0 просмотров

MooShoes — Лос-Анджелес

Журнал

Вы сердечно приглашены

Сообщение от МуШуз Лос-Анджелес · 03 марта 2020 г.

Начиная с этой субботы и продолжая каждую субботу в марте, MooShoes Los Angeles объединит свои усилия с давним другом и поставщиком невероятно вкусных сосисок на растительной основе Франкенсом, чтобы провести в Лос-Анджелесе серию праздничных коллабораций.

Во-первых, еще одна давняя подруга магазина, Кошка из Cup My Cakez, которая вместе со своей дорогой собакой Джоани предложит целый ряд специальных веганских безглютеновых сладостей и угощений. Мы будем жертвовать процент от дневных продаж компании Cat за недавние обширные счета ветеринара Джоани и приветствуем всех + всех, кто приведет своих дружелюбных пушистых щенков, чтобы помочь нам отпраздновать — НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТО!

Познакомьтесь с персоналом: Ребекка

Сообщение от Трой Фармер · 16 мая 2019 г.

Мы не делали ничего из этого в то время!

Как мы упоминали на этих страницах немного раньше (прямо там, на самом деле, если вы немного прокрутите? Видите это?), несмотря на то, что вы можете подумать из-за нашего высокопрофессионального, отточенного характера, MooShoes, на самом деле, НЕ является огромным корпорация, управляемая отстраненным советом директоров или неуловимым усатым генеральным директором, от которого у всех мурашки по коже, мы довольно небольшая группа друзей и коллег (и две сестры, которые начали все это еще в Нью-Йорке в 2001 году) .

Поэтому мы (потихоньку) работаем над тем, чтобы представиться вам с помощью интервью из семи вопросов с каждым из наших сотрудников на этих страницах и в Instagram.

Затем Ребекка, которая раньше работала в нашем магазине в Нью-Йорке, а теперь называет наш магазин в Лос-Анджелесе своим домом (не буквально, у нее свои раскопки с меньшим количеством кошек/обуви).

Познакомьтесь с персоналом: Марли

Сообщение от Трой Фармер · 03 октября 2018 г.

MooShoes начала и продолжает существовать как преднамеренно малый бизнес.Да, мы сильно выросли с тех первых дней, когда в 2001 году мы открыли несуществующую мясную лавку в парке Грамерси, не раз переезжали в Нью-Йорк, расширились до Лос-Анджелеса в 2014 году и расширили свое присутствие в Интернете и доставку по всему миру, но мы по-прежнему управляется небольшой группой семьи и друзей. Поэтому мы подумали, что расскажем вам об этой небольшой группе семьи и друзей один за другим, с помощью интервью из семи вопросов с каждым из наших сотрудников. Мы начинаем с Марли из нашего магазина в Лос-Анджелесе, которая на самом деле выходит за дверь в ожидании ответа номер шесть!

Во-первых, что вы делаете, когда не носите веганскую обувь?
Я работаю поведенческим интервенционистом в начальной школе. Мне также нравится покупать и продавать винтажную одежду.

Что побудило вас вести более благоприятный для животных образ жизни?
Когда мне было 10 лет, на ферме у меня на коленях заснула курица, и я решил стать вегетарианцем. Восемь лет спустя (для моего новогоднего решения 2000 года) я полностью перешла на веганскую диету и никогда не оглядывалась назад!

Расскажите нам о некоммерческой или благотворительной организации или о том, что вы действительно копаете, о чем мы, возможно, еще не знаем?
Вы, наверное, уже знаете об этом, но я большой поклонник того, что делает Комитет Врачей.

Любимый веганский или дружественный к веганам ресторан и любимая вещь в нем?
Маленькая сосна — тофу пикката! (вся прибыль ресторана передается организациям по защите животных)

Любимая обувь, в прошлом или настоящем (ох, или в будущем!)?
Все еще в поисках идеальных ботинок на низком каблуке со шнуровкой в ​​стиле 60-х. Но я неравнодушен к качеству и дизайну Ahimsa (отличная цена тоже).

Можете ли вы рассказать нам что-то, о чем мало кто знает о вас?
беременна! Веганская девочка родится 01.01.19!

Любимое животное (или тотемное животное, если хотите)?
Не могу выбрать только один! Кошки, дельфины, колибри и коровы.

Иллюстрации к интервью от raven + crow (больше вы можете увидеть в нашей ленте в Instagram) — скоро будет больше!

Лунный мед

Сообщение от Трой Фармер · 19 сентября 2018 г.

Хеееееееей, вы знаете, как кто-то заводит блог, а потом не использует его буквально больше года? Так неумело. Кто бы это сделал?

В любом случае, мы намерены снова начать использовать эти страницы, почему бы и нет‽

И для начала мы действительно должны рассказать вам о группе наших друзей Moon Honey. Moon Honey — отличная психо-прог-рок-группа из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, в которой нужно увидеть их, чтобы поверить в них. И две хозяйки-/вдохновители Moon Honey — Джесс + Эндрю, выше — оба давние веганы и во всех отношениях замечательные люди.

В их новом видео на песню «Life Has No Meaning» участвуют четыре бывших + нынешних сотрудника MooShoes LA, так что мы должны поделиться им, верно? Верно.

Для местных жителей Moon Honey устраивает грандиозную вечеринку в честь релиза пластинки на следующих выходных в одном из наших любимых мест в городе, The Echo — покупайте билеты, пока есть возможность, обязательно будет вечеринка.

Предлагаем вам «Жизнь не имеет смысла» (в хорошем смысле) режиссеров Раяны Чумтонг и Джесс Джой.

Чертовски хорошая еда: веганский ресторан Krimsey's Cajun

Сообщение от Трой Фармер · 11 июля 2017 г.

Как любой, кто очень долго был веганом, и любой, кто был около веганы очень долго — мы склонны много говорить о веганской еде. Типа, много, много. Некоторые могут сказать, что слишком много, но что эти люди знают, верно?

Одним из наших любимых недавних дополнений к сцене веганских ресторанов здесь, в Лос-Анджелесе, является Krimsey's, полностью веганское кафе в Северном Голливуде. Они подают одни из лучших веганских блюд каджунской и креольской кухни, которые мы когда-либо пробовали, а уроженец Батон-Руж, владелец и тезка ресторана — действительно один из самых приятных людей, которых нам посчастливилось знать.

«Я открыл этот ресторан, чтобы показать людям, что на самом деле значит быть каджунским», — сказал нам Кримси во время недавнего визита. «Речь идет о том, чтобы относиться ко всем как к семье, находить время, чтобы насладиться едой и компанией, которая ее сопровождает, ценить смелые и уникальные ароматы юга и замедляться достаточно долго, чтобы сказать «Черт возьми, эта еда хороша!»«

Для тех, кто не знаком с традиционной каджунской едой, Krimsey's довольно подробно представляет кулинарные традиции районов залива на юге Луизианы для такого скромного + нового ресторана, с меню, включающим восхитительное жареное сердце пальмового по мальчика (ниже), сытный ру гамбо на основе бамии, veggie etouffee — кремообразное, острое рагу из болгарского перца, лука, чеснока и сердцевины пальмы на пропаренном рисе — и традиционная основа, джамбалайя (выше), в дополнение к разнообразным аппетитным домашним блюдам. сделал пустыни. Они также недавно протестировали домашние хушпаппи в один из выходных, которые, как мы рады сообщить, теперь нашли постоянный дом в меню Krimsey.

«Мы действительно хотели передать общий, гостеприимный аспект каджунской культуры, — сказал нам Кримси, — применяя это на практике, предоставляя общие места для сидения и уютную атмосферу, повышая ее, исключая животных из меню, и вкладывая наши души в кухню». создание каждого блюда так, чтобы оно разрывалось вкусом и сердцем».

В наших умах (и устах) они преуспели, а затем и некоторые.

Лос-Анджелес местный или планируете посетить в ближайшее время? Убедитесь сами: Krimsey's расположен по адресу 12906 Victory Boulevard в Северном Голливуде, штат Калифорния, и открыт каждый день, кроме понедельника (обратите внимание, что они открываются рано утром в субботу, чтобы вы могли насладиться кофе и домашними веганскими бенье).

Кримси также недавно опубликовала свою первую поваренную книгу, которую вы можете купить в MooShoes LA, где в субботу, 29 июля, она также проведет вечеринку с книгами, на которой можно бесплатно попробовать некоторые угощения из ее книги.

Фотографии Кримси Джессики Рэмси; фотографии еды и интерьера от студии raven + crow.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Наши редакторы делятся своим стартовым пакетом устойчивого развития 90-х
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector