0 просмотров

Мы рассмотрели топ-3 обуви Nisolo на осень — наши редакторы поделились своими мыслями о подгонке, разнашивании и уходе

Лучшие сандалии

Мы обновили цены и доступность выбора в этом руководстве.

Стильные босоножки – обязательный элемент любого летнего гардероба. Но не каждая пара подходит для любого случая. Мы изучили Интернет, а также сердца сотрудников Wirecutter, чтобы найти 11 пар практически для любой ситуации. Если вы ищете сандалии с ремешками, которые защитят от незнакомцев на улице, функциональные сандалии, которые одинаково удобны как в походе, так и на ужине, или сандалии с закрытым носком, которые избавят вас от необходимости педикюра, эта обувь для вас. вы захотите носить все лето.

Исследование

  • Сандалии унисекс
  • Босоножки женские
  • Примечание о шлепанцах
  • Как мы выбирали и тестировали
  • Соревнование

Сандалии унисекс

спортивный

Chaco Lowdowns (примерно от 50 долларов на момент публикации)

Для простых спортивных сандалий попробуйте пару Chaco Lowdowns. Они удобны, поддерживают и выглядят достаточно утонченно, чтобы после похода отправиться на обед.Они используют один ремешок, который переплетается с вашей ногой, что обеспечивает бесконечную регулировку и идеальную посадку. Штатный писатель Анна Перлинг также является поклонницей Chacos и сообщает, что ее подобные Z / 1 «защищают [ее] нежные ноги от зазубренных ракушек, а также от песчаного пола в ванной кемпинга. Они плоские (что делает их идеальными для путешествий) и имеют обтекаемый дизайн, который подходит для большинства нарядов». Оба стиля немного тяжелее, чем Original Universal Tevas, которые мы также рекомендуем, но мы думаем, что для некоторых людей повышенная прочность того стоит. И когда вы покупаете любую обувь Chaco, вы также можете быть уверены, что она прослужит долго: компания обещает ремонтировать подошвы и ремешки на неопределенный срок.

— Дори Шевлен, штатный писатель

Размеры: женские от 5 до 12, мужские от 7 до 15 (доступны средней и широкой ширины)
Цвета: 15
Возвращает: возврат в течение 30 дней с этикеткой бесплатной доставки (Amazon); возврат в течение 30 дней, но стоимость доставки 5 долларов США (Чако); возврат в течение 365 дней с этикеткой бесплатной доставки (Zappos); возвращается в течение 90 дней, но стоимость доставки составляет 5,99 доллара США (REI)

Teva Original Universal (от 50 долларов на момент публикации)

Не буду врать: когда я был моложе, я тосковал по паре Tevas, потому что думал, что они похожи на сандалии Air-Herc (видео) из лучшего анимационного фильма, когда-либо существовавшего. Геракл. Будучи взрослой, у которой наконец-то есть пара, я все еще представляю, что я лишний бродяга по Фивам, когда ношу их, но теперь я ценю эти геркулесовы сандалии не только за их внешний вид. Это самая универсальная пара летней обуви, которая у меня когда-либо была: они одинаково хорошо сочетаются с джинсами для быстрой поездки в продуктовый магазин, а также для легкого похода по тропе в горах. Ремешки на липучке надежно фиксируют обувь вокруг моих лодыжек, давая мне уверенность в том, что они не слетят с моих ног, когда я буду плескаться в озере или реке. Они удобны, поддерживают и легко надеваются в спешке.И самое главное, они выглядят удивительно с носками.

— Элисса Санчи, штатный писатель

Летом я ношу сандалии для повседневных вещей, таких как выгул собак, прополка сорняков, катание на велосипеде и аквапарк. Я перепробовал много моделей активного стиля, и многие из них показались мне тяжелыми и слишком тесными вокруг моих ног. Я всегда возвращаюсь к Original Tevas, потому что они представляют собой идеальное сочетание комфорта и прочности. Я живу в предгорьях Колорадо, где даже самая обычная прогулка в парке может внезапно превратиться в поход. И хотя эти сандалии не защищают мои ноги так же хорошо, как кроссовки, я чувствую себя уверенно, стартуя по легкой тропе, потому что знаю, что могу с комфортом преодолевать большие расстояния, и они обеспечивают хорошее сцепление. Кроме того, их легко чистить.

— Эдриенн Максвелл, главный редактор

Размеры: женщины от 5 до 12, мужчины от 7 до 14 (плюс две ширины)
Цвета: 20
Возвращает: возврат в течение 30 дней с этикеткой бесплатной доставки (Teva); возврат в течение 90 дней, но плата за доставку составляет 5,99 доллара США (REI); возврат в течение 365 дней с этикеткой бесплатной доставки (Zappos); возврат в течение 90 дней, но плата за доставку составляет 8,50 долларов США (DSW); возврат в течение 30 дней с этикеткой бесплатной доставки (Amazon)

Слайды

Seychelles Lighthearted (примерно от 60 долларов на момент публикации)

Босоножки Seychelles Lighthearted — идеальная обувь, которую можно быстро сбежать из дома, но при этом выглядеть мило: они легко скользят и имеют хорошую подкладку для комфорта. А их эластичная кожа почти мгновенно принимает форму вашей ноги. Seychelles более высококлассные, чем другие сандалии с двумя ремешками (например, Birkenstock EVA), благодаря приподнятому материалу и перекрещивающимся (а не параллельным) ремешкам. Если вы находитесь между размерами, мы рекомендуем выбрать больший вариант, потому что эти сандалии немного маломерят.

— Дори Шевлен, штатный писатель

Размеры: женщины от 6 до 14 лет, мужчины от 8 до 12 лет
Цвета: не совсем белый, рыжий, черный, зебра
Возвращает: возврат в течение 30 дней, стоимость обратной доставки берет на себя покупатель (Сейшельские острова); бесплатный возврат в течение 30 дней (Amazon); пожизненный возврат в каждом конкретном случае с этикеткой бесплатной доставки (Nordstrom); возврат в течение 365 дней с этикеткой бесплатной доставки (Zappos)

Birkenstock Arizona EVAs (от 40 долларов на момент публикации)

Что можно сказать о EVA Birkenstock Arizona, чего я не сказал раньше? Они доступны. Они долговечны. Они сделаны из этиленвинилацетата (или EVA, отсюда и их название), что означает, что они также водонепроницаемы, легки и их можно стирать в машине. Последние два года я ношу свои черные кроссовки Birkenstock Arizona EVA, и они никуда не денутся. И да, я носила их всю осень и всю позднюю весну с парой носков. (Мне нравятся окрашенные галстуком телячьи носки от Bombas, которая жертвует пару носков бездомным за каждую купленную вами пару.) Кожаные биркенштоки также являются отличным выбором (я только что купил себе пару!). Но в летнее время, когда сандалии, как правило, сталкиваются с грязными, а иногда и влажными прогулками на свежем воздухе, моющиеся EVA не могут быть лучше.

— Джастин Краески, штатный писатель

Размеры: женщины от 5½ до 13½; мужчины от 3 до 13½
Цвета: 19
Возвращает: возврат в течение 30 дней с этикеткой бесплатной доставки (Amazon); возврат в течение 30 дней с этикеткой бесплатной доставки (Birkenstock); возврат в течение 90 дней с этикеткой бесплатной доставки (Dicks); возврат в течение 365 дней с этикеткой бесплатной доставки (Zappos); возврат в течение 90 дней, но плата за доставку составляет 8,50 долларов США (DSW)

Босоножки женские

Закрытый носок

Nisolo Huaraches (130 долларов на момент публикации)

Кожа ручной работы на этих элегантных сандалиях принимает форму стопы после нескольких носков. А мягкая межподошва поддерживала мои низкие арки (и, надеюсь, все арки) для дополнительного комфорта. Несмотря на то, что я просто носил их, расхаживая по квартире, моя обычная униформа WFH (спортивные штаны и рубашка из школьной балетной студии) казалась мне возвышенной.А так как я не делала педикюр со времен до пандемии, я также ценила то, что никому не приходилось видеть мои неокрашенные пальцы ног или мозоли, когда я ходила в них. Nisolo является сертифицированным брендом B Corps (на его сайте указано, что бренд компенсирует 100% выбросов углерода). И хотя его обувь может быть немного дороже, чем некоторые другие, которые мы рекомендуем, мы думаем, что они того стоят из-за их качества и элегантности.

— Дори Шевлен, штатный писатель

Размеры: женщины от 5 до 11 лет
Цвета: 12
Возвращает: бесплатный возврат или обмен на возврат без коробок и этикеток через Happy Returns или сбор за возврат в размере 6 долларов США, если вы отправляете товар по почте самостоятельно (Нисоло); возврат в течение 30 дней с этикеткой бесплатной доставки (Amazon)

Биты и кусочки Сейшельских островов (85 долларов на момент публикации)

Более изысканные сандалии Seychelles Bits ’n Pieces, достаточно изысканные для свиданий, подходят даже для самых жарких июльских дней. Открытое плетение кожи обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха, а регулируемый ремешок на щиколотке надежно удерживает их на месте, когда вы бегаете по городу. Я провел большую часть своего времени, тестируя эту пару, расхаживая по своей квартире, но я также изнашивал их в первый теплый весенний день в Бруклине, Нью-Йорк. Я соединила их с длинной юбкой и простой майкой, и я чувствовала себя непринужденно шикарной, поднимая их на скамейку, чтобы писать. на пленэре. Как и большинство кожаных туфель, они станут более удобными после нескольких носков, поскольку материал приспосабливается к вашим ногам. Подошва обуви немного узкая, так что это может быть не лучшим вариантом для тех, у кого широкая стопа.

— Дори Шевлен, штатный писатель

Размеры: женщины от 6 до 11 лет
Цвета: Семь
Возвращает: возврат в течение 30 дней, стоимость обратной доставки берет на себя покупатель (Сейшельские острова); возврат в течение 365 дней с этикеткой бесплатной доставки (Zappos)

Viscata Escala Black (от 105 долларов на момент публикации)

Мне нравится немного больше покрытия, когда дело доходит до обуви для теплой погоды.Так что летом мои ноги были бы по-настоящему несчастны, если бы не мои любимые «сандалии» — классические хлопковые эспадрильи, которые защищают грудь, но не вызывают удушья. В этих парусиновых туфлях высотой 2,5 дюйма, сделанных вручную в Испании, очень удобно ходить. И у них есть забавные завязки на щиколотках, которые придают укороченным хлопчатобумажным брюкам или сарафану изюминку. В этих туфлях мои ноги никогда не потеют, а джутовая подошва придает нотку Средиземноморья. Viscata, базирующаяся в Барселоне, предлагает несколько других стилей, от высоких пар до классических балеток, которые носил Ален Делон. Фиолетовый полдень (видео). Черная пара у меня уже несколько лет, и они до сих пор выглядят почти новыми.

— Холли Галло, копи-редактор

Размеры: женщины от 5 до 11 лет
Цвета: 11
Возвращает: бесплатный возврат в течение 120 дней (Виската); возврат в течение 30 дней с этикеткой бесплатной доставки (Amazon)

Открытый носок

Сандалии Hoy Salt Water Sandals (около 55 долларов на момент публикации)

Компания Hoy Shoe Company из Миссури работает с 1944 года, первоначально используя обрезки кожи для ботинок времен Второй мировой войны для своей ранней версии Salt Waters. С тех пор эта компания заработала очень преданных поклонников из нескольких поколений, чему способствует тот факт, что ее обувь Salt Water выпускается в размерах для младенцев, малышей, детей и взрослых. Salt Waters издавали смешной писк, когда я разнашивал свои. Но они были удобными с того момента, как я их надел, благодаря верху из мягкой кожи, формованной резиновой подошве и регулируемому ремешку на щиколотке. Тем не менее, они не обеспечивают прекрасную поддержку свода стопы. Меня это устраивало, но тем, у кого высокий свод стопы, эта обувь может показаться неудобной через несколько часов. Соленые воды также водонепроницаемы. Хотя это не то, что меня обычно волнует в сандалиях, вы никогда не знаете, когда упадете в пруд в Центральном парке (видео).Старший редактор Wirecutter Кортни Шлей, которая носит эти сандалии с 4 лет, сказала: «Они удобные, прочные и выглядят достойно, казалось бы, вечно». Ее дети тоже все носят их.

— Дори Шевлен, штатный писатель

Размеры: для женщин от 6 до 11 лет (плюс размеры для малышей, малышей и детей)
Цвета: 13
Возвращает: пожизненный возврат в каждом конкретном случае с этикеткой бесплатной доставки (Nordstrom); возврат в течение 365 дней с этикеткой бесплатной доставки (Zappos); возврат в течение 30 дней, стоимость обратной доставки берет на себя покупатель (My Salt Water)

Стив Мэдден Дондди (53 доллара на момент публикации)

Сандалии Donddi Стива Мэддена просты и стильны. И, несмотря на минимальное количество материала, их очень удобно носить благодаря мягкой коже и регулируемой пряжке. Я беспокоился, что из-за того, что передний ремешок пересекает суставы моего пальца ноги, они вызовут волдыри, но кожа достаточно податлива, и это не проблема. Поскольку подошва сандалий Donddi очень тонкая, обувь не поддерживает свод стопы, поэтому мы не думаем, что вам захочется носить их в течение нескольких часов ходьбы. Но для коротких поручений или сидячих встреч они в самый раз.

— Дори Шевлен, штатный писатель

Размеры: женщины от 5 до 11 лет
Цвета: 10
Возвращает: возврат в течение 365 дней с этикеткой бесплатной доставки (Zappos); возврат в течение 30 дней с этикеткой бесплатной доставки (Amazon); возвращается в течение 30 дней, но стоимость возврата составляет от 3 до 6 долларов США, или вы можете забрать его в баре возврата Happy Returns для немедленного возмещения (Стив Мэдден)

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Взгляд в светлое будущее устойчивой моды
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector