0 просмотров

Muddy Paw Coffee — Лос-Анджелес

Muddy Paw Coffee объединяет сообщество Eagle Rock щенками и кофе

В Muddy Paw Coffee в Игл-Рок, первом кафе в Лос-Анджелесе, где также есть парк для собак, бегают спущенные с поводка щенки, а люди отдыхают в деревянных шезлонгах, болтают и потягивают кофе. Магазин, открывшийся в этом году, предоставляет владельцам собак и членам сообщества место для отдыха, работы и общения с домашними животными.

Компания Muddy Paw Coffee, основанная в 2007 году, начинала как интернет-магазин по продаже кофе ручной обжарки и листового чая. С миссией поддержки местных сообществ Muddy Paw сотрудничает с более чем 50 спасательными организациями по всей стране, чтобы собрать деньги для местных благотворительных организаций. Кафе открыло свой первый физический магазин в Сильвер-Лейк в 2013 году и обосновалось в Игл-Рок в июне этого года.

«Это флагманский магазин», — сказал Даррен Ла Бори, основатель Muddy Paw Coffee.

В три раза больше, чем в магазине Silver Lake, дизайн магазина Eagle Rock основан на всем, чего хотела Ла Бори как владелец животного.

«Я хотел парк для собак, я хотел внутренний дворик, и я хотел переднюю площадку, которая подходит для собак», — сказал Ла Бори. «И я все еще хотел, чтобы полная панель была полностью интерактивной».

Открытый внутренний дворик Muddy Paw Coffee в Орлиной скале. Суббота, 16 ноября 2019 г. Кэти Оу/The Occidental

Ша Кабал, бариста в Muddy Paw Coffee, сказала, что ей лично нравится общий стиль кафе. Увлеченная индустрией гостеприимства и служением другим, Кабал ставит перед собой долгосрочную цель — открыть домашнее кафе, которое объединит людей всех социальных слоев.

«[Моя работа] не только готовить напитки и подавать еду, но и следить за тем, чтобы все было на своих местах, следить за тем, чтобы все хорошо проводили время, удовлетворять потребности каждого и знакомиться со всеми», — сказал Кабал.

Украшенная гирляндами на перилах собачьего парка, цветами на каждом столе во внутреннем дворике и круглым камином посередине, открытая площадка позади излучает тепло и уют. Дверь во внутренний бар всегда открыта.

«Я хочу, чтобы вы могли поговорить со мной и спросить все, что хотите, — сказал Ла Бори. «Кофе — это все о сообществе».

По словам Ла Бори, у Muddy Paw есть трехуровневая миссия: продажа качественных продуктов, финансовая помощь и обеспечение прозрачности в отношении денег, собранных для благотворительных организаций.

Энтузиаст кофе, Ла Бори обжаривает кофе в своей кофейне Port City Coffee с 1992 года. Приобретая местные продукты, обжаривая их вручную и экспериментируя со вкусами, Ла Бори хочет предлагать клиентам качественные напитки, продукты питания и другие товары, одновременно поддерживая местный бизнес. .

Хотя Muddy Paw является коммерческим бизнесом, он сотрудничает с различными местными благотворительными организациями, помогающими им собирать деньги. Эти организации выбираются на основе их общественных и ориентированных на животных ценностей, а не конкретных видов животных, меняясь каждый месяц, чтобы разнообразить работу Muddy Paw. В настоящее время Muddy Paw спонсирует некоммерческую организацию FixNation и волонтерскую службу по спасению улиц Luxe Paws.

«Я работал со спасателями лошадей, птиц, кошек, черепах», — сказал Ла Бори. «Идея состоит в том, что я собираюсь разрешить вам как организации, если вы тоже помогаете животным».

Крендель тусуется во внутреннем дворике Muddy Paw Coffee. Крендель — мопс двух с половиной лет, завсегдатай кафе. Ее левая задняя нога была ампутирована из-за автомобильной аварии, но она по-прежнему бодра и уверена в себе перед камерой. Суббота, 16 ноября 2019 г. Кэти Оу/The Occidental

Muddy Paw Coffee связывает своих клиентов с местными организациями, в то время как эти организации продвигают Muddy Paw Coffee среди своих сторонников. По словам Ла Бори, за каждый товар, проданный в Muddy Paw, спонсируемые организации автоматически получают 2 доллара. Он сказал, что эта взаимозависимая сеть способствует повышению осведомленности людей о благополучии животных и различных местных ресурсах, предназначенных для этого.

«Мы [Muddy Paw] похожи на портал», — сказал Ла Бори. «Этому способствовал не только я.Что меня порадовало, так это то, что мои клиенты сделали это возможным».

Моника Сантандер, завсегдатай Muddy Paw Coffee Eagle Rock и владелица спасенного мопса, сказала, что часто болтает с Ла Бори и другими людьми в кафе и ценит общественную атмосферу кафе.

«Это просто очень непринужденная обстановка», — сказал Сантандер. «Я думаю, что он [Ла Бори] очень намеренно создает пространство».

Muddy Paw приветствует людей с любыми намерениями: выпить кофе, выгулять своих собак, пообщаться за собаками и кофе или просто найти место, где можно посидеть и расслабиться.

«Я здесь по другим причинам, — сказал Сантандер. «Сейчас я просто немного расслабился. В других случаях я прихожу и приношу свои материалы и ноутбук».

Ла Бори сказал, что он видит Muddy Paw как место, куда люди могут легко зайти, заняться своими делами и тем временем изменить ситуацию.

«Я считаю, что вся фраза «Выпей чашку, спаси щенка» заключается в том, что вы можете менять одного человека за раз», — сказал Ла Бори. «Вы можете изменить одну вещь за раз — все, если они сделают немного, все изменится».

В Muddy Paw Coffee также проводятся мероприятия по сбору средств. Например, «Сбор средств Psychic Sunday» — одно из крупнейших мероприятий Muddy Paw. Проходя три раза в год, он приглашает экстрасенсов, которые бесплатно отдают свое время, чтобы помочь благотворительной деятельности. 7 декабря Muddy Paw Coffee Eagle Rock проведет конкурс праздничных костюмов. Собрав деньги за счет вступительных взносов, конкурс дает возможность владельцам домашних животных выйти и повеселиться со своими питомцами.

«Для меня это немного эскапизм», — сказал Ла Бори.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Жить с меньшим: Джошуа Филдс Милберн и Райан Никодимус из «Минималистов»
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector