0 просмотров

Могу ли я встречаться с кем-то с другими политическими взглядами?

LoveBetter — Как полюбить кого-то с разными политическими взглядами

В нынешнем политическом климате кажется практически невозможным для кого-либо пересечь партийную линию. И если наши выборные должностные лица не могут заставить себя быть открытыми к противоположным взглядам, на что надеяться остальным? Наладить отношения с партнером, чьи политические взгляды отличаются от ваших, непросто. Но это может быть сделано. Одним из ярких примеров являются Мэри Маталин и Джеймс Карвилл, оба известные политические консультанты. Несмотря на их противоположные политические взгляды, она либертарианка, а он демократ, они счастливы в браке уже более 25 лет.

Их секрет? Политику дома не обсуждают.

Но, к сожалению, это работает не для каждой пары. Итак, если вы встретили кого-то замечательного, который делает вас счастливым во всех отношениях, кроме случаев, когда он открывает рот о налогах и иммиграционной политике, что вы делаете? Не волнуйтесь, есть надежда. Я сам составляю половину политически другой пары. И я могу подтвердить, что если вы и ваш партнер хотите, чтобы ваши отношения работали, нет никаких причин, по которым синий и красный не могут объединиться, чтобы создать красивый фиолетовый.

Полюбопытствовать

Признаюсь, когда я начала встречаться со своим нынешним партнером, у меня были предположения о его политике, из-за которых я не была уверена, что между нами все получится. Однако я подумал, что было бы несправедливо не дать ему возможности объяснить свои убеждения. Поэтому я задавал ему вопросы, и он был более чем счастлив ответить на них.

Это оказалось тем, что действительно убедило меня в нем. Он не был снисходительным в своих объяснениях своей точки зрения, и он не заставил меня чувствовать себя глупо из-за того, что я не знал, о чем он говорил. Он был рад, что я хочу знать больше, и призвал меня продолжать задавать вопросы. Именно так вы учитесь, и никто не должен принижать или заставлять вас стыдиться этого. Любой партнер или потенциальный партнер должен быть готов помочь вам найти объяснения, которые вы ищете, а не унижать вас за то, что вы не знаете.

Слушать

Легко сказать себе, что вы непредубеждены. Но когда у вашего партнера совершенно другая точка зрения, вы можете обнаружить, что хотите защищать свои убеждения, вместо того, чтобы прислушиваться к их мнению. Важно сопротивляться этому импульсу. Если вы находите время, чтобы сесть и обсудить определенную тему, вы оба должны действительно присутствовать в разговоре. Отвлекающие факторы во время обсуждения должны быть сведены к минимуму. Например, держать телефон в другой комнате — хорошая идея. Если ваш телефон рядом, вы, скорее всего, проигнорируете то, что говорит ваш партнер, и непреднамеренно скажете ему, что это не важно.

Итак, как вы и ваш партнер активно слушаете друг друга? Один из способов сделать это — повторить то, что вы только что услышали от них, сказав: «Это то, что я слышал, вы сказали, я прав?». Это позволяет вашему партнеру подтвердить это или исправить себя, если это не произошло так, как он надеялся. В свою очередь, ваш партнер должен предложить вам такую ​​же любезность. Весь смысл дискуссии в том, чтобы увидеть, как кто-то пришел к своему мнению; Спорить о том, почему их мнение ошибочно, нельзя.

Следите за своей реакцией

Когда вы обсуждаете тему, которая, как вы знаете, увлечена и вами, и вашим партнером, есть способы гарантировать, что дискуссия не станет горячей. Прежде чем прыгать, найдите время, чтобы привести в порядок свои мысли. Позволив себе перевести дух, вы снижаете риск сказать что-то гневное и неуважительное. Если есть момент, когда голоса начинают повышаться или волатильность начинает брать верх, это ваш сигнал взять тайм-аут и вернуться к обсуждению, когда вы оба достаточно уравновешены, чтобы продолжить. Даже простое «Эй, это важно, и я хочу поговорить об этом, но сейчас я очень зол. Может, поговорим завтра?» может иметь огромное значение.

Во время первого большого спора между моим парнем и мной из-за политики напряженность достигла предела, и я почувствовала, что начинаю злиться и защищаться. Я больше не слушал, что он говорил. Мы просидели в тишине целый час, не зная, как разрядить напряженность между нами. В конце концов мы поняли, что не похоже, что мы собираемся найти общий язык друг с другом. И это нормально. Ссоры между парами — это нормально, но когда это связано с неуважительной лексикой или неуместным гневом, пора остановиться.

УВАЖАТЬ

Нет ничего плохого в том, чтобы сомневаться в своих убеждениях. Хотя, если честно, это может быть ужасно, когда это происходит.

Мы позволяем себе открыться новым идеям, когда подвергаем сомнению то, что, как мы изначально думали, знали. Однако имейте в виду, что ваш партнер никогда не должен навязывать вам свои убеждения. Поддерживающий партнер не будет пытаться повлиять на ваше мнение. Вместо этого они скажут вам, как они видят проблему, и что то, как вы обрабатываете эту информацию, зависит от вас.

Не каждая пара с противоположными политическими взглядами может стать такой же, как Мэри Маталин и Джеймс Карвилл. Для некоторых политика может оказаться препятствием для сделки, и это нормально.Однако, если вы обнаружите, что поддерживаете отношения с кем-то, кто политически отличается от вас, общение будет важнее, чем когда-либо. Не бойтесь говорить друг с другом о своем мнении и задавать вопросы, если хотите узнать больше. Главное всегда уважать мысли и чувства друг друга. В конце концов, любовь не имеет политической принадлежности.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Интерсекциональный энвайронментализм: почему экологическая справедливость необходима для устойчивого будущего
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector