтесь здесь

19 января 2023 г.

Саммит лучшего бизнеса

Какая: Присоединяйтесь к Patagonia, 1% For the Planet, B Lab UK и другим целеустремленным компаниям в Манчестере на первом саммите Better Business Summit. В партнерстве с журналом Ethos мероприятие направлено на то, чтобы объединить новые идеи, вдохновение и советы, призванные помочь участникам расти.

Кто: Открыт для всех бизнес-лидеров, которые хотят действовать, чтобы сделать мир лучше.

Где: Манчестер, Великобритания

Билеты: От 90 фунтов стерлингов, в продаже 26 октября.

1-5 мая 2023 г.

Catalyst 2030 Катализирующая неделя перемен

Какая: «Крупнейшее в мире мероприятие», проводимое социальными новаторами и предпринимателями для обмена знаниями, обмена идеями и ускорения изменений систем сотрудничества.

Кто: Любой может присоединиться из любой точки мира; Участникам Catalyst 2030 предлагается планировать личные мероприятия, гибридные мероприятия и сеансы на местном уровне, и всем рекомендуется связаться с другими участниками Catalyst 2030 для совместного создания и представления сеансов от имени сотрудничества.

Где: Глобальный

24-26 мая 2023 г.

Филеа Форум

Где: Шибеник, Хорватия

14-15 июня 2023 г.

Национальная конференция социальных ценностей 2023 г.

27-30 августа 2023 г.

Конференция Latimpacto, Impact Minds: вместе

Где: Рио-де-Жанейро, Бразилия

12-13 октября 2023 г.

Impact Unconference Новая Зеландия

Какая: Конференция, предоставляющая возможность активизировать воздействие путем «переосмысления роли бизнеса, благотворительности и филантропии». Он направлен на обучение, информирование, создание сетей и побуждение к действиям.

Кто: Открыт для всех, кто заинтересован в общении, обучении, сложных и вдохновляющих действиях, а также в том, чтобы привнести свои собственные идеи и вклад.

Где: Конференц-центр Te Pae Отаутахи Крайстчерч

Билеты: Скоро будет больше информации

Спасибо, что читаете наши истории. Как предприниматель или инвестор, вы знаете, что качественная работа не может быть бесплатной. Мы полагаемся на наших подписчиков, чтобы поддерживать нашу журналистику, поэтому, если вы считаете, что стоит иметь независимую специализированную медиа-платформу, которая освещает истории социальных предприятий, рассмотрите возможность подписки. Вы также будете покупать социальные: Почта пионеров само по себе является социальным предприятием, реинвестирующим всю нашу прибыль, чтобы помочь вам вести хороший бизнес, лучше.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как письмо и творчество могут помочь нам справиться с нашими чувствами
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector