0 просмотров

• Мисс Софи: София Хьюсснер

Новые устойчивые дизайнеры работают над изменением моделей моды

Усиливается движение новых устойчивых дизайнеров моды, полных решимости изменить индустрию моды.

Неправительственная организация Redress, миссия которой состоит в сокращении отходов в индустрии моды, продвигает этих дизайнеров вперед, запуская Сеть выпускников премии EcoChic Design Award; платформа для подключения дизайнеров к отраслевым возможностям для дальнейшей поддержки их роста и влияния.

Все дизайнеры сети являются выпускниками The EcoChic Design Award, крупнейшего в мире конкурса устойчивого дизайна одежды.

За последние пять лет, с момента своего создания в 2011 году, Redress’ The EcoChic Design Award собрала более 100 талантливых выпускников со всей Азии и Европы, которые продолжают заниматься устойчивым дизайном одежды. Теперь, от демонстрации коллекций по сокращению отходов на подиумах по всему миру; запуск собственных устойчивых брендов; к передаче знаний своим сверстникам, эти бывшие участники становятся катализатором изменений и доказательством положительного влияния соревнований.

«Мы наблюдаем стремление наших выпускников принять активное участие в преобразовании индустрии моды, чтобы она стала более экологически сознательной. Крайне важно, чтобы они получали поддержку, которая им необходима, чтобы они могли внести долгосрочные изменения, и Сеть выпускников была создана именно для этого — эти дизайнеры увлечены и открыты для бизнеса!», — сказала Кристина Дин, основатель Redress.

Официальному запуску сети способствовал опрос, недавно проведенный Redress среди выпускников, чтобы лучше понять потребности этих дизайнеров в дальнейшем развитии их карьеры в области устойчивой моды. Выводы включали растущую потребность в подключении к розничным торговцам, брендам и другим организациям для партнерства, поиске финансирования для продвижения своей работы и углублении их знаний об устойчивом развитии, чтобы добиться успеха в устойчивом дизайне.

Программа EcoChic Design Award предлагает обучение и глобальную платформу для инновационных разработок дизайнеров и является трамплином для перехода к устойчивому дизайну, но Redress считает, что столь же важно поддерживать конкурентов в их дальнейшей карьере. На протяжении многих лет Redress тесно сотрудничал с выпускниками в проектах с рядом партнеров, включая Yahoo, Ford Motor Company, Messe Frankfurt и знаменитую художницу Кэри Нг. Но по мере того, как конкуренция переживает все больше циклов, сеть растет, а вместе с ней жажда и страсть к лучшему будущему для индустрии моды. Сейчас самое подходящее время для запуска официальной платформы.

«За последние пять лет премия EcoChic Design Award оказала поддержку и вдохновение новому поколению модельеров, проложив путь к творческим и экологическим инновациям. Это вдохновило и поощрило изменение отношения к лучшему способу перепроектирования нашего будущего моды. Я горжусь и польщен тем, что был частью этого с самого начала: он изменил мою жизнь так же сильно, как и жизни молодых дизайнеров, которых он поддерживал», — сказал Орсола де Кастро, международный судья премии EcoChic Design Award.

Сеть для успеха

Сеть выпускников премии EcoChic Design Award — это новое сообщество устойчивых дизайнеров моды, которые меняют правила игры и хотят повлиять на позитивные изменения в отрасли. Он существует для того, чтобы направлять захватывающие отраслевые возможности, сотрудничество с брендами, возможности для обучения и предоставляет сплоченное пространство для обмена опытом для начинающих дизайнеров моды, работающих в области устойчивого развития, для продвижения своей карьеры.

Помимо поддержки развития начинающих дизайнеров, он также обеспечивает взаимную выгоду для всей отрасли в качестве ресурса для поиска талантов. Сеть существует как онлайн, через группу LinkedIn, чтобы вести обсуждения и открывать новые возможности для сотрудничества; и в автономном режиме через сетевые мероприятия и рекламные мероприятия.

Сеть выпускников EcoChic Design Award будет поддерживать своих членов, предоставляя:

  • Возможности для общения с профессионалами отрасли и другими выпускниками
  • Продвижение работ/проектов выпускников среди целевых специалистов отрасли
  • Возможности для карьеры и бренда, включая сотрудничество в розничной торговле, рабочие места и возможности поиска текстильных отходов.
  • Консультации экспертов по дизайну, поиску, маркетингу и продаже устойчивой моды
  • Возможности обучения, включая последние разработки в области устойчивой моды

Сеть выпускников была запущена в Гонконге в начале октября в виде сетевого мероприятия, на котором собрались профессионалы отрасли и избранные выпускники и которое включало в себя панельную дискуссию о том, как дать возможность начинающим дизайнерам, работающим в сфере устойчивого развития, влиять на моду в целом.

Спикерами панели были Черри Вонг (руководитель проекта офиса достопочтенного Феликса Чунг Квок-пана, члена Законодательного совета), Андерсон Ли (председатель Консорциума устойчивого модного бизнеса), Таня Рейнерт (соучредитель, Мальчик по имени Сью) и Арно Кастель. (Основатель, капок).

Чтобы еще больше стимулировать создание сети в ближайшие месяцы, премия EcoChic Design Award снова будет поддерживать стенды выпускников на Неделе моды в Гонконге в январе 2016 года для продвижения их экологичных брендов среди покупателей по всей Азии. Выбранными брендами выпускников являются Windauswister, Alex Leau, Angus Tsui, Clementine Sandner и Wan & Wong Fashion.

Кроме того, членство с полным доступом к SOURCE спонсируется Форумом этической моды, который помогает профессионалам в области моды создавать успешный и устойчивый бизнес, предоставляя участникам бизнес-аналитику, обучение и сетевые возможности. Организация выбрала Софию Хойснер и ее бренд ï Miss Sophïe в качестве победителя этого приза за ее твердую приверженность и всесторонний подход к созданию устойчивого бренда.

Узнайте больше о выпускниках премии EcoChic Design Award здесь: http://www.ecochicdesignaward.com/alumni/

Запросы СМИ:
Меган Ли
Электронная почта: megan@redress.com.hk
Тел.: +852 2861 0360

О премии EcoChic Design Award (www.echochicdesignaward.com)

Премия EcoChic Design Award — это конкурс устойчивого дизайна одежды, который вдохновляет начинающих модельеров и студентов на создание привлекательной одежды с минимальными текстильными отходами. Дизайнеры знакомятся с теорией и методами, которые позволяют им создавать устойчивую одежду с помощью безотходного производства, вторичной переработки и реконструкции. Конкурс ставит в центр внимания новые таланты в области устойчивого дизайна, создавая платформу для следующего поколения дизайнеров, чтобы сократить расходы на моду. Первая премия EcoChic Design Award была учреждена в Гонконге в 2011 году. Предыдущие циклы включают Гонконг 2012, Китай 2012, а также циклы 2013 и 2014/15, которые были открыты для восьми и десяти регионов Азии и Европы соответственно. Цикл 2015/16 — первый открытый цикл для всей Азии и Европы.

О возмещении (www.redress.com.hk)

Redress — это неправительственная организация, миссией которой является продвижение экологической устойчивости в индустрии моды за счет сокращения текстильных отходов, загрязнения окружающей среды, потребления воды и энергии. Redress достигает этого с помощью образовательных конкурсов устойчивого дизайна моды, показов, выставок, семинаров, исследований и стандарта одежды из переработанного текстиля. Redress также участвует в различных потребительских кампаниях, чтобы информировать потребителей о потреблении одежды и отходах. В совокупности Redress сотрудничает с широким кругом заинтересованных сторон, в том числе с несколькими модельерами, производителями текстиля и одежды, брендами и розничными торговцами, школами и университетами, организациями частного сектора, многосторонними организациями, правительствами, неправительственными организациями, финансовыми учреждениями и СМИ.

О программе Create Hong Kong (www.createhk.gov.hk)

Create Hong Kong — это специализированное агентство, созданное при Бюро торговли и экономического развития 1 июня 2001 года для руководства, поддержки и стимулирования развития креативной экономики в Гонконге.Он координирует политику и усилия правительства в отношении творческих индустрий, направляет ресурсы правительства на продвижение и ускорение развития креативных индустрий в Гонконге, а также тесно сотрудничает с торговыми кругами для стимулирования развития творческих индустрий.

«Правительство Специального административного района Гонконг оказывает финансовую поддержку только проекту и не принимает в нем участия. Любые мнения, выводы, выводы или рекомендации, выраженные в этих материалах/мероприятиях (или членами проектной группы), принадлежат только организаторам проекта и не отражают точку зрения правительства Специального административного района Гонконг, Коммюнике и Технологический отдел Бюро торговли и экономического развития, Create Hong Kong, Секретариат инициативы CreateSmart или Комитет по проверке инициативы CreateSmart».

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  13 доверенных организаций для поддержки помощи при стихийных бедствиях
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector