0 просмотров

Можно ли арендовать навсегда? Спроси обо мне

Долгосрочные арендаторы о том, почему они решили не покупать дом

В этом году мы провели крупнейший в Австралии финансовый опрос миллениалов. Мы проведем следующие несколько месяцев, пытаясь разобраться в тех аспектах нашей экономической жизни, которые вызывают у нас столько беспокойства. Оставайтесь с нами, мы все вместе.

Большинство молодых людей не покупают дома в ближайшее время. Во-первых, они слишком дорогие, и хотя цены снижаются, это не значит, что они на самом деле доступны. Особенно когда рост заработной платы низок, неполная занятость, особенно среди молодежи, растет, а цена сентября + 2018 г.Главная+Особенности

Но ты когда-нибудь останавливался, чтобы спросить, хочу ли я купить дом? Конечно, аренда всегда считалась «мертвыми деньгами», а недвижимость — надежной инвестицией. Но, возможно, в этой истории есть нечто большее. Не все, кто решил не покупать дом, сделали этот выбор по принуждению. Для некоторых более разумным вариантом оказалась долгосрочная аренда.

Мы поговорили с некоторыми долгосрочными арендаторами об их решении арендовать навечно, чтобы узнать, найдут ли они что-то хорошее.

Кэт, аренда на девять лет

Я снимаю с 24 лет, и изначально это даже не было решением. В то время я работал в небольшой некоммерческой организации, и у меня была очень маленькая зарплата, поэтому все, что я мог себе позволить, — это обувную коробку с квартирой.

В Австралии есть только три доступных арендных объекта

С тех пор мой доход значительно вырос, и я абсолютно мог позволить себе купить дом, но я решительный арендатор. Аренда позволяет мне иметь гораздо более высокий уровень жизни, так как я могу позволить себе все эти удобства и роскошные дополнения. Если бы то, что я плачу за аренду, было переведено в ипотеку, у меня был бы крошечный домик. Я тоже фрилансер, поэтому мне нужна такая гибкость.Если что-то изменилось и вам нужно найти работу, владение домом означает, что вы либо найдете что-то местное, либо вам придется продать свой дом.

Кроме того, если что-то ломается, мне нравится иметь возможность позвонить арендодателю и попросить его починить. Владение домом также означает, что вам нужны деньги в резерве на случай чрезвычайных ситуаций, например, если вам сломают крышу. С арендой я могу инвестировать этот дополнительный доход в другие возможности, такие как фондовый рынок, особенно сейчас, когда все [рынок жилья] идет вниз. Это также означает, что я могу активно откладывать деньги на досрочный выход на пенсию и никогда не брать в долг какую-либо форму. Это мой самый главный приоритет — не влезать в долги. Раньше у меня был студенческий кредит, и я никогда не хочу повторять этот опыт долга, нависшего над моей головой. Идея ипотеки в 200 000 долларов, даже если это «хороший долг», меня пугает. Я слышу аргумент, что покупка дома — это инвестиция, но не гарантированная инвестиция. Мой брат, например, купил дом в 2007 году — буквально за два месяца до того, как грянула глобальная рецессия, — и до сих пор не вернул то, что потерял.

Клео, в аренде более 25 лет

Для меня аренда была не совсем правильным выбором. Я переехал в Сидней в 1998 году в поисках работы, и тогда дома стоили уже 600 000 долларов. Учитывая, что у нас с партнером был двойной доход в размере 70 000 долларов, это было просто нецелесообразно. Мы посмотрели недвижимость на Центральном побережье, но отказались от нее из-за того, что до работы нужно добираться. Кроме того, нас пугала мысль о финансовых обязательствах на 30 лет. Думаю, каждый хочет иметь собственный дом, но нас отталкивают все дополнительные расходы.

Однако совместное проживание может стать проблемой из-за таких вещей, как неприкосновенность частной жизни, воровство, насилие и употребление наркотиков. Последние 10 лет мы с партнером жили в одном доме, но никогда не чувствовали себя как дома. Наши арендодатели, которые жили рядом с нами, оказали значительное влияние на качество нашей жизни. Мы изменим свое поведение и оплатим весь ремонт на случай, если мы их обидим и потеряем аренду.Однако они не были внимательны к нам, отправляя торговцев, представителей совета и банка в наш дом, не сообщив нам об этом. Они также увеличивали арендную плату дважды в год каждый год, до такой степени, что нам нужны были пансионеры, чтобы помочь покрыть арендную плату, что в нашем возрасте было неподходящим. Мы мирились с этим, потому что найти доступный дом было невозможно. Даже сейчас, когда мы только переехали в Orange, нам было невероятно сложно найти и получить одобрение на что-то доступное.

Я очень жалею, что не купил дом, когда был моложе. В моем возрасте люди ожидают, что у тебя будет собственный дом. Но поскольку я в настоящее время безработный из-за своей инвалидности и живу с моим партнером и двумя собаками, мы не в состоянии купить дом. В то же время, я не жалею об аренде. Аренда дает гораздо больше свободы. Если вы молоды и хотите путешествовать, вы всегда можете найти место, когда вернетесь. И по сегодняшним меркам не так много людей, которые могут позволить себе недвижимость на один доход.

Тони, аренда более 28 лет

Я съехал из дома в 23 года, что тогда было довольно поздно для съезда. Я должен признать, что аренда не была моим предпочтительным вариантом. В основном потому, что мои родители, которые считали это «мертвыми деньгами», не одобряли их.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как я завязал значимые дружеские отношения в Интернете
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector