0 просмотров

Миф или магия? Польза грибного кофе

Ответы на 5 главных вопросов о кофе с грибами

Делиться

Тенденция к суперфудам кофе с грибами уже здесь, и она определенно вызывает восторг. Это именно то, на что это похоже; наполовину грибы, наполовину кофе и наполнены полезными для здоровья свойствами, которые помогут вам быть более продуктивными в течение дня.

Грибной кофе на самом деле восходит к 1940-м годам во время Второй мировой войны, когда он использовался в качестве заменителя кофе в Финляндии, когда рационы были сокращены. Однако наш кофе не так уж и давно появился!

Он сделан из кофейных зерен, соответствующих требованиям справедливой торговли, которые собирают и собирают вручную с больших высот, а затем сушат на солнце и перемалывают. Затем бобы мастерски смешивают с экстрактом гриба львиной гривы и проверяют на наличие микотоксинов, в результате чего получается наша восхитительная органическая смесь арабики средней степени обжарки.

Некоторые из наиболее популярных грибов, которые вы можете найти в кофейных смесях, включают львиную гриву, рейши, чагу и кордицепс — так что нет, вы не пьете нарезанные грибы портобелло в этой кофейной смеси (к счастью, потому что это просто неправильно)! Грибы, используемые в наших горячих напитках, немного более уникальны и обладают бесспорно ароматным вкусом.

Наш грибной кофе Vivo Life — это восхитительный способ достичь умственной и физической остроты, повысить продуктивность, креативность и концентрацию в повседневной деятельности.

Я уверен, что у вас есть несколько вопросов о кофе с грибами, так что пришло время получить на них ответы!

Ответы на 5 главных вопросов о кофе с грибами

1. Грибной кофе на вкус похож на грибы?

К счастью, нет! На вкус он как арабика средней обжарки и совсем не похож на грибы. Magic Coffee полон богатого вкуса, но он по-прежнему мягкий и приятный, чтобы наслаждаться им каждый день в качестве нового любимого кофе. Если вы беспокоитесь о том, чтобы потерять смелый теплый аромат вашей чашки Джо, не беспокойтесь! Наш грибной кофе свежемолотый и сохраняет свой восхитительный аромат во время заваривания.

Приготовление также такое же, как и у обычного молотого кофе, вы можете приготовить его во френч-прессе или капельном фильтре и добавить предпочитаемое веганское молоко или как бы вы ни пили кофе, выбор за вами!

2. Какой гриб содержится в кофе Magic от Vivo Life?

Гриб, который мы используем в нашем кофе, называется львиная грива. Hericium Erinaceus ), большой, белый, длинный, косматый гриб, очень похожий на настоящую львиную гриву! Он растет в Восточной Азии, Северной Америке и Европе на широколиственных деревьях, таких как клен, дуб, береза ​​и бук.

Львиная грива — это съедобный гриб, который обычно используется в азиатской кухне и часто извлекается из пищевых добавок, поскольку он содержит широкий спектр полезных для здоровья свойств. Его можно найти в форме капсул и порошка, а также в виде чаев и кофейных смесей, и известно, что он повышает производительность памяти, как никакой другой ноотроп на рынке.

Мы используем только «плодовое тело» гриба (та часть, которую вы видите над землей), так как в нем самая высокая концентрация питательных веществ и пользы для здоровья!

3. Есть ли в грибном кофе кофеин?

Ага! Каждая 14-граммовая порция нашего кофе Magic Mushroom Coffee содержит 110-195 мг кофеина, в зависимости от того, как долго вы его завариваете.

Тем не менее, вы можете заметить меньший кофеиновый «крах» с нашим кофе. Львиная грива, гриб, который содержится в нашем кофе Vivo Life Magic, сочетает в себе адаптогенные свойства, которые помогают зарядить энергией ваше тело и разум и часто приводят к плавному приливу энергии, а не к внезапному всплеску энергии!

Это улучшит вашу производительность, повседневную производительность и общую концентрацию в течение дня, как предлагает Healthline. Лучше всего пить кофе с львиной гривой утром или рано днем, чтобы по-настоящему ощутить преимущества ноотропов (и чтобы вы могли хорошо выспаться)!

4. Есть ли польза для здоровья от употребления грибного кофе?

Кофе с грибами имеет различные преимущества для здоровья, так что давайте приступим к делу! Основная причина пить наш Волшебный кофе не только в том, что он такой вкусный, но и в когнитивных преимуществах, которые он предлагает по сравнению со стандартным кофе.

Львиная грива может улучшить здоровье мозга, стимулируя рост нервов, и была связана с замедлением скорости слабоумия и предотвращением болезни Альцгеймера. Это связано с тем, что он содержит два основных соединения, называемых гериценонами и эринацинами, которые улучшают стимуляцию роста клеток в головном мозге. Это означает, что потеря памяти и умственное функционирование во время употребления львиной гривы в течение длительного периода могут быть уменьшены, особенно при ежедневном употреблении.

Еще одним преимуществом нашего грибного кофе является то, что он содержит антиоксиданты и помогает воспалению и иммунитету. Это важно по многим причинам, поскольку антиоксиданты помогают улучшить общее состояние здоровья, нейтрализуя свободные радикалы, обнаруженные в нашем организме, что в конечном итоге защищает вас от повреждения клеток, таких как болезни сердца и рак, как указано в Китайском журнале интегративной медицины.

5. Обладает ли он лечебными свойствами?

Львиная грива действительно обладает лечебными свойствами, и этот тип гриба демонстрирует невероятные антиоксидантные свойства, улучшает когнитивное здоровье и уменьшает воспаление. Эти полезные для здоровья свойства использовались в традиционной медицине в японской и китайской культурах на протяжении веков для поддержания силы и энергии, пищеварения и предотвращения рака, согласно Журналу сельского хозяйства и пищевой химии.

Лекарственные грибы определяются как микроскопические грибы, которые образуют большие плодовые тела, используемые для лечения болезней и/или предотвращения дефицита питательных веществ.

В общем, мы используем гриб львиную гриву в нашей кофейной смеси средней обжарки, потому что она оказывает такое благотворное влияние на наше общее здоровье (плюс, она имеет потрясающий вкус)!

Чтобы узнать больше о том, почему мы создали Magic Coffee, посмотрите видео ниже!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Дело о том, что вы плохо разбираетесь в вещах
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector